Новости из стручковой фасоли блюда

Блюда с стручковой фасолью. По новизне. Для приготовления блюд нам потребуется спаржевая фасоль. 4 вкусных рецепта из стручковой фасоли, которые легко можно приготовить на ужин. Если хочется приготовить полезное и простое блюдо из стручковой фасоли на завтрак, зеленый омлет – идеальное решение. Как приготовить блюдо «Омлет со стручковой фасолью»Разогреть в сковороде сливочное масло.

Что приготовить из стручковой фасоли – 7 рецептов вкуснейших блюд

Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Блюда с стручковой фасолью. По новизне. Собрали простые и вкусные рецепты со стручковой фасолью, по которым можно готовить хоть каждый день. Вариантов для ужина на основе стручковой фасоли достаточно много и каждый раз можно готовить что то новое. Подборка рецептов приготовления блюд из стручковой фасоли. Стручковую фасоль промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

Салат из стручковой фасоли: рецепты

Благодаря сбалансированному сочетанию клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия стручковая фасоль служит хорошим средством профилактики инфарктов. Секреты приготовления стручковой фасоли 1. Используйте приправы для овощей и салатов. Для стручковой фасоли подойдут эти пряности: Украсить блюда из фасоли можно белым и черным кунжутом. Добавляйте в блюда с фасолью различные салатные заправки.

Это поможет продукту прогреться, растопить ненужные льдинки, что сократит время варки. Когда вода в кастрюле станет хорошо кипеть, не убавляйте огонь. Если он маленький, сделайте его максимальным и выложите стручки. На какое-то время вода перестанет бурлить, как только она закипит вновь, уменьшите огонь, всыпьте соль, она поможет сохраниться большему количеству витаминов при варке.

Этому способствует и прикрытая крышка на кастрюле. Но не закрывайте ее слишком плотно, чтобы была возможность выходить пару. На маленьком огне варите фасоль 5-7 минут. Через пять минут достаньте один стручок, если его вкус вас устраивает, значит, блюдо готово.

Ощупай ее.

Если стручки в пачке не слипшиеся, ровненькие, такую фасоль стоит взять. Если же в упаковке ты нащупала льдинки или слипшиеся комки, оставь такой продукт в магазине, потому что правила хранения были явно нарушены скорее всего, фасоль размораживали и замораживали несколько раз. Ну и, наконец, смотрим на дату изготовления или срок годности. Все в порядке? Кладем упаковку стручковой фасоли в корзину.

Подготовка Как готовить замороженную стручковую фасоль? Если замороженная стручковая фасоль предназначена для приготовления горячего блюда, омлета или гарнира, ее следует предварительно отварить. Для этого наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и доводим до кипения. Высыпаем из пачки стручковую фасоль и, не размораживая, кладем в воду. Снова доводим до кипения и варим не более двух-пяти минут.

Затем откидываем на дуршлаг и обдаем очень холодной, буквально ледяной водой. Несколько раз! Такой прием позволит стручковой фасоли сохранить более-менее яркий зеленый цвет. В результате продукт будет выглядеть в блюде аппетитнее, да и полезных веществ в нем останется больше.

Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов - что еще нужно? Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином. Помимо этого, простой рецепт салата со стручковой фасолью порадует вас изысканными гастрономическими впечатлениями и отсутствием сложностей в приготовлении! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин. Классика этого блюда — красная или белая фасоль, но и молодая стручковая дает также вкусный результат. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию! Вам потребуется самый минимальный набор ингредиентов. Взамен вы получите обалденное и шикарное блюдо!

Что приготовить из стручковой фасоли – 7 рецептов вкуснейших блюд

Вскипятить 0,5 л воды, залить ее в термос. Настаивать смесь следует в течение 10 часов. Процедить, перед применением взбалтывать. Дозу следует обсудить с лечащим врачом, который назначает основное лечение. Сахарный диабет Не только нетрадиционная, но и официальная медицина признают стручковую фасоль эффективной при сахарном диабете.

Она используется, как дополнительный метод лечения к основному — медикаментозному. Под воздействием полезных веществ фасоли организм продуцирует инсулин, а сахар превращается в гликоген. Для исцеления используется раствор с высокой концентрацией активных компонентов: Взять 3 стакана сухих створок, измельчить их. Залить полученную сухую основу 3 стаканами воды.

Довести до кипения, варить на слабом огне 15 минут. Отвар процедить, принимать по 100 г четыре раза в сутки за полчаса до приема пищи. Для использования этого средства необходима консультация врача. При недугах сердечно-сосудистой системы Настой створок рекомендуется принимать для восстановления нормальной работоспособности кровеносной системы.

Для этого следует взять 1 большую ложку сухих стеблей и добавить к ней стакан горячей воды. Нужно дать средству постоять полчаса и употреблять одну треть стакана до приема пищи. Сок фасоли при бурсите или мастопатии Стручковая фасоль прекрасно борется с данными заболеваниями, особенно на ранних стадиях. Она устраняет покраснения и воспаления.

Необходимо принимать сок фасоли 2 раза в день по 100 мл на протяжении 2 недель. Целебное воздействие этого средства не заставит себя долго ждать. Читать Стручковая фасоль для похудения: польза и применение Благодаря тому что фасоль в стручках богата ценными растительными белками и клетчаткой, продукт активно используют в диетическом питании. Она способствует очищению кишечника и восстанавливает здоровый обмен веществ.

Кроме того, помогает быстрее насыщаться во время приема пищи и чувствовать бодрость весь день. Бобовые легко перевариваются и позволяют избавиться от чувства тяжести или изжоги, которые возникают у многих при употреблении мясных продуктов. Фасоль настоятельно рекомендуют на оздоровительных диетах: Диабетикам и людям с ожирением для нормализации состава крови и метаболизма, а также как питательный заменитель калорийной пищи. Людям, перенесшим сердечные приступы, и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, чтобы заменить холестериновую пищу и снизить нагрузку на организм.

При заболеваниях ЖКТ для нормализации перистальтики и поддержания нормальной кислотности. Вегетарианцам, которые добровольно отказываются от мясных, яичных, молочных продуктов. Детям для роста и развития организма. При похудении, особенно на низкоуглеводных диетах, чтобы поддерживать энергичность.

В спортивном питании для сушки и прироста здоровой мышечной массы — многие тренеры рекомендуют употреблять этот продукт.

Перемешать руками. В глубокой сковороде разогреть масло и опустить фасоль.

Обжаривать 15 минут. Аппетитная стручковая фасоль в чесночном кляре на гарнир Для чесночного кляра вы можете взять сушеный молотый чеснок взамен свежего. Ингредиенты: Стручковая фасоль свежая — 500 грамм Чеснок — 5 зубчиков.

Если процесс варки продлится дольше, спаржа сильно разварится и примет болотный облик. Если приготовить зеленую фасоль правильно в ней сохранятся все питательные микро—, макроэлементы и витамины, в то время как переваренная спаржа не будет нести никакой питательной ценности. Отваривать замороженную стручковую фасоль нужно в подсоленной воде: на 2 литра воды уйдет 1 ст. Чтобы природный зеленый цвет спаржи сохранился в полной мере, после варки ее нужно сразу обдать холодной водой. Фасоль часто разрезают на 2—3 части, тогда она будет удобней перемешиваться, а на тарелке примет более эстетичный облик. Замороженную фасоль легче будет резать, если дать ей немного растаять при комнатной температуре. Блюда из стручковой фасоли Стручковая фасоль очень легко может превратиться в аппетитный салат, гарнир или закуску. Блюда не ее основе готовятся сравнительно быстро, но при этом получаются аппетитными и полезными. Сторонники здорового питания и приверженцы диет обязательно включают в свой рацион блюда из стручковой фасоли хотя бы два раза в неделю. Салат Спаржа добавляется во многие салаты, она придает им интересный вкус и оригинальность.

К примеру стручковую фасоль можно добавить в салат Оливье, как сделать это популярное блюдо мы надеемся, что вы уже знаете. Вкусный питательный салат с замороженной стручковой фасолью готовится следующим образом: 100 г замороженной стручковой фасоли опустить в кипяток и проварить 3—4 минуты. Затем поместить в дуршлаг и промыть проточной водой; Нарезать на полоски 100 г бекона, обжарить до золотистого цвета и выложить хрустящие кусочки мяса на вафельное полотенце, чтобы стек лишний жир; 100 г оливок без косточек порезать на половинки, 50 г твердого сыра — кубиками, петрушку мелко нарубить, а пучок салата и базилика порвать руками; Чтобы получился соус для салата, необходимо смешать оливковое масло 6 ст.

Перед кулинарной обработкой следует знать, сколько варить фасоль замороженную, чтобы она осталась крепкой и хрустящей. Не забывайте, что овощ нужно закладывать в кипящую жидкость и не превышать положенного времени на варку, иначе он получится рыхлым и некрасивым на вид. Чтобы понять, как приготовить зелёную фасоль в стручках вкусно и правильно, рекомендуется изучить различные рецепты и выбрать наиболее подходящие для себя. Например, из этого продукта готовят: супы;.

Шаги приготовления

  • Как вкусно приготовить стручковую замороженную фасоль, рецепты
  • Фасоль стручковая замороженная: как готовить - секреты и рецепты
  • Тэги статьи
  • Как приготовить стручковую фасоль вкусно и быстро

Как приготовить стручковую фасоль

  • С чем приготовить стручковую фасоль?
  • Отзывы и комментарии
  • Кулинарные тонкости приготовления стручковой фасоли
  • 14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
  • Блюда с фасолью стручковой - рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта со стручковой фасолью)
  • 7 блюд со стручковой фасолью

7 блюд со стручковой фасолью

Блюда из стручковой фасоли Блюда из овощей сочные, вкусные и очень полезные для здоровья человека. В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 84 рецепта приготовления блюд болгарской кухни со стручковой фасолью, которые наши повара уже приготовили и добавили на сайт. Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента фасоль стручковая свежая с пошаговыми инструкциями с фото. Рецепты приготовления блюд из стручковой фасоли быстро и вкусно – суп, салат, гарнир, лобио. Калорийность стручковой фасоли.

Вторые блюда со стручковой фасолью

Затем добавить вареные нарезанные яйца, зелень, молотый перец. Поварить зеленый борщ еще около 2 минут и зеленый борщ со щавелем и стручковой фасолью готов! Рецепт стручковой фасоли с чесноком, яйцами и сыром. Ингредиенты: Стручковая фасоль - 200 гр.

Яйца - 3 шт. Сыр - 80 гр. Чеснок - 3 зубчика.

Масло сливочное -50 гр. Масло подсолнечное - 2 ст. Вода 1 стакан.

Соль, специи по вкусу. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и положить сливочное масло. Добавить стручковую фасоль и воду.

Продолжайте готовить на медленном огне, еще 5 минут и снимайте с плиты. Результат: за 15 минут у вас приготовлен ароматный диетический продукт. Его можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир. Этот рецепт подходит для похудения и для тех, кто соблюдает пост. Еще читайте: постный рецепт с фасолью. Суп из стручковой фасоли.

Как только фасоль замерзнет, пересыпьте ее в контейнер.

Такой способ позволяет сократить время дальнейшего приготовления. В замороженной фасоли остается максимум витаминов и полезных веществ. Маринованная фасоль Вкусные блюда из стручковой фасоли Маринованная фасоль уже готова к употреблению. Из нее получится отличная закуска, а также гарнир к мясу. Замариновать ее можно по нашему рецепту.

Большинство блюд очень легкие и быстро делаются, хотя есть и такие, над которыми придется потрудиться.

Некоторые из них подходят для повседневного стола, другие же смело можно поставить и на праздничный. Ознакомьтесь с рецептами нескольких блюд, приготовить их вам помогут фото, размещенные ниже. Салат из зеленой стручковой фасоли Время приготовления: 35 мин.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

  • Другие материалы
  • Плоская стручковая фасоль рецепты. Плоская зеленая фасоль в томатном соусе
  • Стручковая фасоль на гарнир – полезное может быть сытным: рецепт с фото
  • Стручковая фасоль: польза и вред для здоровья, как приготовить
  • Стручковая фасоль: 30 рецептов с фото | Меню недели

Стручковая фасоль на гарнир

Стручковая фасоль: 30 рецептов с фото | Меню недели Включив это легкое блюдо в свой рацион, вы ощутите все полезные свойства стручковой фасоли.
Рецепты со стручковой фасолью, 361 рецепт, фото-рецепты Что и как приготовить из фасоль стручковая консервированная в нашем каталоге на сайте.
Стручковая фасоль на гарнир – полезное может быть сытным: рецепт с фото 30 пошаговых рецептов легких в приготовлении блюд с ингредиентом.
Лучшие рецепты с зеленой фасолью - Вторые блюда от Гранд кулинара Рецепты приготовления блюд из стручковой фасоли быстро и вкусно – суп, салат, гарнир, лобио. Калорийность стручковой фасоли.

5 рецептов из стручковой фасоли, которые полюбят ваши дети

Тем более что блюда из замороженной стручковой фасоли могут стать «дежурными» благодаря легкости и быстроте приготовления. Основное правило приготовления стручковой фасоли – варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль. Как видите, рецепты блюд из замороженной стручковой фасоли очень разнообразны. Стручковую фасоль промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

4 вкусных рецепта из стручковой фасоли, которые легко можно приготовить на ужин

Эта фасоль отличается ранней всхожестью, длинные стручки можно будет собирать уже спустя 2 месяца после посадки. Японский сорт фасоли «Акито» отличается чёрными зёрнами, которые имеют нежный грибной запах. Это очень урожайный сорт. Способы заготовки стручковой фасоли на зиму В магазине в любое время года можно приобрести стручковую фасоль, но зачастую цена на продукт оказывается завышенной. Более того, условия, в которых был выращен продукт, остаются неизвестными. По этим причинам многие домохозяйки предпочитают магазинной фасоли собственные заготовки. Чтобы иметь возможность зимой употреблять стручковую фасоль собственного изготовления, необходимо позаботиться об этом ещё в летние или осенние месяцы. Стручковую фасоль можно замораживать.

В таком виде она сохраняет все полезные свойства и практически не теряет витамины. Перед заморозкой фасоль промывают, нарезают на кусочки, помещают в полиэтиленовые пакеты, либо в контейнеры, после чего убирают в морозильную камеру. Консервирование Консервированные салаты со стручковой фасолью являются хорошим дополнением к мясным блюдам. Очень вкусна маринованная фасоль. Она является отличной самостоятельной закуской, может быть использована в качестве гарнира. Существует огромное количество салатов, в которых одним из ингредиентов является именно маринованная стручковая фасоль. Для заготовок следует брать свежий продукт.

Если фасоль немного подсохла, то её нужно перед началом готовки замочить в воде. Для приготовления литра рассола, которым будет заливаться фасоль, потребуется по 40 г сахара и соли, гвоздика и перец горошком по вкусу. Воды нужно брать с учётом того, что некоторая её часть впитается самой фасолью, а некоторая часть испарится.

Чтобы в дальнейшем использовать ее для салатов, достаточно замороженное содержимое пакета на 5 минут поместить в кипящую воду. Для теплого салата стручковая фасоль не размораживается, а слегка обжаривается в растительном масле.

ТОП-10 лучших салатов из стручковой фасоли Спаржа — это кладезь витаминов, минералов и пищевых волокон. Если вы будете знать, как приготовить салат со стручковой фасолью, то без проблем сможете существенно обогатить рацион своих домочадцев, тем более что есть этот овощ можно даже детям, начиная с 6 месяцев, и беременным женщинам. Освоив основные принципы приготовления салатов из спаржовки, вы сможете самостоятельно экспериментировать с ингредиентами и заправками, создавая собственный авторский рецепт. Теплый салат с курицей и стручковой фасолью У многих народов мира спаржу добавляют в салаты и подают их в теплом виде. Куриный салат со стручковой фасолью — это блюдо традиционной китайской кухни.

Оно готовится очень быстро, но за счет обжарки овощей и мяса на растительном масле получается несколько калорийным. Калорийность на 100 г — 517 ккал.

Если сказать коротко, то спаржевая выращивается исключительно для получения зеленых молодых сочных стручков, а не для лущения зерна. На сегодняшний день в мире существует огромное множество сортов такой овощной культуры. На изломе спаржевая фасоль имеет чаще всего круглое сечение, а ее сочная мякоть напоминает густое желе. Для того, чтобы проверить качество овоща, возьмите и разломите стручок пальцами.

Если сделать это легко и в процессе раздается характерный звонкий треск, то это говорит о том, что наш выбор верен. Как приготовить свежую стручковую фасоль вкусно и быстро Наша сегодняшняя героиня варится всего несколько минут. После варки из нее можно очень быстро и вкусно приготовить блюда, как для обычного повседневного завтрака, так и для праздничного стола. Термообработка достаточно щадяще оказывает влияние на питательные свойства продукта. Несколько секретов приготовления Перед приготовлением промойте сырьё, удалите «носики» и «хвостики». Если имеются жесткие боковые волокна, то их тоже нужно убрать.

Порезать или наломать стручки кусочками, размером 3 — 5 см.

Огонь максимальный. Помешиваю ложкой, пока не выпарится лишняя влага. Когда жидкости почти не останется, убавляю нагрев, накрываю крышкой. Аккуратно перемешиваю, пока стручки не подрумянятся. Солю, перчу перед снятием с огня, чтобы овощи не пустили сок.

Для усиления аромата незадолго до готовности добавляю соевый соус. А еще нравится заливать жареную фасоль яично-молочной смесью как на омлет. Получается сытный и вкусный завтрак. Преимущества замороженной фасоли В ней нет грубых волокнистых нитей и выпуклых зерен. Острые концы и «хвостики» уже обрезаны. Но основной плюс — доступность.

Продукт продают круглый год, независимо от сроков сбора урожая. В процессе обработки мякоть полностью сохраняет структуру. Она быстро варится. Полезные свойства не уступают свежему аналогу, а в некоторых случаях превосходят его. Холод уничтожает опасные микроорганизмы с поверхности. В отличие от зерновой, в замороженной стручковой фасоли меньше белка, углеводов и витаминов.

Зато она содержит больше пищевых волокон. Клетчатка регулирует работу кишечника, выводит токсины и улучшает микрофлору. Энергетическая ценность 100 г всего 23 килокалории — идеальный вариант для тех, кто следит за весом. Как выбрать? Основной принцип — соблюдение условий хранения и контроль срока годности. Обычно он не превышает 6 месяцев.

Заморозку часто продаются в непрозрачном пакете, поэтому аккуратно ощупайте содержимое.

Салат из стручковой фасоли – 8 вкусных рецептов

Чтобы заморозить стручки, их нужно промыть и в один слой сложить в морозильную камеру. Потом ссыпьте стручки в пакет и держите в морозилке. Рецепты стручковой фасоли Каждое блюдо с этим овощем по-своему вкусное и очень полезное. Большинство блюд очень легкие и быстро делаются, хотя есть и такие, над которыми придется потрудиться. Некоторые из них подходят для повседневного стола, другие же смело можно поставить и на праздничный.

Овощи обжаривают в масле и заливают взбитыми яйцами. Блюдо посыпают зеленью и при желании украшают томатами. Сытная фасоль с грибами Кусочки спаржевой фасоли тушат с луком, отдельно обжаривают грибы и смешивают их с овощами. Блюдо приправляют розмарином и лимонным соком. Как заготовить стручковую фасоль на зиму Одним из дополнительных ценных качеств спаржевой зеленой фасоли считается удобство ее заготовки. Продукт можно долго хранить, чтобы наслаждаться полезными бобами круглый год. Чтобы сберечь максимум полезных свойств и витаминов, урожай замораживают, но можно также законсервировать фасоль в домашних условиях без особых хлопот. Заморозка Чтобы надолго сохранить свежеть продукта, можно хранить стручки в морозильной камере. Для этого фасоль перебирают и промывают от налета. Лучше всего замораживать стручки целыми: тогда они точно не завянут, не обесцветятся и останутся полезными. Если вам нравится заготавливать овощи для рагу, можно нарезать стручки кусочками по 2—3 см. Сырье закладывают в контейнер или расстилают на пленке в открытом виде и помещают в морозилку на несколько часов. После разморозки бобы будут как свежие. Консервирование Спаржевую фасоль можно заготовить на зиму, чтобы хранить при комнатной температуре. Для этого ее можно засолить или приготовить в соусе. В первом случае получается полуфабрикат. Необходимо перебрать и промыть фасоль, нарезать ломтиками по 2—3 см и приготовить рассол, как на горошек: только соль и вода. Некоторые хозяйки добавляют щепотку сахара для полноты вкуса. Ни специй, ни кислоты в данном случае не нужно. Бобы завариваются рассолом и закатываются в стерильные банки. Другой вариант — маринование по-корейски. Для этого нашинкованные стручки щедро пересыпают приправами и уксусом, после чего закрывают в банки. Фасоль можно сочетать с морковью, пшеничными ростками и соевыми продуктами. Третий способ — рагу. Фасоль тушат в сладком томатном соусе с добавлением чеснока, лука и пряностей. В результате получается ароматная закуска в духе лечо, лобио или сотэ. Такую вкуснятину закрывают на зиму: она прекрасно дополняет праздничный стол и подходит на каждый день. Видео: как заморозить спаржевую фасоль на зиму Развернуть Вред и противопоказания Несмотря на то что зеленая фасоль несет в себе массу полезных свойств, иногда она вызывает индивидуальный дискомфорт. Если у вас есть склонность к аллергии на бобовый белок, нужно пробовать продукт с осторожностью. Также в зашлакованном кишечнике фасоль часто вызывает вздутие и газы.

Поставьте на максимальный огонь. Доведите до кипения. Достаньте из морозилки стручковую фасоль. Вскройте пачку. Высыпьте содержимое в кипящую воду. Как только вода снова закипит, уменьшите нагрев. Прикройте крышкой, оставив небольшую щель для выхода пара. Через 5-7 мин. Если он еще твердый, продолжайте еще 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной питьевой водой. Я использую минералку. Слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле. Посолите, поперчите. Вареную фасоль подают как гарнир. В сочетании с другими овощами из нее делают рагу, овощной суп, добавляют в салаты. Отвар можно использовать для приготовления первых блюд и напитков. В восточной традиционной медицине его считают средством, очищающим организм от вредных веществ и ядов. Как приготовить фасоль стручковую замороженную на сковороде правильно? Мне нравится не отваривать фасоль, а готовить сразу на сковородке. Так в ней остается больше минеральных веществ и витаминов. Делаю так: В сотейник наливаю рафинированное растительное масло 50-70 мл. Выкладываю фасоль. Огонь максимальный.

Ещё один сорт фасоли из Польши — это фасоль «Пантера». Растение имеет сочные стручки жёлтого цвета. Их можно употреблять в пищу даже в свежем виде. Сорт фасоли «Олений король» родом из Голландии. Этот сорт даёт большой урожай, стручки имеют насыщенный жёлтый цвет. Фасоль обладает нежным вкусом. Урожай Оленьего короля можно собрать 2 раза в год. Фасоль «Королевская пурпурная» из Америки во время выращивания даёт стручки, имеющие красноватый оттенок. Но после термической обработки они становятся зелеными. Ещё один Американский сорт фасоли носит название «Индиана». В стручках этой фасоли содержатся зёрна, имеющие вишневый рисунок, который напоминает индейца в сомбреро. Фасоль «Блау Хильде» из Австралии. Это растение имеет фиолетовые стручки и сливочные зёрна. Обильным урожаем славится американская фасоль «Блу лайке». Её стручки имеют фиолетовый цвет, а зёрна достигают больших размеров. Зерна этой фасоли обладают приятным грибным запахом, который сохраняется после термической обработки. Цвет зёрен сиренево-розовый. Американский урожайный сорт «Золотой нектар».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий