Дурдинъ» в Москве, пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Заказать вкусный шашлык, жареное мясо и закуски в Москве, домой или офис 24/7. Быстрая доставка, акции, скидка 15% на самовывоз, меню доставки и цены на любимые блюда ресторана Ерш на сайте и в приложении.
МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
Пивная карта » Ресторан «Ив. Дурдинъ» | Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". 1 января встречайте зимнее меню горячо любимых блюд! |
Дурдинъ на Пролетарской - адрес, отзывы, меню и цены. Забронируйте столик онлайн на EatOut! | Дурдин на Мичуринском банкетное меню. |
Telegram: Contact @iv_durdin | Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4А. Первый русский пивной ресторан. Бронь +7 (495) 780-01-39 Живая музыка и танцы каждые выходные Бизнес-ланч с 12:00 до 17:00 Банкеты. Заказ доставки View in Telegram. Preview channel. |
Pro.Хинкали на Дмитровской (Москва)
Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Заказать вкусный шашлык, жареное мясо и закуски в Москве, домой или офис 24/7. Быстрая доставка, акции, скидка 15% на самовывоз, меню доставки и цены на любимые блюда ресторана Ерш на сайте и в приложении. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика». Ресторан «Иван Дурдин» в Москве, пр. Волгоградский 4а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". 1 января встречайте зимнее меню горячо любимых блюд!
Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню
Пицца на Пролетарской Курган меню. Ресторан дурдин меню цены. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. адрес, отзывы, меню и цены. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика».
Ресторан дурдин меню цены - фото сборник
Ресторан "Ив.Дурдинъ" Волгоградский проспект | Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. |
Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ | Ресторан Дурдин на Пролетарской. |
Ресторан дурдин меню цены - фото сборник
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской. Посмотреть меню ресторана ъ. Который находится по адресу Мичуринский проспект, 8/29 в городе Москва. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика». Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт.
Доставка из Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А
Специализированное меню. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Дурдин ресторан Университетская. Дурдин на Пролетарской официальный сайт.
Доставка из Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А
Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка.
Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720.
Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом робер 760. Рыба и морепродукты Жареная черноморская барабулька С картофелем фри, соусом Тартар и долькой лимона 760.
Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.
Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой. Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам. Принято считать, что рыбу подают только к белому вину.
Дурдин меню - фото сборник
В интерьере — мебель из темного дерева, кожаные диваны, старинный грамофон и другие детали, отсылающие к дореволюционной атмосфере. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. Также из алкоголя предлагают вино, настойки, дистилляты и полугары, крепкие напитки.
Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части. Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки.
Подаются с печеным картофелем и цукини 960. Подается с картофелем черри, печеным чесноком и соусом Джек Дэниелс 1950. Подаются в крепком бульоне с Аджикой и кинзой 680. Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200.
Кухня прекрасная! Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее. Место популярное и там всегда полная посадка! Рекомендую от души!!
Доставка из Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А
Здесь можно найти кабинет главного инженера, фабрику, библиотеку, склад, пивную и антресоль. Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина. Кухня здесь традиционно русская, посетители могут полакомиться мясным холодцом, крабовым салат-коктейлем, винегретом, строганиной, блинами с икрой и красной рыбой. Также в ресторане богатый выбор закусок к пиву.
Про пиво Приготовленное по рецептам Ивана Дурдина «Венское», «Богемское», «Пильзенское», «Мартовское», «Черное» и «Каульбахское», а также другие сорта пива были и являются популярными напитками в России. Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью.
По выходным в ресторане звучит живая музыка. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми. Отзывы: 0.
Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп. Дурдинъ на Волгоградском проспекте Вы можете отведать блюда русской и пивной кухонь. Кроме того, посетителям Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте предлагают попробовать гриль-меню.
Дурдинъ на Пролетарской
Дурдинъ", солянка Ресторан "Ив. Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп.
И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки.
Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же.
Многообразие красных вин очень огромно. Какое выбрать? Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле.
Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками.
О заведении Дурдинъ на Пролетарской Дурдинъ, что возле метро Пролетарская, - это первый пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле. В заведении несколько залов с весьма необычными названиями. Здесь можно найти кабинет главного инженера, фабрику, библиотеку, склад, пивную и антресоль. Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина.
Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью. Стены заведения выполнены в бежево-коричневых оттенках. Оголенный красный кирпич в сочетании с металлическими конструкциями переносит посетителей в другой и особенный мир, позволяющий прочувствовать всю красоту XVIII столетия. Диванчики с кожаными сиденьями приглашают расслабиться и выпить бокальчик пива. Особенности ресторана Особенность ресторана - дурдинское пиво, которое делается по особым рецептам в собственной пивоварне. Здесь всё напоминает об истории создания чудесного напитка. Посетители могут выбрать пиво на любой вкус.
Дурдин меню - фотоподборка
Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 10 Меню и цены ресторана Ив. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на это первый пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле.