Видео автора «Стальной Авантюрист» в Дзене: Островок Ирландии в самом центре города Новосибирск. Бар, паб Harat’s по адресу Новосибирск, Советская улица, 18, метро Площадь Ленина — забронировать столик, +7 383 304 74 40. HARAT'S PUB Новосибирск — Оригинальный звук. Всегда с нетерпением ждём вас на беседы в Harat’s.
Дать воды падающей в обморок женщине отказались в одном из баров Новосибирска
Информация о компании и все открытые вакансии в Новосибирске. Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников по-прежнему не пускают в заведение и препятствуют вывозу имущества. Harat`s pub, ирландский паб Harat`s pub работает по адресу Советская 18, цокольный этаж в Новосибирске, почтовый индекс 630099. Фотоотчеты HARAT'S PUB. 14 апреля. Владельцы бара надеются повторить успех сети ирландских баров Harat's (франшиза из Иркутска), которые стали излюбленными местами встреч молодежи города. Посетите филиал Harat’s pub в Новосибирске, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам.
Вечерний Новосибирск. Клуб HARAT`S.
Рассаживать гостей должны с учётом социальной дистанции, обязательно соблюдение масочного режима. Персонал должен быть привит от коронавируса, а в помещениях проводиться дезинфекция. Организовывать корпоративы в общепите разрешили , но владельцам необходимо за два дня до мероприятия уведомить Роспотребнадзор. Фото на превью: news.
Ему было отказались наливать, но тогда он пошел за бар и начал вливать в себя все, что видел.
За стойкой был 26-летний бармен — Ваня Шубин, который такой фигни не стерпел. Вскоре парни сцепились, подрались, пьяный Руслан проиграл, трезвый бармен — выиграл.
Об этом сообщает "Общественное мнение". Предприниматель написал заявление в полицию, в котором просит привлечь бывшего директора ООО "Быки" юрлицо - владелец заведения Александра Полякова к уголовной ответственности. По словам Ляпина, они начали препятствовать работе паба и блокировать помещения под предлогом того, что договор аренды был расторгнут.
Бару дали три дня на выселение. При этом сам Ляпин утверждает, что аренда оплачена до конца сентября.
Заведения сети уже представлены в Иркутске и Красноярске, недавно произошло открытие паба в Кемерово, где скоро появится и ещё один, готовятся к открытию пабы в Томске, Новокузнецке и Омске. По словам Булыгина, средний объём инвестиций в открытие одного паба варьируется в размерах от 10 до 15 млн рублей и зависит от площади. Кроме того, по условиям франшизы паушальный взнос за первый открытый паб составляет 1 млн рублей, за второй — 500 тысяч рублей, за третий паб взноса нет, франчайзи оплачивает только стоимость дизайн-проекта.
Harat's pub 11 лет!
Парень уже на старте начал не в шутку накидываться, разошёлся, не захотел уходить ни под утро, ни после закрытия. Ему было отказались наливать, но тогда он пошел за бар и начал вливать в себя все, что видел. За стойкой был 26-летний бармен — Ваня Шубин, который такой фигни не стерпел.
Интерьер паба оформлен в соответствии со стандартами, деревянная мебель, правильно подобранные аксессуары и символика Ирландии напоминают об этой далекой стране. Паб принимает гостей и организовывает банкеты по случаю праздника, при этом со всеми нюансами вам поможет разобрать администратор заведения!
Я показываю ему приложение такси, что вот я уже заказала, и уже он вот вот приедет, ехать мне далеко! Он всё равно не пускает! Я уже его со слезами на глазах умоляю!
Благо, вышел другой высокий охранник он был лысый и пустил меня, спасибо ему огромное! Но это как надо не уважать посетителей и каким ужасным человеком надо быть, чтобы так поступать! Он видел, что я долго стояла и заказывала такси, не могла уехать! Я потратила достаточно денег в баре, и вот так вот не пускать человека просто в туалет, это унизительно!
Сейчас на сайте hh.
В начале сентября стало известно, что альянс откроет первый ресторан в Красноярске — паназиатский Nemo на месте закрывшейся корчмы «Вареники» Ольги Грималюк в ТРЦ «Планета». На сайте альянса в условиях обработки персональных данных упоминается новосибирская компания «Джем», занимающаяся общепитом.
Владелец Harat’s Pub заявил о рейдерском захвате заведения
Harat's: Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России | Harat’s №96 среди ресторанов Новосибирска: 2340 отзывов и 170 фотографий. |
Ирландский паб Harat’s на Челюскинцев | Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. |
Появились подробности ночной хулиганской выходки в Harat's Pub | В «Harat’s pub» обещают, что в подобной атмосфере вы сможете забыть обо всем и на мгновение перенестись к суровым равнинам и горным хребтам Ирландии. |
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения | Федеральная сеть ирландских пабов Harat's Irish Pub пришла в Новосибирск: в августе в центре города по франшизе откроются сразу два таких заведения. |
На месте закрывшегося Harat’s Pub в аэропорту Красноярска откроется новосибирский бар | Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. |
Дать воды падающей в обморок женщине отказались в одном из баров Новосибирска
Harat`s Irish Pub | Новосибирск | Информация о компании и все открытые вакансии в Новосибирске. |
Telegram: Contact @harats_pub | "Harat's Pub" в Новосибирске приглашает окунуться в атмосферу ирландского паба. |
Сообщество «HARAT'S PUB Новосибирск» ВКонтакте — публичная страница, Новосибирск | Выбрать паб Компания Франшиза Поставщикам Новости Реклама. |
Владелец паба Harat's заявил в органы о рейдерском захвате | Harat’s №96 среди ресторанов Новосибирска: 2340 отзывов и 170 фотографий. |
Владелец паба Harat's заявил в органы о рейдерском захвате | Федеральная сеть ирландских пабов Harat's Irish Pub пришла в Новосибирск: в августе в центре города по франшизе откроются сразу два таких заведения. |
Вечерний Новосибирск. Клуб HARAT`S
HARAT'S PUB Новосибирск — Оригинальный звук. Всегда с нетерпением ждём вас на беседы в Harat’s. Harat`s pub, ирландский паб по адресу 630099, Новосибирская область, Новосибирск, Советская, 18 в дальнейшем Организация, размещена в следующих категориях. В пабах сети «Harat’s Pub» каждый посетитель может ощутить на себе настоящую атмосферу Ирландии. Видео автора «Стальной Авантюрист» в Дзене: Островок Ирландии в самом центре города Новосибирск. В «Harat’s pub» обещают, что в подобной атмосфере вы сможете забыть обо всем и на мгновение перенестись к суровым равнинам и горным хребтам Ирландии. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании.
В Новосибирске появится новый Harat's
Ему было отказались наливать, но тогда он пошел за бар и начал вливать в себя все, что видел. За стойкой был 26-летний бармен — Ваня Шубин, который такой фигни не стерпел. Вскоре парни сцепились, подрались, пьяный Руслан проиграл, трезвый бармен — выиграл.
А так отказывать не будем и все желающие смогут прийти, — подчеркнул управляющий. Пока время работы бара изменилось. Сама концепция бара родом из Иркутска. Владелец сети — Игорь Николаевич Кокоуров. На конец 2021 года выручка компании составила 74,2 миллиона 290 тысяч. В конце прошлого года в центре Новосибирска, на Красном проспекте, открылся новый бар для девушек — GG bar появился на верхнем девятом этаже бизнес-центра «Бутон».
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки.
А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров.
И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 граммов, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе.
И [зачем] мне всё это нужно?
На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе.
В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной?
Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1,5 тысячи рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб.
Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район».
HARAT'S (Новосибирск)
Harat`s Pub — три года в Новосибирске » Информационное агентство МАНГАЗЕЯ | Harat`s pub, ирландский паб Harat`s pub работает по адресу Советская 18, цокольный этаж в Новосибирске, почтовый индекс 630099. |
Harat's pub 11 лет! | Репортаж Geometria | Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников по-прежнему не пускают в заведение и препятствуют вывозу имущества. |
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения — ИА «Версия-Саратов» | новости, которые вы заслужили. |
Harat`s Pub — три года в Новосибирске » Информационное агентство МАНГАЗЕЯ | Бармены Harat's самые креативные ребята во вселенной‼ На прошлой неделе у нас закончился третий по счёту барменский конкурс HaratsCrew 2023 и готов фильм о финале. |
Минэконом наказал Harat's бар в Чите за нарушение антиковидных правил | В Новосибирске ирландский бар Harat’s Pub на улице Советской готовится к расширению — в заведении сломают стены между своим нынешним и соседним помещением. |
Harat`s Pub — три года в Новосибирске
Информация об этом долго обсуждалась представителями власти. После этого случая заведение несколько раз проверяли. Подписывайтесь на наш Telegram-канал , а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции.
Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят.
Семь лет назад Кокоуров решил построить в Иркутске пляж в заливе Якоби. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Ещё год, и я [хрен] вернусь».
Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе.
В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно.
Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1,5 тысячи рублей за вечер.
Персонал должен быть привит от коронавируса, а в помещениях проводиться дезинфекция. Организовывать корпоративы в общепите разрешили , но владельцам необходимо за два дня до мероприятия уведомить Роспотребнадзор. Фото на превью: news.
Объединив традиционную ирландскую культуру и российский стиль жизни, владельцы смогли создать нечто новое и двусмысленное. В этот вечер встретились непохожие люди разного возраста, но одинакового социального уровня. Прозападная молодежь, космополитичные новые Россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles.
Cеть ирландских пабов Harat’s Pub приходит в Новосибирск, Москву и Петербург
Очень рады, что атмосфера бара Harat's помогает вам насладиться живой музыкой и отдохнуть с большим удовольствием. Главная» Новости» Харатс паб новосибирск афиша. Федеральная сеть ирландских пабов Harat's Irish Pub пришла в Новосибирск: в августе в центре города по франшизе откроются сразу два таких заведения. Первый паб Harat’s открылся в Иркутске в 2009 году, в 2010-м Кокоуров продал первую франшизу, и к середине 2014 года сеть выросла до 74 заведений. Островок Ирландии в самом центре нашего города!
В Новосибирске появится новый Harat's
Как сообщает Континент Онлайн , дата открытия первого заведения — 1 августа. Паб откроется по франшизе. На текущий момент сеть насчитывает 13 точек в Иркутске и Красноярске.
Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь.
Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью.
А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить.
Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб.
Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме.
А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России.
Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься.
То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе. Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. В городе Шелехове Иркутской области он бывал раз в полгода в лучшем случае, а это всего 20 км от Иркутска. Он у нас был учитель с 1997 года.
Сергей Иванович приехал, посмотрел, говорит: Игорь Николаевич, тут нужно делать франшизу. Я говорю: что и как?
Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба.
Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце».
В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер.
Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район».
Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко.
Он до 28. При этом фактически исполнять свои обязанности по должности директора Поляков прекратил в конце сентября 2022 года, когда покинул территорию Российской Федерации, скрываясь от частичной мобилизации", - говорится в заявлении Ляпина.
После увольнения бывший директор якобы вступил в сговор с неизвестными ради захвата имущества и задним числом подписал соглашение о расторжении договора аренды, которое было предоставлено в Росреестр. Ляпин сообщает, что в результате этих действий компания понесла ущерб на 17 млн руб. Ляпин просит полицейских привлечь Полякова и других вовлеченных в "рейдерский захват" лиц к уголовной ответственности за мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия, и подделку документов.
Два заведения сети Harat's Irish Pub откроются в центре Новосибирска
Harat’s Pub закрылся в красноярском аэропорту в конце марта «по внутренним причинам». Главная» Новости» Харатс 7 января. Новости Новосибирска (18+). добавлена вчера в 13:34. Островок Ирландии в самом центре нашего города! Владельцы бара надеются повторить успех сети ирландских баров Harat's (франшиза из Иркутска), которые стали излюбленными местами встреч молодежи города.