VIVO – международная компания, которая специализируется на производстве и продаже заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Используя закваски VIVO, Вы можете быть абсолютно уверены в свежести и натуральности ваших йогуртов и творожков. купить по лучшей цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
«VIVO»: лучшие закваски для кисломолочной продукции
широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Закваска VIVO Йогурт с лактулозой (2 пак.). закваска для приготовления домашнего йогурта. Закваски VIVO для приготовления домашнего Йогурта, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Также закваска для йогурта Виво может использоваться для приготовления полезного кисломолочного продукта в йогуртнице.
Закваска VIVO Пробио йогурт
Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии. Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить в ней на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу.
Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко …Закваски VIVO — это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения.
На обратной стороне коробочки указано состав закваски, который состоит из лакто - и бифидобактерий, они и помогают наладить работу желудка и кишечника. С началом употребления йогурта пищеварительная система заработала как часики. Бровары, Киевская область. Важно, если вы открыли флакон, нужно его сразу использовать, нельзя хранить в холодильнике его в открытом виде. Технология приготовления указано прямо на коробочке: Можно готовить и по такому сценарию. Но у меня есть моя незаменимая помощница Меланья мультиварка Redmond M90 , поэтому, используя программу "Йогурт" я буду готовить в ней. Открываем коробочку: Две бутылочки с живыми бактериями. Мы будем использовать одну. Нам понадобится 2 л ультрапастеризованного молока, 200 г сахара и одна бутылочка с сухими бактериями.
Молоко заливаем в мультиварку. Я выбрала молоко ТМ "Ферма". Далее добавляем сахар и высыпаем аккуратно живые бактерии. Мешаем ложечкой, растворяем сахар. Включаем на 5 минут режим "Молочная каша". За это время сахар растворился, я еще раз мешаю для уверенности, закрываю крышечку и включаю другой режим "Йогурт", автоматически выставляется время - 8 часов. Температура при этом не поднимается выше 40 градусов.
Молодые мамочки, которые кормят малышей быстрорастворимыми кашами, прекрасно знают, что это за температура. Окунув в молоко палец, вам должно быть не слишком тепло и не слишком холодно. Возьмите баночку с сухой закваской Vivo и налейте в нее чуть-чуть теплого молока. Несколько раз встряхните баночку. Остальное теплое молоко вылейте в емкость кастрюлю, термос и т. Верните уже разведенное закваской молоко из баночки в емкость с остальным молоком. Накройте кастрюлю или банку крышкой и закутайте в одеяло, оставьте на 8 часов в теплом месте. Главное — сохранить 37 градусов плюс-минус 2 градуса до полного заквашивания! Если готовите в термосе, предварительно убедитесь, что он хорошо держит температуру. Если у вас имеется йогуртница, то все упрощается еще больше. После того, как вы разлили молоко с закваской по стаканчикам йогуртницы, больше ни о чем не нужно волноваться — термостат поддержит нужную температуру! Вуаля, вкуснейший домашний йогурт готов! Осталось добавить на свое усмотрение ягоды или фрукты мой ребенок особенно полюбил ассорти из кусочков банана, киви, и измельченных орешков , можно полить натуральным медом, джемом или вареньем, очень вкусно получается, если полить сиропом. Хранить готовый продукт в холодильнике — двое суток. Всегда думала, что приготовление домашнего йогурта — это сложная работа с постоянным замешиванием и перемешиванием. А оказывается, имея закваску, с процессом приготовления сможет справиться даже ребенок, помогите ему лишь на подготовительном этапе — дайте правильное молоко и кастрюлю! А вот и небольшое видео на тему «Как приготовить домашний йогурт». Ведь это просто замечательно! Можно не изводя себя диетами и вредными голодовками вкусно питаться и при этом худеть! Рассказываю, как все работает.
Закваска VIVO Пробио йогурт
Приготовленный методом повтор-ного сквашивания продукт предназначен для употреб-ления в пищу и не может быть сквашен второй раз. Для повторного сквашивания продукт годен в течение 3 дней. Очень важно, чтобы в продукт для повторного сквашивания не попали посторонние бактерии. Если вы используете йогуртницу — можно оставить одну баночку для повторного сквашивания. Если вы готовите в банке или кастрюле — сразу после приготовления отложите часть продукта в отдельную емкость, предварительно ошпаренную кипятком. Программа гарантии VIVO компенсирует вам стоимость затраченного молока и закваски, а специалисты VIVO помогут разобраться в причине неудачи и сделают все возможное, чтобы в следующий раз у вас получился замечательный продукт.
По программе гарантии VIVO обращайтесь по телефону:8 800 555-69-50 или vivo-rus zakvaski. Не является лекарственным средством. Форма выпуска:пакетик с массой содержания0,5 г. Каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Дата изготовления: указана на упаковке.
Номер партии серия производства:указан на упаковке. Все содержимое пакетика следует использовать сразу после открытия. Сухая закваска в открытом пакетике хранению не подлежит. На один пакетик закваски VIVO — 1-3 литра молока или сливок, если готовите сметану. Посуда для сквашивания.
Посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Если вы используете ультрапастеризованное молоко, кипятить его необязательно. Достаточно подогреть до указанной температуры. Добавление закваски. Откройте пакетик и добавьте закваску VIVO в теплое молоко.
Тщательно перемешайте до растворения закваски.
Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Показания к применению для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов, способствует хорошему пищеварению Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта Способ применения и дозы Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце.
И температура, как мне кажется хорошая была. Выливаю в молоко, перемешиваю все и разливаю в баночки йогуртницы. Ставлю на 7-8 часов, в зависимости от качества молока. Перебрала много видов местных марок молока, пока не выбрала 2 нормальных.
Очень часто молоко в пакетах делают из сухого молока с добавлением пальмового масла.
Противопоказания Условия хранения Срок годности: 12 месяцев. Свойства В упаковке 4 пакетика с закваской. Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.
Наиболее популярный продукт для ежедневного питания. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку.
Лучшие закваски для йогурта
Убедившись, что продукт густой, его следует охладить. Готовый продукт хранить в холодильнике до 3 дней. По желанию вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! Иногда может понадобиться дополнительно 1-3 часа для загустения. Такое случается, например, если молоко в процессе сквашивания остыло.
Следует принять меры, чтобы в следующий раз молоко не остывало. Суть метода заключается в том, что при приготовлении вместо закваски из пакетика используется приготовленный ранее кисломолочный продукт из расчета 3 столовые ложки на 1 литр молока. Для повторного сквашивания может быть использован только тот кисломолочный продукт, который был приготовлен на закваске из пакетика. Приготовленный методом повторного сквашивания продукт предназначен для употребления в пищу и не может быть сквашен второй раз. Для повторного сквашивания продукт годен в течение 3 дней.
Очень важно, чтобы в продукт для повторного сквашивания не попали посторонние бактерии.
Новая аптека не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате неправильного использования представленной информации. Любая информация, представленная здесь, не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства. С актуальной официальной инструкцией на лекарственный препарат вы можете ознакомиться на сайте Государственного реестра лекарственных средств www.
Закваски бывают как для промышленного, так и для домашнего использования. Закваски VIVO специально разработаны для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Бактерии заквасок VIVO подобраны таким образом, чтобы не только обеспечить стабильный результат и отличный вкус домашних продуктов, но и сделать эти продукты по-настоящему полезными для здоровья. Закваски VIVO содержат особые пробиотические штаммы бифидо- и лактобактерий, которые несут пользу для организма. Я использую эти закваски уже три года.
Делаю и йогурты, и кефир. Очень довольна.
При регулярном употреблении в пищу практически полностью уходят такие проблемы, как запоры, вздутия и поносы. Домашнее изобилие Если вы думаете, что можете приготовить только кефир, то сильно ошибаетесь. Производитель предлагает нам на выбор целый ряд сухих заквасок, при помощи которых можно получить ряженку и сметану, творог и йогурт. То есть от вас потребуется много желания и цельного молока. В летнее время за вторым дело не станет. Приверженцы здорового образа жизни могут использовать и обезжиренный продукт, на свое усмотрение.
Хочется также отметить, что бактериальные закваски Vivo многократно проверены в различных институтах микробиологии и вирусологии. Образцы исследовались на предмет состава бактерий в сухом продукте и в готовом продукте, при заквашивании одной порции на литр или три литра молока. Результаты исследователей полностью удовлетворили. Сухие закваски Vivo оказались очень хорошими, качественными, а количество полезных микроорганизмов в них - намного выше, чем в магазинных продуктах. Причем даже при заквашивании одной порции в 3 литра их оказалось в 100 раз больше необходимого минимума. В готовом продукте легко распознаются две культуры - это болгарская палочка и термофильный стрептококк. Закваска для производства кефира Этот продукт является натуральным пробиотиком, однако то, что продается сегодня в магазинах, уже не является даже его подобием. Поэтому все больше людей переходят на домашнее приготовления полезного продукта у себя дома.
Сухая кефирная закваска производится путем мягкого высушивания, а потому все микроорганизмы не погибают, а переходят в особую форму анабиоза. После попадания в теплую среду они активизируются и начинают усиленно питаться. В результате происходит процесс скисания молока и превращения его в полезный напиток. Каким образом активизируется закваска Vivo? Инструкция говорит о том, что это уникальный симбиоз из дрожжей, лакто- и бифидобактерий, которые самой природой созданы для того, чтобы оберегать ЖКТ от различных заболеваний. Для приготовления домашнего кефира вам понадобится подготовить посуду. Чистота — это залог того, что на выходе у вас будет качественный напиток. Теперь дело за молоком.
Остается растворить сухую закваску одного пакетика в небольшом количестве жидкости и внести ее в молоко. Ваша задача выполнена. Теперь остается только закрыть крышкой и убрать в теплое место на 4-6 часов. После этого емкость помещается в холодильник для охлаждения.
Закваска Йогурт (4 пакетика по 0.5 гр) «VIVO»
Закваска для домашнего приготовления Пробио Йогурта 4 шт | это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. |
Сухие закваски для молочных продуктов - Страница 3 : Готовим в мультиварке | закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. |
Закваски VIVO - YouTube | Предлагаем широкий спектр заквасок VIVO для домашнего применения по выгодным ценам. |
Закваска для Веган Йогурта, веганская закваска VIVO 4шт по 0,5гр | Для приготовления йогурта я использовал фирменную закваску от VIVO. |
Закваска для йогурта Vivo (Виво): состав, рецепт, инструкция | Закваска для йогурта Vivo – это отличный вариант на каждый день для всех членов вашей семьи. |
Закваска для Веган Йогурта, веганская закваска VIVO 4шт по 0,5гр
это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Йогурт VIVO – закваска для приготовления домашнего йогурта своими руками. Расскажем, какие бывают закваски для йогурта, назовем производителей заквасок. Закваска Vivo Йогурт позволяет приготовить очень вкусный, нежный йогурт, ну а я из него творю полезную вкусняшку. Закваска Vivo позволит самостоятельно сделать настоящий греческий йогурт дома. Готовый продукт получается густым, но не вязким, с плотной консистенцией и насыщенным кисломолочным вкусом. болгарскую палочку.
Пробио йогурт VIVO (ВИВО) закваска
Из заквасок Vivo я попробовала "йогурт" и "иммуновит ", последний мне по вкусу понравился больше, чем то напоминает активию натуральную, но по консистенции более густой. Закваска для йогурта Vivo российского производства расфасована в 4 пакета. Предлагаем широкий спектр заквасок VIVO для домашнего применения по выгодным ценам. Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Закваски VIVO "Иммуновит"
Все виды заквасок VIVO | Уже пятый месяц делаем йогурты на заквасках VIVO, вся семья в восторге, супруг первое время не замечал разницы, для него не важно было магазинный или домашний, но недавно забыла вовремя поставить йогурт и купила магазинный, пить не стал. |
Закваска "Йогурт" Vivo | Также закваска для йогурта Виво может использоваться для приготовления полезного кисломолочного продукта в йогуртнице. |
Закваски Vivo — готовить домашний йогурт легко! Польза, для похудения, где купить
По программе гарантии VIVO обращайтесь по телефону:8 800 555-69-50 или vivo-rus zakvaski. Не является лекарственным средством. Форма выпуска:пакетик с массой содержания0,5 г. Каждый пакетик рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Дата изготовления: указана на упаковке.
Номер партии серия производства:указан на упаковке. Все содержимое пакетика следует использовать сразу после открытия. Сухая закваска в открытом пакетике хранению не подлежит. На один пакетик закваски VIVO — 1-3 литра молока или сливок, если готовите сметану.
Посуда для сквашивания. Посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Если вы используете ультрапастеризованное молоко, кипятить его необязательно. Достаточно подогреть до указанной температуры.
Добавление закваски. Откройте пакетик и добавьте закваску VIVO в теплое молоко. Тщательно перемешайте до растворения закваски. Установите баночки в чашу.
Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы. Готовый продукт поместите в холодильник на 3 часа.
Готовые кисломолочные продукты могут храниться в холодильнике до 3 суток.
Но эффекта ноль! А волдырей все больше... Чесалось ночью просто жуть...
Не могла спать. Впереди был день рождения, новый год. Конечно, я не придерживалась никакой диеты, ела все подряд Как же, Новый год, а я на диете! Нет Ну конечно после стало еще хуже....
Прочитала в сети, что помогают ванночки с корой дуба и чередой с ромашкой. Стала делать ванночки делала два дня. Конечно же села на строгую диету.
Все закваски ВИВО — это живые селекционно полученные бактериальные культуры, лишённые любых химических добавок и стабилизирующих примесей. Продукция VIVO, цена на которую очень умерена и полностью оправдана укрепляющими здоровье характеристиками, обеспечивает возможность домашнего получения натуральных и, при этом, вкусных продуктов, содержащих повышенное количество пробиотических бактерий 108 КОЕ в 1 мл , посредством несложных, доступных всем манипуляций.
Готовый продукт охладить. Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте Товары с тем же действием Закваска Виво Vivo Йогурт.
Закваска Йогурт vivo 0,5 4 шт
Когда у вас остаётся 1-2 баночки готового йогурта, то одну используйте как закваску для приготовления следующей порции. Закваску для йогурта марки Виво я покупаю регулярно уже больше 5 лет, у меня всегда дома есть запас ультрапастеризованного молока и закваски, а также йогурница. Как приготовить йогурт и другие продукты из сухой закваски в кастрюле или термосе. купить по лучшей цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Закваска Виво Vivo, набор: Пробио йогурт, Йогурт, Иммуновит, Бифивит, 16 пакетиков по 0,5гр, 4 упаковки.
Закваска VIVO для «Fit-йогурта»
Продукт можно употреблять сразу после приготовления, но, если хочется, чтобы он был более насыщенным, то его требуется отфильтровать. После фильтрации консистенция становится более плотной, так как в результате удаляется лишняя сыворотка. В сравнении с обычным йогуртом, греческий содержит большее количество кальция, белка и прочих питательных веществ. Продукт можно употреблять не только в качестве десерта, но и применять в качестве заправки для супов, салатов и других блюд.
После вскрытия пакетика продукт употребить сразу. Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается. Срок годности Производитель и организация, принимающие претензии потребителей Страна производителя.
Вкусно и полезно, без промышленных добавок. Брала для ребенка именно с лактобактериями.
Пользу наверное ощутим позже, для этого нужно время. Йогурт получается густой, вкусный. Можно оставить немного йогурта и скачивать 2 и более раз, но вкус получается более кислый и консистенции пожиже. Дмитрий С.
Если Вам не трудно, можете по подробнее рассказать, как вы заквашиваете Бифивит? Я использую молоко 5 дневного срока годности.
По инструкции развела на 1 литр молока одну ампулу бактерий. И поставила на 9 часов в йогуртницу. И температура, как мне кажется хорошая была.
Все виды заквасок VIVO
Закваски для йогурта VIVO Йогурты отличаются от большинства кисломолочных продуктов своим разнообразием: часть йогуртов является незаменимым средством для похудения. Также закваска для йогурта Виво может использоваться для приготовления полезного кисломолочного продукта в йогуртнице. Все закваски VIVO. Бренд. Vivo. Производитель. Виво Индустрия ООО. Страна. Россия. Тип продукта. Закваска. Жирность. 0 %.