Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики».
Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?»
Интерьер На официальном сайте написано, что дизайнерская идея владельцев заключалась в том, чтобы сделать ресторан похожим на квартиру студента с кирпичными стенами. Не знаю, у каких студентов они бывали в гостях : По-моему, совсем ничего общего. Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами. Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера. Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно.
Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем? Далее, сорри, цензура. Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном... Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены. До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата. Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально. Наш заказ: Крудо из сибаса с гуакамоле и соусом из личи и юдзу 630 сейчас 650 рублей 630 сейчас 650 рублей Идеальная, чуть прохладная температура подачи. Превосходная свежая рыба ровными ломтиками.
Заправка с тончайшей кислинкой и сладостью. Оценка "5".
Проект Riesling Boyz, открывшийся в декабре прошлого года, одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке. С самого открытия ресторан запустил завтраки, которые подаются ежедневно до 14. Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы.
Там свое заведение собирается открыть ресторанная группа We Are Mazel Tov! RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto. Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса.
Время шло, и политика составления гида несколько поменялась. Вскоре там остались только кафе и рестораны, причем заведения с высоким ценами помечались одной звездой, походившей на цветок. А к 1926-му звезда рядом с названием ресторана стала символом отличной кухни. Спустя четыре года в рейтинг было доставлено еще две звезды. У «Мишлена» есть и иные знаки отличия: «Биб Гурман» — это человечек из покрышек, который отмечает хороший ресторан с доступными ценами. Для каждой страны ценовой критерий рассчитывается отдельно и колеблется в перерасчете на русские рубли в пределах 2500-3500 тысяч за человека. За эти деньги можно отлично поесть и выпить хороший алкоголь. Эти знаки говорят нам, что в ресторане отличная кухня, но до звезды пока не дотягивает.
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
RU ее представитель Александр Борисенко. Борисенко пояснил, что у красноярской команды закончился десятилетний контракт на франшизу, его по обоюдному согласию решили не продлевать. Первая точка появилась на Предмостной площади в 2007 году. Как сказал Борисенко, на правом берегу команда бара открыла по франшизе заведение «ШашлыкOff».
Картах — 4. Гости отмечают камерность, идею дегустационных сетов рислинга, винную карту и вкусную еду. Правда, некоторые посетители пишут, что порции маленькие. Но я знаю Диму ещё со времён его первого бара "Куклы Пистолеты" - помните такое место в Москве, которое было популярно в нулевые? И в "Рислинг Бойз" я когда-то уже была, причём в один из первых дней тестового запуска. Однако, с тех пор меню несколько обновили, а к этому добавилась и рекомендация гида Мишлен. Поэтому стало ещё интересней.
Что удивительно, у нас без проблем получилось забронировать столик на воскресенье. И даже хорошо, что мы сделали это заранее - к вечеру свободных мест в пространстве не осталось даже за барной стойкой. Обстановка напоминает этакие апартаменты холостяка с открытой барной зоной, винными холодильниками, фотографиями на стенах — в последнее время здесь часто устраивают авторские выставки-продажи. По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. И что особенно приятно, наши вкусы во многом совпадают. К ним можно взять быстрые закуски, которые принесут за 3-5 или 5-10 минут, а если хочется чего-то посерьёзней, есть супы, салаты, горячее и раздел Specials, который обновляется в зависимости от сезонных продуктов пока в Москве межсезонье, тут пусто. Мы заказали семнадцать позиций. Вечер обещал быть долгим. Закуска нежная, но со своим характером - его задают копчёность винограда и жёсткость кукурузных хлопьев. Без них паштет наверняка был бы прекрасней.
Оценка: 4 из 5. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами - 410 рублей В порции идёт две брускетты на хлебе с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Слои ростбифа плотные и укрывают багет, что называется, "с головы до пят".
The reduction did not lead to firings. On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served.
Проект Riesling Boyz, открывшийся в декабре прошлого года, одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке. С самого открытия ресторан запустил завтраки, которые подаются ежедневно до 14. Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы.
Рислинг Бойз
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz | Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #769 of 15,499 restaurants in Moscow. |
Список MCC RIESLING BOYZ и примеры терминалов | Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. |
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️ | Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. |
бар Riesling Boyz, ул. Сретенка 16/2 — цены, меню, фото | | Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. |
Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке | В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! |
Ужин в ресторане Riesling Boyz
Вчера вечером 14 октября в «Зарядье» прошло громкое и значимое событие для ресторанов Москвы – были объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен. Рислинг Бойз №2 среди ресторанов Москвы: 1194 отзыва и 97 фотографий. Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру.
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️
Установить с Пользователем обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество. Подтвердить, что данные, которые предоставил Пользователь, полны и достоверны. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж, определять, целесообразно ли предоставить конкретному Пользователю кредитную линию. Обеспечить Пользователю максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании сайта, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки. Своевременно информировать Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности сайта или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие. Рекламировать товары сайта, если Пользователь изъявит на то своё согласие. Предоставить Пользователю доступ на сайты или сервисы сайта, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом.
В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи. Делается это для того, чтобы выполнить заказ Пользователя, оставленный им на сайте, и доставить товар по адресу. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке. Если персональные данные будут утрачены или разглашены, Пользователь уведомляется об этом Администрацией сайта. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц за исключением п.
Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке.
Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб. Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10.
У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым.
Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.
В субботу 11 февраля в 21:00 состоится вечеринка в честь открытия выставки, где можно будет приобрести зин с подписью фотографа. За музыкальную атмосферу вечера отвечают известные московские диджеи Саша Хижняков и Света Джинжер. Особенность формата подразумевает полное отсутствие рамок и границ для самовыражения. Содержание зина целиком зависит от фантазии автора, тираж выпускается самостоятельно и не подвержен влиянию редакторов или издательств», - дается объяснение на сайте Weaves Brand Consulting.
Легкий на первый взгляд, но может оказаться довольно коварным. Добавить в шейкер 20 мл водки, 30 мл какао-ликера, 30 мл мятного ликера и 40 мл сливок. Хорошенько взбить и перелить в охлажденный бокал шале. В охлажденный «Олд-фэшенд» добавить 10 грамм тростникового сахара, щепотку морской соли, 2 капли биттера, дэш содовой, налить 60 мл виски, тщательно перемешать в бокале и украсить копченым виноградом на шпажке.
В смесительный стакан добавить 30 мл джина, 30 мл кампари, 20 мл красного вермута,10 мл портвейна, все перемешать и перелить в охлажденный бокал на лед, украсить слайсом апельсина. Плейлист винного бара Riesling Boyz 22.
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project
Now all the wine bottles will be recycled into aesthetic decoration items. The project team has been thinking about upcycling for a long time, as the volume of glass bottles used in the wine bar has increased many times every year. At first, employees simply collected and delivered the bottles for recycling, which were then given a second life in the form of candle cups. Then the idea came up to create a larger project for the production of branded merchandise, which would be recreated from a glass of wine.
Далее, сорри, цензура.
Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном... Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены. До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата.
Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально. Наш заказ: Крудо из сибаса с гуакамоле и соусом из личи и юдзу 630 сейчас 650 рублей 630 сейчас 650 рублей Идеальная, чуть прохладная температура подачи. Превосходная свежая рыба ровными ломтиками. Заправка с тончайшей кислинкой и сладостью.
Оценка "5". Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой. Серость, как по цвету, так и по вкусу.
Лисички из лютой разморозки — мягкие, водянистые и чуть горчат. Хлеб и соус нормальные. Оценка "3". Тартар из мраморной говядины с эстрагоном 570 сейчас 610 рублей 570 сейчас 610 рублей Вообще без соли — Димасик дважды досаливал.
Мясо до странности безвкусное. Добавок минимум — ни лука, ни огурцов, а только немного каперсов. После перемешивания преобладают сыр и желток. Оценка "4-".
Выставка будет состоять из портретных работ и продлится до 4 марта, сообщается в пресс-релизе. В пространстве Riesling Boyz будет представлена портретная часть работ, вошедших в проект. Семь перформеров, шесть ситуаций, в которых героям приходится раскрыть себя. Личная история фотографа, вопросы и ответы на происходящие вокруг нас события, в которых смотрящий найдет что-то для себя.
Год урожая символично совпадает с годом открытия, а вкус точно передаёт вайб Riesling Boyz. Опыт немецких виноделов из Becksteiner Winzer давно славится своим вниманием к качеству, что свойственно и нашей команде.
Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга
За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. Вчера вечером 14 октября в «Зарядье» прошло громкое и значимое событие для ресторанов Москвы – были объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #765 of 15,481 restaurants in Moscow.
RIESLING BOYZ
Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг - Инде | лица апреля в Riesling Boyz. |
Riesling boyz – хорошего рислинга много не бывает! | Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. |
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого | Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. |
Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора | С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. |
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project | Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. |
Рестораны Москвы
Судя по соцсетям Екатерины Березиной, с конца прошлого года она находится в Таиланде и работает там в сфере недвижимости, обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». Филиппа Березина в ноябре 2022 года в руководстве сменил Денис Князев — бывший руководитель «Перцы Взлетка» рестохолдинга Bellini. Алексей Блиновский — инвестор и муж автора интернет-курсов «Марафон желаний» Елены Блиновской. Они оба из Ярославля.
Алексей во многом вел бизнес супруги.
Французский омлет с щучьей икрой и козьим сыром Овсяная каша с карамелью свежими ягодами и маком Riesling Boyz — одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района. Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14.
Меню — под вино. В разделе «пока ты ждешь» — сыры включая не так часто у нас встречающийся мой любимый манчего , салями, хамон и прекрасные оливки, замаринованные прямо на кухне ресторана с лимонной цедрой и специями 250. Берите сразу двойную порцию, не прогадаете, особенно если пришли с твердым намерением просто выпить и ничего не есть. Если все-таки надумаете слегка закусить, вот вам свекольный хумус 250 и салат с грушей и сыром дор блю 550. Сочетание проверенное, но в него еще добавляют карамелизованные грецкие орешки, такие классные, что хоть отдельно их заказывай.
Говядина — сплошь породы лимузин чем не повод для гордости , от ростбифа и бургера до филе миньона. Но абсолютный хит — фермерский цыпленок 690. Описанию не поддается, съедается без остатка. В прилагающемся сложном гарнире встречается жареный редис. Не то чтобы он вкуснее сырого, но обозначает похвальную готовность шефа к экспериментам.
Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но и прийти с женой или девушкой и провести спокойный вечер в приятной обстановке, сопровождая его бокалом рислинга из коллекции с более чем пятьюдесятью видами. Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков.
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
Раскрыты планы по открытию ресторанов Rostic's после ребрендинга: Бизнес: Экономика: | Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. |
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого | Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. |
RIESLING BOYZ
Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Riesling Boyz на Сретенке — это энотека и ресторан, в котором подают несколько десятков рислингов из Германии и других уголков мира, а вечером развлекают качественной музыкой с винила и выступлениями лучших творческих коллективов. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес.
Riesling Boyz
Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию! Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #770 of 15,512 restaurants in Moscow. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Вчера вечером 14 октября в «Зарядье» прошло громкое и значимое событие для ресторанов Москвы – были объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен. Riesling Boyz на Сретенке не первый раз радует гостей современным искусством. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные.
Ужин в ресторане Riesling Boyz
View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. С 2022 года занимает должность шеф-повара в ресторане Riesling Boyz, получившем рекомендацию гида MICHELIN-2022. Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году.