Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Подвесная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Сушилка для рыбы подвесная походная (размер 100х70х50см). В магазине Спортсмен собран огромный каталог, где не последняя роль отведена разделу Сушилка для рыбы подвесная Kaida YZA34, представленный официальным дистрибьютором в России.
Сушилка подвесная для рыбы (фруктов, овощей, зелени, грибов)
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Настоящей находкой для вас станет подвесная большая сушилка для рыбы. Аксессуар прекрасно подходит для использования как дома, так и на улице. Почему стоит купить сушилку подвесную для рыбы (фруктов, овощей, зелени, грибов). Сушилка для рыбы подвесная или стационарная – нужное изделие и верный подарок рыболову.
Подвесная складная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов
Подходит сетка для сушки рыбы, фруктов и овощей для использования как на рыбалке, природе, на даче так и на балконе, гараже, кладовке, веранде.
Все приходит с опытом конечно. Мы предлагаем сушилки для рыбы, которые уже проверены опытными рыболовами, которые знают толк в приготовлении рыбы.
Можно добавить, что сушилки для рыбы можно использовать и как сушилку для трав, фруктов и прочего. Отзывы Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Войдите на сайт , если хотите оставить отзыв.
Сейчас нам нужно максимально хорошо закрепить сетку на каркасе сушилки, чтобы избежать возможное проникновение насекомых внутрь. Чтобы без проблем это сделать, мы использовали деревянные оконные штапики. Нарезали по размеру, и закрепили сетку по периметру. Для этого нужно использовать гвоздь 25 мм. Но, можно сделать это проще, и закрепить сетку на каркасе с помощью степлера. Каркас с сеткой На данном этапе нашей пошаговой инструкции как сделать сушилку для рыбы, у нас получилась обыкновенная переносная конструкция. Внутри нужно сделать небольшие крючки для того, чтобы было куда крепить проволоку с рыбой. Далее нам предстоит внедрить в эту конструкцию маленький, но очень производительный вентилятор, для улучшения дегидратации в продукции. Не переживайте, ничего переделывать не нужно будет, нужно всего лишь внести кое-какие доработки. Сушилка с вентилятором Отдельные из изготовленных российскими умельцами моделей сушилок в собственной структуре обладают вентиляторами.
Воздушный теплообмен в подобных дегидраторах дает возможность форсировать течение сушки. Создают такие приспособления из разнообразных пластмассовых емкостей либо нечто вроде закрытых шкафчиков, через которые прогоняется воздушный поток. Разберем процесс производства простенького приспособления с вентилятором. Для этой цели нам понадобится: пластмассовый резервуар большого объема — от 20 литров и больше; форточный вытяжной вентилятор; стальные стержни с резьбой и подобающими к ним гайками; крепеж для решетки и вентилятора. Работаем в следующем порядке: в крышке резервуара проделываем отверстие под вентрешетку и фиксируем ее; вентилятор крепим аналогичным способом в любом из боковых торцов пластмассового короба; в верхнем сегменте резервуара создаем отверстия под стержни и вставляем их, фиксируя гаечками в это место мы будем вывешивать рыбу, мясо. Если требуется увеличить температуру окружающего воздуха в подобной сушилке, можно употреблять электрические половички. Такие изделия реализуются в зоомагазинах для разведения пресмыкающихся. Самая простая сушилка для рыбы и мяса Если вы ленив и не хотите, чтобы ваша сушилка имела красивый привлекательный вид, а только лишь выполняла свое предназначение, то такая конструкция именно для вас. Чтобы её сделать, вам необходим будет перфорированный лист оцинкованного железа, несколько досок, гвозди и какая-нибудь проволока. Не знаете, как самому сделать сушилку?
Ну что же, приступим к изготовлению!? ШАГ 1: делаем цилиндр. Из нашего перфорированного оцинкованного листа нужно сделать цилиндр. Закрепляем этот цилиндр при помощи заклепок. Этот цилиндр и будет выполнять роль защиты от насекомых и животных. ШАГ 2: распорки.
На торцах проделывают отверстия для установки кулеров. Электропроводку монтируют внутрь боковин. Закрывают внешними торцевыми стенками. В двери проделывают отверстие для установки оргстекла. Заднюю стенку снабжают решетками для проветривания По периметру, кроме двери, крепят москитную сетку для предотвращения проникновения насекомых. Устанавливают петли, ручку и замок. Внутри короба делают подвесы из деревянного бруса или металлического прута Такой сушилкой пользуются на балконе, в гараже и в хозпостройках частного дома. При необходимости к шкафу крепят ножки. Как правильно сделать сушилку для рыбы из пластиковых ящиков Опытные мастера из любого материала могут соорудить полезное в хозяйстве оборудование. Короб для сушки рыбы своими руками делают из пластикового ящика, пары компьютерных кулеров и блока питания. Пошаговые рекомендации по изготовлению прибора: В боковой стенке и крышке контейнера емкостью 20 л проделывают отверстия для установки кулера. Монтируют вентиляторы, подключают к блоку питания. Отверстия закрывают заглушками от кулеров. Для установки вентилятора от пластиковой трубы отрезают две части по 7-10 см и крепят к стенке и крышке. Блок питания прячут в коробе с вентилятором На верхних частях боковин при помощи раскаленного гвоздя проделывают отверстия для установки прутов-подвесов. Подвесы делают из нержавеющей спицы с резьбой, диаметром 8 мм Прут крепят гайками с внутренней и внешней сторон стенок. Деталь плотно утягивают ключами по размеру крепежей. Чтобы рыба хорошо просохла, вентиляторы устанавливают в противоположных сторонах пластикового ящика Для повышения температуры в сушки на дно укладывают электрические коврики. Устанавливать температуру выше 600С специалисты не рекомендуют. На пруты при помощи крюков подвешивают рыбу и производят испытания.
Купить Сушилка для рыбы складная в интернет-магазине Ивана Чугунного | | Сушилка для рыбы значительно облегчит жизнь рыбакам, которые занимаются сушкой рыбы в дальней поездке или просто на даче. |
Подвесная складная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов | А вот сушилка для рыбы подвесная способна защитить ее от этого вредоносного влияния. |
Подборка отзывов:
- OLX - сервис объявлений в Казахстане - сушилка для рыбы
- Сушилки для вяления рыбы в Санкт-Петербурге
- Наши преимущества
- Популярное
Наши преимущества
- График работы
- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ - Найди дешевле
- Сушилка для рыбы своими руками
- Описание товара
- Сушилка для рыбы: типы, тонкости выбора и мастер-класс по изготовлению
Простая сушилка для рыбы
какие бывают виды сушилок, как подготовиться к самостоятельному изготовлению, какие необходимы инструменты и материалы. Подвесная сетка-сушилка ярусной конструкции, выполненная из прочного сетчатого материала, натянутого на каркас из металла, идеально подойдет для сушки рыбы, мяса, грибов, ягод, овощей и фруктов. Почему стоит купить сушилку подвесную (для рыбы, фруктов, овощей, зелени, грибов). По сравнению с электрическим аналогом имеет целый ряд преимуществ и достоинств. Садок предназначен для хранения пойманной рыбы в водной среде, что сохранит её живой на протяжении всего времени ловли.
Сушилка для рыбы РИФ подвесная (металл.)
Он легкая и удобная в использовании. Остановимся детальнее на том, какими характеристиками должна обладать сушилка для рыбы в Москве. Особенности выбора Сушилка для рыбы условно разделяется на два вида: переносная; стационарная. Первая используется для единичной рыбной ловли, отличается мобильностью, компактностью, простейшей конструкцией. Переносная подвесная сушилка для рыбы легко разворачивается на месте. Стационарная конструкция — массивная. Она больше подойдет для массовой заготовки овощей и фруктов, вяления рыбы и мяса.
Тент изготавливается из водостойкой ткани. Он спасает продукцию от пыли, насекомых, влаги и мелких животных.
Где купить В интернет-магазине «На семи ветрах» продаются рыболовные сушилки разных форм. Товар укомплектован в отдельную группу, под каждым — детальное описание. Действует доставка по всей территории России. По Москве доставка бесплатна при заказе продукции выше 5000 рублей.
Самая популярная модель сушилки — подвесная, оснащённая сеткой для защиты от насекомых и пыли. Такую сушилку можно повесить в любом месте, где имеется циркуляция воздуха: на веранде, на балконе, на приусадебном участке. Что же касается её электрического собрата, такое устройство, конечно, стоит дороже, но ускоряет процесс и может использоваться даже в условиях городской квартиры. Представляет собой небольшой шкафчик из нержавейки с несколькими съёмными сетчатыми ящиками для укладки рыбы.
По своему внешнему виду сетка-сушилка чем-то напоминает мордушку для ловли рыбы. Внутри она разделена на несколько секций, в которые и укладываются рыбные тушки для последующего вяления. Сетка вывешивается на открытый воздух, где и происходит процесс. Как сделать приспособление для вялки в домашних условиях Давайте разберём пошагово процесс изготовления сушилки для рыбы. Для этого запасёмся следующими материалами: профиль для гипсокартона;.
В результате, дегидратация происходит с нарушением правил. Плохо просушенные продукты быстро портятся и недолго хранятся. В сетке предусмотрено три яруса, на которых вы сможете правильно разместить ваш урожай или улов.
Сетка натянута на металлический каркас, поэтому прекрасно держит форму. Оснащена крепкой системой подвешивания. Можно подвесить в любом месте — на открытом воздухе или в помещении.
Из каких материалов лучше сделать
- Добавить сайт в избранное
- Сушилка для рыбы складная
- 95 сообщений в этой теме
- Сушилки рыболовные
- Сушилка для рыбы, овощей и фруктов подвесная
Сушилка для рыбы подвесная Kaida YZA34
Подвесная сетка сушилка для рыбы / овощей / фруктов 50 х 50 х 100 см | И вот он,конечный результат!Сушилка получилась очень выдерживать до десяти килограммов рыбы(больше не пробовал). |
Подвесная складная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов | Модель предназначена для эффективной сушки и вяления крупной и мелкой рыбы перед копчением. |
Подвесная складная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов
О компании. Вакансии. Новости. Журнал Вдохновение. Гипермаркет в Екатеринбурге. Хочу заказать ещё одну сушилку,но мне пишет,что в наш регион не поставляется. Почему стоит купить сушилку подвесную для рыбы (фруктов, овощей, зелени, грибов).
Сушилка для рыбы своими руками
Подвесные сушилки для рыбы. Купить подвесную сушилку для рыбы в Москве в интернет-магазине Moscamp. | Поэтому появилась необходимость в сушилке для рыбы. |
Сушилки для вяления рыбы различных форм и размеров | Каталог» ТУРИЗМ» Сушилки для рыбы» Сушилка для рыбы РИФ подвесная (металл.). |
Сушилка для рыбы подвесная с цепочками купить в Москве | Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Подвесная сетка сушилка для рыбы овощей фруктов в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. |
Подвесные сушилки для рыбы | Модель предназначена для эффективной сушки и вяления крупной и мелкой рыбы перед копчением. |
Сушилка для рыбы с вентилятором
Обрабатываем каркас морилкой. После высыхания первого слоя можно обработать каркас шлифмашинкой, чтобы убрать различные шероховатости и неровности поверхности. Далее наносим еще один, заключительный, слой. У нас получился каркас цвета вишни.
Первый слой морилки Второй слой морилки ШАГ 4: сетка. На данном этапе создания сушилки, нужно подобрать и вырезать подходящие куски сетки. При выборе сетки для сушилки стоит учитывать диаметр отверстия.
Желательно брать самую мелкую. Если вам нужно сделать сушилку на скорую руку, то подойдет обыкновенная марля, но стоит учитывать, что эксплуатационные характеристики марли очень плохие, в сравнении с сеткой. И так, у нас должно получиться два куска сетки размерами 500 х 500 мм, и четыре куска размерами 1500 х 500 мм.
Нижнюю часть сушилки для мяса и рыбы тоже закрываем мелкой сеткой. ШАГ 5: крепление сетки. Сейчас нам нужно максимально хорошо закрепить сетку на каркасе сушилки, чтобы избежать возможное проникновение насекомых внутрь.
Чтобы без проблем это сделать, мы использовали деревянные оконные штапики. Нарезали по размеру, и закрепили сетку по периметру. Для этого нужно использовать гвоздь 25 мм.
Но, можно сделать это проще, и закрепить сетку на каркасе с помощью степлера. Каркас с сеткой На данном этапе нашей пошаговой инструкции как сделать сушилку для рыбы, у нас получилась обыкновенная переносная конструкция. Внутри нужно сделать небольшие крючки для того, чтобы было куда крепить проволоку с рыбой.
Далее нам предстоит внедрить в эту конструкцию маленький, но очень производительный вентилятор, для улучшения дегидратации в продукции. Не переживайте, ничего переделывать не нужно будет, нужно всего лишь внести кое-какие доработки. Сушилка с вентилятором Отдельные из изготовленных российскими умельцами моделей сушилок в собственной структуре обладают вентиляторами.
Воздушный теплообмен в подобных дегидраторах дает возможность форсировать течение сушки. Создают такие приспособления из разнообразных пластмассовых емкостей либо нечто вроде закрытых шкафчиков, через которые прогоняется воздушный поток. Разберем процесс производства простенького приспособления с вентилятором.
Для этой цели нам понадобится: пластмассовый резервуар большого объема — от 20 литров и больше; форточный вытяжной вентилятор; стальные стержни с резьбой и подобающими к ним гайками; крепеж для решетки и вентилятора.
Приобрести ее предлагает Любой уважающий себя рыбак не представляет своей жизни без сушеной рыбы. Она считается неким трофеем, ведь она не только самостоятельно выловлена, но и самостоятельно рыбу в домашних условиях? Этот процесс требует особого мастерства. Как правильно сушить рыбу Чтобы не села муха или другие насекомые?
Для этого необходимо совершить правильную ее подготовку перед этим процессом: Необходимо солить рыбу до того момента, пока она не станет просвечиваться. Во время вымачивания засоленного продукта рекомендуется добавить в воду от 50 до 150 грамм уксуса данное вещество отпугивает мух, правда, не всегда эффективно. Для засушивания лучше всего брать не очень большую рыбу , поскольку она быстрее высыхает, а различные насекомые не так охотно садятся на уже почти готовую рыбу. Если же вы всё-таки решили взять для засушивания крупную добычу, то рекомендуется удалить из неё все кишки и извлечь жабры. После этого продукт вывешивается на открытый воздух и просушивается в течение недели, до десяти дней.
Как сушить рыбу дома? Далеко не у каждого рыбака есть специальное место для сушки рыбы. Соответственно, не каждый знает, как сушить рыбу в домашних условиях. Чтобы качественно это сделать, необходимо запастись такими приправами, как лавровый лист , соль и чёрный молотый перец. Кроме того, необходимо подготовить плотную фольгу и духовку.
Итак, как правильно сушить рыбу в домашних условиях? После приготовления всех вышеуказанных вещей нужно следовать такому плану: Рыбу нужно промыть, просушить салфеткой из бумаги, вытащить все кишки, а затем сделать на ней разрезы. После выполнения этих действий продукт посыпается солью и перцем и кладётся под гнёт. Далее, рыбу необходимо тщательно промыть от соли под проточной водой и просушить. После просушки всей рыбы нужно разогреть духовку и поместить на противень фольгу.
На нее выкладывается вся добыча, обязательно проследить за тем, чтобы головы были повёрнуты в одну сторону. В процессе сушки дверь духовки нужно приоткрыть примерно на 50-70 миллиметров. Температура должна быть не более 50 градусов. По истечении двух часов головы рыбы накрываются фольгой, а сама она продолжает сушиться на протяжении трёх или четырёх часов. Затем продукт достаётся из духовки, нанизывается на железную проволоку или нить, а потом вешается на свежий воздух , в квартире - это может быть балкон.
Она высушивается там не менее двух суток. В зимнее время после вытаскивания из духовки рыбу можно повесить на веревку или проволоку над плитой. Что собой представляет подвесная сушилка для рыбы и для чего она нужна? Высушивание рыбы на верёвке или проволоке - достаточно простой и традиционный способ, но он не избавляет от порчи продукта мухами. А вот сушилка для рыбы подвесная способна защитить ее от этого вредоносного влияния.
Подвесная сушилка представлена в виде стенок из марли или же сетки. Такие "стены" пропускают воздух и не замедляют процесс высушивания рыбы. Как правило, внутри таких сушилок размещено подвесное устройство, состоящее из реек с растяжками и цепочек. На данные цепочки прикрепляются крючки для подвешивания рыбы, при покупке такой сушилки они идут в комплекте. Для установки сушилки такого типа необходимо просто растянуть растяжку на соседних деревьях или же просто вбить колья.
Если сушка рыбы производится в квартире, то можно приобрести специальный каркас или соорудить его самостоятельно. Сушим рыбу в летнее время года Как сушить рыбу летом? Этот процесс в теплое время года почти не имеет отличий от ее высушивания в зимний период. Единственная разница заключается в том, что летом продукт можно вынести на балкон или же в частном доме на улицу. В зимний период необходимо высушивать рыбу над плитой, предварительно проделав вышеописанную процедуру с помощью духовки.
Наиболее часто практикуют летнее высушивание рыбы, поскольку зимняя рыбалка не настолько популярна, как в теплое время года. Сушим рыбу на балконе Для жителей квартир немного усложняется процесс высушивания речной добычи, поскольку открытого воздуха не так уж и много. Как сушить рыбу на балконе? Нужно выполнить следующие действия: Рыбу необходимо тщательно промыть, удалить кишки. Ни в коем случае нельзя удалять чешую, поскольку это привлечёт мух и поспособствует слишком быстрому высыханию добычи это может сказаться на её дальнейшем вкусе.
На спине у каждой рыбы необходимо сделать неглубокий, но длинный разрез, примерно от головы до хвоста. Далее, продукт засаливается в посудине. Тару лучше всего выбирать эмалированную, а соль крупную. Если возникнет желание, то к соли можно добавить лавровый лист и черный перец. Рыба перекладывается в другую емкость слоями, каждый слой тщательно покрывается солью.
Также нужно натереть продукт и внутри. Сверху рыбы кладётся гнёт и всё это помещается в прохладное место на несколько дней. Рекомендуется использовать холодильник. После соления рыбу необходимо промыть и высушить. Далее, она вывешивается на балкон используется нитка или проволока.
Как сушить рыбу, чтобы не села муха? Лучше всего обработать каждую 3-процентным уксусом. Высушивается рыба приблизительно за неделю. Как сушить рыбу с кишками? Сушить рыбу с кишками или нет - это дело вкуса.
Стоит отметить, что если продукт был высушен вместе с внутренностями, то в его вкусе может наблюдаться определённая горечь, которая не всем бывает по вкусу. Сушка рыбы с кишками происходит так же, как и все вышеуказанные способы, единственное отличие заключается в том, что не нужно удалять все содержимое ее брюха. С одной стороны, удаление внутренностей рыбы - это очень сложное дело, но если рыбак не желает получить сушеный продукт с горьковатым привкусом, то от этого дела лучше не увиливать.
Сушилка для рыбы - ok, сушилки для овощей и фруктов: купить в интернет. Сушилки для мяса — купить дегидратор, трёхярусная вертикальная сушилка для рыбы. Сушилка для рыбы подвесная большая 100х80х75 см, сушилка для рыбы, сборка из подручных материалов.
После этого продукт вывешивается на открытый воздух и просушивается в течение недели, до десяти дней. Как сушить рыбу дома? Далеко не у каждого рыбака есть специальное место для сушки рыбы. Соответственно, не каждый знает, как сушить рыбу в домашних условиях. Чтобы качественно это сделать, необходимо запастись такими приправами, как лавровый лист , соль и чёрный молотый перец. Кроме того, необходимо подготовить плотную фольгу и духовку. Итак, как правильно сушить рыбу в домашних условиях? После приготовления всех вышеуказанных вещей нужно следовать такому плану: Рыбу нужно промыть, просушить салфеткой из бумаги, вытащить все кишки, а затем сделать на ней разрезы. После выполнения этих действий продукт посыпается солью и перцем и кладётся под гнёт. Далее, рыбу необходимо тщательно промыть от соли под проточной водой и просушить. После просушки всей рыбы нужно разогреть духовку и поместить на противень фольгу. На нее выкладывается вся добыча, обязательно проследить за тем, чтобы головы были повёрнуты в одну сторону. В процессе сушки дверь духовки нужно приоткрыть примерно на 50-70 миллиметров. Температура должна быть не более 50 градусов. По истечении двух часов головы рыбы накрываются фольгой, а сама она продолжает сушиться на протяжении трёх или четырёх часов. Затем продукт достаётся из духовки, нанизывается на железную проволоку или нить, а потом вешается на свежий воздух , в квартире - это может быть балкон. Она высушивается там не менее двух суток. В зимнее время после вытаскивания из духовки рыбу можно повесить на веревку или проволоку над плитой. Что собой представляет подвесная сушилка для рыбы и для чего она нужна? Высушивание рыбы на верёвке или проволоке - достаточно простой и традиционный способ, но он не избавляет от порчи продукта мухами. А вот сушилка для рыбы подвесная способна защитить ее от этого вредоносного влияния. Подвесная сушилка представлена в виде стенок из марли или же сетки. Такие "стены" пропускают воздух и не замедляют процесс высушивания рыбы. Как правило, внутри таких сушилок размещено подвесное устройство, состоящее из реек с растяжками и цепочек. На данные цепочки прикрепляются крючки для подвешивания рыбы, при покупке такой сушилки они идут в комплекте. Для установки сушилки такого типа необходимо просто растянуть растяжку на соседних деревьях или же просто вбить колья. Если сушка рыбы производится в квартире, то можно приобрести специальный каркас или соорудить его самостоятельно. Сушим рыбу в летнее время года Как сушить рыбу летом? Этот процесс в теплое время года почти не имеет отличий от ее высушивания в зимний период. Единственная разница заключается в том, что летом продукт можно вынести на балкон или же в частном доме на улицу. В зимний период необходимо высушивать рыбу над плитой, предварительно проделав вышеописанную процедуру с помощью духовки. Наиболее часто практикуют летнее высушивание рыбы, поскольку зимняя рыбалка не настолько популярна, как в теплое время года. Сушим рыбу на балконе Для жителей квартир немного усложняется процесс высушивания речной добычи, поскольку открытого воздуха не так уж и много. Как сушить рыбу на балконе? Нужно выполнить следующие действия: Рыбу необходимо тщательно промыть, удалить кишки. Ни в коем случае нельзя удалять чешую, поскольку это привлечёт мух и поспособствует слишком быстрому высыханию добычи это может сказаться на её дальнейшем вкусе. На спине у каждой рыбы необходимо сделать неглубокий, но длинный разрез, примерно от головы до хвоста. Далее, продукт засаливается в посудине. Тару лучше всего выбирать эмалированную, а соль крупную. Если возникнет желание, то к соли можно добавить лавровый лист и черный перец. Рыба перекладывается в другую емкость слоями, каждый слой тщательно покрывается солью. Также нужно натереть продукт и внутри. Сверху рыбы кладётся гнёт и всё это помещается в прохладное место на несколько дней. Рекомендуется использовать холодильник. После соления рыбу необходимо промыть и высушить. Далее, она вывешивается на балкон используется нитка или проволока. Как сушить рыбу, чтобы не села муха? Лучше всего обработать каждую 3-процентным уксусом. Высушивается рыба приблизительно за неделю. Как сушить рыбу с кишками? Сушить рыбу с кишками или нет - это дело вкуса. Стоит отметить, что если продукт был высушен вместе с внутренностями, то в его вкусе может наблюдаться определённая горечь, которая не всем бывает по вкусу. Сушка рыбы с кишками происходит так же, как и все вышеуказанные способы, единственное отличие заключается в том, что не нужно удалять все содержимое ее брюха. С одной стороны, удаление внутренностей рыбы - это очень сложное дело, но если рыбак не желает получить сушеный продукт с горьковатым привкусом, то от этого дела лучше не увиливать. Что собой представляет ящик для сушки рыбы? С этой целью оптимальным решением станет использование ящика для сушки рыбы. Его можно купить либо сделать собственными руками. Создание ящика собственноручно обойдётся где-то в два раза дешевле. Наиболее подходящий материал - это дерево его порода не имеет значения. Чтобы создать такой ящик, необходимо сделать следующее: Разметить брус и порезать его с помощью электрического лобзика. Затем, используя шуруповёрт, уголки и саморезы, собрать каркас. Со всех сторон прикрепляются рёбра жёсткости.