Новости сколько сало хранится в морозилке

Хранить растопленное сало в морозилке можно 12 месяцев. Сколько может храниться копченое сало в морозилке? Получите мягкое сало, которое можно хранить около шести месяцев.

Сколько времени можно хранить сало в морозилке?

Многим кажется, что сало нельзя хранить в морозильной камере, но это не совсем так. В холодильнике сало можно хранить до 3–4 дней. Хранить сало можно несколькими способами, в зависимости от его количества и способа приготовления.

Как правильно хранить соленое и копченое сало: в холодильнике или морозилке

Подходит обыкновенный фильтрованный вариант или минералка, но без газа. Вскипятить на тихом нагреве смесь. После появления первых пузырьков снять заготовку с огня. Отправить в нее ломти шпика. Выдержать 15-17 минут. Стеклянную тару простерилизовать заранее. Утрамбовать в банки слоями заготовки.

Между рядами можно положить чеснок. Тогда соленое сало без холодильника получится душистее. Но зубчики нужно разрезать слайсами. Залить продукт рассолом, пока он остается горячим. Закатать стеклянные емкости. Как хранить соленое лакомство?

Просто убрать в прохладу, где темно и сухо. А сколько времени продукт остается допустимым к употреблению? Более года. Его можно открыть в любой момент или отправить в посылке. Соленое сало: способы хранения Срок годности такого продукта, если использовать холодильник, составит 3 месяца, при помещении в морозильник увеличится до 1 года. Как правило, в холодильнике держат небольшой запас сала, для повседневных потребностей.

Остальное убирают в морозильный отсек. Самые распространенные способы хранения соленого сала: Заверните кусочки продукта в бумажную обертку и поместите на нижнюю полку холодильника. В чистую емкость из стекла, например банку, уложите кусочки сала, пересыпая их солью. Также можно добавить и специи. Закройте емкость пластиковой крышкой и поставьте в холодильник. Разрежьте сало на части.

Каждый кусочек оберните пергаментной бумагой, а затем и пищевой пленкой. Уберите в морозильную камеру. Сало можно и законсервировать. Проварите его в кипящей воде с солью. В подготовленные банки чистые, простерилизованные уложите кусочки сала, добавьте специи, залейте горячий рассол и закатайте. После вскрытия банки все сало нужно будет убрать для дальнейшего хранения в морозилку.

Большой объем сала можно сохранить и без холодильника: в погребе, а зимой на балконе или веранде. Для этого нужно будет подобрать деревянный ящик или эмалированную емкость с отверстиями на днище. Через эти дырки стекает рассол, поэтому продукт остается сухим. Итак, на низ тары постелите бумагу, насыпьте слой соли примерно в 1 см. Уложите ряд сала, шкуркой вниз, засыпьте его солью, включая и пустоты между кусочками. Выложите следующий ряд, пересыпая солью, и так до самого верха.

Посыпьте все травками, специями, чесноком. Закройте последний ряд бумагой, придавите камнями. Срок хранения — 1 год. Как хранить сало без вреда для организма Чтобы сохранить большое количество килограмм, используют соление в банках. Банки действительно помогают сохранить сало на длительный срок. Правда не обошлось без минусов.

Соли нужно для консервирования очень много. По сути сало купается в соли, пускает сок и получается рапа. Закрывают шпик и в рассоле. Концентрация соли делает продукт настолько соленом, что употреблять в пищу блюдо могут только полностью здоровые люди. С проблемами ЖКТ, почек, поджелудочной железы и во время беременности есть такое блюдо категорически воспрещается. В банках может хранится шпик до года.

Чем больше времени проходит от даты заготовки, тем хуже его вкус. Со временем цвет становится желтым и появляется затхлый специфический запах. При этом продукт безопасен и вреда не будет, если вы «полакомитесь» старым салом. Таким же методом консервируют мясо. Солонина была востребована, когда не было морозильных камер. Сало в рассоле хранить нужно под закатанными крышками.

Обязательно должна быть прослойка воздуха между рассолом и крышкой. В морозильной камере животный твердый жир можно хранить безопасно, если соблюдать правила хранения. Нельзя замораживать продукты повторно. Можно ли использовать фольгу для хранения шпика или пергамент лучше Фольга сама по себе не несет опасности. Беда кроется в отсутствии воздуха и процессе окисления Когда заворачиваете шпик в фольгу, помните, что алюминий может причинить вред. Продукты впитывают металл.

Реакция металла, крови и соли даст окисление.

Однако умеренное его потребление способно навредить разве что людям, у которых уже есть специфические проблемы со здоровьем. Для всех же остальных сало очень полезно, так как содержит ценные, легко усвояемые жиры и огромное количество полезных веществ.

К примеру, арахидоновую и линолевую кислоты и полезный холестерин. А хранится сало в холодильнике или морозилке на протяжении очень длительного времени, и продукту это ничуть не вредит. Где правильно хранить Любое сало, и особенно сырое, не может храниться в тепле.

Поэтому допускается оставлять продукт в холодильнике, но никак не в кладовой или погребе.

Помимо вышеперечисленных особенностей и факторов, влияющих на хранение, также следует обратить внимание на выбираемый упаковочный материал. Специалисты советуют использовать исключительно герметичные емкости с дополнительной упаковкой в виде пищевого пергамента или фольги. В противном случае могут наблюдаться окислительные реакции и появление на сале насекомых, любых других организмов. Как правильно заморозить? Несмотря на постоянное поддержание низких температурных условий, необходимых для замораживания сала и его последующего хранения в течение длительного срока, вкусовые качества данной продукции с течением некоторого времени начинают снижаться. Единственное, что можно сделать в данной ситуации, — это узнать о наиболее эффективных рекомендациях по замораживанию, благодаря наличию которых сало хранится лучше всего. Как показывает практика, замораживать можно абсолютно любое сало, будь оно обработанным или свежим. Помимо этого, есть возможность хранить вареную, соленую и копченую продукцию.

Подобные виды не характеризуются какими-либо определенными требованиями к замораживанию, их основным достоинством является большое количество различных консервантов животного типа, которые увеличивают срок хранения. Сало после засолки, копчения или животный жир без проведенной обработки — это продукция, которая в любом случае хранится в хорошо закрывающейся, герметичной упаковке. Поскольку в замороженном состоянии сало может испортиться за счет процессов окисления, пользователю следует дополнительно защитить его от внешних факторов. В данном случае применяется пищевая пленка или бумага, далее сало укладывается непосредственно в емкость. Вышеописанная особенность объясняет столь явную необходимость хранения такой продукции небольшими порциями. При закладке в морозильную камеру больших кусков может наблюдаться значительное снижение сроков хранения.

Подойдёт и консервация: Стерилизуйте банки и крышки привычным способом. На литр кипятка отберите 1 ст. В каждую ёмкость положите 5 гвоздик, 2 горошины душистого перца, несколько лавровых листочков и чеснок по вкусу.

Сало промойте, посушите, отправьте в банку и залейте рассолом. В таком виде оно хранится больше года. Вскрыв банку, можете поместить шпик в морозилку. Совет Чтобы случайно не съесть просроченный шпик, проставляйте на упаковке дату приготовления или покупки. Как хранить в пути Сало можно брать с собой в поход, туристическое путешествие, на рыбалку или охоту. Без холодильника копчёное и солёное сало хранится несколько дней, но только в том случае, если оно завёрнуто в бумагу. Пакет из полиэтилена не пропускает воздух, и закуска становится непригодной для употребления. Предварительно продукт можно заморозить и положить в вакуумную упаковку. Оптимальный вариант — это термосумка, но если таковой нет, используйте банки.

Закройте их крышкой, которая защитит продукт от болезнетворных бактерий. Важно Помните, что при длительном хранении температура не должна быть выше 10 градусов по Цельсию. Общие рекомендации Чтобы сохранить его свежим и вкусным, воспользуйтесь следующими советами.

Как долго можно хранить сало в морозилке: неожиданный ответ, о котором знают не все

Идеи, как хранить сало в домашних условиях Сколько времени можно хранить сало в морозилке.
Идеи, как хранить сало в домашних условиях Сколько хранится свежее сало в холодильнике и при комнатной температуре.

Идеальные условия хранения сала

  • Сколько хранится соленое сало в холодильнике и без холодильника
  • Сроки и правила, как можно хранить сало в домашних условиях
  • Как хранить сало: после засолки и свежее
  • Как ускорить процесс засолки сала?

Как правильно заморозить?

  • Как хранить сало в домашних условиях, чтобы не пропало
  • Как правильно хранить сало
  • Как правильно хранить копчёное и солёной сало в холодильнике или морозилке
  • Можно ли вареное сало хранить в морозилке – Telegraph
  • В каких условиях хранят сало

Сколько хранится сало в морозилке?

отличный способ продлить срок хранения сала на более длительный срок, особенно если вы не собираетесь использовать его полностью до того, как оно начнет портиться. 2 месяца.В морозилке соленый сало продержится год, копченое сало – такой же срок, но лучше не рисковать и не хранить больше 8 месяцев. Продуктовое соседство. Хранить свежее сало в морозилке можно До 6 месяцев.

Как хранить сало в морозилке и в холодильнике?

Из-за этого независимо от вида обработки продукт отправляют в морозильную камеру или просто оставляют на полках холодильника — оба варианта допустимы. Для продления срока годности обращайте внимание на такие нюансы, как упаковка, температура воздуха, влажность среды, в которой находится продукт. В чем хранить Откажитесь от привычной идеи упаковывания сала в полиэтиленовые пакеты. Замените их так же как и пищевую пленку пергаментной бумагой, контейнером с крышкой или стеклянной банкой. Подходит холщовая ткань, фольга.

Эти материалы не позволят продукту задохнуться, как в случае с пакетами. Специалисты ориентируют на выбор стеклянной тары, но пластик тоже допустим. Место Хранить соленое и копченое сало можно на полках в холодильнике или в морозильной камере. Шпик в рассоле держите в герметичной стеклянной банке просто в холодильнике.

Срок хранения — до полугода.

Солёное сало В этом виде шпик можно держать в деревянных емкостях ящика, бочка , стеклянных банках, пластиковых контейнерах, эмалированной кастрюле или обернутым в пищевую бумагу. Деревянную тару подбирают с небольшим уклоном дна, что обеспечивает отток воды через проделанные в нем отверстия. Низ выстилают слоем газет, а потом — пергамента, на который высыпают большое количество соли.

Продукт не впитывает больше специй, чем ему требуется, поэтому можно не беспокоиться, что он получится пересоленным. Соленое сало кладут шкуркой на дно. Солью равномерно засыпают каждый слой шпика, заполняя и зазоры между ними. Сверху кладут чеснок, перец, тмин и укроп.

Закрывают все пергаментом и ставят под гнет. В таком виде емкости оставляют в темном прохладном месте с хорошей вентиляцией. Таким же методом можно выполнить засолку в эмалированной посуде и поставить ее в холодильник. При хранении в стеклянных банках сало заливают рассолом, и емкость закатывают крышкой, а потом оставляют в кладовке, погребе или холодильнике.

Самый длительный срок хранения соленого шпика в морозилке. При этом каждый кусочек оборачивают пергаментом. Копчёное сало Оставлять такой продукт лучше в погребе или холодильнике, так как при его расположении в морозилке вкус ухудшается. Складывают подготовленный шпик в тканевые мешочки и подвешивают на крючки.

Также его можно положить в деревянный ящик с золой или опилками. При размещении в холодильник кусочки оборачивают пергаментом. Обязательно нужно следить за влажностью. Если она будет высокой, то на продукте за короткое время появится налет и плесень.

Перетопленное сало В таком виде его хранить очень просто. После процесса вытапливания жира продукт остывает, а затем его переливают в стеклянную банку или пластиковый контейнер. Емкость убирают в холодильник или морозилку. Как хранить вареное сало?

Вареное в специях сало становится более нежным и приятным на вкус, при этом срок его хранения не особо отличается от соленого сала. Чаще вареное сало готовят в небольших количествах, чтобы сразу употребить в пищу и долго не хранят не замораживают в морозильной камере. Кусочки вареного сала предварительно упаковывают в пергамент пищевую бумагу и помещают в холодильник в основное отделение. В таком виде оно может храниться в течении нескольких месяцев.

Также есть вариант, когда сало перетапливают, чтобы получить жир, на котором готовят многие блюда и зажарку. В таком случае свежее или соленое сало перетапливают и в горячем виде переливают в стеклянную банку, дожидаются пока оно полностью остынет, накрывают капроновой крышкой и помещают в холодильник или погреб. Также возможно перелить перетопленное сало жир в специальный пластиковый контейнер для пищевых продуктов, который можно будет поместить в морозильную камеру для более длительного хранения. Как сохранить сало в дороге без холодильника?

Если Вы собираетесь в дальнюю дорогу или в случае, когда требуется пересылка сала, чтобы оно не испортилось необходимо соблюдать несколько простых правил: Свежее без холодильника, особенно в жаркую погоду, быстро испортится, поэтому лучше с собой брать в дорогу только соленое сало или копченое. Соленое сало без холодильника не испортится в дороге в течении нескольких дней, главное его упаковывать в пищевую бумагу, а не в полиэтиленовый пакет, в котором оно может «задохнуться». Наиболее оптимальный вариант использовать сумку-холодильник, которая будет поддерживать низкую температуру. Для длительной перевозки без холодильника сало соленое, копченое можно хорошо заморозить, после чего завернуть в несколько слоев пергамента или газет бумага поможет дольше держать холод.

Также в помощь может прийти вакуумная упаковка. Перед длительной перевозкой соленое сало можно закатать в банку не будет доступа вредных микроорганизмов, а также данный способ поможет сохранить само сало и не повлияет на вкусовые качества. При правильной подготовке сало без проблем «переживет» дальнюю дорогу, не зря его так любят рыбаки, охотники и туристы и берут с собой, как питательную и полезную закуску в дополнение к другим продуктам, имеющим продолжительный срок хранения. Сроки хранения свиного сала в домашних условиях Срок хранения свежего сала составляет до 3-5 дней в холодильнике и до 3-4 месяцев в морозилке.

Срок хранения соленого сала составляет до 3х месяцев в холодильнике и до 1 года в морозилке. Срок хранения копченого сала составляет до 2х месяцев в холодильнике и до 1 года в морозилке замораживают его редко, чаще держат в холодильнике. Срок хранения вареного сала составляет до 3х месяцев в холодильнике. Срок хранения смальца вытопленного сала в холодильнике от 1 до 2х лет.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Как распознать хорошее сало Перед людьми, которые дома держат свиней и сами получают от них все, что нужно, вопрос плохого качества не стоит. А вот тем, кому приходится приобретать продукты на рынке или в магазине, необходимо знать основные признаки хорошего сала: Обращайте внимание на внешний вид. Чем дольше лежит сало на прилавке, тем больше заветривается Попавшие на продукт кровь и грязь служат рассадником бактерий. Поэтому выбирайте кусок, который имеет легкий блеск, выглядит свежим и чистым.

Если имеется желтоватый оттенок, значит, животное было старым. Сероватые тона говорят о несвежести. Такое сало лучше не брать. Выбирайте то, что имеет белый или бело-розовый цвет.

Обратите внимание на шкурку. Она должна быть тонкой и мягкой, легко резаться и протыкаться. Чем толще шкурка, тем старее было животное. Остатки щетины также говорят о преклонном возрасте свинки.

Понюхайте приглянувшийся кусок, у него должен быть приятный мясной запах. Обратите внимание на наличие мясных прослоек. Лучшим считается шпик, снятый с хребтовой и боковых частей свиной тушки. На нем нет мяса, и именно его лучше брать для засолки.

Прослойки есть у сала с брюшины. Оно несколько худшего качества, но вполне подходит для употребления засоленным. В продаже встречается сало со щек, головы и шеи. У таких кусков тоже имеются мясные прослойки, но это сало более жесткое.

Выбрав подходящий кусок, необходимо тут же найти ему применение — засолить, закоптить, сварить, перетопить или заморозить. Ведь срок хранения сала без обработки столь же короткий, как и у любого сырого мяса. Правила хранения в холодильнике Свежий продукт не рекомендуют держать в холодильном отсеке агрегата. Его нужно сразу обработать засолить, прокоптить или отварить либо отправить на хранение в морозилку.

Готовое к употреблению сало можно держать на самой холодной полке шкафа в течение нескольких месяцев, но чтобы сало не утратило свои свойства, соблюдайте такие правила: не оставляйте его на полке холодильника рядом с открытыми продуктами, источающими яркий аромат; в холодильник можно отправлять только сухой шпик, если использовали метод мокрого посола, высушите продукт предварительно на бумажных полотенцах; свежее несоленое сало держать в холодильнике можно, но только в герметичном контейнере. Далее рассмотрим основные правила хранения сала в зависимости от метода его обработки. Кусок нужно сразу отправить в холодильник или морозильник. Держать свежее сало в холодильнике можно не больше 5 суток.

За это время нужно определиться с методом обработки или заморозить его. Содержание в морозильнике продлит срок годности продукта до полугода. Обеспечивая заморозку, соблюдайте такие правила: Разрежьте сало на несколько небольших кусочков.

В морозильной камере срок хранения сала еще увеличивается. Горячий способ копчения занимает несколько часов. Обработка происходит при температуре 40-100 градусов. Копченое в горячем дыму сало будет храниться в холодильнике столько же, сколько вареное: максимум до 2-4 месяцев, но обычно намного меньше.

По времени в коптильне горячего копчения нужно коптить сало от 20 минут до двух суток. Время зависит от размера кусков и предварительной обработки. Если просолить тонкие ломтики в течение 3 дней, а затем два дня сушить их, то в коптильне они будут готовы за 20 минут. Сало коптят горячим способом При температуре дыма 40-60 градусов на копчение чуть подсоленного шпика уйдет от часа до суток. Затем копченое сало можно подварить или оставить остывать и дозревать. Чтобы получить блюдо, готовое к немедленному употреблению, коптить его нужно при температуре 80-100 градусов. Читайте также: Зачем при стирке использовать кондиционер для белья?

Если вы хотите получить продукт с длительным сроком годности, в коптильне холодного копчения сало нужно коптить при температуре 20-25 градусов. Нетолстые кусочки по 5 см длиной коптят минимум 2-4 суток. Приготовление крупного шпика может занять до недели. Это не значит, что следует постоянно поддерживать точную температуру дыма. Вполне можно коптить сало холодного копчения только днем, а ночью оставлять его проветриваться и дозревать. Главное, чтобы общее время обработки дымом было больше 48 часов, иначе сало останется сырым внутри. Готовое сало может храниться в подвешенном виде Холодное копчение — проверенный веками способ обработки мясных продуктов, в том числе и сала.

Готовое блюдо может храниться до года в холодильнике, а в морозильнике ограничений по времени нет вообще. Состояние сала нужно периодически проверять: кусок должен быть сухим на ощупь, однородного цвета без сизых вкраплений, не пахнуть ничем посторонним, кроме сала и специй. Если сало стало скользким или появилась плесень, кусок лучше сразу выкинуть, пока испорченное сало не заразило соседние копченые кусочки. Предлагаем ознакомиться Как хранить копченую рыбу надёжно Как лучше хранить? Сало, тем более копченое холодным способом — неприхотливый продукт. После приготовления его нужно оставить проветриваться и остывать минимум на сутки. Затем можно обернуть его в бумагу и подвесить на чердаке при температуре 5-8 градусов.

В погребе хранить копченое сало нельзя. Сало должно находиться в помещение с хорошей вентиляцией, вдали от солнечных лучей. Обернутое бумагой сало дышит и хорошо хранится В летнее время лучше хранить сало в холодильнике. Куски следует сложить в емкость так, чтобы они неплотно прилегали друг к другу. Емкость накройте тканью. Еженедельно проверяйте и переворачивайте куски. Копченое сало, приготовленное горячим способом — вкусное, но недолговечное.

Горячее копчение лишь ненадолго продлевает срок хранения предварительно засоленного сала. Если были нарушены условия копчения, шпик может испортиться даже через неделю. Тонкие ломтики копченого сала — украшение стола При полном соблюдении рецепта блюдо будет храниться в холодильнике от месяца до трех. Если планируете хранить копченость при комнатной температуре, лучше съесть сало за 2 недели. В морозильной камере при -18 копченое сало храниться несколько лет. Копченое горячим или холодным способом сало — подходящее блюдо для тренировки навыков копчения. Оно не требует сложных условий хранения, а пригодность в пищу легко определить, лишь взглянув на кусок шпика.

Такое блюдо хорошо подойдет для украшения праздничного стола и повседневных трапез. Копченое сало, приготовленное самостоятельно, всегда украшает праздничный стол. Однако хочется не только вкусно его закоптить, но и как можно дольше сохранить. Продукты горячего и холодного копчения отличаются по срокам и способам хранения. Поэтому необходимо знать — как хранить копченое сало в домашних условиях. Сало коптится от 30 до 60 минут, в зависимости от рецепта. Продукт получается невероятно вкусным, но долго не хранится.

В холодильнике сало может оставаться свежим 4-5 дней.

Как отправить сало посылкой, чтобы оно не испортилось Нарежьте сало крупными кусками и уложите в стеклянную банку, перысыпав всё крупной солью. Главное, вместо обычных крышек использовать пергаментную бумагу. Перед отправкой продукта, вымочите в солёной воде кусок ткани, которым следует обернуть сало. Еще один способ — хорошо замороженное сало нужно обернуть в просоленную ткань, полиэтиленовую пленку и газету. Газета и плёнка создаст эффект микроклимата. Сало не следует кушать, когда имеются признаки испорченности. Это приведет к отравлению организма и возникновению серьезных последствий в виде рвоты, интоксикации, головокружения и сильных болей в животе.

Как выбрать сало для засолки

  • Общие рекомендации по хранению
  • Как хранить соленое сало в домашних условиях: в холодильнике или в морозилке
  • Можно ли вареное сало хранить в морозилке
  • Сколько хранится сало в морозилке – соленое и копченое?
  • Хранение сала : Домашнее хозяйство
  • Как правильно и сколько хранить копчёное и солёной сало в холодильнике или морозилке

В каком состоянии и сколько хранится сало в морозилке?

Можно ли положить сало в морозилку Сколько хранится сало после засолки в сухом виде и в рассоле.
Где и сколько можно хранить сало в домашних условиях (холодильник, морозилка) В морозильной камере копчёное сало сохранится свежим 1 год, однако такой способ хранения значительно ухудшает вкусовые качества продукта, и таким образом его хранят редко.
Как хранить сало: правила хранения в домашних условиях свежего и соленого сала (125 фото и видео) В морозильной камере копчёное сало сохранится свежим 1 год, однако такой способ хранения значительно ухудшает вкусовые качества продукта, и таким образом его хранят редко.
Как хранить соленое сало в холодильнике и в морозилке В морозильной камере сало можно хранить пол года, если хранить больше, то сало становится с неприятным вкусом и запахом. желательно каждый кусок сала положить в полиэтиленовый пакет и подписать дату заморозки.

Можно ли вареное сало хранить в морозилке

Сало можно хранить в морозилке, но для этого нужно соблюдать определенные правила. Если продукт свежий, то его срок хранения в морозилке не должен превышать двух месяцев. Свежее сало должно храниться только в морозилке, в других условиях оно быстро испортится. Сколько хранится сало после засолки в сухом виде и в рассоле. Сколько сало хранится в морозилке?

Как сохранить сало в домашних условиях?

Как хранить сало в морозилке и в холодильнике? Лучше всего хранить соленое сало в морозилке или в холодильнике, но в подходящей упаковке и подальше от других блюд, впитывающих запахи.
Сколько хранится сало в морозилке? | В таком виде и храним сало в морозилке — а когда надо его подавать на стол, мы кладем на тарелку 12 трубочек и к ним подаем соус.
Как сохранить дома солёное сало? Сало можно хранить в морозилке, но для этого нужно соблюдать определенные правила. Если продукт свежий, то его срок хранения в морозилке не должен превышать двух месяцев.
Как правильно хранить соленое сало в домашних условиях? В морозильной камере копчёное сало сохранится свежим 1 год, однако такой способ хранения значительно ухудшает вкусовые качества продукта, и таким образом его хранят редко.
Может ли сало испортиться В холодильнике сало можно хранить до 3–4 дней.

Хранение сала: правила хранения соленого сала и сала в рассоле

В морозильной камере соленое сало может храниться более года, для этого достаточно заранее разделить его на небольшие кусочки, чтобы было удобно их доставать по мере необходимости, запаковать их в пергамент и пищевую пленку сверху и поместить в морозилку. Сколько хранится сало в морозилке — не меньше 3 месяцев. Сало может храниться в морозилке до 18 месяцев, сколько именно – зависит от режима разморозки. Сколько хранится сало в морозилке – соленое и копченое? В таком виде и храним сало в морозилке — а когда надо его подавать на стол, мы кладем на тарелку 12 трубочек и к ним подаем соус.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий