Новости сковорода биол чугунная

Чугунная сковорода «Биол» отзывы имеет или отличные, на пятерку, или негативные, с отметкой в два балла. Сковорода БИОЛ после полугода активного использования наконец внутри пропиталась маслом, ржаветь перестала. Крышка-сковорода чугунная Диаметр мм 260 Порционная сковорода из чугуна обладает высокой теплопрово.

Новый цех алюминиевого литья запустили в Мелитополе

Купила литую сковородку для блинов ещё 2019 году в ленте фирмы биол очень удивилась Украина может что то хорошее делать,жила в Мариуполе до 14 года, работала продавцом в отделе посуда и никогда не видела этой фирмы. С 2013 года компания «БИОЛ» освоила производство чугунной посуды и использует последние разработки в области литья — литье в кокильные формы. Владельцы чугунных сковородок украинского производства фирмы «Биол» уверенно говорят о том, что их посуда самая лучшая. Купила литую сковородку для блинов ещё 2019 году в ленте фирмы биол очень удивилась Украина может что то хорошее делать,жила в Мариуполе до 14 года, работала продавцом в отделе посуда и никогда не видела этой фирмы. Вот и я купил такую чугунную сковороду от Биола — так и висит на кухне на гвоздике.

Современная чугунная посуда Биол

Теперь я хочу заказать еще 3 сковороды фирмы Биол, чтоб укомплектовать кухню полностью. Биол сковородка. Перед первым использованием советуем проделать данную процедуру. Биол сковородка. Перед первым использованием советуем проделать данную процедуру. Чугунная сковорода БИОЛ без покрытия со съемной деревянной ручкой предназначена для приготовления жареных и тушеных блюд. БИОЛ Сковорода для блинов Сковорода чугунная 22см блинная со съемной ручк.

Проблемы с чугунной сковородкой.

Отдельно покупатель имеет возможность приобрести либо стеклянную жаропрочную крышку, либо крышку-пресс, а может и обе сразу. Высота ёмкости — 4 см, диаметр — от 40 до 46 см. Ручек у гриля две: одна из них — деревянная съемная, а вторая — литая чугунная. Поверхность классическая ребристая.

Можно использовать на всех разновидностях плит, в духовом шкафу и даже на мангале. В среднем стоимость одной такой чугунной сковороды бренда «Биол» колеблется в диапазоне от 1300 до 3500 рублей. Для того чтобы не разочароваться в новом приобретении и с радостью пользоваться им долгие годы, наслаждаясь уникальным вкусом еды, необходимо правильно подходить к процессу самого приобретения чугунной сковороды.

Определиться с целью дальнейшего использования утвари. Именно от нее будет зависеть вид и конкретная модель сковороды. Тип плиты, на котором будет использоваться посуда.

Обязательно необходимо изучить рекомендации производителя и узнать, для каких именно плиток подходит емкость, можно ли ее использовать в духовом шкафу. Определить примерный объем пищи, которую планируется готовить. Это необходимо для того, чтобы приобрести сковороду подходящей высоты и диаметра.

Следует приобретать посуду этого типа либо напрямую у производителя, либо в проверенных магазинах. Только так можно быть уверенными в ее оригинальности и высоком качестве. Но мало просто выбрать чугунную сковороду, руководствуясь этими рекомендациями.

Необходимо за ней регулярно и правильно ухаживать. Ведь только так она сохранит свои заводские качества на долгие годы. К каждому изделию компании «Биол» прилагается индивидуальная инструкция, в которой детально описаны основные правила ухода за кухонной утварью.

Касаемо именно чугунных сковородок они следующие: перед первым использованием ёмкость необходимо тщательно промыть теплой водой; вытереть сковороду насухо, а затем прокалить на среднем огне в течение 15-30 минут, засыпав дно солью; затем снять тару с огня и дать ей остыть до комнатной температуры; удалить соль с поверхности и еще раз промыть в теплой воде; на среднем огне повторно разогреть сковороду до температуры примерно в 10 градусов и при помощи кисточки смазать ее внутреннюю поверхность и стенки тонким слоем растительного масла; снять с огня и убрать на хранение в вентилируемое и сухое место. После каждого использования сковороду промывают в теплой воде с жидким моющим средством, тщательно вытирают насухо, а потом прокаливает на среднем огне в течение 10 минут, смазывая каждый раз внутреннюю часть тонким слоем масла. Владельцы чугунных сковородок украинского производства фирмы «Биол» уверенно говорят о том, что их посуда самая лучшая.

При невысокой стоимости покупатель получает действительно качественную, безопасную, удобную в эксплуатации и долговечную утварь. Отзывы покупателей говорят о том, что при соблюдении всех рекомендаций по выбору и уходу за такими сковородами, срок их безупречной службы неограничен ничем. А широкий модельный ряд позволяет выбрать посуду для приготовления различных видов блюд.

Чугунные сковороды «Биол» действительно являются заслуженным лидером рынка, и отзывы клиентов этой фирмы только это подтверждают. Заменив старую, видавшую виды, а, оттого ставшую малопривлекательной, посуду на новую, сверкающую, с тефлоновым покрытием и прозрачными стеклянными крышками, хозяйки радовались не очень долго. На поверку она оказалось не столь долговечной и практичной, да и добиться привычного и знакомого с детства вкуса приготовленных блюд на современных тонкостенных сковородках просто невозможно.

Обратный процесс замещения проходит не так гладко, как хотелось бы: отечественный рынок чугунной посуды не слишком богатый. В основном, он представлен продукцией зарубежного производства, доступной немногим. Отличной альтернативой может стать чугунная сковорода «Биол».

Отзывы о ней, плюсы и минусы, ассортимент изделий, выпускаемых под этой торговой маркой, мы и обсудим сегодня. Молодой, но перспективный бренд Данное производство расположено в Украине, основано оно сравнительно недавно — лишь в 1999 году. Первые линии были налажены для изготовления изделий из алюминия.

Это были сковороды, казанки и формы для хлеба, и лишь в 2012 году в этом перечне появилась сковорода «Биол» чугунная, отзывы о которой больше всего интересуют потребителей. Покупателей чаще волнует вопрос о том, обладает ли данная продукция качествами, которые были у подобной посуды раньше, а также то, насколько она удобна в эксплуатации, долговечна и практична. Кроме литья и штамповки кухонной утвари из алюминия и чугуна, производство занимается изготовлением изделий с антипригарным слоем Greblon, созданным немецкой компанией Weilburger.

В ассортименте также есть аксессуары с качественным наружным покрытием бордового цвета — это одна из последних разработок завода «Биол». Читайте также: Обновление и реставрация мебели: полезные идеи с примерами Чугунная посуда: преимущества Обратите внимание. Кухонную утварь делают из чугуна уже не один десяток лет.

Это время показало, насколько она удобна в использовании. Прежде всего, этот материал абсолютно безопасен, он не выделяет токсических веществ во время нагревания, устойчив к механическим повреждениям, потому, размешав еду в казанке или сковородке обычной ложкой, а не специальной лопаткой, повредить ее невозможно. С каждым последующим использованием антипригарный слой на ней становится все надежнее.

Чугунная посуда не деформируется во время использования, что делает ее более долговечной по сравнению с емкостями, сделанными из других материалов. Также она равномерно распределяет тепло, долго поддерживает необходимую температуру, что особо хорошо для тушения и запекания продуктов. Ассортимент посуды ТМ «Биол» Этот производитель радует широким выбором продукции.

Самой популярной позицией является сковорода чугунная 28 см. Это модель с плоским дном и ровными бортами, которая также бывает диаметром 26 см или 24 см. В таком исполнении сковорода оснащена двумя ручками — литой в форме ушка и съемной деревянной.

В стандартной комплектации крышка не предусмотрена. Однако производитель продает ее отдельно. Сковорода «Биол» чугунная с крышкой возможна в виде глубоко вока, который представлен в двух размерах: 26 см и 28 см.

К категории глубокой посуды также относится и жаровня диаметром 26 см или 28 см. Ее глубина — 6,6 см. Отличием такой модели от обычной глубокой сковороды есть наличие двух литых ручек.

В форме ушек. Также пользуется популярностью у покупателей порционная литая чугунная сковорода «Биол». Она неглубокая 3,2-3,7 см с небольшим диаметром 20, 22, 26 см , сравнительно легкая и недорогая.

К доступному сегменту также относится модель с высотой бортика 4,5 см. Она представлена в четырех размерах: Это сковорода «Биол» чугунная , отзывы о которой, преимущественно, самые лучшие.

Нанесение антипригарного слоя Последний по очередности, но не последний по значимости этап подготовки к использованию на кухне - это нанесение защитного антипригарного слоя. Для этого снова ставим сковороду на сильный огонь и, разогрев ее, наливаем 50-100 граммов растительного масла. Масло можно использовать любое - подсолнечное, кукурузное, льняное, главное, брать рафинированное. Температура сковороды должна быть достаточно высокой для того, чтобы масло активно кипело. Учитывайте, пожалуйста, что при этом может образовываться большое количество горячих брызг, поэтому заранее подумайте о мерах предосторожности. Для нанесения масла на стенки сковороды вам пригодится ложка с длинной ручкой. Еще удобнее будет пользоваться кухонной кистью.

Во время такого прокаливания пары масла будут проникать в поры чугунной поверхности, образовывая ровный слой масляной пленки.

Утолщённое дно и стенки позволяют посуде прогреваться равномерно, что сказывается на вкусовых качествах готовящейся пищи, сохраняя все необходимые витамины и микроэлементы. Изделия, изготовленные по технологии кокильного литья, подходят для нанесения различных видов покрытий.

Преимущества кокильного литья Утолщенное дно от 4 до 9 мм, стенки толщиной более 3 мм. Все это позволяет достичь равномерного нагрева всей поверхности посуды. Посуда, изготовленная методом кокильного литья, дольше удерживает тепло.

Толстостенная литая посуда устойчива к деформациям, что сказывается на долговечности нанесенного покрытия. Возможность использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах стеклокерамическая поверхность требует толщину дна не менее 4 мм. История создания Антипригарное покрытие было изобретено в 1938 году в лаборатории фирмы DuPont ученым-химиком Роем Планкеттом.

В результате исследований с фторсодержащими газами и жидкостями он обнаружил, что вновь синтезированный фторсодержащий полимер невероятно устойчив к любым химическим воздействиям, выдерживает большие перепады температур, чрезвычайно скользок и имеет самый низкий коэффициент трения среди известных материалов. Получившийся полимер в ходе исследований получил название политетрафторэтилен ПТФЭ. Изначально ПТФЭ из-за своих свойств использовался в военной промышленности.

Его наносили на поверхности радаров. В 1956 году фирма Tefal применила ПТФЭ как антипригарное покрытие для сковород и назвала его «тефлон». Поэтому покупатели часто ошибочно называют посуду с антипригарным покрытием «тефлоновой» или «тефалевой», хотя каждый производитель имеет свои формулы и фирменные названия для каждого покрытия.

Сейчас существует великое множество производителей антипригарного покрытия, но мировое признание и известность получили несколько компаний, которые имеют свою научно-техническую базу и многолетние исследования в данном направлении: Weilburger, Whitford, Florkim, DuPont. В первое время при производстве антипригарного покрытия использовали перфтороктановую кислоту PFOA , которая является канцерогеном. Но даже тогда она не могла донести своих вредных свойств до потребителя, так как разрушалась в ходе нагрева при технологическом процессе, так как после напыления антипригарного покрытия происходит сушка изделия при температуре 400 градусов Цельсия, а она разрушается уже при 250 градусах.

Независимые эксперты склоняются к тому, что антипригарнаяпосуда безвредна. Это подтвердил и немецкий Федеральный институт оценки рисков, а эта организация не один год проводит независимые исследования, на основе которых публикует свои заключения. На сегодняшний день ведущие производители антипригарного покрытия заменили в производстве перфтороктановую кислоту на водный раствор.

Компания БИОЛ стремясь предложить своим покупателям только лучшие и безопасные товары использует в своем производстве именно такие покрытия. Свойства антипригарного покрытия Чрезвычайно скользкое занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Имеет самый низкий коэффициент трения среди известных материалов.

Устойчиво к химическим воздействиям. Не разрушается под действием солнечных лучей. Выдерживает большие перепады температур.

Покрытие безопасно для здоровья человека. Подтверждением этого является его применение в медицине при изготовлении имплантантов для сердечно-сосудистой и общей хирургии, стоматологии, офтальмологии. Долгий срок службы покрытия.

Используется небольшое количество масла, благодаря чему потребляется меньшее количество холестерина. Можно использовать на любых типах плит и в духовом шкафу. Технология нанесения антипригарного покрытия Заготовка после отливки и предварительных операций по удалению литников поступает на линию пескоструя, где вся поверхность обезжиривается и получает необходимую шероховатость для более крепкого сцепления покрытия с основой.

После этого на основу наносится антипригарное покрытие в два или три слоя, первый всегда является грунтовым для лучшего сцепления покрытия с поверхностью изделия. Существует три промышленных метода нанесения антипригарного покрытия на изделие из алюминия. Метод роликового наката — нанесение покрытия в несколько тонких слоёв на плоские заготовки в виде дисков специальными роликовыми машинами.

Следующая операция — с помощью пресса, алюминиевому диску с внешним и внутренним покрытием придаётся форма будущего изделия. Однако недостаток этого метода — низкие антипригарные свойства. Это объясняет тем, что при штамповке покрытого диска происходит деформация и перераспределение металла, как следствие — преждевременный выход покрытия из строя из-за возможных нарушений его однородности.

Метод «занавеса» алюминиевая посудная заготовка диск проходит сквозь специальную ткань, пропитанную жидким антипригарным покрытием. Это похоже на прохождение диска сквозь занавес. Затем диск с нанесенным первым слоем подсушивается на конвейере, после чего процедура повторяется.

Первые два метода обеспечивают толщину слоя не более 15 мкм, что не достаточно для получения качественного изделия.

Толщина стенок, высота и прочее. Немного фотографий упаковки. Кстати на задней стороне упаковки вок-сковороды есть небольшой косяк в описании, из серии найди 2 отличия, понял это только с 3го раза. Как видно из надписей на упаковке, чугунные сковородки подходят для готовки на любых типах плит, от индукционных до открытого огня. Давайте посмотрим подробнее на мою покупку.

Начнем с обычной сковороды. В первую очередь ощущается вес, она весит 1. Как говорил в моем любимом фильме «Большой куш», Борис Бритва: «Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. Ниже уже с надетой ручкой.

Чугун сковороды имеет снаружи шершавую структуру, приятную на ощупь. На дне обеих сковород нанесен логотип. Покрытие ручки изготовлено из дерева, сама ручка из металла похожего на силумин или алюминий. Механизм крепления простой, но, на мой взгляд достаточно надежный. Вращаем деревянную накладку, ослабляем зажим, надеваем ручку на сковороду и закручиваем ручку. Благодаря форме зажима и выступам ручка сама не слетит, если ее не открутить.

А это вторая ручка-ушко с надетой силиконовой накладкой. Во второй коробке лежала сковорода-вок, с крышкой. Ручка точно такая же, единственно здесь в комплекте нету силиконовой накладки, это так придирка. Но с другой стороны деталь копеечная, в массовом производстве, а удобства добавляет. Эта сковорода отличается, прежде всего, формой. Изначально сковорода вок wok — это традиционно китайская посуда.

Ставили ее на дровяную печь, поэтому ее форма конусовидная.

Сковороды БИОЛ

Чугунная посуда: современная классика от «Биол» Смотреть все Сковороды традиционные Биол.
Производство чугунной сковородки БИОЛ | Купить посуду БИОЛ в России - официальный интернет-магазин Выбирайте лучшие Сковороды Биол по доступным ценам.
Сковородки БИОЛ Вот и я купил такую чугунную сковороду от Биола — так и висит на кухне на гвоздике.
Сковороды «Биол»: плюсы, минусы и лучшие модели Лидер, как драйвер новых возможностей. Вы научитесь разрабатывать стратегии, которые помогут вам стать успешным лидером, а также разовьете необходимые навыки для управления вашей командой и достижения поставленных целей. Приходите и присоединяйтесь к нам.
БИОЛ Чугунная сковорода | Kosmos В нашем интернет-магазине представлена чугунная продукция Биол: сковороды, кастрюли, жаровни.

"Сковорода чугунная ""Биол"": отзывы, обзор, производитель"

Товар: Сковорода-гриль чугунная БИОЛ со съемной ручкой, 24*24 см. Чугунная сковорода «Биол» отзывы имеет или отличные, на пятерку, или негативные, с отметкой в два балла. Сковородки БИОЛ купить в Москве и с доставкой по РФ. Блины чугунная сковорода Биол;) Автор видео: Razorsharp 01-07-2023 | | 90055 | Продолжительность: 08:8:8.

Биол сковородочки

Обсудить Редактировать статью Все чаще потребители отказываются от посуды с различным покрытием, отдавая предпочтение чугунным или алюминиевым изделиям. В чем же преимущества и недостатки такой посуды? Стоит ли забрасывать свои сковородки с тефлоновым и керамическим покрытием? И как пользоваться «новыми-старыми» чугунными? Компания «Биол» и ее продукция «Биол» — известная украинская компания.

Она занимается производством литой посуды из алюминия и чугуна с антипригарным керамическим покрытием и без него. Ее продукция позиционируется как долговечная. Она подходит для использования на всех видах плит. Некоторые модели совместимы с индукционными плитами, но не все.

Поэтому перед приобретением сковороды нужно обращать внимание на инструкцию. В обычную микроволновку ее ставить нельзя. Как и нельзя мыть в посудомоечной машине. Производит фирма «Биол»: Сковороды-вок с вогнутым дном, предназначенные для поджаривания на сильном огне при постоянном помешивании.

Сковороды-гриль квадратной формы. Посуду из нержавеющей стали или алюминиевую с антипригарным керамическим покрытием. Сюда относятся сковороды серии «Классик», блинная сковорода «Оптима». Литые алюминиевые сковородки.

Они хорошо сохраняют свою форму, равномерно распределяют тепло. Да и цена у них доступная. Сотейники, гусятницы, чугунки разных размеров. Все изделия выпускаются диаметром от 22 до 28 см с шагом в 2 см.

Подготовка чугунной посуды к использованию Чугун быстро ржавеет. Поэтому изделия из него на предприятии обрабатывают машинным маслом. После покупки сковородки «Биол» ее нужно тщательно очистить.

В таком состоянии она у меня находится до следующего приготовления пищи. В чугунной посуде еду хранить не следует.

И оставлять без масла сковороду не надо, иначе она может заржаветь. Пару слов о нашей сковороде: Диаметр нашей сковороды равен 24 см, ручка очень удобная и надежная, сделана из дерева. Ее можно использовать на следующих видах плит: Мы в ней готовили и мясо, и рыбу, и блины и яйца. Ничего не пригорает, пища получается вкусной и имеет особый аромат, который сложно передать словами. Только надо иметь ввиду, что чугун медленно нагревается и также медленно остывает, поэтому потребуется некоторое время, чтобы приловчится на ней готовить.

А на счет того, что тяжелая? Да, не спорю, но обычно, когда я готовлю кушать, я не поднимаю ее с газовой плиты постоянно, а блины у нас готовит муж, поэтому ему не тяжело ее часто поднимать. Теперь мы пользуемся только ей и планируем прикупить еще парочку. Уж больно они нам понравились! Отзыв полезен?

Гарантии и возврат Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства. Возврат товара Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки. У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.

Это позволяет производителю удовлетворить потребности даже самых искушенных покупателей.

И, конечно, не стоит забывать о том, что именно блюда, приготовленные в чугунной посуде, имеют тот самый уникальный и неповторимый вкус детства, как у наших бабушек и мам. Компания «Биол» сегодня выпускает много различных моделей сковородок, и все они поделены на конкретные категории, что облегчает процесс выбора покупателя. Здесь производитель поделил свою посуду на определенные группы. Гриль обычный и с прессом.

Такая сковорода позволяет готовить пищу практически без добавления масла. Имеет уникальную ребристую поверхность, а излишки жира стекают в специальные желобки на ее дне. Эта емкость идеально подходит для приготовления стейков, овощей и даже бутербродов или тостов. Сковорода с прессом состоит из двух частей и идеально подходит для приготовления ровных стейков, цыпленка табака и прочих блюд, где верхнюю часть следует готовить под прессом.

Форма гриля прямоугольная или круглая, как и крышки-пресса. Блинная емкость. Имеет тонкие и невысокие стенки, дно не более 3,5 мм в толщину. Поверхность — литая с антипригарным покрытием.

Часто такие сковородки еще называют порционными и используют не только для приготовления блинов, но и оладий, жульена и прочих блюд. Диаметр у них различный — от 20 до 28 см. Форма — стандартная круглая. Основное предназначение такой посуды — максимально быстрое обжаривание продуктов вместе при высокой температуре.

Так они сохраняют и больше пользы, и вкус готового блюда получается особенным. Такие сковородки имеют узкое утолщенное дно и высокие широкие стенки. Именно за счет такой формы и происходит правильное и быстрое приготовление пищи. Диаметр — от 24 до 38 см.

Есть в ассортименте фирмы «Биол» и обычные сковороды, предназначенные для приготовления самых разнообразных блюд. Высота из стенок может колебаться от 3 до 7 см, а диаметр — от 24 до 36 см. Вся чугунная кухонная утварь этого вида делится на группы: с полной комплектацией в эту группу входят не просто сковороды, а целые наборы — с лопаткой, крышками, палочками и даже мерными стаканами — у «воков» последней серии ; без комплектации к этой категории относят ту посуду, которая реализуется даже без крышки в комплекте, ее стоимость гораздо ниже, чем у предыдущего вида. В зависимости от внешнего вида сковородки могут быть: с литыми чугунными ручками; деревянными; со съемными или приваренными.

Если планируется использовать такую посуду не только на плите, но и в духовом шкафу, то лучше всего выбирать модели с чугунными литыми или съемными ручками. В остальных случаях можно приобретать любые виды этих чугунных сковородок. При выборе сковороды поможет мини-рейтинг самых популярных видов это кухонной утвари у покупателей. Выбрав любой из вышеописанных экземпляров, даже самый привередливый покупатель останется доволен.

Посуда оснащена плотной, жаропрочной стеклянной крышкой, имеет правильную форму и удобный вместительный объем. Диаметр утвари — от 26 до 30 см. Антипригарное покрытие, утолщенное дно и стильный привлекательный вид в совокупности с доступной ценой и высокими качествами эксплуатации по праву сделали эту модель лидером продаж. Классическая сковорода 0120, которая подходит для выпечки блинов и оладий.

Имеет две ручки, одну — литую чугунную круглую, вторую — съемную деревянную. Может использоваться и в духовом шкафу, и на плите. Диаметр — от 20 до 28 см. Подходит для использования на плитах любого вида, реализуется без крышки в комплекте, но при необходимости ее можно приобрести отдельно.

Порционная сковородка 02032. Полностью литая модель с двумя чугунными ручками, расположенными по бокам. Поверхность как всегда антипригарная, высота самого изделия 3,5 см. Идеально подходит для выпечки насыпных пирогов, порционных блюд и блинов.

Может использоваться и на плитках всех видов, и в духовке. Диаметр — от 20 до 26 см. Самая продаваемая модель сковородок этого вида. Отдельно покупатель имеет возможность приобрести либо стеклянную жаропрочную крышку, либо крышку-пресс, а может и обе сразу.

Высота ёмкости — 4 см, диаметр — от 40 до 46 см. Ручек у гриля две: одна из них — деревянная съемная, а вторая — литая чугунная. Поверхность классическая ребристая. Можно использовать на всех разновидностях плит, в духовом шкафу и даже на мангале.

В среднем стоимость одной такой чугунной сковороды бренда «Биол» колеблется в диапазоне от 1300 до 3500 рублей. Для того чтобы не разочароваться в новом приобретении и с радостью пользоваться им долгие годы, наслаждаясь уникальным вкусом еды, необходимо правильно подходить к процессу самого приобретения чугунной сковороды. Определиться с целью дальнейшего использования утвари. Именно от нее будет зависеть вид и конкретная модель сковороды.

Тип плиты, на котором будет использоваться посуда. Обязательно необходимо изучить рекомендации производителя и узнать, для каких именно плиток подходит емкость, можно ли ее использовать в духовом шкафу. Определить примерный объем пищи, которую планируется готовить. Это необходимо для того, чтобы приобрести сковороду подходящей высоты и диаметра.

Следует приобретать посуду этого типа либо напрямую у производителя, либо в проверенных магазинах. Только так можно быть уверенными в ее оригинальности и высоком качестве. Но мало просто выбрать чугунную сковороду, руководствуясь этими рекомендациями.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий