Долгожданное открытие фудмолла Привоз в Жулебино.-6-2.
В Москве открылся фудмолл «Привоз»
Здесь вашему вниманию и рынок, и точки питания, и фитнес-центр, и развлекательная зона для детей. Так что одним фудкортом дело точно не ограничится. Разместится «Привоз» на месте бывшего рынка. Какие конкретно корнеры будут представлены, пока не раскрывается. Сообщают только, что их будет более тридцати.
Гавайские поке можно попробовать в корнере Poke. В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России — например, кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit.
Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе». Кроме точек общепита, на территории фудмолла расположены продуктовые «островки» со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и фермерскими продуктами из разных регионов России. Например, посетители смогут приобрести продукцию из популярной сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан».
Совмещение продуктового рынка и гастрономических корнеров на «Привозе» сделано масштабно и продуманно. На территории фудмолла развернуто более 30 ресторанных концепций, среди которых рыбные и мясные рестораны, корнеры с национальной кухней с разных концов света, кофейни и кондитерские. Кроме того, на «Привозе» разместится современный маркет с доступными ценами.
Мы делаем качественно. Какая основная целевая аудитория фудмолла? Наша целевая аудитория — все, кто любит открывать для себя что-то новое, любит путешествия, новые культуры, новые места, новую еду. Это активный возраст, открытая жизненная позиция и стремление к разным свершениями.
Мы постарались для того, чтобы людям у нас было интересно, чтобы тем, кто еще не нашел в себе гурмана, удалось его найти. Сейчас у нас могут прийти родители с детьми с утра, даже с крошечными детьми, с колясками. Купить что-то на завтрак, прогуляться, выпить кофе. Днем могут зайти на обед, а вечером начинается досуг. Сейчас начнутся каникулы, если кто-то не уедет — дети сюда будут приходить. Чем вы руководствовались при отборе арендаторов? Вы хотели показать разнообразие, или ориентировались на ЦА? Первое, что мы хотели — показать разнообразие всевозможных кухонь мира. Сегодня гости уже довольно искушены большим разнообразием общепита, и посещение кафе, ресторана или даже фудмоллла превращается для них в ещё один способ получения впечатлений. Поэтому формируя состав операторов, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы.
У нас нет ни одной повторяющейся концепции: есть вьетнамская, есть китайская, есть тайская кухня, есть греческая и другие. Ты приходишь, и у тебя есть выбор — выпить турецкий кофе, или классический, или модный раф, съесть на завтрак вафлю или Фо Бо. Мы хотели показать, что есть много вкусного и доступного прямо здесь, около дома. Да, все современные общественные пространства должны нести какие-то социально значимые функции: в обществе огромный запрос на обучение, развитие и поиск новой информации. Мы живем в эпоху интернета. Сейчас даже если ты что-то не пробовал, то хотя бы видел, слышал или читал. У нас есть несколько необычных кухонь — например, мы готовим прекрасное итальянское Fritto Mista — это средиземноморье в его лучших качествах. Так что частично мы хотим показать, как это может быть и должно быть. Я думаю, многие зря говорят, что это спальный район. На самом деле, это круто, здесь больше уюта.
Мы изначально сюда зашли с любовью. Мы любим еду, любим классные концепции, хотим их придерживаться, и любим людей, которые живут в этом районе. Мы понимаем, что здесь у нас будут постоянные посетители, которых мы будем знать в лицо, они будут узнавать повара, официанта, бариста, покупать любимые продукты у одни и тех же продавцов. Мы не про то, чтобы «сделать обложку» и запрыгнуть на волну интереса к фудмоллам, мы хотим и добавить наполнение, сделать районную семейную дружественную историю. Кстати, как появилось название «Привоз», это отсылка к Одессе? Мы понимаем, что «Привоз» все знают по фольклору: там рождались анекдоты, юмористы продвигали его в своих произведениях. Если посмотреть — что такое «Привоз»?
Фудмол привоз
Встречают гостей яркие прилавки с фруктами и овощами с юга. А с недавних пор все это можно заказать и домой. Развлечения Афиша «Привоза» щедра на события как для взрослых, так и для детей. Послушать выступления известных артистов, посмеяться над шутками комиков стендапа, найти ценный винтаж на антикварных ярмарках или принять участие в квизе — все это можно сделать, не покидая «Привоза». А в выходные — смело прийти с детьми, для которых тут проводят бесплатные мероприятия с аниматорами: игры, мастер-классы, кукольные спектакли и даже уроки английского. Летом лужайка «Привоза» превращается в отдельное место притяжения: перед входом ставит музыку диджей, гости тренируются на открытом воздухе, играют дети, резвятся питомцы. Для четвероногих, кстати, тут условия не хуже, чем для их хозяев: миски с водой, специальные стаканчики «щенячий восторг», а в корнере Cubby Box можно найти пиво не только на свой вкус, но и для своего хвостатого друга. Помимо гастрономических удовольствий, на «Привозе» работает фитнес-центр DDX — это первый фуд-молл с таким здоровым подходом. Панорамные окна как будто специально созданы для лучшего обозрения спортзала, чтобы, доедая любимый десерт, пообещать себе вернуться на «Привоз» с новыми целями.
Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе». Кроме точек общепита, на территории фудмолла расположены продуктовые «островки» со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и фермерскими продуктами из разных регионов России. Например, посетители смогут приобрести продукцию из популярной сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан». Всего на территории «Привоза» расположено более 40 продуктовых лавок. Вадим Захаров, управляющий проекта «Привоз»: «Сегодня посетители уже довольно искушены большим разнообразием, и посещение точек питания превращается для людей в ещё один способ получения впечатлений. Они любят пробовать новое, посещать места с необычными концепциями.
Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей. В планах создателей проекта — устраивать концерты, мастер-классы, фестивали и ярмарки. На территории фудмолла будет развернуто более 30 ресторанных концепций, среди которых - рыбные и мясные рестораны, корнеры с национальной кухней с разных концов света, кофейни и кондитерские.
Он станет центром притяжения для жителей всего района. Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания. Новый фудмолл станет не только гастрономическим центром, но и местом культурного досуга. По вечерам и выходным часть зоны фудкорта трансформируется в сцену, где будут проходить музыкальные концерты, stand up и многое другое.
Читайте также
- В Жулебино открывается новый фудмолл «Привоз» , 07.12.2020 г. - Новости
- Фудмолл в районе Выхино-Жулебино стал лучшим торговым центром в столице
- Управа района Выхино-Жулебино города Москвы
- В Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз» (фото)
- Подписка на новости
- Управа района Выхино-Жулебино города Москвы
В Москве открылся фудмолл «Привоз»
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa посетителей Фудмолл Привоз на. В Жулебино, на улице Авиаконструктора Миля открылся фудмолл нового формата «Привоз», на территории которого расположено более тридцати корнеров и сорока лавок. Белфаст: Дом, любовь и фантазия. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Этой зимой в пешей доступности от станции метро «Жулебино» на месте бывшего рынка откроется локальный фудмолл «Привоз».
В Москве открылся фудмолл «Привоз»
Для детей организуют специальные программы с конкурсами, розыгрышами, фокусниками и дискотекой. Также в программе есть мастер-классы по росписи фоторамок, созданию тематических открыток. Адрес: ул.
Фуд Молл привоз. Стефано Заффрани. Фудкорт привоз. Привоз Жулебино.
ТЦ привоз Жулебино. Рынок привоз Жулебино. Авиаконструктора миля 3а фудмолл привоз. Фуд Молл Жулебино. Депо Жулебино фуд Молл. Фудмолл привоз Жулебино официальный сайт.
Фудмол привоз Жулебино. Фаст фуд том ям. Фудмол Люблино. Привоз в ТЦ миля. Владелец привоз фудмолл. Фудмолл Жулебино.
Стефано Заффрани шеф. Фудмол Жулебино. Фуд Холл привоз Жулебино. Фудмолл привоз. Новый торговый центр в Жулебино. Метро Жулебино торговый центр.
Метро Жулебино торговый центр миля. Фудмол привоз, Москва. ТРЦ миля фудмол. Авиаконструктора миля продуктовый рынок. Фудмолл в Люберцах. Депо стейки.
Торговый центр привоз Жулебино. Авиаконструктора миля 3.
Тренировки пройдут 24 и 25 июня в 12:00! Место встречи: лужайка перед входом в Привоз. Обязательно: прийти в спортивной удобной форме: Количество мест: 10. Фудмолл Привоз в Жулебино Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Типы доставки: собственная курьерская служба, яндекс. Музыка: chillout, euro dance, live dj sets Акции: акции, скидки, спецпредложения Особенности заведения: dj, бесплатная парковка, детская анимация, живая музыка, кулинария, можно с животными, своя пекарня, танцпол Число экранов: 2 Wi-Fi, автоматическая дверь, бизнес-ланч, детская комната, детское меню, доставка, доставка еды, доставка продуктов, еда навынос, завтрак, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, оплата банковской картой, парковка, парковка для людей с инвалидностью, предзаказ онлайн, проектор, самовывоз, спортивные трансляции, танцпол, туалет для людей с инвалидностью, фудкорт, фудкорт На данный момент Развлекательный центр, Ресторан Фудмолл Привоз имеет рейтинг 4. Бесплатный Wi-Fi для посетителей. Чтобы узнать о том, как появился проект и почему создатели выбрали такую удаленную локацию, мы поговорили с Максимом Берковичем, директором по маркетингу: Как давно пришла идея открыть фудмолл и сколько времени ушло от задумки до реализации? Идея появилась два года назад и мы должны были открыться еще до пандемии.
Но она скорректировала наши планы, потому что строителям нельзя было работать, никто не понимал, какие риски. Мы выждали это время и запустились, как только ситуация стала более-менее понятной. Что было первостепенным — здание или сама идея открыть фудмолл далеко от центра? Это изначально задумывалось как история с децентрализацией огромного мегаполиса. Было несколько районов на примете, из них выбрали Жулебино. Здание мы построили самостоятельно, оно современное и красивое. В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр. Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный». Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации?
Она набирает обороты, или это местечковое явление? Нет, это далеко не единственный пример. Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки. Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды. Сейчас мы привыкли, что точка притяжения в спальном районе — это, как правило, торговый центр. Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах?
Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят! Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.
Фудмолл Привоз в Жулебино
Это изначально задумывалось как история с децентрализацией огромного мегаполиса. Было несколько районов на примете, из них выбрали Жулебино. Здание мы построили самостоятельно, оно современное и красивое. В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр. Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный». Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации? Она набирает обороты, или это местечковое явление? Нет, это далеко не единственный пример.
Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки. Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды. Сейчас мы привыкли, что точка притяжения в спальном районе — это, как правило, торговый центр. Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах?
Это очень важный вопрос. Все, кто связан с этой сферой, давно об этом думают. И люди в районах это замечают: вот человеку 25 лет, и все 25 лет он видит один и тот же торговый центр. Я думаю, что произойдет постепенная трансформация этих локаций. Людям нужно что-то новое, потому что устаешь от одного и того же. Первое, что меняется — открываются фудмоллы. Не знаю, пойдет ли кто-то из торговых центров на это, но и им придется меняться. Будут добавляться новые интересные проекты в спальных и областных районах, потому что все этого хотят, а спрос рождает предложение.
Главное — качественно это делать. Мы делаем качественно. Какая основная целевая аудитория фудмолла? Наша целевая аудитория — все, кто любит открывать для себя что-то новое, любит путешествия, новые культуры, новые места, новую еду. Это активный возраст, открытая жизненная позиция и стремление к разным свершениями. Мы постарались для того, чтобы людям у нас было интересно, чтобы тем, кто еще не нашел в себе гурмана, удалось его найти.
Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.
Можно бесконечно перечислять все многообразие орехов и сухофруктов. Он объединяет под одной крышей гастрономическое пространство и продуктовый рынок, развлекательную зону и фитнес-центр. На площади 12 тысяч кв. Во вьетнамском Pho Hang Pho, названном в честь одноименной азиатской улочки, посетителей угостят ханойской уличной едой. Гавайские поке можно попробовать в корнере Poke. В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России — например, кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Десерт покрыт зеркальной глазурью с авторским декором. Брускетта с лисичками Аромат кориандра от хрустящего поджаренного бородинского хлеба дополняет нежнейшая сливочная страчателла с аккуратной кислинкой хрустящих сезонных лисичек. Хлеб К классическим рецептам хлеба мы добавили авторское видение, приправили премиальными ингредиентами и сдобрили профессиональными мастерами своего дела. Пицца с морепродуктами Насыщенный томатный соус на хрустящем, воздушном тесте дополняется нежной, тянущейся моцареллой, в сочетании с ярким вкусом кальмара, нежнейшими тигровыми креветками и ароматными мидиями с чесноком и зеленью. Посмотреть меню Депо Кофе и напитки В нашем кофе мы используем смесь зерен с выраженной кислотностью и сладким послевкусием, во вкусе которого раскрываются нежные цветы, искристый апельсин и сливочная карамель. Наше декаф без кофеина зерно с яркой сладостью, нотками кокосового печенья и фиников дополняется сладкими пряностями. Гигантский фудмолл «Привоз» открылся в Москве Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Посмотреть на карте. Мы регулярно проводим тематические мероприятия, встречи, мастер-классы. Следите за нашей афишей и не пропустите самое интересное. Авиаконструктора Миля, дом 3А. Билеты в продаже. В Жулебино открылся новый фуд-молл «Привоз». Есть даже индийская кухня. В рубрике афиша недели. В пятницу и субботу мы ждём вас на акустических концертах. Приглашаем преподавателей, сотрудников и студентов на спектакли 4 курса мастерской Ольги Великановой и Александра Смирнова. Привоз жулебино сайт 10 августа 2023 года, с 17:00 до 18:00 часов, в районе Выхино-Жулебино, на детской площадке по адресу: Рязанский проспект, д. Кинотеатр Киномакс—Жулебино Главная.
Фото: пресс-служба CGC Фудмолл «Привоз»: более 30 корнеров и 40 лавок Фудмолл «Привоз» — это маркет, где под одной крышей соседствуют фермерские прилавки и гастрономические корнеры, фитнес и развлекательная зона. Управляющий проекта «Привоз» Вадим Захаров рассказывает: «В последние годы в Москве фокус с центра города смещается на благоустройство и развитие районов. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания».
В Жулебино открывается новый фудмолл «Привоз»
Главная» Новости» Привоз жулебино афиша на сегодня. На их фоне «Привоз» интересен по двум причинам: во-первых, создатели сознательно ушли из центра и запустили проект в районе Жулебино, за МКАДом. Гастромаркет Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa. Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Фудмолл ПРИВОЗ.
Читайте также
- Новые гастрономические пространства Москвы: «Привоз», Eat Market и CGC
- Сообщество «Фудмолл ПРИВОЗ» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- Киномакс–Жулебино
- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Привоз жулебино афиша
На площади 11 тыс. Фудмолл открывается в пешей доступности от метро «Жулебино» на месте бывшего рынка. Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей.
В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России: кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit.
Создавая аутентичное домашнее итальянское меню, Стефано планирует привнести поистине итальянскую атмосферу в свои рестораны в «Привозе». Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк.
На самом деле, это круто, здесь больше уюта.
Мы изначально сюда зашли с любовью. Мы любим еду, любим классные концепции, хотим их придерживаться, и любим людей, которые живут в этом районе. Мы понимаем, что здесь у нас будут постоянные посетители, которых мы будем знать в лицо, они будут узнавать повара, официанта, бариста, покупать любимые продукты у одни и тех же продавцов.
Мы не про то, чтобы «сделать обложку» и запрыгнуть на волну интереса к фудмоллам, мы хотим и добавить наполнение, сделать районную семейную дружественную историю. Кстати, как появилось название «Привоз», это отсылка к Одессе? Мы понимаем, что «Привоз» все знают по фольклору: там рождались анекдоты, юмористы продвигали его в своих произведениях.
Если посмотреть — что такое «Привоз»? Это место, куда привозили продукты. Там можно было купить все.
Это скорее не отсылка к Одессе, это отсылка к духу места. Мы не забываем об этом прекрасном юморе, с любовью к нему относимся, все эти песни про «шаланды, полные кефали»… У нас была даже такая фраза — «Привезло Жулебино». И повезло, и привезло — мы приехали, привезлись, здесь теперь такое место будет.
У фудмолла очень большая площадь — 12 000 кв. Насколько сложно было ее освоить в плане дизайна и поиска арендаторов? Мы долго работали над концепцией.
Площадка профессионально зонирована, и поэтому нас нет проблем с наполненностью пространства. У нас есть довольно уютная сцена, на которой можно провести и камерные мероприятия, и большие концерты. Плюс цветовое решение — все в темных тонах, грамотное освещение.
Здесь много моментов, которые дают этот уют. К тому же фудмаркет большой, но у тебя могут быть любимые зоны. Большую часть занимает рынок, так что, выходя из фудмолла, ты проходишь по этим витринам, где находятся овощи, фрукты, рыба, мясо, соленья.
По поводу арендаторов — мы их отбирали самостоятельно, рассматривали концепции, посылали заявки. Здесь есть и сети ресторанов, а некоторые, как «Prime Beef», со старта от производителя мяса выросли в стейковые рестораны. Было сложно, потому что как только ты анонсируешь запуск, у тебя сразу поток арендаторов, и ты должен рассматривать все идеи, чтобы все рассчитали свои силы.
В итоге все зашли, все в это поверили. Децентрализация играет роль: арендаторы понимают, что будет спрос, всегда будет клиент. Чем ваш фудмолл отличается от других?
Он самый большой по площади и самый вкусный. Так все говорят, да? У нас есть индивидуальность, несмотря на то, что все устроены по похожей схеме.
На площади 11 тыс. Фудмолл открывается в пешей доступности от метро «Жулебино» на месте бывшего рынка. Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей.
что сделано
- Оставить заявку
- Новый фудмолл «Привоз» открылся в Жулебино | Новости Арендатор ру коммерческая недвижимость
- Навигация по записям
- Новый фудмолл «Привоз» открылся в Жулебино
- Фудмол привоз
Фудмолл Привоз в Жулебино
Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa посетителей Фудмолл Привоз на. На юго-востоке Москвы, в Жулебино открылся «Привоз» ‒ фудмолл нового формата. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Этой зимой в пешей доступности от станции метро «Жулебино» на месте бывшего рынка откроется локальный фудмолл «Привоз». Фуд-молл Привоз – гастрономическое пространство в московском Жулебино, объединяющее более 30 ресторанов.
Портал правительства Москвы
На юго-востоке Москвы, в Жулебино, открылся «Привоз» — фуд-молл нового формата. Управляющий проекта «Привоз» Вадим Захаров надеется, что фудмолл станет точкой притяжения для как для семей с детьми, так и для молодёжи. много¬функциональных комплексов и торговых центров» получил фудмолл «Привоз» в районе Выхино-Жулебино на ул. Авиаконструктора Миля, застройщик — ООО «Аркада-Импорт».
В январе 2021 у «Жулебино» откроется гигантский фудмолл «Привоз»
Управляющий проекта «Привоз» Вадим Захаров надеется, что фудмолл станет точкой притяжения для как для семей с детьми, так и для молодёжи. В Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз» — Мир новостей. Главная» Новости» Привоз жулебино афиша на сегодня. Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Фудмолл Привоз в Жулебино» на канале «Globus travel» в хорошем качестве, опубликованное 1 апреля 2023 года в 21:07, длительностью 00:00. открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино.