Новости красный рис от холестерина

После проведения многочисленных исследований была доказана польза красного риса, который содержит статины растительного происхождения, для людей с высоким уровнем холестерина. Экспериментальные и клинические исследования показали, что красный дрожжевой рис снижает общий холестерин и ЛПНП-холестерин. И красный дрожжевой рис, и статины являются препаратами для снижения уровня холестерина и часто назначаются для вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Изучались случаи массового поражения печени, при этом у трупов был прекрасный уровень холестерина, прям обзавидуешься.

Красный дрожжевой рис — рейтинг самых популярных на iHerb ТОП 10

  • Как воздействует на холестерин?
  • Красный дрожжевой рис - альтернатива статинам для снижения холестерина
  • Красный рис – полезные свойства, противопоказания, особенности вида
  • Особенности и виды
  • Выбор описания

Красный рис и холестерин

Одним из лучших продуктов для уменьшения высокого холестерина является красный дрожжевой рис. Красный рис относят к разряду пищевых продуктов, способных отодвинуть процессы старения на продолжительный срок. Выясним, каким образом помогает красный рис от холестерина, как принимать его с максимальной выгодой для здоровья. На сегодняшний день стали доступны препараты на основе красного дрожжевого риса (КДР).

Красный дрожжевой рис – натуральный продукт для снижения холестерина

При этом образуется вещество монаколин К, благодаря которому красный рис и БАД на его основе считаются способными снижать уровень холестерина. Бета-ситостерин и монаколины красного дрожжевого риса способствуют снижению уровня холестерина в крови, что благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Авторы исследования заключили, что «красный дрожжевой рис значительно уменьшает общий холестерин, холестерин ЛПНП, и концентрацию триглицеридов по сравнению с плацебо и обеспечивает новый подход к понижению уровня холестерина». Многочисленные исследования подтверили, что красный дрожжевой рис губительно влияет на образование плохого холестерина. Красный рис — это красноватый рис, окрашенный нитчатым грибом Monascus purpureus. Из красного риса выделен монаколин К, который влияет на уровень холестерина в организме человека. Одним из продуктов, снижающим уровень холестерина, является популярный в традиционной китайской медицине красный рис, который ранее использовался также для улучшения пищеварения и кровообращения.

Еще способы снизить холестерин

  • Состав и польза
  • Какой Красный дрожжевой рис лучше купить, как выбрать Красный дрожжевой рис
  • Красный дрожжевой рис – что это такое?
  • Победим холестерин красным рисом
  • Красный рис: польза и вред, калорийность, свойства
  • Что такое красный дрожжевой рис?

Красный рис для снижения холестерина: как принимать, отзывы

Второй продукт-красный ферментированный рис, получаемый путем переработки (ферментации) обыкновенного риса (или рисовой муки) грибками рода Monascus, которые в процессе жизнедеятельности образуют пурпурный пигмент, придающий продукту яркий цвет. За время приёма красного ферментированного риса уровень холестерина значительно снизился, дозировку статинов сократили на 2/3. Заключение: Красный дрожжевой рис значительно уменьшает уровень общего холестерина и холестерина низкой плотности по сравнению с плацебо и обеспечивает новый подход к понижению уровня холестерина. Почему повышенный холестерин в крови может быть понижен с помощью красного риса и как красный дрожжевой рис влияет на здоровье. При этом красный рис Мясников называет "идеальным средством для снижения холестерина и предотвращения сердечных болезней".

Ферментированный рис

Мой красный рис Рубин Slim&Fit Агро-Альянс рос в Таиланде, это подтверждено маркировкой на упаковке. Узнайте об использовании красного дрожжевого риса в качестве средства снижения уровня холестерина, включая соответствующие исследования и противоречивые мнения. Исследование 2008 г. показало, что красный дрожжевой рис в сочетании с изменением образа жизни и приемом Омега-3 снижает «плохой» холестерин до 42% (результат, схожий с действием гиполипидемеческих препаратов) (3). Доктор может ли добавка из красного риса заменить статин?

Красный дрожжевой (ферментированный) рис

Одним из наиболее важных ингредиентов экстракта риса является монаколин К. Он также известен как ловастатин, активный ингредиент рецептурного препарата Мевакор. С одной стороны, экстракт является традиционным средством, помогающим снизить уровень холестерина. С другой стороны, фармацевтический производитель Мевакора утверждает, что ему принадлежат права на ингредиент ловастатин. Эта путаница распространяется на то, как добавка продается в США. Поскольку экстракт красного дрожжевого риса содержит вещество, которое содержится в лекарственном препарате, FDA потребовало изъять с рынка несколько продуктов, поскольку они содержат монаколин К. FDA сослалось на развитие побочных эффектов. Количество монаколина К в экстракте красного дрожжевого риса не указывается. В обзоре 2017 года были проанализированы 28 брендов красных дрожжевых рисовых продуктов от основных розничных продавцов в Соединенных Штатах, и ни один из продуктов не включал количество монаколина K на этикетке.

Monacolin K вообще не был обнаружен в двух брендах, а в 26 брендах, содержащих monacolin K, количество варьировалось более чем в 60 раз, от 0,09 до 5,48 мг на 1200 мг красного дрожжевого риса.

Употребление в пищу красного дрожжевого риса способствует снижению уровня заболеваний сердечнососудистой системы, стабильности жирового обмена и регуляции холестеринового обмена. Регулярное применение препаратов на основе красного дрожжевого риса является одним из факторов предупреждения риска появления атеросклероза, повышенного содержания холестерина и нарушения жирового обмена в организме человека. Недавние клинические исследования, проведенные в медицинском Университете Лос-Анджелеса, показали, что в течение 2-х месяцев приема экстракта дрожжей красного риса контрольной группой пациентов с повышенным уровнем холестерина произошло снижение «плохого» холестерина на 22 процента.

Помимо снижения холестерина низкой плотности и профилактики атеросклероза красный рис при регулярном приеме приводит к нормализации показателей вязкости крови и снижению агрегации тромбоцитов, препятствует развитию тромбозов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и предотвращает ожирение печени. Кроме перечисленных свойств, красный рис служит важным источником клеточной энергии, его уникальные компоненты участвуют в построении клеточных мембран, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз и снижают риск возникновения и развития опухолей. Недавно проводимые исследования показали, что при ферментации риса дрожжи Monascus purpureus выделяют особое вещество — монаколин, которое обладает мощным воздействием, понижая уровень холестерина в крови, оказывая антисклеротическое воздействие на сосуды. Восемьдесят три здоровых человека 46 мужчин и 37 женщин в возрасте 34-78 лет с высокими уровнями холестерина принимали красный дрожжевой рис или плацебо.

Доза красного дрожжевого риса составляла 2400 мг ежедневно, эту дозу они принимали как две капсулы два раза в день. Результаты показали, что концентрация холестерина значительно уменьшилась за 8 недель исследования в группе, которая принимала красный дрожжевой рис, чего не наблюдалось у группы, принимавшей плацебо. Заключение: Красный дрожжевой ри с значительно уменьшает уровень общего холестерина и холестерина низкой плотности по сравнению с плацебо и обеспечивает новый подход к понижению уровня холестерина. В 1997 году проведено исследование в пекинском Университете традиционной китайской медицины, которое проводилось в течение восьми недель на 446 пациентах, 324 из которых получали красный дрожжевой рис.

Заключение: Традиционное китайское приготовление риса чрезвычайно эффективно в снижении повышенного холестерина. Природные статины, содержащиеся в красном дрожжевом рисе, не имеют побочных эффектов и поэтому препараты красного дрожжевого риса могут применяться длительное время. Было отмечено также, что, кроме нормализации уровня холестерина в крови, красный дрожжевой рис стимулирует обмен веществ и циркуляцию крови, восстанавливает функции селезенки и желудка, способствует пищеварению, ускоряет послеродовое восстановление.

Клетчатка красного риса связывает токсины в кишечнике, препятствуя их всасыванию, что улучшает состояние кожи. В оболочке содержится большое количество антоцианов, которые обусловливают ее цвет. Антоцианы не могут синтезироваться в организме человека, поэтому должны поступать извне. Они являются мощными антиоксидантами, предотвращают повреждение клеток, поэтому замедляют процесс старения, способствуют профилактике онкологических заболеваний. Положительное качество антоцианов-при высоких температурах они не разрушаются, а некоторые из них приобретают еще большую активность. Во время приготовления красного риса вода может окрашиваться из-за растворения антоцианов в воде, а рис при варке приобретает более яркий окрас. Полезные свойства красного ферментированного риса Несмотря на то, что в Европе красный дрожжевой рис запрещен, в китайской народной медицине он применялся веками для улучшения пищеварения и при болезнях селезенки. Но в последние годы были проведены исследования, которые выявили, что грибки Monascus при ферментации риса выделяют вещество монаколин К активный ингредиент лекарственного препарата для снижения уровня холестерина-ловастатина , с доказанным антиатеросклеротическим действием. Он обладает также противоопухолевым действием, т.

Он способен, как большинство статинов, снизить циркулирующий уровень холестерина. Влияние на скелетную мускулатуру Поглощение холестерина Так как синтез холестерина сравнительно низок в скелетной мускулатуре по сравнению с другими органами, считается, что он зависит от сывороточного поглощения. Хотя данное исследование и не обнаружило повышение концентрации холестерина, оно отметило, что симвастатин повышает содержание митохондрий в скелетной мускулатуре; но это может быть ложноположительным результатом для функции митохондрий из-за снижения убихинона. Следует отметить, что общая повышенная экспрессия ЛПНП в скелетных мышцах может вызвать миопатию, что также связано с повышенным притоком жирных кислот так как ЛПНП опосредует жирные кислоты и холестерин , процессом, схожим с повышением ЛПНП в кардиомиоцитах. Миопатия Статин-индуцированная миопатия обусловлена отсутствием регенерационной способности при микроповреждениях, что поддерживается повышенным содержанием креатинкиназы в крови индикатор расщепления белка в мышце в течение 48-72 часов после повреждения ткани вследствие физической нагрузки, интенсивная физическая нагрузка является независимым фактором риска при статин-индуцированной миопатии. Хотя ингибирование ГМГ -CoA сокращает эти пути, восстановление синтеза холестерина после этой точки при введении сквалена или холестерина не влияет на миопатию снижение АТФ как суррогатный маркер , в то время как миопатия зависит от снижения геранилгеранил пирофосфата ГГПФ. ГГПФ считается главной молекулярной целью для миопатии, так как он менее выражен в скелетной мускулатуре, что может объяснить чувствительность к осложнениям в скелетной мускулатуре по сравнению с другими органами хотя синтез холестерина ниже в ткани сердца и скелетных мышц, миопатия не зависит от снижения концентрации холестерина 7. Меньшее количества ГГПФ в клеточной системе связано с более низким уровнем синтеза белка из-за пониженной активности RhoA небольшая протеинкиназа , и это может ингибировать митохондриальный комплекс IV, снижая клеточный уровень АТФ. Низкая доступность мелавоната снижает активность RhoA, а более низкая концентрация RhoA связана с катаболизмом мышечных клеток. Ловастатин индуцирует атрогин-1, белок, который опосредует катаболизм белка, индуцирование атрогина -1 устраняется избыточным инкубированием PGC-1a. Гипертрофия Исследование с участием здоровых мужчин 60-69 лет которое отметило, что холестерин связан с набором сухой мышечной массы у более старших по возрасту мужчин на стандартной диете при тренировках с отягощением, показало, что использование ловастатина в рекомендуемых пределах способствует лучшему набору мышечной массы, чем у людей, которые не использовали статины; ловастатин и правастатин превышают эффективность действия аторвастатина и симвастатина, использование которых в свою очередь эффективнее, чем не использование статинов вообще.

Влияние на гормоны

  • Популярные рецепты
  • Более 100 человек попали в больницу после употребления красного дрожжевого риса - Телеканал Доктор
  • Выбор описания
  • Красный рис от холестерина: как принимать, ограничения
  • Польза и вред продукта
  • Правила комментирования

В чем польза красного дрожжевого риса — избавляемся от холестерина

И рассуждение — я ничего жирного не ем, поэтому мой холестерин в норме — ошибочно. И профилактировать атеросклероз необходимо смолоду, даже я бы сказала — с детства. Именно в детстве формируются пищевые привычки и психологические зависимости.

Кроме того испытуемые проходили тест на холестерин через месяц после окончания исследовательской программы. Как оказалось, употребление обогащенного монаколином К красного риса снижало холестерин в большей степени. Но и красный рис с высоким содержанием гамма-аминомасляной кислоты тоже давал положительные результаты. Но при этом все же необходима консультация с врачом.

Заключение: Препараты на основе красного дрожжевого риса значительно усиливают кровоток, уменьшают риск заболеваний сердца и сосудов, снижают уровень плохого холестерина в крови, улучшают общее состояния при уже имеющихся патологиях сердца. Открытое клиническое исследование эффективности и переносимости красного риса проведено с участием 50 пациентов в 3 клинических центрах Австрии в течение 1 года. У всех пациентов диагностировано повышение уровня холестерина низкой плотности. В течение 8 недель были проанализированы данные 43 пациентов, в том числе 19 мужчин и 24 женщин, в возрасте от 46 до 81 года. Снижение уровня холестерина способствует значительному уменьшению риска возникновения сердечнососудистых заболеваний. Следовательно, красный рис является эффективной и безопасной альтернативой статинам при профилактике атеросклероза и при непереносимости статинов. Дикальция фосфат эффективно дополняет красный дрожжевой рис : Кальций играет важную роль в большинстве процессов жизнедеятельности организма: нормализует внутриклеточный обмен веществ, оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, предотвращает остеопороз, участвует в процессе свертывания крови. Ионы кальция необходимы для осуществления передачи нервных импульсов, сокращения скелетных мышц, нормализации деятельности сердца и большинства органов и систем. Уменьшение кальция в крови приводит к развитию судорог и остеопорозу. Дефицит кальция приводит к недостаточности паращитовидных желез, повышенному выделению кальция из организма, аллергическим заболеваниям, повышенной проницаемости сосудов, кожным заболеваниям, токсическим поражениям печени и почек, высокому артериальному давлению, бессоннице, тревожности. Фосфор — важнейший микроэлемент, входящий в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Играет ключевую роль в поддержании межклеточных связей и в процессах энергообеспечения организма. Вместе с кальцием входит в состав костей и зубов, усиливает действие минералов и микроэлементов, необходим для регенерации нервных клеток. Соединения фосфора принимают участие в обменных процессах, например, аденозинтрифосфорная кислота является аккумулятором энергии, непосредственно связана с мышечной и умственной деятельностью, влияет на деятельность сердца и почек.

В Китае одним из главных блюд национальной кухни уже несколько тысяч лет является красный дрожжевой рис, в связи с чем ученые заинтересовались данным продуктом и начали его исследование. Во многих дальневосточных государствах издревле известно, что красный дрожжевой рис обладает лечебными свойствами. Он уже долгое время является основой для изготовления разнообразных БАДов. Несмотря на это, исследования на протяжении столь длительного периода проводились впервые. Эксперимент длился на протяжении целых пяти лет на базе 60 китайских медицинских учреждений. Участниками проводимых исследований стали пациенты, имеющие заболевания сердечно — сосудистой системы. В ходе эксперимента они употребляли лекарства, полученные из красного дрожжевого риса. В результате полученных данных ученые выявили, что: Почти на половину произошло снижение количества повторных инфарктов; На треть сократилось количество летальных исходов от прочих заболеваний сердца и сосудов; Почти на две трети снизилась смертность от онкологических заболеваний. Результаты врачебной практики Помимо масштабных исследований, проводимых учеными в крупнейших лабораториях и научных центрах, изучением свойств красного дрожжевого риса занимаются и практикующие врачи. При приеме традиционных статинов боль в мышечных тканях появляется в три раза чаще! Положительный эффект На протяжении многих веков народной медициной в Китае использовался красный ферментированный рис, как лекарство от заболеваний селезенки и для лучшей деятельности пищеварительной системы. Однако ученые обнаружили следующее: Грибками Monascus purpureus при ферментации риса выделяется такое полезное вещество, как монаколин К. Оно способствует снижению уровня холестерина в крови и воздействует на сосуды, как антисклеротический препарат; Также монаколин К обладает противоопухолевым эффектом, поскольку препятствуют синтезу мевалоновой кислоты, которая и является одной из причин развития злокачественных опухолей. Красный ферментированный рис часто включают в состав биологически активных добавок, понижающих уровень холестерина в крови.

Объясняет доктор Мясников: Какой рис грозит диабетом, а какой спасёт от болезней сердца

Клетчатка нормализует работу кишечника, усиливая его перистальтику. Таким образом, она выступает в роли натурального адсорбента, благодаря которому вредные вещества быстро и без последствий выводятся из организма. Регуляция уровня сахара в крови. Рис красных сортов имеет пониженный в сравнении со шлифованным гликемический индекс, в результате резких скачков сахара в крови при его употреблении не наблюдается. Таким образом, в умеренном количестве продукт можно кушать даже диабетикам. Профилактика опухолевых процессов. Свободные радикалы разрушают клетки нашего организма и становятся причиной их злокачественной мутации.

Антиоксиданты — особые компоненты, которые оказывают в нашем организме противодействие свободным радикалам и помогают иммунной системе лучше осуществлять свою работу. Таким образом, регулярное употребление продуктов, богатых антиоксидантами, в том числе и красного риса — хороший вклад в защиту от опухолевых процессов, а также сложных воспалительных заболеваний и раннего старения. Улучшение обменных процессов. За счет содержания в составе витаминов группы В — основных катализаторов метаболических реакций — обмен веществ реализуется более эффективно, повышается уровень энергии, уходит усталость. Улучшение состояния костного скелета, ногтей, волос. Этот комплекс положительных эффектов обеспечивается за счет наличия в составе продукта большого количества минералов, особенно велико содержание в культуре марганца и фосфора, которые являются главными партнерами кальция в построении костей и соединительных тканей.

Профилактика анемии. Отдельно следует отметить содержание в рисе железа, это важно для профилактики малокровия. В продукте много и меди, которая также сказывается на снижении риска анемии, поскольку принимает активное участие в синтезе красных кровяных телец. Нормализация работы нервной системы. Кроме того, медь — один из главных компонентов покрытия нервных волокон, а потому этот минерал вносит свою лепту в стабильность нервной системы. Важную роль здесь играют и витамины группы В.

Обратите внимание, что красный рис — безглютеновый злак, это делает его употребление безопасным даже для людей с непереносимостью данного компонента пищи. Кроме того, современная концепция здорового питания придерживается позиции, что содержание глютеновых продуктов в рационе должно быть сведено к минимуму для любого человека. Читайте также о пользе коричневого риса Противопоказания и вред красного риса Вред красного риса весьма условен: этот продукт, на самом деле, имеет очень мало противопоказаний. В первую очередь нужно, конечно, учитывать умеренность потребления культуры, так как чрезмерное присутствие в рационе любого продукта, даже самого полезного, может привести к негативным последствиям. Не стоит забывать, что все злаки накапливают вредные металлы, особенно мышьяк. Переживать не нужно, организм обладает способностями выводить подобные компоненты, но, конечно, в умеренных количествах.

Поэтому все-таки не стоит есть продукт каждый день, достаточно добавлять его в меню 3-4 раза в неделю. Особенно внимательно присутствие красного риса в своем рационе должны отслеживать желающие похудеть, так как он не относится к низкокалорийным продуктам. Противопоказан красный рис при: Заболеваниях пищеварительной системы — большое количество клетчатки, полезное для здорового организма, может, напротив, принести вред; Мочекаменной болезни — в этом случае негативный эффект может спровоцировать повышенное содержание в продукте кремния. Также не стоит забывать об индивидуальной непереносимости риса, которая маловероятна, но возможна. Если после употребления продукта вы чувствуете дискомфорт того или иного характера, не стоит вводить его в свой рацион, несмотря на потенциальную пользу.

Продукт производится по следующей схеме: обычный рис подвергается брожению с помощью дрожжевидных грибков Monascus purpureus.

Результатом подобной комбинации двух абсолютно разных составляющих становится красный цвет риса и появление новых лечебных характеристик злака. Красный ферментированный рис активно используется на территории Китая как основной сырьевой компонент производимых пищевых добавок. В Европе данный продукт запрещен к употреблению, поскольку его свойства обладают повышенной активностью, и, в ряде случаев, могут нанести вред организму. Польза и вред продукта За счет специальной обработки на рисовых зернах остается красная оболочка, которая очень богата на антоцианы. Эти вещества являются антиоксидантами, самостоятельно они не вырабатываются в организме человека, поступают туда вместе с пищей. Антиоксиданты обладают рядом важнейших свойств, поэтому являются незаменимыми: повышение защитных сил организма; противостояние различного рода бактериями и вредоносными микроорганизмами; укрепление стенок сосудов; борьба со свободными радикалами, которые вызывают старение клеток и способствуют образованию рака.

Кроме антиоксидантов, красный ферментированный рис содержит ряд других полезнейших веществ: клетчатка, которая незаменима для всех, кто стремится похудеть. Она содержит волокна, благодаря которым нормализуется работа пищеварительной системы, выводятся из организма шлаки и продукты переработки, при потреблении происходит быстрое насыщение. Так же, данное вещество нормализует уровень холестерина, не давая ему в больших объёмах поступать в кровь; витамины группы В, которые нормализуют работу центральной нервной системы, улучшают состояние волос, кожи и ногтей; железо. Микроэлемент, который нужно потреблять людям, страдающим анемией, именно оно способствует образованию красных кровяных телец; магний. Элемент незаменимый для нормального функционирования нервной системы. Приводит в тонус мышцы, а значительно повышает стрессоустойчивость.

Так же предотвращает головную боль, приступы астмы, снижает риск возникновения инфарктов, нормализует артериальное давление. В сочетании с кальцием, способствует укреплению костей и минимизирует развитие остеопороза, что особенно важно для людей пожилого возраста; медь.

Оно способствует снижению уровня холестерина в крови и воздействует на сосуды, как антисклеротический препарат; Также монаколин К обладает противоопухолевым эффектом, поскольку препятствуют синтезу мевалоновой кислоты, которая и является одной из причин развития злокачественных опухолей.

Красный ферментированный рис часто включают в состав биологически активных добавок, понижающих уровень холестерина в крови. Красный дрожжевой рис служит основой для изготовления препаратов, которые оказывают благотворное воздействие на здоровье человека. Они обеспечивают: Значительное усиление кровотока; Снижение риска заболеваний сердечно — сосудистой системы; Снижение в крови уровня вредного холестерина; Улучшение состояния организма в целом при наличии различных патологий сердца.

Bluebonnet Nutrition, Красный дрожжевой рис, 600 мг, 120 капсул Отзывы на iHerb Возможный вред от употребления красного дрожжевого риса В восточной медицинской практике красный дрожжевой рис с успехом применяется уже на протяжении многих веков. У западной же медицины отношение к данному продукту очень осторожное. Рассмотрим, с чем связаны такие опасения?

Существуют такое подозрение, что красный дрожжевой рис и БАДы, изготовленные на его основе, отрицательно сказываются на почечной деятельности. Особенно это затрагивает пациентов с ослабленной функцией почек. Еще один недостаток связан с появлением проблем с мышечной деятельностью, в результате которых возникают воспалительные процессы и ослабление всего организма в целом.

У ряда клиентов были жалобы на появление изжоги, повышение газообразования в кишечнике, у астматиков приступы становятся более интенсивными. Есть и такие клиенты, которые отмечают, что при употреблении подобных пищевых добавок повышается нагрузка на печень. В настоящее время нет достаточной и достоверной информации о подобных побочных эффектах, это лишь подозрения, не имеющие никаких официальных подтверждений.

Однако, в целях собственной безопасности, нужно соблюдать меры осторожности и непременно проконсультироваться с врачом.

Я видел статью о Красный дрожжевой рис в одном из моих журналов и упомянул его ему, он решил дать ему попробовать. Он локально приобрели эти Spring Valley Красный дрожжевой рис капсулы и принимает по одной капсуле два раза в день. Вот его показания после использования данного продукта в течение 30 дней: Старый Новый 203 168 Всего хол. Calc Пусть ваш врач знаю, если вы планируете использовать это дополнение или любое дополнение. Красный дрожжевой рис может повлиять на ваши ферментов печени так же, как статины могут. Она также может взаимодействовать отрицательно с некоторыми лекарства. Состав: Monascus ригригеиз; желатин, рисовая пудра, стеарат магния растительного, диоксид кремния.

От этикетке: Нет клейковины, нет пшеницы, без молока и молочных производных, нет лактозы, без сахара, без консервантов, без сои, без красителей, без искусственные ароматизаторы, нет натрия менее 5 мг на порцию. Мне рекомендовали Красный дрожжевой рис моим доктором несколько лет назад. Я ему не поверил сначала, и не думал об этом много до моего следующего ежегодной проверки. Мой cholesteral уровень был около 200, что не плохо по пути, но мой врач сказал, что это могло быть лучше. Таким образом, после второй рекомендации я купил в нее и взял одну капсулу каждую ночь в течение года. Следующее ежегодное обследование показали снижение на cholesteral от примерно 200 до почти 180. Я не думаю, что это было много, но врач, казалось удовлетворен тем, что я сделал некоторый прогресс. Я сказал ему, я взял его рекомендацию.

Ну, я, будучи сознательным бюджетом Тип человек, что я, я не взял этот шаг. Теперь, когда я думаю об этом, я, возможно, просто нужно попробовать его и посмотреть, если он делает большую разницу на следующей проверки. Я купил свой первый бутылку в Клубе Сэма, но после похода по магазинам и сравнения я нашел этот продукт, чтобы быть хорошей покупкой. Разница лишь в том, что это один 600 мг, а не 1000 или 1200, не помню сейчас, клуб Сэма. Какие заставляет меня думать сейчас, как это более низкая дозировка будет влиять на мой следующий чтение. Одна вещь, я заметил, был также, как много натуральных продуктов или добавок, мое тело чувствительны к ним. Иногда я чувствую шеи желез становится немного опухшие, и я должен уволить из них в течение пары или нескольких дней. Я предполагаю, что это, как и все вы глотать, если вы не привыкли к нему, это может занять некоторое привыкание.

Тогда, есть некоторые вещи, которые мы не можем принять на всех. О, я сделал некоторые исследования Google на красный дрожжевой рис перед первым покупать его и использовать его. Мой врач сказал, что продукт был тем, что был использован во всех cholesteral понижающих таблетки перед FDA пресек на его использование. Это главная причина, почему он предложил это, как он знал, что это работал пациент сказал ему об этом, и его показания проверили его. Разве это не замечательно, что природа предоставляет для нас, но наше правительство и промышленность будет регулировать и отнять ее у нас? Просто купить и взять один день и увидеть разницу. Это должно быть намного дешевле, чем продукты Большая Фарма. У меня всегда были проблемы с моим холестерина и моя семья имеет долгую историю сердечных проблем.

Красный дрожжевой (ферментированный) рис

Авторы исследования заключили, что «красный дрожжевой рис значительно уменьшает общий холестерин, холестерин ЛПНП, и концентрацию триглицеридов по сравнению с плацебо и обеспечивает новый подход к понижению уровня холестерина». Есть оговорка для красного риса: принимать следует с коэнзимом Q10, и это правда, потому что статины истощают организм по коэнзиму Q10 и закрывают метаболический путь производства из холестерина. И красный дрожжевой рис, и статины являются препаратами для снижения уровня холестерина и часто назначаются для вторичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий