Детский День рождения Новосибирск, кулинарные мастер-классы, кулинарные курсы для детей. ул. Писарева 125, +7(909) 530 97 74. Кулинарный мастер-класс на день рождения взрослому. Необычно отметить праздник в Москве в кулинарной студии Accademia del Gusto. Заказать организацию мастер-класса +7(499) 577-01-43. Кулинарная вечеринка – это кулинарное мероприятие или мастер-класс, проводимые для гостей студии, объединенных важным радостным событием, например. Присоединяйтесь к нам на кулинарном мастер-классе и откройте для себя новые гастрономические горизонты.
День рождения
«Кулинарная школа №1» предоставляет возможность провести кулинарный мастер-класс на день рождения, юбилей, девичник или по другому праздничному поводу. просмотрите отзывы путешественников (180 шт.), реальные фотографии (294 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Это кулинарные мастер- классы и ваши яркие праздники!
Кулинарное пространство
Кулинарная студия PRЕМИУМ | На сегодняшний день Олег, как ведущий кулинарных мастер-классов топовых кулинарных студий Москвы, обучил уже не одну сотню учеников. |
30 лучших мастер-классов для детей в Москве | День рождения в кулинарной студии: как выбрать студию, меню, организовать развлечения и сделать тематические приглашения на день рождения или юбилей. |
Кулинарная студия PRЕМИУМ | Расписание детских кулинарных мастер-классов. Кулинарный мастер-класс по бургерам. |
Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников | | Детский День рождения Новосибирск, кулинарные мастер-классы, кулинарные курсы для детей. ул. Писарева 125, +7(909) 530 97 74. |
Кулинарный день рождения | тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. |
Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения?
Организация дня рождения в нашей академии включает в себя следующее: Бронирование кулинарной студии и зала для гостей, общая площадь свыше 130 м2; Проведение мастер-класса с любой тематикой блюд в сопровождении нашего шефа; Более 100 позиций в меню, доступных для заказа и приготовленных нашими поварами; Официантское обслуживание, бар, напитки и прочие услуги. Связавшись с нами, можно согласовать все детали будущего торжества. Добиться необходимой индивидуальности, соблюсти тематику, удивить всех приглашенных гостей.
Татьяна Булатова20 ноября 2022 Великолепное место! Я в восторге от вечера! Я получила эстетическое и гастрономическое удовольствие, а так же взяла пару идей от шеф-повара для домашнего меню. Спасибо Вам за такие мероприятия!!
КристЯ Аранскас18 ноября 2022 Очень понравилось, замечательный мастер класс Юлия Николаевна23 ноября 2022 Очень крутое пространство, интерьер, сервис на уровне!! Разрешили поставить свою музыку и принести свой алкоголь и торт!!!! Отличная альтернатива ресторану.
Все еще думаете, где провести корпоратив? Сплотите ваш коллектив на кулинарном тимбилдинге. Кулинарный поединок — необычный и интересный формат для корпоратива.
Добрый вечер! Спасибо огромное за мастер-класс по тайским блюдам! Нам с дочерью оооочень понравилось!
Музыкальное сопровождение У нас всегда играет хорошая музыка, которая настраивает на приятный вечер! Вы можете принести флешку с музыкой или пригласить диджея. Шикарный ужин 3 блюда на каждого гостя В конце мастер-класса — ужин из блюд, приготовленных своими руками.
Свободное время Пригласите аниматора детям, устройте конкурсы, фотосессию или просто пообщайтесь по душам — все зависит от Ваших желаний!
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Кулинарные мастер-классы от 1500₽. Проводим дегустации, праздники и корпоративы. Это кулинарные мастер- классы и ваши яркие праздники! Главная страница Мастер Классы Корпоративы Дни рождения Свадьбы Вечеринки Аренда Курсы Кондитерский/кулинарный Разработка и меню для кафе. Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками. Организуем и проведем мастер-класс на день рождения в кулинарной студии «Просто Вкусно» Учтем пожелания, сделаем кулинарный день рождения незабываемым!
Где в Москве посетить кулинарный мастер-класс или отметить на нем День Рождения?
И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй!
Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг.
Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично!
Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа.
Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец. Он лучше китайца! Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья. Они привели веселиться детей, а сами отдыхали за бокалом вина в соседней комнате.
Когда мы проводили гостей, подруга поделилась: «Ты знаешь, когда я сказала мужу, сколько стоит этот праздник, он охренел! Такие люди не будут покупать вино за 500 рублей, даже если оно хорошее. И ко мне они не придут по той же причине. Поэтому я начала задумываться о вечеринках для элитного сегмента, включив в них дополнительные - эксклюзивные и дорогие - услуги, например, дегустации вин. Но для этого необходимо наработать репутацию, уверенность, опыт.
Шеф - Наталья - лучшая, внимательная, отзывчивая, креативная! Процветания и больше гостей!
Уютно, для небольшой компании покулинарить и пообщаться - замечательно. Спасибо большое Степану, нашему шеф-повару, руководил процессом приготовления итальянского ужина, юморил, поделился кулинарными секретами. Ещё вернёмся покашеварить отзыв оставлен на ЯндексКарты Ольга Д. Дорогие соседи. Знаю, что вчера у нас открылась кулинарная студия.
Официанты будут собирать грязную посуду, приносить выпивку. Все мероприятия сопровождает легкая и непринужденная музыка. Все блюда, которые были приготовлены участниками, выставляются на стол и каждый может их попробовать. Мероприятие проводится в форме фуршета. Но если есть необходимость, то после завершения приготовления, можно накрыть праздничный стол и всех пригласить испробовать необычные блюда, которые подаю только в дорогих ресторанах. После мастер-класса гости могут расслабиться под любимую музыку. Не стоит думать, что если мероприятие было устроено в форме мастер-класса, то про вечеринку стоит забыть. Она будет завершающим аккордом.
Возможность отметить день рождение или повеселиться всем офисом! Каждое мероприятие - неповторимо и индивидуально! Интерактивный класс - вы не просто слушаете шеф-повара, вы готовите и общаетесь! Кулинарная Студия Studio85: ваш вкусный праздник!
Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии
Кулинарный день рождения взрослому | Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно». |
Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии | оригинальный вариант торжества с кулинарным мастер-классом, дегустацией блюд, развлекательной программой. |
Мастер-класс на день рождения | Кулинарная вечеринка и вкусный ужин за одним столом – идеальный вариант для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга. |
Кулинарные мастер-классы в Москве | Кулинарные мастер-классы от 1500₽. Проводим дегустации, праздники и корпоративы. |
Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space | мы устроим им кулинарный мастер-класс на день рождения в Тюмени, где будет много веселья, развлечений и еды! |
Кулинарные мастер-классы в Москве
В программе однодневные короткие мастер-классы, программы полного выходного дня и трехдневные курсы. Выбирайте интересную вам тему, понравившийся формат и записывайтесь! Команда нашей студии взяла самое интересное и веселое, что может быть на кулинарных мастер классах - и с заботой перенесли опыт в детские праздники, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и яркими, веселыми в приготовлении У Вас много друзей? Это прекрасно! Наша студия очень просторная - хватит места даже на самую большую компанию.
Вторник: 11:00 - от 10 000 р. Среда: 11:00 - от 10 000 р. Четверг: 11:00 - от 10 000 р. Пятница: 11:00 - от 10 000 р. Суббота: 11:00 - от 10 000 р. Воскресенье: 11:00 - от 10 000 р.
Благодаря харизме и высокому профессионализму нашего повара никто не останется в стороне Если у меня аллергия, какие блюда можно выбрать? Вы просто сообщаете какой продукт надо исключить и мы делаем замену без потери качества готового блюда. Есть ли ограничения по возрасту?
Наши праздники подходят для всех от 6 до 99 лет. Кулинарный мастер-класс объединяет людей всех возрастов! В чем отличие сборного мастер-класса от дня рождения в формате кулинарного мастер-класса?
Подарите вашему ребенку незабываемые эмоции! Повара также расскажут много интересного про блюда, которые вы и ваши дети будут создавать на мастер-классах Возраст участников от 3-х до 17-ти лет Время проведения от 30 минут до 50 минут Стоимость участия для 1 человека 700 р.
Отметьте день рождения в Москве в Кулинарной студии
В процессе шеф-повар поделится профессиональными секретами, покажет интерактивное и зажигательное шоу, вовлекая в процесс создания кулинарных изысков. Всех участников ждет погружение в мир гастрономических шедевров! В завершение мастер-класса всех гостей ждет прекрасный праздничный ужин в дружеской атмосфере кулинарной студии. А кулинарный мастер-класс для детей легко превратиться в настоящий праздник! Выбирая кулинарную студию на детский праздник, день рождения, юбилей или корпоративный праздник, нужно учитывать множество разных факторов: Формат площадки: есть отдельная зона кухни для готовки и уютная для приема пищи. Предпочтительная кухня: итальянская, французская, азиатская или даже молекулярная кухня. Определиться с количеством гостей.
Каждый месяц мы разрабатываем программу мастер-классов. В нашем расписании вы всегда найдете самые известные ресторанные блюда, а значит, уже совсем скоро сможете сами их готовить и, конечно же, красиво подавать.
Я подумала, что скинуться по 2500 будет не напряжено. Алкоголь отдельно каждый привозит свой. Мы с фотографом определились с удобной всем датой — это была весенняя суббота. Я надеялась, что солнца будет уже достаточно — а это важно для красивых фотографий. Проводить мероприятие я решила в своем загородном доме — там много места и хорошее естественное освещение. После того, как мы обо всем договорились, я просто повесила объявление на своей страничке ВКонтакте и там же создала отдельную группу по мероприятию и чат. Приглашала только друзей — собственно на моей личной страничке есть только друзья, кого я лично знаю. На самом деле я нервничала, что ко мне никто не придет. Всегда расстраиваюсь, если так происходит на какой-нибудь день рождения. Но нет — сразу заинтересовалось достаточное количество друзей. В итоге пришли даже некоторые неожиданные люди но кого я была очень очень рада увидеть. По итогу нас было 10 вместе с фотографом, а на еду я потратила чуть меньше. Получилось прям идеально по расчетам! Как мы готовились?
Сказал, что нам теперь нужна домой такая же кухня Круто, что делают такие мероприятия не только для взрослых, но и для детей. Для нашего города это что-то новенькое Мария Вакулина20 октября 2022 Были на мастер-классе с мужем, готовили вкуснейшую пасту!! Остались очень довольны, крутая атмосфера, шеф-повар веселый и все вкусно! Мария Александрова17 октября 2022 Побывали с семьей на одном из мастер-классов и остались очееень довольны! Потрясающая атмосфера, очень крутая организация и конечно же, супер профессиональный шеф! О еде даже писать сложно - это нужно попробовать! Это отличный вариант как отдыха так и развлечения на праздники.
+7 926 436 11 11
Детский День рождения Новосибирск, кулинарные мастер-классы, кулинарные курсы для детей. ул. Писарева 125, +7(909) 530 97 74. У меня отпрыск после посещения этого кулинарного мастер-класса решил всю группу ДС пригласить на свой День Рождения)и именно туда. Кулинарные мастер-классы в нашем ресторане Terrine проходят весело, в комфортной дружеской атмосфере. Любой из мастер-классов, а также мероприятие по индивидуальному сценарию можно заказать для празднования дня рождения, тимбилдинга, корпоративной вечеринки. дни рождения в кулинарной студии.
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Вы можете принести флешку с музыкой или пригласить диджея. Шикарный ужин 3 блюда на каждого гостя В конце мастер-класса — ужин из блюд, приготовленных своими руками. Свободное время Пригласите аниматора детям, устройте конкурсы, фотосессию или просто пообщайтесь по душам — все зависит от Ваших желаний! Скоро мы свяжемся с Вами!
На природе Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи. Это будет красиво, удобно и вкусно. В офисе Конечно, не каждый офис подходит для такого мероприятия, но достаточно часто для кулинарного праздника используется большая переговорная, просторный холл или помещение, которое используется как кухня-столовая. Естественно, все поверхности будут защищены специальной пленкой, а после мастер-класса в офисе будет сделана уборка. Дома, на даче, в арендованном коттедже Кулинарный мастер-класс может стать частью большого семейного мероприятия.
Повар и его помощники проведут с вами три незабываемых часа, но часто семейный праздник длится гораздо дольше. Конечно, в этом случае вам не стоит везти участников в кулинарную студию, проще устроить выездной мастер-класс на даче и не торопить гостей с завершением банкетной части праздника. Как все будет организовано Не все и не всегда могут приехать в кулинарную студию на мастер-класс. Причины разные: кого-то не устраивает ограничение по количеству участников в студиях обычно не более 40-50 человек , кому-то не хочется в теплый солнечный день запирать себя на 4 часа в четырех стенах, другим важен нестандартный формат праздника в собственном офисе, в квартире или на даче и т.
Из безликого офиса я сделала кухню в стиле лофт. Основным требованием была фотогеничность. На каждом мероприятии присутствует фотограф. И для арендаторов съёмочных групп это важный фактор. Оборудование - стандартный качественный набор: плита, духовка, блендер, миксер, микроволновка, холодильник, гастроёмкости. Есть стиральная машина и, конечно, посудомоечная машина. Всё профессиональное или хорошего качества. У хорошего оборудования дольше срок службы. Для каждого участника есть набор для приготовления: доска, нож, ступки и прочее. А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела. Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия. Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену.
Открытый, коммуникабельный, приятный в общении. Придем к вам ещё! Евгений Спасибо вам, все было просто идеально! Обязательно буду рекомендовать и приду сама ещё! Ирина Ребята крутые! Мастер класс проводят просто шикарно! Советую и деткам, и родителям! Ксения Отлично провели время! День Рождения удался! Руководство прошу отметить отличную работу Шефа Евгений просто огонь, благодаря таким сотрудникам, у Вас всегда будут довольные гости!