Поговорили о том, кто смотрит мукбанг в России и почему Инна не скрывает, что зарабатывает на канале. Мукбанг кабачки тушеные с сосисками, луком и перцем в сырном соусе с видео. Смотрите онлайн, комментируйте, ставьте оценки и делитесь с Яна - видео. Push Яна Mukbang 2.508 views11 days ago. YANA RANK push #AdidasPubg.
Пуш Яна Мукбанг Дзен канал автора
Видео автора «Пуш Яна Мукбанг» в Дзене: По всем вопросам мне можно писать сюда:yanna999@ Приятного просмотра! Push Яна Mukbang 7 минут 43 секунды. Меня зовут Яна!Здесь мы с вами будем есть на кмеру и болтать!Проще говоря Мукбанг! на яндекс дзен я возмущаюсь Скачать. Покупки на 1200 рублей распаковка чек продуктовые покупки пуш яна мукбанг дзен Free Leaked Porn Videos. Push Яна Mukbang.
Видео: Пуш Яна - 28.04.2024
- Push Яна Mukbang
- Пуш Яна - видео - Смотреть видео
- Новые видео канала Push Яна Mukbang, Смотреть онлайн
- Пуш яна мугбанг - свежее видео за сегодня - видео
- Kate Yup и ее история
- Предыдущий | Следующий
Видео мукбангов блогера елизаветы брусникиной
Видео - Творчество | | Так, Vogue записали мукбанг с актрисой Флоренс Пью, владелец «Тануки» запустил одноименное шоу на YouTube, а певица Ян Гэ приглашает известных блогеров и актёров, чтобы вместе поесть. |
мукбанг сырно луковый суп видео | Push Яна Mukbang 10 минут 24 секунды. |
Как Инна Судакова стала королевой мукбанга. Любовь к еде и гедонизм сделали её мем-иконой в рунете | Доброе утро#мукбанг #завтрак#мой Яндекс дзен в описании под видео. |
пуш_яна @push_yana в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
И так сложилось, что в то время оно как раз стало развиваться на YouTube. И всегда была на надрыве, нервная. Возможно, поэтому мои видео заходили зрителям: они видели простую девчонку, которая, как и они, сидит ест. Потом поступила в Уральский государственный экономический университет на экономиста, окончила его и продолжила работать по профессии. Интересный факт: по профессии я работала в органах — в милиции, в военном комиссариате и в исправительной колонии. Работала на заводе логистом, в CDEK. А потом стала предоставлена сама себе и живу сейчас без начальников и без будильников.
В этом состоянии я уже три года — живу жизнью, о которой мечтала. Вас называют единственным мукбангером России, который не скрывает, что канал приносит прибыль. Почему вы решились рассказать всем, что канал стал источником дохода? Я блогер, который показывает на камеру свою жизнь, а мукбанг — это одно из направлений моей деятельности. Деньги с канала я не тратила, пока на них не купила квартиру в Турции , где сейчас и живу. Они у меня копились на счёте, и я была в шоке, как можно заработать 3—5, а то и 6 тысяч долларов, просто снимая видео.
С 10 марта прошлого года её отключили. Конечно, мои доходы снизились в 3—3,5 раза. Когда заработала первый миллион рублей, поделилась этим со зрителями, и у меня появился первый хейт. До этого люди меня отождествляли с обыкновенной девочкой, которая просто ест на камеру и делится своей жизнью. Сейчас хейт у меня на канале жёсткий, меня буквально разобрали на запчасти, в чём только ни обвиняют: жирная, никому не нужная, незамужняя, без детей. Когда люди пишут такие гадости, хочется сказать: «А у вас нет ума и чувства собственного достоинства, раз вы тратите на это свою жизнь».
Получается, я живу своей жизнью — и хейтеры живут моей жизнью и тратят на эти комментарии своё время. Конечно, большинство аудитории у меня адекватное, люди меня любят и принимают такой, какая я есть. Очень много хороших комментариев в личных сообщениях, люди пишут, что думают так же, как я. Почему именно вас назвали «королевой русского мукбанга»? Думаю, мой секрет успеха в том, что я люблю поесть, это видно по моей фигуре. Иногда я считаю, что еда лучше, чем секс.
Я ем с аппетитом, еда — это одно из удовольствий жизни. Я благодарю моих зрителей за то, что они едят вместе со мной, приходя вечером домой. Какая только аудитория меня ни смотрит: и врачи, и психологи, и адвокаты, и полицейские. Я своя, я из народа, я людям понятна. Мой секрет — это моя харизма, жизнелюбие, характер.
За забавным и немного трешовым контентом Инны скрывается целая философия, основанная на любви к себе, к жизни и еде.
Вкусное блюдо всегда останется для блогерши в приоритете перед важной встречей, работой и личной жизнью. Большую популярность блогерше принёс ролик, который многие называют «Мне к 13:30». В нём Инна не торопясь поедает приготовленное на гриле мясо, овощи и запивает это всё красным вином. В один момент героиня видео смотрит на часы и осознаёт, что она опоздала на встречу. Женщина потупила взгляд в течение нескольких секунд и продолжила свой обед как ни в чём не бывало. Кто понял жизнь, тот не спешит — кажется, именно эту мысль хотела донести до зрителей авторша ролика.
Мне к 13:30, а сейчас время… Я ничего не поняла. Мне к 13:30, а сейчас время — 13:40. Или мне к 14:30? Творчество Инны приносит ей неплохой доход, с помощью роликов она смогла заработать себе, по словам ютуберши, на квартиру на морском побережье в Турции. А один из любопытных пользователей Сети даже подсчитал , сколько денег принёс ютуберше канал за всё время: на июнь 2021 года около 4 миллионов рублей. Инна Судакова в Турции Инна Судакова — героиня мемов о диетах и гедонизме Пользователи рунета увидели в роликах Инны Судаковой кладезь житейской мудрости.
Прошли не мало магазинов и все в сомнениях были. После вашего видео, я поняла чт... Экзотика, сплошная экзотика,.
И что, как не видеоотзыв расскажет лучше любых слов о прекрасных моментах отдыха в Таиланде? За пару минут увидеть самые шикарные идеи отдыха, самые необычные места,...
Разбираемся, откуда эти самые мукбанги взялись и обитают ли они в России. И вспоминаем шокирующую историю похищения фуд-блогерши. Не читать на голодный желудок! Рот Что такое мукбанг Мукбанги мокпаны — это видео, на которых люди едят на камеру. Обычно мукбанг-блогеры поглощают большое количество блюд и смачно причмокивают. И все это — в оглушительной тишине. И да, на этом можно прилично зарабатывать. Наибольший ажиотаж вызывают те мукбанги, в которых гигантские порции еды уплетает, допустим, хрупкая кореянка.
К слову, сам жанр зародился как раз в Южной Корее около десяти лет назад. Бытует мнение, что росту популярности мукбанга способствовали не менее специфические ТВ-шоу, где актеры ели в эфире. Считалось, что такие программы спасали от одиночества студентов, которые покинули отчий дом и переехали в большие города: в Корее принято трапезничать в большой компании. Вскоре ролики стали настоящим трендом и перешли с больших экранов на YouTube и в TikTok. Оовотв Kate Yup и ее история Вслед за корейцами подобные ролики начали снимать по всему миру.
Видео мукбангов блогера елизаветы брусникиной
В арсенале звезды мукбанга — провокации на любой вкус и цвет. Свои 2,4 миллиона в TikTok она собрала буквально сидя на кухне. Девушка подчеркивает: вкусная еда в доме только для нее, ведь она королева. Мужа блогерша советует не кормить, а то привыкнет к хорошей жизни. В каждом видео Света долго разглагольствует о пользе правильного питания, после чего непринужденно запивает бургер колой. Молча есть у мукбанг-четы не выходит. Инна Судакова — вот кто точно спас бы корейцев и не только их от одиночества. После пары роликов Инны в TikTok вы поймаете вайб душевного кумеканья с подружкой. Каждую свою трапезу блогер обрамляет шутками и поучительными рассказами.
В конце видео звучит дежурное: «И зачем я так объелась? Я сейчас лопну». Действительно, Инна, зачем? Со временем Инна даже обзавелась монетизацией.
Инна Судакова Попробовать себя в блогинге Инна Судакова решила в 2017 году. Она начала снимать ролики, в которых аппетитно поедала различные блюда, и публиковать их на своём канале в ютубе. Такой вид контента называется мукбангом.
Однако Инне удалось вывести его на новый уровень и тем самым заработать себе славу и огромную аудиторию. Сейчас на её канале 209 тысяч подписчиков и около 82 миллионов просмотров в общей сумме. Большинство популярных фуд-блогеров просто едят на камеру, поражая зрителей габаритами своих желудков и скоростью поглощения пищи. Инна же превратила этот процесс в настоящее искусство. Она ставит перед самым объективом полное блюдо, чтобы то казалось больше и аппетитнее, и начинает медленно поглощать кусок за куском, часто запивая вином. Параллельно с этим Инна рассказывает о своей жизни и делится житейскими советами. Кажется, именно любовь к жизни, непосредственность и искренность и привлекли массу поклонников.
Я и к морю поеду, и худеть не буду. Бог разрешил. Потому что в этой жизни я выбираю, а не меня выбирают.
Сейчас такой большой выбор всего и не возможно понять, что точно нужно именно тебе. Прошли не мало магазинов и все в сомнениях были. После вашего видео, я поняла чт... Экзотика, сплошная экзотика,. И что, как не видеоотзыв расскажет лучше любых слов о прекрасных моментах отдыха в Таиланде?
Дело в том, что у нас с моим парнем довольно сложные отношения и я просто не понимаю почему все так неправильно! Это га... Грустный кот сидит и смотрит на все э...
Best of Zach Choi Foods _ MUKBANG _ COOKING _ ASMR #188 — Video
Видео автора «Пуш Яна Мукбанг» в Дзене: Мне можно написать сюда: yanna999@ Приятного просмотра! | |
Пуш Яна / Новое видео - 2024 | Главная» Новости» Нина и вовчик пиратская жизнь последние новости на сегодня. |
Мукбанк ириночка сергеевна | Видео автора «Пуш Яна Мукбанг» в Дзене: Мне можно написать сюда: yanna999@ Приятного просмотра! |
#еда #мукбанг #еданакамеру | Проект «Push Яна MUKBANG» стартовал на YouTube в 2016 году. |
Видео мукбангов блогера елизаветы брусникиной
Arti kata 'mukbang' di KBBI adalah kata dalam bahasa korea yaitu Meokbang yang merupakan gabungan kata dari bahasa korea yaitu Meogda yang berarti makan dan Bangsong yang berarti siaran. МУКБАНГ/Селедку заказывали/Mukbang. пуш яна мукбанг дзен. 0. Push Яна Mukbang зарабатывает на Youtube 0.003 рублей в секунду, 224 рубля в день или 6728 рублей в месяц. МУКБАНГ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ, БЕЗ САЛА, НО С СЫРОМ, СОЛЕНЬЯ/Mukbang еда на камеру/Русский мукбанг/. Так, Vogue записали мукбанг с актрисой Флоренс Пью, владелец «Тануки» запустил одноименное шоу на YouTube, а певица Ян Гэ приглашает известных блогеров и актёров, чтобы вместе поесть.
Пуш Яна МУкбанг
Мукбанг, который позволяет одним создавать, а другим разделять социальный опыт трапезы, пусть и виртуально, становится выходом из положения. В трансляциях камера стоит так, что поднос с едой максимально приближен к зрителю: тем самым не только подтверждается «честность» происходящего да, вот снятое одним кадром видео, где хрупкая девушка действительно съела десять порций рамена , но и создается иллюзия совместного обеда и общения. Блогеры стараются эту иллюзию поддерживать, комментируя еду, разговаривая с подписчиками и реагируя на их комментарии в чате трансляции. В результате между ведущим и подписчиками устанавливаются парасоциальные отношения.
Это понятие было предложено в 1950-е для описания взаимодействия между селебрити разного толка и их поклонниками. Когда звезда дает интервью о своей личной жизни или когда инфлюенсер в инстаграме из кровати рассказывает что-то своим подписчикам, создается особенная односторонняя интимность. Подписчикам кажется, что они устанавливают с селебрити личные отношения, такие же, как отношения с друзьями или родственниками.
Однако принимать пищу онлайн, причем в циклопических количествах, — поведение куда более рискованное, чем краситься, болтая с фолловерами, или выкладывать фотографии своего завтрака. С биджеями спортивных едоков объединяет трансгрессивность: и те, и другие нарушают базовые социальные правила: есть умеренно, социально приемлемо — не используя еду как игру. Но в отличие от скоростной еды, азиатский мукбанг лишен соревновательности: его ближайший аналог — эксплуатейшн, только перенесенный в законодательно разрешенную сферу фудблогинга не зря некоторые исследователи видят в мукбанге фудпорно.
Подобно вебкам-моделям, хосты готовы идти навстречу пожеланиям подписчиков и есть заказанные ими блюда. Кроме того, их часто оценивают по тому, насколько хорошо они делают свою работу: громко ли жуют, соблюдают ли баланс между жеванием и общением, доедают ли до конца, подбирая крошки, демонстрируют ли заинтересованность и аппетит в течение всего стрима.
Но есть и те, кто ориентируется на международный рынок и снимает мукбанги не только для русскоговорящих зрителей. Я делаю акцент на визуал и хорошее качество звука, а не на болтовню», — говорит блогер Сергей. Он работает цирковым артистом, но последние полтора года снимает мукбанги. В своих видео Сергей сначала готовит еду, а потом ест её. На протяжении всего времени блогер не произносит ни слова. Все звуки — это нарезка лука, кипящее масло, проглатывание еды. Сейчас на Сергея подписано больше 100 000 на Youtube и почти 1 млн на китайской видеоплощадке Bilibili. Блог для Сергея, по его же словам, — возможность осуществить мечту.
Он хочет купить дом в Тайланде — на Пхукете. Сейчас блогер зарабатывает на монетизации YouTube и рекламе, а также планирует запустить продажу мерча — именных ножей. Сергей рассказывает, что за рекламой к нему приходят производители техники, напитков, полуфабрикатов и водки. Но последнее рекламировать он отказывается. Не только из-за моральных принципов, но и из-за законодательства страны. Даже не нужно было пить. Но правила в Китае быстро меняются. Если сегодня рекламировать алкоголь разрешено, то завтра мой канал могут заблокировать из-за этой самой рюмки. Терять всё ради быстрого заработка я не хочу», — делится блогер. Другие российские блогеры на рекламе зарабатывают меньше.
В разговоре с «Секретом» они назвали свой прайс на интеграцию в мукбанги на YouTube. Интересно, что к русскоязычным блогерам помимо доставок еды и продуктов часто приходят производители трикотажа. Сами мукбангеры объясняют это тем, что большая часть их аудитории — это женщины. Она решила вести блог на YouTube в 2018 году, когда первый мукбанг набрал больше миллиона просмотров. По словам девушки, зрители постоянно просят видео с «сушами». И статистика просмотров показывает интерес зрителей к японской кухне — одно из самых популярных видео на канале Ольги Ким то, где она вместе с детьми ест роллы. Опрошенные «Секретом» блогеры заметили, что мукбанги с роллами часто набирают большее количество просмотров среди русскоязычной аудитории, чем другие ролики. Корейским блогерам здесь проще. Они могут купить у себя гигантского живого осьминога и записать яркий мукбанг. У нас они стоят очень дорого и размер не такой внушительный.
Для зрителя очень важен размер» — говорит Фатима. Для мукбанга действительно важен объём порций. Несколько коробок пончиков, килограммовые хинкали или десять бургеров — такие видео набирают больше всего просмотров. Например, стол для одного из видео Ольги Ким состоит из 2,5 кг плова, нескольких салатов, закусок и напитков. Ольга признаётся, что запись роликов даётся ей тяжело — приходится постоянно придумывать новые рецепты, сервировать стол, а перед съёмкой не есть долгое время. Российские биджеи зачастую не съедают весь объём еды, хотя по стандартам корейских мукбангов это обязательно. В Китае даже есть правило «чистой тарелки» — блогеры обязаны съедать в видео всё, что сервировали. Здесь нельзя не доедать еду — это осуждается.
ASMR в мукбанге играет важную роль, хотя не все зрители это осознают. Ведущие мукбанг-видео едят много. Точнее, очень-очень много. Блюд стримера с одной трансляции хватило бы на большую компанию примерно из шести человек. При этом корейцы во время шоу мукбанг не ограничиваются незамысловатым рисом, а ставят на стол много тарелок с разными продуктами и съедают всё. Мясо, яйца, рис, лапша, кимчи, много морепродуктов и грибов, десерты... Это помещается в одного человека! Рацион биджеев колеблется от 7—10 тысяч калорий до 15—20, а Юка Киносита, очень популярная японская блогерша, хвасталась, что может поглотить 23 тысячи калорий за один прием еды. Как они столько едят и не толстеют? Ответов на этот вопрос тоже несколько. Прежде всего стоит вспомнить, что у азиатов другой метаболизм. Они действительно набирают вес гораздо медленнее, чем европейцы, и довольно быстро сжигают калории. Обрати внимание, что российские биджеи в мукбанг-видео на Дзене отличаются от корейских коллег габаритами и выглядят куда более упитанными. Несмотря на гигантские порции, корейская еда в основном простая и здоровая. В ней мало крахмала, почти нет хлеба, минимум молочных продуктов и сахара. Даже десерты у них по нашим меркам почти несладкие.
Обычно мукбанг-блогеры поглощают большое количество блюд и смачно причмокивают. И все это — в оглушительной тишине. И да, на этом можно прилично зарабатывать. Наибольший ажиотаж вызывают те мукбанги, в которых гигантские порции еды уплетает, допустим, хрупкая кореянка. К слову, сам жанр зародился как раз в Южной Корее около десяти лет назад. Бытует мнение, что росту популярности мукбанга способствовали не менее специфические ТВ-шоу, где актеры ели в эфире. Считалось, что такие программы спасали от одиночества студентов, которые покинули отчий дом и переехали в большие города: в Корее принято трапезничать в большой компании. Вскоре ролики стали настоящим трендом и перешли с больших экранов на YouTube и в TikTok. Оовотв Kate Yup и ее история Вслед за корейцами подобные ролики начали снимать по всему миру. Одним из самых популярных мукбанг-каналов на YouTube слыл «Kate Yup» — каждое видео аккаунта набирало почти по 20 миллионов просмотров. Не обошлось и без мистики. Канал не обновлялся более двух лет, а подписчики уверены: героиня мукбангов мертва, а видео она снимала, будучи заложницей. В кадре почти не видно лица, зато заметно подобие маски на нем.
Пуш Яна Мукбанг Дзен канал автора
Мукбанг кабачки тушеные с сосисками, луком и перцем в сырном соусе с Все части рассказов — Пуш Яна Мукбанг, вы можете читать бесплатно, на нашем сайте переходя на страницу дзен канала. Push Яна Mukbang 7 минут 43 секунды. Пуш Яна Мукбанг. Author: Push Яна Mukbang, Duration: 06:24, Views: 2,949. Watch the newest videos without registration.
Что такое мугбанг?
- Последние проверки:
- Видео мукбангов блогера елизаветы брусникиной
- Мукбанг Рыбный стейк и рис с овощами. Много лука и огурцы. Еда, | Пуш Яна Мукбанг | Дзен
- Push Яна Mukbang - YouTube
- Мукбанг: что это, почему корейские стримеры много едят и не толстеют
- Push Яна - смотреть видео на
Мукбанк ириночка сергеевна
Свои 2,4 миллиона в TikTok она собрала буквально сидя на кухне. Девушка подчеркивает: вкусная еда в доме только для нее, ведь она королева. Мужа блогерша советует не кормить, а то привыкнет к хорошей жизни. В каждом видео Света долго разглагольствует о пользе правильного питания, после чего непринужденно запивает бургер колой. Молча есть у мукбанг-четы не выходит. Инна Судакова — вот кто точно спас бы корейцев и не только их от одиночества. После пары роликов Инны в TikTok вы поймаете вайб душевного кумеканья с подружкой. Каждую свою трапезу блогер обрамляет шутками и поучительными рассказами. В конце видео звучит дежурное: «И зачем я так объелась?
Я сейчас лопну». Действительно, Инна, зачем? Со временем Инна даже обзавелась монетизацией. Впрочем, блогер ничуть не зазвездилась.
Дело в том, что у нас с моим парнем довольно сложные отношения и я просто не понимаю почему все так неправильно!
Это га... Грустный кот сидит и смотрит на все э...
Иногда я считаю, что еда лучше, чем секс. Я ем с аппетитом, еда — это одно из удовольствий жизни. Я благодарю моих зрителей за то, что они едят вместе со мной, приходя вечером домой. Какая только аудитория меня ни смотрит: и врачи, и психологи, и адвокаты, и полицейские. Я своя, я из народа, я людям понятна. Мой секрет — это моя харизма, жизнелюбие, характер.
Я люблю себя, принимаю такой, какая я есть. Я естественная, натуральная, образованная, здоровая. За это меня любят люди. О еде — Главное правило мукбанга, если следовать теории основателей из Кореи, — это есть много, большими порциями. Но корейцы снимают ролик в течение дня, а потом монтируют так, что кажется, будто это один приём пищи. Я посмотрела нескольких корейских мукбангеров, но мне кажется, что на меня смотреть приятнее. Для меня мукбанг — это просто приём еды. Я для этого должна быть достаточно голодна.
Хотя мои порции не такие уж и большие, просто камера стоит близко и немного увеличивает тарелку. Я люблю самую обычную простую еду. Ведь одно из правил мукбанга — подсчёт веса порций. Я никогда этой фигнёй не занималась. Кушать нужно с аппетитом и в своё удовольствие. Девочки, которые изнуряют себя диетами , потом быстро возвращают вес, когда начинают есть в обычном режиме. Я никогда не сидела на диетах, это не моё. Хотите похудеть — увеличьте физическую нагрузку.
Занимайтесь плаваньем, гуляйте, занимайтесь сексом. Когда я жила в России, часть была приготовлена моей мамой. Еду по бартеру мне не присылают. А присылают другие вещи — золотые украшения, хорошую одежду. Но так ли это на самом деле? Какие сложности и профессиональные риски есть у мукбангеров? Какую работу проводит блогер, чтобы зритель увидел качественное видео? Я просто просыпаюсь, живу и показываю жизнь счастливой женщины.
Мукбанг или мокпан-видео — это многочасовые трансляции, во время которых ведущий биджей , занимается гастрономическим вуайеризмом или, проще говоря, очень долго и смачно ест перед зрителями. Только это не обычный ужин онлайн, а настоящий сеанс обжорства с элементами общения — порции на стримах обычно рассчитаны на 5-6 человек и состоят из нескольких перемен совершенно разных блюд. Блогеры урчат, чавкают, хрустят корочками, берут еду руками и даже облизывают пальцы. Тренд появился примерно десять лет назад в Корее и за это время обрел феноменальную популярность. Лучшие мукбанги собирают миллионы просмотров не только в Азии, но и во всем мире. Возникновение тренда списывают на особенности корейской культуры.
Жители Страны утренней свежести очень много работают, но при этом безумно одиноки: уходить раньше шефа с работы не принято, а так как каждый сотрудник старается выжать максимум, все сидят до ночи в офисе. Потом многие рядовые трудяги даже ночуют в отеле, чтобы пораньше прийти на работу. При этом ужин в одно лицо для корейца считается верным сигналом того, что жизнь катится под откос. Корейские актёры и телеведущие просекли фишку и стали проводить стримы для тех, кому не с кем разделить вечернюю трапезу. Тренд быстро набрал популярность и разлетелся по всему миру. Мукбанг — это не просто еда на камеру, это иллюзия общения.
Например, мукбанг популярен в России: на мукбанг-канал мамы Наташи подписано больше 16 тысяч человек в Дзене и вполовину меньше — в Youtube. Нижегородская медсестра с аппетитом ест перед камерой, а зрители с удовольствием за этим наблюдают. Россиянин Евгений Ковалев добился еще больших успехов в мукбанге — на него подписано больше 53 тысяч человек. Число желающих понаблюдать, как биджеи расправляются с едой, постоянно растет.
Инна Судакова — героиня мемов о диетах и гедонизме
- МУКБАНГ ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КОТЛЕТАМИ, СОЛЕНЬЯ,МОРСКАЯ КАПУСТА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ/не АСМР/
- #mukbang #еда #мукбанг
- Инна Судакова — героиня мемов о диетах и гедонизме
- Откуда пошел тренд есть на камеру
Мукбанги на дзене
При этом корейцы во время шоу мукбанг не ограничиваются незамысловатым рисом, а ставят на стол много тарелок с разными продуктами и съедают всё. Мясо, яйца, рис, лапша, кимчи, много морепродуктов и грибов, десерты... Это помещается в одного человека! Рацион биджеев колеблется от 7—10 тысяч калорий до 15—20, а Юка Киносита, очень популярная японская блогерша, хвасталась, что может поглотить 23 тысячи калорий за один прием еды. Как они столько едят и не толстеют? Ответов на этот вопрос тоже несколько. Прежде всего стоит вспомнить, что у азиатов другой метаболизм. Они действительно набирают вес гораздо медленнее, чем европейцы, и довольно быстро сжигают калории. Обрати внимание, что российские биджеи в мукбанг-видео на Дзене отличаются от корейских коллег габаритами и выглядят куда более упитанными.
Несмотря на гигантские порции, корейская еда в основном простая и здоровая. В ней мало крахмала, почти нет хлеба, минимум молочных продуктов и сахара. Даже десерты у них по нашим меркам почти несладкие. Опять же — сравни с российскими видео: восходящая звезда мукбанга Яна Пуш публикует видео, где поедает макароны с сосисками или жареную картошку с колбасой. Спору нет, такие сюжеты отечественному зрителю ближе и понятнее, но сохранить стройность при таком меню будет сложно. Также биджеи полностью пересматривают свой образ жизни и подстраивают его под работу. Они едят перед камерой не каждый день — на подготовку одного видео уходит минимум неделя и перед съемкой стримеры тренируют желудок.
Но так ли это на самом деле? Какие сложности и профессиональные риски есть у мукбангеров? Какую работу проводит блогер, чтобы зритель увидел качественное видео? Я просто просыпаюсь, живу и показываю жизнь счастливой женщины. А по поводу работы: я не вкладывалась в технику, снимала как есть. Давайте говорить прямо: на квартиру в Турции я заработала телефоном за 24 тысячи и штативом за 300 рублей. Что замечали вы? Но это не моя еда, мне это невкусно. Вкусовые пристрастия закладываются в детстве, и я не привыкла к роллам. Мы, например, всегда обязательно ели суп — это основа здорового питания и моё любимое блюдо. Ещё пюре с котлетой, макарошки — это простая понятная еда. А роллы и суши не моя тема. Я не смогу их есть с аппетитом. Да и мне всё равно, кому что нравится смотреть. Я никогда не жила по указке аудитории, мне без разницы, что они скажут. Может, потому что я такая, какая есть, я и нашла своего зрителя. Конечно, обратная связь важна, но всем мил не будешь. Если я вам нравлюсь, хорошо. Если не нравлюсь — пусть. Судя по аналитике канала, моим фолловерам нравится, когда в кадре алкоголь. Может быть, это прозвучит грубо, но они будут смотреть всё, если я буду в этот момент выпивать и поддерживать компанию. О зрителях — Зачем, как вы считаете, люди смотрят мукбанг? В моём городе ко мне однажды подошла женщина. У него начались проблемы, и он не мог есть вообще. И его мама после фразы «Позвольте, я вас обниму» рассказала, что я помогла ему преодолеть сложности и начать есть. В чём вас обвиняют? Если почитать комментарии, то я самый пропащий человек на свете. Хейтеров раздражает, что я открыто говорю, что монетизирую их злость, ведь комментарии — это активность на канале. Комментировать на моём канале разрешено всем. Я никак не борюсь с хейтерами, потому что они изобретательны и будут создавать новые аккаунты, если их блокировать.
Всем привет! Меня зовут Яна! Здесь я буду выкладывать ролики формата Мукбанг и не только!
Не станет ли ему плохо? Как и о чем он будет говорить во время стрима? Согласится ли он зажевать то, что предложат подписчики? Все эти вопросы действительно занимают любителей мукбанга, которым только дай посмотреть новое видео на любимую тему. К тому же этот вид фудблогинга считается менее опасным, чем американская традиция есть на скорость. Шоу длятся по нескольку часов и скорее похожи на царскую трапезу, чем на сеанс карательной кулинарии. Это специальные звуки, приносящие возбуждение или удовольствие. Шепот, шелест, хруст, довольное мычание, а также чавканье, посредством которого в Азии выражают восхищение вкусной едой, триггерят публику и надолго приковывают к экранам. ASMR в мукбанге играет важную роль, хотя не все зрители это осознают. Ведущие мукбанг-видео едят много. Точнее, очень-очень много. Блюд стримера с одной трансляции хватило бы на большую компанию примерно из шести человек. При этом корейцы во время шоу мукбанг не ограничиваются незамысловатым рисом, а ставят на стол много тарелок с разными продуктами и съедают всё. Мясо, яйца, рис, лапша, кимчи, много морепродуктов и грибов, десерты... Это помещается в одного человека! Рацион биджеев колеблется от 7—10 тысяч калорий до 15—20, а Юка Киносита, очень популярная японская блогерша, хвасталась, что может поглотить 23 тысячи калорий за один прием еды.
Пуш Яна Мукбанг Дзен канал автора
YANA RANK push #AdidasPubg. МУКБАНГ ПП ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ОТВАРНАЯ САЛАТ ОВОЩНОЙ С МАСЛОМ Русский мукбанг Домашняя еда не АСМР. Все части рассказов — Пуш Яна Мукбанг, вы можете читать бесплатно, на нашем сайте переходя на страницу дзен канала. Push Яна Mukbang 10 минут 24 секунды. пуш яна мукбанг. Мукбанг капустняк, суп куращи, салат винегрет. Мукбанг кабачки тушеные с сосисками, луком и перцем в сырном соусе с