«Кофемания» работает с 2001 г., сейчас в сеть входит 38 заведений в Москве и Московской области.
Кофемания Неглинная
В Кофемании Bez Tarelok готовят горячие сэндвичи на любой вкус На открытых витринах «Кофемании Bez Tarelok» можно найти знаменитые ванильные сырники, блины с разнообразными начинками, салаты и закуски, супы, горячие блюда и десерты в баночках. Среди замороженных полуфабрикатов — свежая паста, пельмени и вареники ручной работы, колбаски из индейки и котлеты из ягненка, говядины или краба. В кафе можно взять еду в удобных боксах и напитки с собой Каждый день в кафе привозят домашнюю выпечку и свежий хлеб из собственной пекарни. Среди напитков — кофейная классика «Кофемании» и безалкогольные напитки.
Для любителей пряников кондитеры Кофемании придумали мини-коллекцию пряников с новогодними символами — ёлочкой и снежинками. Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика. Каждое творения кондитеров упаковано в собственную праздничную упаковку, соответствующую задуманному стилю. К новогоднему столу в Кофемании также можно будет заказать фирменный салат «Оливье» с крабовым мясом или ветчиной, целую готовую утку по-пекински, пельмени, вареники с вишней, ростбиф, сёмгу и палтус домашнего посола.
Но подобные места в большинстве своем заняты и текущие арендаторы не спешат съезжать оттуда. Хотя привлекательные места все же периодически освобождаются. Например, недавно из помещения на углу Невского проспекта и Малой Садовой улицы съехала волгоградская сеть «Блинбери» полностью покинула Петербург. Ранее там работала кофейня Starbucks.
Считает, что главное в работе — это хорошая команда, где все понимают друг друга с полуслова. Су-шеф Буйнова Мария В «Кофеманию» пришла в ноябре 2019 г. Ранее занималась патриотической деятельностью, участвовала в восьми парадах на Красной площади, была инструктором по прыжкам с парашютом, но своё призвание нашла именно в «Кофемании». Денис верен своему делу уже 14 лет. Благодаря упорству и таланту стал су-шефом в 2015 г. Старший повар Умаров Габиль Молодой талантливый повар с хорошим чувством юмора и прекрасным голосом. Он открыт для новых идей и экспериментов и не боится пробовать что-то новое. Су-шеф Каширин Антон Один из важнейших сотрудников кухни и правая рука шеф-повара. Работа Антона отличается точностью и качеством, словно механизм швейцарских часов, всегда стремящийся к высоким стандартам. Антон когда-то был оператором бетонно- смесительной машины, но это не помешало ему построить успешную карьеру повара и стать су-шефом в «Кофемании». Кудринская Шеф-повар Астапов Андрей Окончил поварское училище с красным дипломом и решил связать свою жизнь с карьерой повара. В «Кофеманию» Кудринская пришёл в 2014 г. Андрей регулярно посещает мастер-классы от известных шефов, учится новому и прокачивает профессиональные навыки, чтобы делиться знаниями с коллегами и быть лучшим в своём деле. Тяга к готовке появилась у Ильи с ранних лет, именно тогда он начал первые шаги в кулинарии и определился с будущей профессией. В дальнейшем переехала в Краснодар и продолжила работу в сети ресторанов Madyar Collection, но в 2023 г. В свободное время играет на барабанах и изучает корейский язык. Начинал карьеру на позиции вок на Неглинной, успел поработать в ресторанах Аврора, Неглинная, Покровка, Кудринская. Назначен на должность шеф-повара в 2021 г. Мирбек выходит в финал конкурса Coffeemania Cup уже третий год подряд. Су-шеф Карданов Артур В профессии уже 13 лет, к «Кофемании» присоединился четыре года назад и прошёл путь от повара до су-шефа. Женат, воспитывает троих дочерей, свободное время проводит с семьёй за прогулками, играми и чтением. Артур считает, что вкус — это то, о чём можно говорить и спорить бесконечно. Повар Шеина Арина Работает в «Кофемании» полтора года: начинала с «Кофемании» в фудмолле «Депо», сейчас трудится в ресторане 4 ветра. Арина с детства любит готовить и находить новые рецепты, поэтому после школы не задумываясь поступила в колледж на специальность «Поварское и кондитерское дело». Узнав в этом году про конкурс «Кофемания Cup», решила попробовать свои силы. Горки-2 Су-шеф Александр Сторожев В компании работает уже три года и за этот срок стал классным специалистом. Начинал свой путь в «Кофемании» Кудринская, а затем участвовал в открытии ресторана Горки-2, где и продолжил работать и развиваться. В ближайших планах пройти отбор на шефа и стать отличным руководителем. К команде «Кофемании» Горки-2 присоединился полгода назад и уже показывает отличные результаты. В свободное от работы время любит рыбалку и спокойный отдых. Вместе с проводившим собеседование шефом Душинским Евгением прошёл карьерный путь в трёх ресторанах и вырос до су-шефа в «Кофемании» Покровка.
Ресторан Кофемания на Неглинной
Светская история ресторанов «Кофемания» | Tatler Russia | Дзен | В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. |
«Кофемания» запускает добрый десерт в поддержку подопечных Фонда Хабенского | С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. |
Добавить фото или видео
- Другие статьи от экспертов
- Как московская Кофемания провалилась в Нью-Йорке
- Весь прайс-лист
- Винный четверг в «Кофемании»
- «Кофемания» предлагает завтраки от нейросети «Сбера» — Kandinsky 2.1
- Сеть «Кофемания» переходит на новый формат
"Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер
Статья автора «Tatler Russia» в Дзене: Двадцать лет назад в Москве открылась первая «Кофемания». — Сама «Кофемания» — она как бы выкристаллизовывалась в таком виде, как она сейчас есть, достаточно долго. Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте.
Владелец «Кофемании» запустил в Москве премиальный мясной ресторан «Жажда крови»
Весь прайс-лист | «Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зеленого зерна. |
Кофемания новости | Начинал карьеру на позиции вок на Неглинной, успел поработать в ресторанах Аврора, Неглинная, Покровка, Кудринская. |
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
Сеть «Кофемания» переходит на новый формат – Новости ритейла и розничной торговли | | Сеть «Кофемания» остается московской Последние и основные события в индустрии HoReCa для пользователей сайта Whitegoods. |
Antenna Weekly. Дайджест ресторанных новостей 27.09-4.10 - Antenna Daily | Новости за 20 октября. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. |
Цены и полный список услуг Ресторана Кофемания в ТЦ Неглинная | Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. |
Светская история ресторанов «Кофемания»
«Кофемания» в этом году отмечает юбилей. За два десятка лет кропотливой работы с капризной московской аудиторией сеть пережила как минимум три крупных финансовых. Но даже при таком ограниченном количестве точек «Кофемания» является одной из самых известных московских сетей. Ресторан Кофемания Неглинная, Трубная пл., 2, Москва, 107031: 344 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте. «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе. 20-летие московских ресторанов «Кофемания» послужило поводом напомнить о бренде постоянным посетителям и рассказать о его преимуществах потенциальным гостям.
Ну, а за что я заплатил!
- Утро в Кофемании
- "Кофеманию" в Москве могут закрыть на 90 дней за нарушения антикоронавирусных мер - ТАСС
- Добавить фото или видео
- Coffeemania, more than just restaurants
- Подписка на электронную почту
Весь прайс-лист
В свободное время любит смотреть кулинарные телепередачи и читать книги. Анатолий скоро станет папой. С раннего детства Артёму нравилось помогать бабушке на кухне. После окончания школы решил поступить на повара и поставил цель принять участие в чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера», где со своей командой наставников одержал победу и этим летом представил Москву на Всероссийском чемпионате. С детства любила вкусно готовить и придумывать авторские рецепты. Благодаря учёбе в колледже успела поработать на разных базах практики, участвовала во многих профессиональных конкурсах. В свободное от учёбы время любит путешествовать и находить новые идеи. Впервые познакомился с профессией «Повар» в Сочи в «Ресторане номер 13».
За период обучения проходил практику в отеле The Carlton и ресторане White Rabbit. Позже, стремясь узнать больше о работе с мясом, устроился в мясной ресторан Torro Grill. Никитская Шеф-повар Кутепов Андрей Пришёл в 2006 г. Су-шеф Самаева Деля Начала свой путь еще студенткой в ресторане на Покровке в 2015 г. Закончила Московскую Академию Экономики и Права по направлению «Юриспруденция», но после завершения учёбы поняла, что работа на кухне даёт больше эмоций. С 2022 г. Су-шеф Буйнов Владислав В «Кофемании» уже восемь лет.
В 2017 г. Любит путешествовать и пробовать разные кухни для развития «вкусовой библиотеки». Даниловский Шеф-повар Бузовкин Александр В «Кофемании» работает уже 16 лет, из них 10 посвятил ресторану на Никитской. В 2020 г. Настолько любит свою работу, что каждый день ездит туда из Орехово-Зуево, но мечтает о квартире на Тульской. Воспитывает сына, увлекается футболом. Финалист конкурса Coffeemania Cup 2022 Повар Балтыков Зула В 16 лет понял для себя, что кухня — это нечто большее, чем просто работа: здесь есть место для творчества и самореализации.
Считает, что главное в работе — это хорошая команда, где все понимают друг друга с полуслова. Су-шеф Буйнова Мария В «Кофеманию» пришла в ноябре 2019 г. Ранее занималась патриотической деятельностью, участвовала в восьми парадах на Красной площади, была инструктором по прыжкам с парашютом, но своё призвание нашла именно в «Кофемании». Денис верен своему делу уже 14 лет. Благодаря упорству и таланту стал су-шефом в 2015 г. Старший повар Умаров Габиль Молодой талантливый повар с хорошим чувством юмора и прекрасным голосом. Он открыт для новых идей и экспериментов и не боится пробовать что-то новое.
Су-шеф Каширин Антон Один из важнейших сотрудников кухни и правая рука шеф-повара. Работа Антона отличается точностью и качеством, словно механизм швейцарских часов, всегда стремящийся к высоким стандартам.
Меня туда привела однокурсница. Через несколько лет она познакомилась на съемках блокбастера про то, как инопланетяне захватили Красную площадь, со стедикамщиком из Калифорнии, переехала к нему в Лос-Анджелес. Он оказался женат, тогда она переехала в православную церковь и спала на массажном столе под песцовой шубой, пока не встретила нынешнего мужа-серфера. Сегодня мы с однокурсницей не общаемся, она из своей Калифорнии думает, что инопланетяне и вправду захватили Красную площадь. Ну захватили и захватили, но «Кофемания»-то стоит и салатом «Бора-Бора» своих молодящихся клиентов и инопланетян потчует. Тогда, на Кудринской, я сначала не поняла, почему «Кофемания» — это место силы.
Обслуживают, конечно, безупречно. Зато для сетевой кофейни дорого. И интерьер неизысканный. Москва в эпоху нефтяного благополучия много чем могла удивить — «Кофемания» смотрелась как кирха рядом с барочным собором: чистенько, бедненько, про эталон качества толкуют. Якобы визионеры. Фундаментом «Кофемании» сразу стали не безуглеводные десерты или раф, а клиенты. Клиенты сделали «Кофеманию». А идеология «Кофемании» — мы сказку про успешный средний класс у вас на глазах превратим в true story — это все вторично, условная и несколько искусственная надстройка.
Вот на Кудринской, например, и прежде, и сейчас заседают обеспеченные московские разведенки. Мы так и называли эту точку — Moscow Divorcees Club. Деда Хасана там рядом убили. Застрелили, кстати, из нашего подъезда, с нашего этажа. Я и мой друг Петя дали свидетельские показания — ничего не видели, ничего не слышали — и пошли в «Кофеманию» есть оливье с перепелкой, очень помогает от нервов потому что. В «Кофемании» у Консерватории артисты определенного типа знакомятся с девушками определенного типа. Башмет с Мединским выпивают водочку. Режиссер Молочников предается юношеским мечтам о захвате Каннского и Авиньонского фестивалей — но это ближе к ночи, когда город засыпает, а мафия просыпается.
В стекляшке на Покровке Госнаркоконтроль и ФМС — синие костюмы, коричневые аксессуары — опустошают в обед запасы котлет из индейки с пюре и соусом лечо.
Персонал И Флет уайт - то, чем они по праву могут гордиться. Вот уже много лет нравится абсолютно все. Начиная от разнообразного меню на любой вкус и кошелёк, завершая безупречным и быстрым обслуживанием, а также постоянно расширяющимчч списком кофе. Много места, красивый вид из окна 4 месяца назад Большая кофейня, эспрессо для меня кисловат, очень вкусный фруктовый Шейк.
Великолепные десерты!! РАФ на кокосовом молоке просто волшебный! Оливье очень вкусный! Строго, тепло, застегнуто и в отличном ТЦ 1 месяц назад Сеня Баранов Была вечером на Трубной, заказала салат, горячее, вино. Салат- маленькая порция, горячее- нормальная, а после вина мне было плохо.
То есть они могут заваривать условную принцессу Нури из ашана за 15 рублей и подавать за 600. Уж извините, за такие деньги я хочу видеть чай, который я пью. Вкусная и предсказуемая кухня. Отличные десерты и кофе. Лучшая точка сети, на мой взгляд. Приятная обстановка, милый персонал.
Обязательно попробуйте их десерты! Ознакомится стоит. Драники с рыбой и яйцом на завтрак однозначно заставят вас вернуться.
Отзывы о компании
- Информация
- Светская история ресторанов «Кофемания» | Tatler Russia | Дзен
- Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
- Telegram: Contact @coffeemaniaru
- «Кофемания» отмечает 20-летие, не выдавая секрета успеха в Москве и только в ней
Весь прайс-лист
107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. В, Банк России. 300(круглосуточно, бесплатно для звонков с мобильных телефонов). Статья автора «Tatler Russia» в Дзене: Двадцать лет назад в Москве открылась первая «Кофемания». Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова («Кофемания» в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori. ТЦ Неглинная помогает решать 90% ежедневных задач, а еще собирает акции и события делового района в одном телеграм-канале «На Неглинной». ТЦ Неглинная помогает решать 90% ежедневных задач, а еще собирает акции и события делового района в одном телеграм-канале «На Неглинной». «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе.
В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции
— Сама «Кофемания» — она как бы выкристаллизовывалась в таком виде, как она сейчас есть, достаточно долго. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Начинал карьеру на позиции вок на Неглинной, успел поработать в ресторанах Аврора, Неглинная, Покровка, Кудринская. Ресторан Кофемания в ТЦ Неглинная — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт.
«Кофемания» отмечает 20-летие, не выдавая секрета успеха в Москве и только в ней
Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Трубная площадь, 2, метро Трубная, +7 499 495 15 73. Читать 1261 отзыв, смотреть 147 фото, панорамы, меню, часы работы. Утро в Кофемании. Завтраки подаются по будням до 12:00, в выходные до 14:00. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании. Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Трубная площадь, 2, метро Трубная, +7 499 495 15 73. Читать 1261 отзыв, смотреть 147 фото, панорамы, меню, часы работы. При всей своей авторской направленности «Кофемания Chef’s» на Патриарших – это еще одна «Кофемания», только меньше, более европейская, тесная, душная и шумная.