Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. практикующий врач с 16-летним стажем. Смотрим без рекламы. Картинка. Екатерина Янг. практикующий врач с 16-летним стажем.

Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром

Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Она включает элементы пилатеса, йоги, функционального асимметричного тренинга и направлена на укрепления слабых мышц-стабилизаторов и расслабление мышц, которые находятся в гипертонусе. Физические тренировки сочетаю с массажем. Чек-апы я провожу обязательно. Раз в полгода — стоматолог и гинеколог. Раз в 4 месяца отслеживаю по биохимии крови общий белок и ферритин — это минимум для того, чтобы держать руку на пульсе.

Если заболеваю, то обращаюсь к профильным специалистам. Если проблема с ЛОР-органами, то с удовольствием пойду к своему коллеге ЛОР-врачу, получу грамотный осмотр и тактику лечения.

Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению. Гастроэнтеролог Диляра Лебедева дополнила, объясняя, почему следует избегать комбинации жирной пищи с острой пищей и алкоголем.

Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям. В своем Telegram-канале эксперт пояснила, что употребление излишних количеств масел может спровоцировать воспаление и иметь негативные последствия для здоровья. Кроме того, Янг рекомендовала ограничить потребление сахара и алкогольных напитков в процессе похудения.

Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают? Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты

Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни. А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE.

Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы

Большой вред печени оказывают обработанные продукты, консервы. Здесь стоит упомянуть и кофе. Пара чашек данного напитка в первой половине дня вполне допустимы, но чрезмерное употребление кофеина со со временем проявит свое негативное влияние на организм. С осторожностью следует употреблять сладости и фастфуд. Важно указать и «продукты молодости».

При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист. Читайте также:.

Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению.

Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах. Если потреблять их в избытке, это может привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, предупреждает эксперт. Информационное агентство «MedNovelty» Не забудьте добавить «MedNovelty» в источники новостей Поделитесь новостью со своими друзьями! Новости партнеров.

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. практикующий врач с 16-летним стажем. Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени.

Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе

Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий