Ещё новости о событии: Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга. Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
Навигация по записям
- Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
- В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
- Фотографии
- Лучшие грузинские рестораны Санкт-Петербурга – Рейтинг на 2024 год
В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»
В последний раз плаваю! Будем счастливы видеть ваши забавные истории в комментариях, ведь грузины всегда найдут причину от души посмеяться особенно 1 апреля!
В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям!
Долго нам ждать не пришлось. Приятная атмосфера,а девочка официант Ульяна была обходительный,доброжелательной и улыбчивой. Всё было на 10 из 10 Подробнее Регина Мухаметьянова 14 апреля С супругом являемся частыми посетителями данного места. Радует вкусные блюда, интерьер, атмосфера, а также добрые и отзывчивые официанты в лице: Дианы, Натальи и Даниила.
И это только некоторые блюда из праздничного меню. Программа будет проходить на двух этажах ресторана на "1-м" и "-1-м". На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.
Пхали хинкали купчино
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! Пхали-хинкали Санкт-Петербург просп Просвещения 53/1. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. Заказать доставку еды. Адрес ресторана «Пхали-хинкали»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 53, к. 1. К великому удовлетворению тех, кто держит пост или просто является убежденным сторонником вегетарианского меню, сообщаем, что ресторан «Пхали хинкали» разработал специальное предложение на время Великого поста.
Семья ресторанов
- Хинкальная «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
- Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»
- Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
- Ресторан «Пхали хинкали на Апрельской»
- Средние зарплаты
Пхали Хинкали - рестораны
В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. Ниже представлены все анонсы компании Пхали-Хинкали об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время.
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
Два года назад началась история семьи "Пхали-Хинкали" Эту знаменательную дату мы отметили с самым что ни на есть размахом, присущим традиционному грузинскому празднику. Рестораны «Пхали-Хинкали»: мы создаем атмосферу, в которой хочется работать. Адреса ресторанов Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. Город. Адрес. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160.
Пхали Хинкали - рестораны
Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз! Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах! Красочный городской салют в качестве бонуса!
Можно одной покушать. Одним словом, рекомендую! Отдельный респект за туалет чистый ароматный, свежестью огромное количество музыкальных свободных всегда кабинок в которых можно жить, очень тепло и спокойно и чисто слишком, вода горячая, дизайн умывальников отпад можно даже сфоткаться не стыдно фотку из такого туалета выложить в любых соцсетях.
Ждем вас в гости, генацвале, стол уже накрыт! Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом.
В качестве развлечения есть караоке с отличным оборудованием и богатой фонотекой. Пхали-Хинкали — прекрасное место для встреч с друзьями и семейного отдыха. Показать полностью.
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони. Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень.
Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони.
Кухня отпад ни разу не было изжоги ни с одного блюда, а ведь у меня гастрит х инкали много сортов очень вкусные особенно с мясом, лимонад восточный крем-сода вкусный, кальяны натуральные на молоке, шашлык нежный сочный и вкусный правильно сделанный и горячий и соленый по моему редкому изысканному вкусу. Больше всего люблю здесь кушать салат от Бабушки Нино, вино Киндзмараули настоящий, да все здесь прекрасно и на уровне. Можно одной покушать.
Подробности Получи лучшее предложение.
Весь прайс-лист
Готовят по традиционным рецептам и с фантазией. Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.
Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке.
А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"?
В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него.
Готовят по традиционным рецептам и с фантазией.
Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком.
Мы очень рады, что нам удалось собрать за большим столом большую долю своих родных и близких, какими стали вы, дорогие друзья, за 2 года нашей жизни!
За этот срок наша семья успела основать целых 3 оплота грузинского радушия, чтобы вам было максимально удобно добираться до любимого домашнего очага из любой точки Санкт-Петербурга! Просвещения Пр.
Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас» Сбор гостей: 23:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! В программе вечера: развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! В меню: ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале...
Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.
Мурино, ул. Акция не распространяется на доставку, самовывоз и не суммируется с другими предложениями. Успейте получить приятный бонус до 31.
Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Хинкальная "Пхали-Хинкали"
концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. май 2024 года и закажите все необходимое дешевле! Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга.