Новости меню шикари

Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте

Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»

Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Шикари на Ленинском проспекте меню.

Другие новости

  • В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»
  • Ресторан Шикари
  • 🍳 Как заказать
  • В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
  • Детское меню в ресторане «Шикари»
  • Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари», Новости на

Завтраки мечты в Шикари

Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей. В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен.

Все специальное тайское меню доступно к заказу в собственной службе доставки.

В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари» 13 декабря 2019 г. Первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Один из крупнейших российских ресторанных холдингов «Росинтер» объявил об запуске нового формата ресторанов панзиатской кухни «Шикари». Как сообщили в пресс-службе компании, первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере».

Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.

В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»

Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню.

Меню ресторана Шикари

В ресторанах «Шикари» создали специальное меню «Энергия Ши» из девяти блюд, подходящих как для поста, так и для вегетарианцев, заботящихся о своем здоровье и придерживающихся правильного питания. Согласно древнекитайскому учению, энергию ши можно ощутить. Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд. Салат «Тибетское долголетие» 225 руб. Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей.

Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок. Интерьер и атмосфера Культура традиций и ритуалов, которой так славится Азия, также нашла свое отражение в концепции заведения.

Яркие цвета, сочные паттерны, пряные ароматы, диковинные предметы и аутентичные детали декора — всё призвано перенести вас мыслями прямо к берегам Индийского океана, даже если за окном бушует непогода. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши. По вечерам и в выходные дни посетителям дарят браслеты с азиатской символикой и угощают фирменным напитком «Шика-шика».

По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.

Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех — Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб.

Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри.

Фотографии

  • Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
  • Резюмируя:
  • В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
  • Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари»
  • Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
  • В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни

"Шикари" - ресторан фудхантеров

Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом.

Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой стал азиатский гриль и лапша. Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий.

Первоначально концепция «Шикари» предполагала блюда из пяти азиатских стран: Китая, Тайваня, Индии, Вьетнама и Сингапура. В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании.

Стиль внутри ресторана создают винтажные детали — ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых собрана на блошиных рынках и относится к началу прошлого века. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов. Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени.

Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»

1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30.

Ресторан паназиатской кухни Шикари

В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.

Франшиза недели

  • Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
  • Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
  • График работы
  • Адреса заведений

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий