Интернет-магазин кофе — Екб Кафе. В Екатеринбурге продолжается судебный процесс над Даниилом Фоминым. Его обвиняют в убийстве 33-летнего Франсуа Нджелассили из Габона, который учился в аспирантуре УрФУ. Ранее сообщалось, что судебные приставы на три месяца приостановили работу кафе «Навруз» в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга, выполнив решение суда. рестораны и кафе. Владелец сгоревшего вчера вечером кафе конно-стрелкового комплекса «Быстрай» по Уфимскому тракту рассказал подробности пожара.
Полицейские пресекли расправу над должником в ночном кафе Екатеринбурга
В Чкаловском районе Екатеринбурге задержали несколько подозреваемых в массовой драке возле кафе Dalida на улице Сухоложской, 9, в результате которой погиб мужчина – его пырнули ножом. В Екатеринбурге посетительницы кафе устроили потасовку из-за места на мягком диване. Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль открывают в Екатеринбурге второе заведение.
Судебные приставы закрыли кафе Екатеринбурга, где отравились девять человек
В ресторане Castor'ka на улице Радищева сделали ремонт после нападения хулиганов. 26 ноября в селе Троицкое посетитель кафе Sabai получил многочисленные удары битой от хозяина кафе. История произошла в одном из городских кафе, где троица отмечала день рождение одного из задержанных. Ресторан, кафе, бар «Барзая» расположен по адресу Екатеринбург, 8 Марта, 173, телефон +7-963-271-67-97. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены.
В Екатеринбурге приостановили работу ресторана после отравления 13 клиентов
Тем не менее сейчас дело возбуждено по статье о причинении легкого вреда здоровью, но травмы у мужчины очень серьезные. Его адвокат считает, что статья слишком мягкая. Пострадавший собирается это доказать и потребовать от ресторана компенсации стоимости лечения. С участниками этой истории встретился Хаирбек Алмакаев. Поделиться Житель Екатеринбурга ослеп после стычки с охраной ресторана Житель Екатеринбурга ослеп после стычки с охраной ресторана Вечер в популярном ресторане Екатеринбурга завершается потасовкой. Один охранник набрасывается на клиента, проводит серию джебов и сокрушающий хук.
Другой — показывает борцовские навыки. Жертва отправляется на пол. Все, я потерял сознание. Дальше я, помню, был в реанимации, когда в больницу везли. Чуть пришел в сознание и опять сразу отключился", — рассказал пострадавший Андрей Лаптев.
Вежливый персонал. Приемлемый ценник. Одно пожелание - поставьте на витрину таблички с названием, чтобы можно было назвать десерт официанту, а не говорить "мне вот тот, который желтый, но не с кроликом, а в виде горки" 20.
Однако вся еда была достаточно вкусная.
Первое место занял «Паштет», второе — хозяева гастроужина - «Вечера…», третье — «Сибиряне» и Nota Bene. Фото: Наталья Чернохатова Но, как отметил ведущий вечера, совладелец «Вечеров…», ресторатор Олег Ананьев: «нет тайны, что самый вкусный борщ — мамин или бабушкин. У меня бабушка-украинка готовила такой борщ, который, наверное, подают только на небесах», — вспоминал он. Какое блюдо будет выбрано для следующей дегустации, пока неизвестно. Как ранее рассказывали «Моментам» организаторы, этот формат мероприятий может объединить рестораторов Екатеринбурга, которые «достаточно разобщены».
Омск-Информ Юридическая информация Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: omskinform. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт omskinform.
Спасатели ликвидировали пожар в ресторане Gosti в центре Екатеринбурга
Повтор подобного ужина запланирован на 29 мая, и все желающие смогут вновь погрузиться в мир вкусовых экспериментов и художественных впечатлений в уютной атмосфере Le Bourg.
Минус в том, что пока не отточена рецептура. Цезарь недостаточно насыщенный, панда со странным привкусом, хотя те же нагетсы и картофельные шарики можно и на пять оценить. Деревянная тарелка для салата меня огорчила, ведь соблюсти гигиеничность деревянного блюда очень непросто и вряд-ли этим особо озадачены, это недешево. Использование кожуры от кокоса в качестве тарелки для смузи боула также напрягло, одноразовые они или их моют, если моют то чем и не впитается ли моющее вещество в эту натуральную текстуру...
Много вопросов. Долго приходится ждать официантов для заказа-это факт, который по многим отзывам я заметил и подтверждаю. Само приготовление недолгое, в пределах среднего по городу. Интерьер неплохой, немного смущает теснота, но для большинства будет некритично. Гардероб в тамбуре-спорное решение, все время переживал за свои ключи в кармане.
Видимо по этой причине все раздеваются прямо в зале на креслах. Но есть большой минус. Что гостям разрешается прийти со своим алкоголем и при детях сидеть пить. Вот очень большой минус. Публика интересная кормят вкусно!!!
Немного дольше ждать приходится при полной посадке...
В настоящее время по данному факту приводится проверка. Факт драки в отношении подозреваемых доказан. А вот вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении троицы по статье «грабеж», пока остается открытым. Между тем, потерпевшие мужчины написали на своих обидчиков заявления.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» eburg. Екатеринбург, ул.
«Это как в 90-е». В ресторане Екатеринбурга за борщом выстроилась очередь
Четыре ресторана Екатеринбурга вошли в шорт-лист премии Wheretoeat Независимую ресторанную премию Wheretoeat вручают с 2013 года. Кафе в Екатеринбурге, не успев открыться, уже получает угрозы. Лучшее заведение Екатеринбурга 2022 года по версии ресторанной премии WhereToEat осталось без лицензии на алкоголь.
Полицейские пресекли расправу над должником в ночном кафе Екатеринбурга
Шеф-повар готовил блюда, вдохновленные смешением известных картин и музыкальных произведений. Гости могли насладиться необычным сочетанием, например, "попробовать на вкус" картину Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" под аккомпанемент музыки Армена Хачатуряна "Танец с саблями".
Один охранник набрасывается на клиента, проводит серию джебов и сокрушающий хук. Другой — показывает борцовские навыки. Жертва отправляется на пол.
Все, я потерял сознание. Дальше я, помню, был в реанимации, когда в больницу везли. Чуть пришел в сознание и опять сразу отключился", — рассказал пострадавший Андрей Лаптев. После избиения Андрей Лаптев около недели провел в больнице.
Врачи специализированной челюстно-лицевой клиники лечили его обезболивающими. Предполагали, что у пациента всего лишь ушибы. Однако боли не прекращались. Уже в другом медицинском учреждении у пострадавшего выявили серьезный перелом черепной кости.
МЧС Свердловской области «Огнеборцы проводят проливку и разборку сгоревших конструкций. Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям», — говорится в сообщении. Дом, где расположен ресторан, находится на улице Сакко и Ванцетти. Пожар охватил 300 квадратных метров, горела кровля.
Начали рассуждать с женой, что это может быть — хотдожная, точка «кофе с собой» или небольшое кафе. Но этим планам не суждено было сбыться — повлиял случай. Раз мы новички в этой сфере, то собрали все шишки, какие могут быть.
У нас не было нормального бизнес-плана, и период запуска вышел очень скомканным. Решения принимали буквально на ходу и интуитивно — иногда удачные, иногда не очень. Приятно, что в доме бурлит жизнь Татьяна Хомутова: Я клинический психолог, у меня классическое академическое образование. Долгое время вела частную практику, работала с клиентами. Когда мы открыли «Неизвестный», поняла, что здесь мне интереснее. Привлёк этот процесс — создавать в бистро свою атмосферу. Заинтересовала и история дома.
Мы знали, что здесь жили родители Эрнста Неизвестного и он сам — так родились название и концепция. Гости как будто приходят в гости к скульптору, обсуждают насущные вопросы за вкусной едой, слушают музыку, отдыхают и наслаждаются искусством. Общую картину того, как дом жил до нас, помогли сформировать гости. Приходили люди, которые рассказывали про жильцов и события, связанные с этим домом, — например, приходил человек, который работал здесь. Он заказал водочки и рассказал, что когда-то тут была контора, связанная с администрацией города, и на месте барной стойки у него был кабинет: «Приятно, что в доме бурлит жизнь». Домик у моря Татьяна Хомутова: Преображение пространства началось с летника. Мы открывались летом 2022 года, многим тогда сложно было уехать куда-то в отпуск.
Предполагали, что люди будут приходить на летник, чтобы отдохнуть от мегаполиса. Постарались построить ассоциацию с домиком у моря, хоть рядом и нет воды. Потом уже занялись домом. Это не первый наш проект в историческом здании. До «Неизвестного» мы уже апгрейдили свою квартиру в сталинке на Малышева — Хохрякова. Наш друг и сосед — художник Рома Бантик — заразил идеей, что нужно создавать предметы и интерьеры вне времени. Чтобы они считались красивыми и 20 лет назад, и сейчас, и ещё 50 лет после нас.
Придерживаясь этого принципа и делали ремонт в бистро. Отдали предпочтение натуральным материалам, рельефам, сотрудничали с современными художниками.