Случайно наткнулась на Кофе в зернах Jardin Americano Crema, но если б не скидка, то и не поглядела бы.
Кофе Жардин Американо Крема молотый жареный Премиум 250г
Американо Крема имеет чудесный насыщенный вкус, бодрящий аромат и незабываемое послевкусие. В своих отзывах пользователи описали все недостатки и достоинства Кофе молотый Jardin Americano Crema. Чай, кофе, какао: aкции и скидки семьи магазинов Магнит. Ознакомиться с ценами, отзывами владельцев, фотографиями, техническими характеристиками и подробным описанием кофе Jardin Americano Crema, 1 кг (265067). Прочитать отзывы и мнения покупателей о Кофе молотом Jardin Americano Crema 250г на сайте интернет-магазина "Перекрёсток Впрок". с утра и до вечера.
Обзор 8 разновидностей кофе марки Жардин
JanBaby — pixabay. Кофе принадлежит к среднему ценовому сегменту, пачка стоит около 300 рублей, это касается именно кофе Жардин американо крема молотый, отзывы от покупателей носят исключительно положительный характер. Большинство отмечают равномерность обжарки зёрна, качественный помол. Гранулы действительно не сильно отличаются по цвету, имеют одинаковую форму и размер. Многим нравится присутствие воздушной пенки на поверхности приготовленного напитка, а также его универсальность. Сварить кофе можно любым удобным способом, как с помощью турки, так и используя в этих целях кофеварочные аппараты, и в том, и в другом случае напиток получается вкусным, ароматным, бодрящим.
Оцените статью.
Способ приготовления: приготовить в кофеварке, кофемашине или френч-прессе, предварительно перемолов зерна. Вес: 1 кг. Тип упаковки: вакуумный пакет с клапаном. Условия хранения: плотно закрытый пакет хранить в сухом прохладном месте. Страна производства: Россия.
Существует немало видов этого продукта. В Интернете можно встретить много хороших отзывов о кофе «Жардин» в зернах. Особенности маркировки В процессе приготовления «Жардин» используется современная технология под названием Thermo Two. То есть продукт был подвержен барабанной жарке с конвекцией.
Таким образом, каждое зерно было прожарено максимально равномерно. На каждой пачке присутствует уникальная маркировка с надписью Strength. Оно означает крепость будущего напитка. Обычно цифра пять говорит о том, что кофе достаточно крепкий, а три свидетельствует о мягкости продукта. История происхождения На сегодняшний день правами на эту марку владеет российская компания, но сам напиток был разработан швейцарскими специалистами. Впервые марка появилась в 2007 году, и за это время успела обзавестись массой поклонников. Кофе для производителей доставляют с плантаций в Латинской Америке и Африке, поэтому различные виды настолько отличаются друг от друга. На вкус и аромат продукта влияют климат, погодные условия в период созревания и сбора урожая. Немаловажным является такой факт, как количество солнечных дней году, а также сбор и заготовка. Арабика — это наиболее популярный сорт кофе.
А всего в мире насчитывается около девяносто разновидностей этого продукта. У зерен арабики вытянутая форма и гладкая поверхность. Вкус у этого кофе немного кисловатый. Молотый и в зернах Поклонники этого напитка утверждают, что после помола вкус и аромат сохраняется только на протяжении первых двадцати минут. При его покупке следует учитывать следующие факторы: Желательно выбирать кофе в твердых упаковках. Такой продукт считается более качественным. Кроме того, твердая упаковка содержит массу нужной информации.
Упаковка плотная добротная.
Помол конечно же мелкий, но достаточно равномерный, без пыли. Производитель указал информацию на пачке, что кофе можно заварить абсолютно любым способом: от заваривания просто в чашке до кофе машины. Я бы не стал полностью доверять этой информации, мне кажется такой мелкий помол кофе не очень подходит для заваривания во френч-прессе. Там все же нужно помол или средний или ближе к крупному. Аромат у кофе не сильный. При открытии пачки ароматика не срузу же бьет в нос. Но аромат очень насыщенный и приятный. Немного сладковатый.
Очень богатый. Можно даже уловить не большую кислинку в аромате. Пожалуй самый интересный аромат из всей линейки Jardin, что я успел попробовать.
ЖАРДИН Американо Крема 250г.кофе зер.жар.прем*с. Jardin
У него приятное фруктовое послевкусие, характерное для всех гватемальских сортов кофе. Это один из самых крепких видов кофе «Жардин». Кенийские сорта имеют самую слабую крепость и сладковатый привкус. Его предпочитают употреблять вместе с молоком. Вторая линия этого популярного напитка под маркой «Жардин» имеет следующие виды: «Эспрессо ди Милано» с приятным пикантным вкусом и средней крепостью. Он предназначен для заваривания в кофемашине и приготовления эспрессо. Специалисты отмечают легкий привкус миндаля с характерной горчинкой. Кисловатый, но довольно гармоничный «Американо крема» предназначен для употребления на протяжении всего дня. У него довольно невысокая крепость, средний помол и светлый оттенок. Кофе Breakfast Blend содержит ореховые нотки.
При заваривании в турке у него образовывается пышная пена с эффектным бархатистым оттенком. При добавлении порошка корицы аромат и вкус напитка только усиливается. Знатоки отмечают приятный медовый привкус с шоколадным оттенком и советуют заваривать его во френч-прессе. Не меньшую популярность приобрели сорта зернового кофе. Производители предлагают для домашнего приготовления следующие виды: «Кения» и «Колумбия Супремо», состоящие сразу из двух видов популярной арабики. Еще один вид под названием «All Day Long» имеет среднюю обжарку и довольно невысокую крепость. Крепкий пряный кофе получается из сорта Stile Di Milano. Довольно популярный «Жардин крема» состоит из плодов, собранных в Эфиопии и Уганде. Для него характерна типичная кислинка сорта арабики, немного разбавленная рабустой.
Некрепкий сорт «Жардин Эфиопия» обладает легкими фруктовыми нотками и сладковатым послевкусием. Как правило, зерна упакованы в пачки весом 250 и 125 грамм, но есть и килограммовые упаковки кофе «Жардин» в зернах.
Все упаковки снабжены дегазационными клапанами.
Жардин в металлических банках не бывает. Традиционно для магазинного кофе, фактическая обжарка различается даже в пределах одного указанного условно одинакового уровня. То есть если у разных сортов написано «средняя обжарка, 3 из 5», в реальности они могут быть все пожарены сильно по-разному.
Плюс всегда нужно мысленно сдвигать степень обжарки на 1-2 условных пункта в темную сторону относительно принятой в среде свежеобжаренного кофе градации. То есть у Жардин «средняя обжарка» это скорее «темная», а тёмная это почти угольки. Ароматика: карамель, ваниль, миндаль, темный шоколад.
Параметры выше и ниже для других сортов указаны в соответствии с данными производителя, это не мои оценки. Начнем с одного из самых популярных и в то же время спорных, как по мне, сортов кофе Жардин — Браво Бразилия. Это классическая Бразильская арабика, которую зажарили практически в угли.
Зерна в пачке вполне однородные, средней величины, равномерно обжаренные. Последнее не удивительно, в терминальную стадию пожарить несложно. По акциям в Яндекс.
Тело напитка очень плотное, тяжелое. Вкус — горький. Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор.
Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе».
Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке. С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу.
С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель. Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки.
Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет.
Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах.
Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый».
Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная.
Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется. Послевкусие приятное, недолгое.
Вес: 1 кг. Тип упаковки: вакуумный пакет с клапаном. Условия хранения: плотно закрытый пакет хранить в сухом прохладном месте. Страна производства: Россия. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Недостатки: Некоторые ритейлеры не придерживаются правил хранения и транспортировки, отчего частенько получаешь упаковки с нарушенным вакуумом. Автор: Наталия Е. Недостатки: Не везде и не всегда в продаже Комментарий: Главное не варите его в турке,ион не для этого. В идеале для капельной кофеварки с фильтром.
ЖАРДИН Американо Крема 250г.кофе зер.жар.прем*с. Jardin
В случае необходимости вы можете выбрать 4-часовой интервал в этом промежутке предварительно согласовав с менеджером. Курьер обязательно звонит заранее перед выездом за 30-60 мин. После оформления заказа на сайте с Вами свяжется сотрудник, чтобы уточнить детали заказа и доставки. В день доставки вам придет SMS уведомление со статусом вашего заказа.
Звоните на 8 495 666-56-12 , пишите на в WhatsApp или оформляйте заказ онлайн.
Главным преимуществом, которой является сочетание двух методик обжарки: конвекционная; барабанная. Технология способствует максимальному раскрытию всех вкусовых качеств кофейного зерна без потери его уникальных характеристик. Ещё одной особенностью марки является упаковка и фасовка, производители применяют в этих целях особую технологию, носящую название Protective Atmosphere. Она позволяет изменить внутреннюю атмосферу, а это способствует улучшению условий для сохранения свойств сырья, увеличению продолжительности срока годности. Надёжная упаковка препятствует проникновению к зёрнам света, воздуха и влаги. ClaroCafe — pixabay. Бобы, выращенные преимущественно на бразильских плантациях, подвергаются светлой степени обжарки, благодаря которой в готовом напитке на поверхности образуется пенка орехового цвета с плотной и однородной текстурой.
Курьер обязательно звонит заранее перед выездом за 30-60 мин. После оформления заказа на сайте с Вами свяжется сотрудник, чтобы уточнить детали заказа и доставки. В день доставки вам придет SMS уведомление со статусом вашего заказа. Звоните на 8 495 666-56-12 , пишите на в WhatsApp или оформляйте заказ онлайн. Мы будем рады доставить вам нашу продукцию!
При запекании она приобретает насыщенный хлебный вкус и становится очень хрустящей по краям, но мягкой внутри. Главное - не передержать пиццу в духовке! Пышные панкейки на кефире хороши и в горячем, и в теплом виде. Подавайте с разными соусами, сметаной, сиропом, кремом!
Кофе Jardin Американо Крема зерновой 1000г
Кофе jardin промо американо крема 250г+ espresso di milano молотый 250г*13шт /1120/ (вакуум) | Кофе в зернах Jardin Americano Crema создан для тех, кто предпочитает выпить чашечку кофе в любой момент, независимо от времени суток. |
Кофе в зернах ЖАРДИН JARDIN Американо Крема 1кг | Кофе Жардин Американо Крема зерно 1кг на дом с доставкой в этот же день. |
Кофе молотый Жардин Americano Crema, 2 шт. по 250 грамм. | В своих отзывах о кофе «Жардин Американо крема» в зернах покупатели очень часто советуют использовать его для приготовления в кофемашине. |
КОФЕ ЖАРДИН 250 ГР АМЕРИКАНО КРЕМА МОЛ М/У
Кофе в зернах Жардин Американо Крема. Превосходно сбалансированный вкус этого бленда создает тщательно выверенное сочетание арабики, выращенной в Южной и Центральной Америке, и высокосортной робусты. Случайно наткнулась на Кофе в зернах Jardin Americano Crema, но если б не скидка, то и не поглядела бы. Jardin Americano Crema 1 кг – смесь из 80% латиноамериканской и африканской арабики и 20% азиатской робусты.
Обзор на кофе Jardin Americano Crema
Прочитать отзывы и мнения покупателей о Кофе молотом Jardin Americano Crema 250г на сайте интернет-магазина "Перекрёсток Впрок". Крема. Степень обжарки. Чай, кофе, какао: aкции и скидки семьи магазинов Магнит. Я хотел бы поделиться своим отзывом о молотом кофе "Жардин Американо крема".
Кофе в зернах Jardin Americano Crema, арабика, робуста, 1 кг
Кофе Жардин: история марки, сырье и производство, ассортимент продукции | Интернет-магазин «ТутПросто» предлагает купить Кофе Jardin 250г Americano Crema молотый в/уп по выгодным ценам. |
Кофе Жардин Американо Крема 1000-гр | Интернет-магазин «ТутПросто» предлагает купить Кофе Jardin 250г Americano Crema молотый в/уп по выгодным ценам. |
Кофе Жардин Американо Крема 1000-гр купить оптом | 75. Коллекция. американо. Сорт. с кофеином. |
Кофе в зернах ЖАРДИН JARDIN Американо Крема 1кг
Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".
Добывается в экологически чистом регионе с глубины 110 метров Касимовский водоносный горизонт Лучший продукт Золотая медаль ПРОДЭКСПО 2020, Золотая медаль в 2 номинациях- лучший продукт и лучшее предприятие ПРОДЭКСПО 2019 Контроль качества Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, проводится ежедневный лабораторный контроль Высокотехнологичная очистка Вода проходит 6 ступенчатую очистку, при этом сохраняются все ее природные минеральные свойства Акция для новых клиентов Как заказать питьевую бутилированную воду 19 литров в офис или на дом?
Отличный пример того, что на глаз степень обжарки зерен оценить всегда очень сложно. Потому что сверху зерно может быть не того цвета, как внутри. Оценивать нужно молотый кофе, а с этим человеческий глаз уже плохо справляется.
Так вот, Jardin Dessert Cup заявлен, как кофе темной обжарки, при этом внешне зерна не кажутся совсем зажаренными в угли. А на самом деле, это именно так. Редкостная мерзотня. Сигаретный пепел, обугленные головёшки, подгнившие орехи и далее по списку. На всякий случай повторюсь, что это лично на мой субъективный вкус. И молоко сгладить эти зольно-фенольные дескрипторы не в силах.
Наверное, с этим справится пара ложек сахара, но я не пью кофе с сахаром. Да и зачем, если его можно просто не покупать. Пожалуй, это самый, скажем так, невкусный кофе Жардин из опробованных мною. Ароматика: яблоко, жасмин, арахис. Вполне достойная, ровная обжарка зерен. По «свежеобжаренным» критериям это, конечно, не светлая, но на честную среднюю тянет.
Зерна разные, что логично — смесь как минимум из трех сортов. Несмотря на то, что в запахе чувствовались кислые ноты, а обжарка заявлена как светлая, во вкусе кислинки почти нет. Она где-то мелькает на фоне, но простая и очень мимолетная. Доминанта во вкусе — жареный орех, какой понять сложно, но, наверное, все же ближе к фундуку. На втором плане приходит небольшая сладость, простая, тростникового сахара, но уже хорошо. К финалу и на послевкусии сладости, к сожалению, нет.
Остается горчинка обжаренных орехов и семечек, дымные дескрипторы. Конечно, не самый вкусный эспрессо, но для тех, кто не любит кислинку, но и не любит зольно-фенольную горечь, подойдет. А вот в молочных напитках очень достойный кофе, дымные ноты сглаживаются молоком и превращаются в оттенки молочного шоколада. А с учетом ореховых дескрипторов получается классический вкус капучино почти без дефектов. Сливочная сладость присутствует. Для магазинного кофе очень неплохо.
Ароматика: карамель, шоколад, арахис. Зажаренная от души по всем признакам перед нами в действительности темная обжарка смесь, полагаю, бразильской арабики и угандской робусты. Последней в смеси достаточно, навскидку порядка половины. Как по мне, пить это невозможно. Из той же серии, что Jardin Dessert Cup. И дело не в том, что я не люблю эспрессо в итальянском стиле.
От итальянского эспрессо тут одно — отсутствие каких-либо кислых дескрипторов. Но при этом горечь откровенно резкая и всепроникающая. То ли лекарственная, то ли дымно-горелая. В общем, чисто угольная. Возможно, кому-то понравится с сахаром в турке или гейзерной кофеварке. А в молоке, на удивление, все сильно улучшается.
Ароматика: карамель, яблоко, мёд, арахис.
У нас действуют Бесплатная доставка от любой суммы заказа для доставки по Москве и 10 км от МКАД срок от 1 до 3 дней, обсуждается индивидуально : Срок и стоимость доставки далее 10 км от МКАД рассчитывается индивидуально. Время хранения заказов в пункте самовывоза - 5 дней. Сроки и время доставки: Мы обрабатываем заказы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:30.
Заказы, поступающие в выходные, обрабатываются в течении дня. Время доставки по Москве и МО с 10 до 18 часов.
Какие бывают виды кофе Жардин
Хороший кофе для приготовления эспрессо (хоть и называется Американо) или самого американо. Быстрая доставка на дом в регионы и города России и в пункты выдачи · Бесплатный самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге · Консультации по выбору, использованию и аналогам товара Кофе в зернах Jardin Американо Крема 1000г. Jardin. Похожие. Товары для взрослых. Кофе в зернах ЖАРДИН JARDIN Сити Роаст 1кг. 1 450 ₽. Кофе в зернах ZARGAZZA VENERDI / ЗАРГАЦА ВЕНЕРДИ 1.25 кг.
Кофе в зернах Jardin Americano Crema (Американо Крема) 1кг, пачка
По равномерности неровная, что еще один намек на использование смеси разных зерен. Вообще, для Гватемалы сырье выглядит не очень. Во вкусе резкая, неразвитая хлорогеновая кислотность, которая в финале и послевкусии оседает противной, щиплющей горечью в горле. Это прекрасный пример кислого кофе, который никому не нравится, когда обычный человек говорит «фу, ненавижу кислятину в кофе» — это вот оно. Это не лимон, нет, это именно какая-то кислота. Такое происходит, когда зерна не просто слабо жарят, а коротко. И, конечно, само низкосортное зерно с кучей дефектов дает такой конечный результат. В капучино, конечно, лучше не становится. Такая едкая кислота закисляет даже молоко, от чего кажется, что вы использовали скисшее сырье. В общем, это фиаско. Ароматика: шоколад, ваниль, абрикос, перец.
Отличный пример того, что на глаз степень обжарки зерен оценить всегда очень сложно. Потому что сверху зерно может быть не того цвета, как внутри. Оценивать нужно молотый кофе, а с этим человеческий глаз уже плохо справляется. Так вот, Jardin Dessert Cup заявлен, как кофе темной обжарки, при этом внешне зерна не кажутся совсем зажаренными в угли. А на самом деле, это именно так. Редкостная мерзотня. Сигаретный пепел, обугленные головёшки, подгнившие орехи и далее по списку. На всякий случай повторюсь, что это лично на мой субъективный вкус. И молоко сгладить эти зольно-фенольные дескрипторы не в силах. Наверное, с этим справится пара ложек сахара, но я не пью кофе с сахаром.
Да и зачем, если его можно просто не покупать. Пожалуй, это самый, скажем так, невкусный кофе Жардин из опробованных мною. Ароматика: яблоко, жасмин, арахис. Вполне достойная, ровная обжарка зерен. По «свежеобжаренным» критериям это, конечно, не светлая, но на честную среднюю тянет. Зерна разные, что логично — смесь как минимум из трех сортов. Несмотря на то, что в запахе чувствовались кислые ноты, а обжарка заявлена как светлая, во вкусе кислинки почти нет. Она где-то мелькает на фоне, но простая и очень мимолетная. Доминанта во вкусе — жареный орех, какой понять сложно, но, наверное, все же ближе к фундуку. На втором плане приходит небольшая сладость, простая, тростникового сахара, но уже хорошо.
К финалу и на послевкусии сладости, к сожалению, нет. Остается горчинка обжаренных орехов и семечек, дымные дескрипторы. Конечно, не самый вкусный эспрессо, но для тех, кто не любит кислинку, но и не любит зольно-фенольную горечь, подойдет. А вот в молочных напитках очень достойный кофе, дымные ноты сглаживаются молоком и превращаются в оттенки молочного шоколада. А с учетом ореховых дескрипторов получается классический вкус капучино почти без дефектов. Сливочная сладость присутствует. Для магазинного кофе очень неплохо. Ароматика: карамель, шоколад, арахис. Зажаренная от души по всем признакам перед нами в действительности темная обжарка смесь, полагаю, бразильской арабики и угандской робусты.
Производитель гарантирует свежесть и аромат продукта на протяжении всего срока годности. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Продукция, при отправке, упаковывается в коробку из плотного картона — поэтому точно не повредится во время доставки. Товар доступен для физических и юридических лиц Если есть вопрос по товару, то для более быстрой идентификации продукта назовите менеджеру артикул: VK-32211 Детали.
Недостатки: Некоторые ритейлеры не придерживаются правил хранения и транспортировки, отчего частенько получаешь упаковки с нарушенным вакуумом. Автор: Наталия Е. Недостатки: Не везде и не всегда в продаже Комментарий: Главное не варите его в турке,ион не для этого. В идеале для капельной кофеварки с фильтром.
Кофе почти не имеет кислотности, а вот крепость у него наибольшая — «5». Его восхитительный вкус идеально откроется при заваривании в турке или кофеварке. Чтобы раскрылись все оттенки аромата и вкуса этого кофе, его лучше заваривать в турке — напиток получается с красивой пышной пенкой, а щепотка корицы, добавленная при варке, зарядит энергией и бодростью. Этот кофе светлой обжарки и мелкого помола можно прекрасно заваривать в чашке что так удобно в офисе. Он подходит для употребления в течение всего дня. Он просто идеально подходит для приготовления чашечки вкуснейшего эспрессо. Зерна имеют темную обжарку, вкус напитка глубокий «4». Заваривать рекомендуется в кофемашине или кофеварке. При производстве насыщенного с бархатным, фруктово-шоколадным вкусом и неповторимым медовым послевкусием Jardin Dessert Cup используют пять сортов отменной арабики. Чашечка этого довольно крепкого напитка «4» станет отличным десертом, достойно завершающим обед. Приготовить его можно любым из способов, но лучшим вариантом будет заваривание во френч-прессе. Надо отметить, что вся эта замечательная продукция «Жардин» предлагается в различных удобных фасовках, в зернах и в молотом виде. Крепкий «5» и насыщенный напиток имеет интересное сочетание шоколадных и фруктовых оттенков. Интересно сочетание этого растворимого кофе с молоком. Кофе «Жардин», будь-то в зернах, молотый или растворимый, выращенный на лучших кофейных плантациях мира и предлагающий такое яркое разнообразие оттенков вкуса, придаст силы и подарит истинное наслаждение.
Кофе молотый Jardin Americano Crema (Американо Крема) 250г, пачка
Характеристики. Торговая марка Jardin. Артикул 1513446. Кофе jardin americano crema лучше всего заваривать в фильтр-кофеварке или турке, его вкус мягкий и неповторимый, с терпкостью и нежным ароматом. Jardin Americano Crema 1 кг – смесь из 80% латиноамериканской и африканской арабики и 20% азиатской робусты.