Новости ресторан люстра

Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку, где можно услышать известных исполнителей, потанцевать и спеть самому. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений – ресторан CuttaCutta, где интерьер выполнен в виде пещеры. Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений – ресторан CuttaCutta, где интерьер выполнен в виде пещеры.

ЛЮСТРА И ЛЕСТНИЦА

  • Люстра бар в Москве дизайн интерьера - YouTube
  • 25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA
  • Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар
  • Chandelier Ресторан, новость | Nightout: Moscow
  • Картины Егора Плотникова, «ебуреты» и красный салат. Как устроен ресторан «ГЭС-2»
  • Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг

Как организовать освещение в ресторане

В «Бар-2» возле центрального входа идут за сэндвичами от 590 рублей , круассанами от 150 рублей и мороженым от 150 рублей за 50 грамм , а в пекарню Valiko в здании Сводов — за горячим хлебом и десертами. Так что такого особенного в меню ресторана? Хотелось понять его историю, структуру и видеть своими глазами людей, которые посещают пространство». На итальянской кухне Режис Тригель остановился по понятным причинам: это реверанс в сторону итальянца Ренцо Пьяно, которому доверили реставрацию ГЭС-2. Тот самый красный салат задумывался как отсылка к итальянскому флагу и заодно «вызов вездесущим зеленым салатам».

Ресторан будет называться «5624 высота». В администрации города эту информацию пока не прокомментировали. Дело в том, что на набережной строить теоретически нельзя. Тем не менее ростовчанам уже известны прецеденты с возведением гостиницы в районе Богатяновского спуска и выставочного павильона в районе памятника Шолохову.

Кирилл Шлаен открыл итальянский ресторан с интерьером от Дмитрия Фогеля. Что там предлагают 22 марта 2023, 20:06 Интерьер заведения создает атмосферу XIX века. Меню стало разнообразнее, чем было в пинцерии, которая работала в этом помещении раньше. Наши отношения завершились в прошлом году, и мы вдохнули в эту локацию новую жизнь. В меню нового проекта мы попытались показать, что в нынешней ситуации можно сделать с итальянской кухней, сохранив ее в демократичном сегменте», — заявил ресторатор на открытии. В ресторане три гостевых пространства — большой зал, малый зал и вверх по лестнице зал под куполом. Летом добавится большая веранда под белыми зонтами.

Поменять название ресторана пришлось из-за окончания срока действия договора франшизы: пинцерия в «Синара Центре» работала под товарным знаком, запатентованным шеф-поваром Валентино Бонтемпи. В городе работало еще два заведения под этим брендом: в «Ельцин Центре» и в фудмаркете Estory. Но в начале 2022 года сотрудничество прекратилось, а в ноябре этого же года в арбитражный суд поступил иск от московской компании «Бонтемпирест» к бывшим пинцериям в Екатеринбурге. Истец просит о защите интеллектуальных прав и компенсации в общей сумме 1,5 миллиона рублей. Дело до сих пор рассматривает суд, подробнее об этом мы писали здесь. После прекращения работы с Бонтемпи пинцерии переименовались в пиццерии, а точку в «Синара Центре» закрыли на ремонт, он продолжался с ноября 2022 года. Впрочем, по словам совладельца ресторана Кирилла Шлаена, судебные разбирательства не связаны с реновацией места. Мы шли к этому ремонту давно, — говорит Кирилл Шлаен. Ситуация с изменением формата напрашивалась. А раз контракт с Бонтемпи закончился, мы решили ни в чем себе не отказывать и сделать полноценный итальянский ресторан, в который я сам бы хотел ходить. RU В ресторане серьезно обновили интерьер. По словам Шлаена, переделывать всегда сложнее, чем создавать с нуля. Зато бюджет на работы скромнее — компания уложилась в 10 миллионов рублей. За время ремонта повара разработали новое меню, сохранив некоторые полюбившиеся гостям виды пицц. Посмотрите, как изменился ресторан. RU Первое, что бросается в глаза в новом ресторане, — большая детская зона, которая раскинулась напротив входа. Ее декорировали под миниатюрный «Синара Центр», который на таком небольшом участке смотрится уж очень величественно. Внутри шатра — сухой бассейн с шарами и мягкая полоса препятствий. А снаружи — крошечная кухня, где можно поиграть в повара. Каждый день за детьми будет присматривать няня. Над концепцией остерии работал бывший главный художник администрации Екатеринбурга Дмитрий Фогель.

Lюstra Bar

Истец просит о защите интеллектуальных прав и компенсации в общей сумме 1,5 миллиона рублей. Дело до сих пор рассматривает суд, подробнее об этом мы писали здесь. После прекращения работы с Бонтемпи пинцерии переименовались в пиццерии, а точку в «Синара Центре» закрыли на ремонт, он продолжался с ноября 2022 года. Впрочем, по словам совладельца ресторана Кирилла Шлаена, судебные разбирательства не связаны с реновацией места. Мы шли к этому ремонту давно, — говорит Кирилл Шлаен.

Ситуация с изменением формата напрашивалась. А раз контракт с Бонтемпи закончился, мы решили ни в чем себе не отказывать и сделать полноценный итальянский ресторан, в который я сам бы хотел ходить. RU В ресторане серьезно обновили интерьер. По словам Шлаена, переделывать всегда сложнее, чем создавать с нуля.

Зато бюджет на работы скромнее — компания уложилась в 10 миллионов рублей. За время ремонта повара разработали новое меню, сохранив некоторые полюбившиеся гостям виды пицц. Посмотрите, как изменился ресторан. RU Первое, что бросается в глаза в новом ресторане, — большая детская зона, которая раскинулась напротив входа.

Ее декорировали под миниатюрный «Синара Центр», который на таком небольшом участке смотрится уж очень величественно. Внутри шатра — сухой бассейн с шарами и мягкая полоса препятствий. А снаружи — крошечная кухня, где можно поиграть в повара. Каждый день за детьми будет присматривать няня.

Над концепцией остерии работал бывший главный художник администрации Екатеринбурга Дмитрий Фогель. Слева от детской зоны осталась большая барная стойка, после ремонта она стала ярче и обросла витриной с десертами и деликатесами из Италии и Испании. Здесь можно купить оливки, сыры, трюфельную пасту или нарезку колбас. Основное пространство ресторана поделили на три зала: основной, малый и верхний на втором этаже.

Перед запуском проекта, создатели облагородили внешний вид пространства: восстановили разбитые дорожки и мраморный фонтан, добавили больше живых растений, повесили хрустальную люстру и гирлянды. Акцент в меню «Шоколадного бара» сделан на сладости: шоколадное фондю, конфеты и трюфели ручной работы, классические пирожные и торты, бельгийские вафли с топпингами и огромный выбор мороженого. Помимо десертов, в кафе подают завтраки в течение всего дня, а для более сытного перекуса предусмотрены салаты.

Ресторан будет называться «5624 высота». В администрации города эту информацию пока не прокомментировали. Дело в том, что на набережной строить теоретически нельзя. Тем не менее ростовчанам уже известны прецеденты с возведением гостиницы в районе Богатяновского спуска и выставочного павильона в районе памятника Шолохову.

Бойцов работал "под ключ": поскольку был женат то ли на дочери, то ли на сестре мебельного фабриканта - интерьеры продумывал сразу и тщательно. От того про залы ресторана складывали легенды. Мол, там такая красота, такая красота и все наполнено масонскими знаками. Понятно, что при советской власти дворец национализировали, какое-то время здесь были квартиры, пока в 1932 году он не попал в лапки литераторов. В дубовом зале раньше проходили балы. Входишь и ахаешь: витражи на стеклах, барельефы первых владельцев, старинные китайские вазы, старинные часы, которые еще идут, и высоченный потолок в двенадцать метров! С него, кстати, свисает огромная люстра наподобие водопада. По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская». По еще более непроверенной легенде, по ночам здесь творятся странные дела, и люстра мигает, раскачивается, наподобие маятника, а лестница усиленно скрипит, вспоминая Александра Третьего. Фото: Ольга Полуэктова Старожилы предупреждали, что не стоит садиться за столик, где в шестидесятых подавился шашлыком и умер комсомольский поэт Дрофенко. Но мне чуть не поплохело от роскоши, так что я рухнула наугад за первый попавшийся столик и уже оттуда стала взирать на красоту. На лестнице располагаются хоры. На них тоже можно питаться, но не всем, а членам клуба, а членство стоит сорок тысяч рублей в год. Впрочем, скажу по секрету, можно попросить официанта - и подняться наверх, полюбопытствовать. Там же наверху расположены кабинеты и фламандский гобелен, которым очень гордятся. Как-то в шестидесятые в ресторан приезжала из эмиграции внучка хозяйки, МарьВасильна Олсуфьева. По иронии судьбы, старушка занималась переводом на иностранные языки произведений заседавших в ресторане писателей. Ей великодушно разрешили, даром, что на "детской" висела строгая табличка "Партком". Фото детей владельцев особняка, семьи Олсуфьевых. Вторая слева - Марья Васильевна. Английский санфаянс, живая роза в вазе.

25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA

  • Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади: flamingovv — LiveJournal
  • Новости от Шанделир
  • Ближайшие события
  • Люстра Бар - стильно, ярко, модно. - cosmograph
  • Афиша концертов - Lюstra Bar

Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27

Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты в Люстра Bar на Днем здесь работает большой ресторан со своей кондитерской, а по ночам весь район собирается на концерты и вечеринки. Побывали давеча с другом, которого будем именовать Xenomorph, в ресторане сербской кухни «KT Биро» при посольстве Сербии на Мосфильмовской. Концерты | DJ | Караоке Лучший музыкальный бар +7 926 867-12-03 WhatsApp +7 495 290-31-95 вс-чт 11.00-23.00 | пт-сб 11.00-5.00 О ресторане Новости Отзывы Фотографии На карте. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2».

В Тюмени открылся ресторан с панорамным видом на улицу Дзержинского

Обычным будним днем «Люстра» — двухэтажный ресторан с затейливым интерьером, собственной кондитерской и контактным баром. Фееричный выход жениха и невесты Только посмотрите на эту мега АТМОСФЕРУ Ресторан «ЛЕОН». Официальная группа Вконтакте ресторана Люстра бар на Академической. Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит, утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского. Ресторан Люстра бар на Академической — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Кафе Lюstra Bar находится по адресу 60-летия Октября просп., д. 27, метро Академическая. На нашем сайте Вы можете найти всю актуальную информацию, отзывы посетителей.

Ресторан Люстра в Воротниковском переулке

В Lюstra Bar Вы можете отведать блюда европейской и японской кухонь. Маленьких посетителей ждет отдельное детское меню. Гости могут провести время не только в общем зале, но и на летней веранде.

Из интересного в разделе напитков — горячий шоколад с топпингами. Его готовят с добавлением мяты, перца или цедры апельсина и украшают взбитыми сливками или шариком мороженого.

Барная карта заведения представлена обширным выбором вин и разнообразными коктейлями от бармена. Из развлечений кафе предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой, послушать живую музыку в исполнении музыкантов, а также возможность спеть всей компанией в караоке. Дети тоже не будут скучать — для них работают аниматоры.

Еще один способ изменить обстановку — использование регулируемой цветной подсветки. Группировка осветительных приборов тоже даёт возможность управлять уровнем освещенности в зависимости от близости к источнику естественного света или от времени суток. Идеальным считается отражённый или рассеянный свет, которого добиваются за счёт грамотного расположения осветительных приборов, скрытого настенного или потолочного освещения, углубленных потолочных светильников, абажуров. При проектировании ресторана нужно предусмотреть как можно больше источников дневного света. Он бесплатный и самый комфортный для глаз. Конечно, многое зависит от климатической зоны. Для многих городов дневной свет — настоящая роскошь. Освещение как элемент дизайна Свет — мощный дизайнерский инструмент, который визуально объединяет или разделяет пространство. С помощью света можно подчеркнуть сильные стороны интерьера или спрятать нежелательные элементы от глаз клиентов. Освещение, подобранное с учётом всех нюансов, отражается на притоке посетителей. При этом наиболее подходящий конкретному помещению светодизайн могут спроектировать только специалисты. Выполняя свою работу, они учтут все характеристики залов, включая площадь, высоту потолков, количество окон, внешний вид и цвет предметов мебели и декоративных элементов. Если не придерживаться принципа «невидимое освещение», при котором свет идёт ниоткуда, то используемые осветительные приборы следует выбирать в стиле дизайнерской концепции. Есть устоявшиеся правила применения осветительных приборов в зависимости от стиля помещения: В классических интерьерах используется яркий свет — хрустальные люстры, светильники сложных форм. Зонирование организуют с помощью настенных ламп. В тематических интерьерах световой сценарий подчиняется общей идее, поэтому осветительные приборы стилизуются под ту или иную тему. В ресторанах-клубах с определенным кругом посетителей при создании освещения следует учитывать предпочтения целевой аудитории. Для создания нужной атмосферы используют как классические осветительные приборы, так и стилизованные. НА ЗАМЕТКУ: Современные возможности в сфере освещения настолько широки, что практически любой интерьер может с их помощью стать гораздо более роскошным и стильным, чем есть на самом деле. Даже еда в красивом свете может показаться вкуснее. И наоборот, слишком яркое или тёмное освещение, а также неправильно подобранные цветовые решения способны испортить аппетит и прервать приятное времяпрепровождение Невзрачный свет в окнах ресторана, плохо читаемая или скудно подсвеченная вывеска вряд ли привлекут внимание прохожих. Входная зона порог, ступени, парковка должны быть качественно подсвечены. А переступив порог заведения, посетители должны сразу почувствовать себя комфортно. Конечно, это будет сложно, если ресторатор направит им в лицо ослепляющий, режущий глаз свет. Гармонии можно достичь, чередуя светлые и тёмные зоны. Открытые зоны, например, барную стойку и кухню «за стеклом» принято освещать ярче, чем гостевые залы. Для обеденных зон характерна игра светотеней: центральная часть столиков освещается ярче, а вокруг столов нужно небольшое затенение. Отличный вариант — бра на стенах. Подсветка стен и смотрится эффектно, и декорирует пространство. Особого внимания заслуживает подсветка фотографий, панно, картин, аксессуаров, которые рассредоточены по гостевому залу. В пабе свет должен быть расслабляющим, в семейном ресторане — умиротворяющим, в молодежном кафе — активным. Немаловажно выбрать правильное освещение и для кухонного помещения, так как повара нуждаются в отличной видимости для приготовления блюд. Кроме того, источники света, грамотно расположенные на кухне, помогают контролировать гигиеническое состояние помещения. При этом при открывании двери в зал свет из кухни не должен проливаться в гостевой зал, так как это нарушит искусно созданную атмосферу. А для вечерней уборки помещений снова необходим яркий свет, чтобы персонал увидел и убрал весь мусор и пятна со столов. Для каждого типа заведения общественного питания и стиля интерьера существуют свои нормы в выборе осветительных приборов. Пространство в стиле хай-тек — благодатная почва для всевозможных экспериментов. Наиболее подходящее решение — функциональные и эргономичные светильники из металла и пластика простых форм и четких линий. Ресторан в сдержанном колониальном стиле «подружится» с современным освещением, имеющим этническую стилизацию.

25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA

  • Как организовать освещение в ресторане
  • 25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA
  • Ресторан «Светлый» в БЦ «Юсупов Двор» с элементами гламура
  • 25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA
  • Ресторан люстра

Ресторан Lюstra Bar

Этого можно достичь оптимальным сочетанием общего, локального и декоративного света. Делать интерьер уникальным, запоминающимся. При этом свет даёт возможность менять пространство в течение дня, не передвигая мебель и предметы декора. Обеспечивать освещённость, необходимую для комфортной работы персонала. В первую очередь это касается кухни и технических помещений. Зонировать гостевые залы.

Свет визуально акцентирует площадь для принятия пищи, барную стойку, танцпол, VIP-места, столики с увеличенным депозитом. Технически грамотное оснащение создает для гостей привлекательный, нарядный, праздничный образ ресторана. За счет правильной расстановки осветительных приборов и организации необходимого уровня светового потока в соответствии с нормами СНиП можно стимулировать у людей аппетит. Обедать и ужинать в помещении с гармоничным интерьером и световым сценарием приятнее вдвойне. Более того, освещение способно компенсировать недостатки архитектуры и дизайнерского оформления.

В первом случае освещение, как правило, приглушённое, во втором — более яркое Так как от освещения в ресторанной деятельности зависит многое, нужно знать, что по этому поводу говорят строительные нормы и правила. СНиП — это документы, регламентирующие нормы освещённости во всех видах помещений. Произвести необходимые расчёты светового потока можно самостоятельно, с помощью специальных программ или профессионалов. Опираться при этом следует на следующие параметры: предназначение, габариты, особенности, дизайн и цветовая гамма помещения. Соблюдение норм освещённости проверяется специалистами СЭС.

Несоблюдение требований приводит к невозможности получения санитарно-эпидемиологического заключения, а во время работы ресторана, кафе или бара — к приостановке его деятельности до устранения нарушений Существует упрощённая схема, по которой можно сделать общую оценку достаточности освещения в конкретном помещении. Если высота помещения не превышает трёх метров, то на каждый квадратный метр интерьера в тёмных тонах потребуется 20 ватт, в светлых — 15 ватт. То есть лампа мощностью 50 ватт может осветить 3,3 квадратных метра светлого помещения. Разумеется, данная схема не учитывает целый ряд факторов, включая разные уровни освещения, неравномерность света, световые акценты, тип светильников, расположение зеркал и т. НА ЗАМЕТКУ: Современные рестораны, кафе и бары всё чаще используют светодиодное освещение, которое является более экономичным с точки зрения потребления электрической энергии Что касается типов светильников, то в заведениях общественного питания используют настенные, напольные, настольные, потолочные варианты.

При выборе осветительных приборов нужно знать их точное количество. Например, люстра в гостевом зале может быть представлена в одном крупном экземпляре или в нескольких поменьше. А вот точечных светильников может быть сколько угодно — всё зависит от интерьерного решения. Если люстра — не ваш стиль, попробуйте скрытые точечные светильники. Современные осветительные приборы постепенно теряют свои контуры.

Их можно использовать по-разному линейно, группами, по одному , но основная идея — невидимость. Осветительные системы сливаются с плоскостью потолка, сохраняя при этом свою динамичность. Применяется специальный рассеивающий профиль или натяжные потолочные конструкции со светорассеивающим эффектом. Атмосфера комфорта и уюта — более значимый фактор освещения, чем архитектурное или дизайнерское решение. Над каждым столом в гостевом зале нужно разместить отдельный прибор.

Остальная площадь помещения освещается дополнительными устройствами. Важно, чтобы основной свет диммировался. Этот способ регулирования освещённости помогает создать нужную атмосферу. Кроме того, в ресторанах выключенные светильники считаются дурным тоном. Многофункциональным заведениям общественного питания отлично подходят трековые системы.

Их главное достоинство — оперативная перенастройка освещаемых зон. Выключатели и диммеры регуляторы мощности , которые несут ответственность за освещение ресторанного зала, должны быть доступны и администраторам, и официантам. Поэтому не стоят прятать их в запираемых шкафах или боксах.

В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта Фото: Анастасия Гаруст В новом ресторане «Высота 5642» решили отпраздновать официальное открытие. Для журналистов и блогеров провели «закрытое» открытие и познакомили с адыгской и кавказской кухней. В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении. Ее делали на Тульском оружейном заводе, она собиралась дизайнерами и техническими специалистами, — рассказала «Моментам» менеджер ресторана «Высота 5642». В ресторане Аркадия Новикова есть несколько разных зон. Летняя веранда, основной зал, зона под куполом и уединенные беседки.

По словам менеджера заведения, зона под куполом считается лучшей в «Высоте» — там можно сидеть в обед и наблюдать красивые виды на город, на Высоцкий и центр Екатеринбурга. По вечерам зона под куполом становится особо романтичной — с момента открытия в ресторане молодые парни предлагали руку и сердце дамам уже более трех раз. Чтобы создать уютную атмосферу, в каждом уголке ресторана регулируется свет.

Слишком не вкусно и дорого Отзыв оставлен на Zoon. Спасибо за то что есть? Отзыв оставлен на Zoon. Все всегда на высоте?. Добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, подача блюд супер соответствие цена-качество прям все хорошо, если приходишь большой компанией , то естественно нужно забронировать стол и с этим могут помочь , а особенно нравится, что там выступают кавер-группы и dj, за отдыхом, вкусной едой и просто отличной порцией позитива только к вам!!! Всем советую и сама часто посещаю!

Искусственную зелень в «Высота 5642» встретить нельзя. Цветы расположены в каждом уголке ресторана — при входе, в основном зале и даже на веранде, — пояснила менеджер «Высоты». Когда гости перенеслись к своим столикам, менеджер ресторана познакомила гостей с шеф-поваром «Высоты» Русланом Салпагаровым. Роман был шефом в Кисловодске, Москве, а сейчас трудится в Екатеринбурге. Сейчас мы предложим салаты — из помидоров с домашним сыром, с утиной грудкой и из помидоров с цицмати и сыром сулугуни. Большинство продуктов мы возим из Москвы, например, овощи. А мясо с Кавказа. Здесь, в Екатеринбурге, нет качества, которое нам нужно. В основном, мы стараемся делать халяльную еду.

Ресторан Lustra Bar / Люстра бар

На постройку уже монтируют вывески. Ресторан будет называться «5624 высота». В администрации города эту информацию пока не прокомментировали. Дело в том, что на набережной строить теоретически нельзя.

И я тоже не буду: каждый гость достоен права испытать чистую эмоцию и создать свое впечатление. Для ресторана архитектура Historia феноменальна, фантастическое внимание команды к деталям, деликатно собраны культурные коды разных эпох и народов. Официанты одеты в серые длинные жилеты с эмблемой луны и солнца, у каждого на лице белой краской нарисованы загадочные точки и линии.

Когда сервис встает вместе, кажется, что ты попал в круг к жрецам. Приветственный напиток наливают в замысловатый латунный кубок, их два вида: один изображает глаза богов индейцев майя, другой напоминает древнеславянские вышивки. Ведерко для шампанского сделано в виде очага на кованых ножках, я бы в таком развела огонь.

Когда-то тепло и безопасность стен пещеры наполнили человечество первобытным уютом и стали домом, случайная искра разожгла огонь и стала даром — главным источником поддержания жизни. Мы до сих пор любим собираться на кухне — в современном варианте пещеры. Перетертые зерна дикой пшеницы стали мукой и впечатлением от аромата первого испеченного хлеба.

К ассорти мезе подается историческая лепешка дамбо, напоминающая лепесток гигантского цветка и мусульманский полумесяц. Historia — кухня людей, огня и традиций. Здесь мясо «на костре», «жертвенная еда викингов» рецепты Средневековья, деликатесы пиров эпохи барокко, ассорти мезе, современный фастфуд есть даже шаверма.

Осьминога сворачивают так, что он символизирует идеальные пропорции золотого сечения. Артишок раскладывают в форме лотоса.

Из развлечений кафе предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой, послушать живую музыку в исполнении музыкантов, а также возможность спеть всей компанией в караоке.

Дети тоже не будут скучать — для них работают аниматоры.

На днях знаменитая балерина вызвала шквал комментариев другой своей фотографией. Волочкова поделилась с подписчиками новым снимком.

Как выяснилось, балерина отправилась на вечернюю прогулку на жеребце. И решила показать знаменитую растяжку прямо верхом на коне.

Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве

Главная» Новости» Люстра афиша. Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений – ресторан CuttaCutta, где интерьер выполнен в виде пещеры. Проект интерьеров круглосуточного бара-ресторана в построили этот ресторан в здании магазина и стройка заняли 6 площадь. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий