16.07.2020 Новости из мира еды 1515. У квашеной капусты "Бабушкин погребок" отмечен кисловатый вкус, к тому же она оказалась совсем мягкой.
Росконтроль оценил качество квашеной капусты из магазина
Углеводы. Наименование. Капуста квашеная. Бренд. Белоручка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток». Пожалуй, каждый согласится с тем, что квашеная капуста – это тот продукт, который можно употреблять в любое время года, поскольку это вкусно, питательно. Производитель уже отгрузил первую партию квашеной капусты в Канаду и теперь готовится заключить контр. Мы собрали для вас 9 реальных отзывов о Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г и 202 рекомендаций к покупке.
Капуста маринованная белоручка рецепт
Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» | Фирменный продукт “Белоручки” – квашеная капуста, которую уже производят на экспорт. |
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка | Видео | Производством квашеной капусты в Нижнем Новгороде занимается специализированная компания, которая предлагает продукт оптом и в розницу по выгодной цене. |
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка — 📺 Genby! | Капуста квашеная с морковью весовая, 1 кг. |
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты
Квашеная капуста «Белоручка» и вовсе была включена в черный список из-за консервантов, не указанных в составе. 16.07.2020 Новости из мира еды 1515. «Росконтроль», квашеная капуста, качества квашеной капусты, квашеная "Верный". Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории. Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей.
Квашеная капуста ТМ «Белоручка» — полезная и вкусная закуска по доступной цене
Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. Настоящую квашеную капусту раньше приходилось сперва водой промывать-до того ядрёная была и кислая. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА шинкованная, с имбирем и лимоном, 500г.
Капуста маринованная белоручка рецепт
При производстве используются исключительно качественные экологически безопасные овощи от надежных поставщиков. Осуществляется производство квашеной капусты на современном оборудовании под строжайшим контролем. Производитель предлагает квашеную капусту в розницу и оптом по выгодным ценам. Причины купить квашеную капусту ТМ «Белоручка» Весомыми аргументами в пользу приобретения квашеной капусты от ТМ «Белоручка» в Нижнем Новгороде являются следующие факторы: при приготовлении брожение только естественное; ГМО не применяются; соблюдение технологии приготовления позволяет полностью сохранить витамины и полезные микроэлементы; стоимость предлагаемой продукции доступная.
Если вы хотите купить продукцию по доступной цене, обращайтесь в надежную компанию.
Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом. Почему это стоит делать в ТМ Белоручка? Соблюдение технологий, предполагающих естественное брожение, обеспечивает готовому продукту отличные вкусовые качества и сохранность полезных свойств. Регулярное его потребление в пищу способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Высокая концентрация в квашеной капусте витамина С предохраняет организм от вирусов и бактерий в периоды межсезонья, когда бушуют эпидемии гриппа и ОРВИ.
Это самый лучший способ хранения капусты, при такой переработке вся ценность овоща сохраняется в полном объеме. Квашеная капуста оптом от производителя ТМ «Белоручка» обладает ярким вкусом, сохраняет весь витаминно-минеральный состав, который очень полезен для здоровья взрослых и детей.
Производство квашеной капусты по правилам ГОСТа Производство квашеной капусты проводится на высокотехнологическом оборудовании с применением старинных рецептов. Для этого применяются исключительно среднеспелые, среднепоздние и позднеспелые сорта, соответствующие ГОСТ 1724-85. Самым популярным сортом считается обычная белокочанная капуста. Это кладезь витамина С. Овощ поддерживает и укрепляет иммунитет, продлевает молодость организма. Содержит селен, который помогает сохранить здоровье и бороться с болезнями.
По результатам исследования продукция одной марки попала в черный список организации, сообщает ИА SakhalinMedia. Аутсайдером рейтинга стал образец "Белоручка".
В продукции этого производителя обнаружили консерванты — бензойную и сорбиновую кислоты, не указанные на упаковке. В остальных образцах консерванты не найдены, отметили в "Росконтроле". В капусте "О"кей" специалисты обнаружили слишком много нитратов.
Кимчи по-старорусски
- Капуста маринованная белоручка рецепт
- Читайте также
- Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
- «Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты
- Квашеная капуста
Росконтроль нашёл на полках магазинов качественную и безопасную квашеную капусту
Впервые я встретил квашеную капусту, в которую помимо моркови, соли, сахара добавлен крупно порезанный красный сладкий перец на фото хорошо видно. Это придает капусте свежесть, я бы даже сказал, воздушность. Хочу также отметить, что капуста на редкость сочная: съев несколько вилок капусты, я нацедил в рюмку сока и выпил его. Вкуснота - неописуемая. Так можно действовать на утро, после бурной вечеринки. Капуста не перекисшая.
Твердый, не хрустящий продукт был обработан кипятком. Это ускоряет просаливание, но уменьшает содержание витаминов в продукте. В компании « Белоручка » представлены качественные, приготовленные по всем правилам соления, без лишних консервантов. Вкус кисло-соленый, тонкий и свежий, наличие признаков залежалости либо плесени недопустимо. Можно немного подслащивать соления, но это дело вкуса.
Производство квашеной капусты, других солений осуществляется с применением передовых стандартов из свежих овощей в вакууме.
Но некоторые бренды точно не стоит покупать! Какие именно? Огурцы соленые "Красная цена" 58 Огурцы соленые "Красная цена" соответствуют требованиям безопасности по исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям. Недостоверна маркировка в части указания состава продукции и ГОСТ 34220-2017: обнаружен не указанный в составе консервант — сорбиновая кислота или сорбат калия в существенной концентрации , использование которого не предусмотрено указанным в маркировке стандартом. По органолептическим показателям — замечания к консистенции недостаточно крепкая, мякоть недостаточно плотная, отдельные огурцы полые внутри. Остаточные количества пестицидов не обнаружены. По исследованным физико-химическим показателям соответствует ГОСТ 34220-2017, за исключением массовой доли хлоридов в рассоле.
Образец имеет благоприятные органолептические свойства. Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" 58 Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" cоответствуют требованиям безопасности по исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям.
Делать соления самостоятельно долго и сложно, а здесь всегда большой выбор готовых продуктов. Об их качестве можно не переживать, поскольку компания работает с учетом передовых стандартов. Вкусовые характеристики тоже отличные. Расскажем, какая она хорошая квашеная капуста и что в принципе учитывать при покупке. Критерии качества квашеной капусты В продаже представлен большой выбор солений, но далеко не все они имеют отличное качество. Вот параметры, на которые нужно обращать внимание: состав — он указан на этикетке, наличие лимонной кислоты, уксуса крайне нежелательно; фасовка из кадок — оптимальный вариант, но он возможен не всегда, если капуста достаточно упругая и сочная, значит все в порядке; правильный цвет — бело-золотой, допустим розовый отлив, наличие серых, темных пятен недопустимо; рассол — немного слизистый, тягучий или прозрачный, первые два признака на низкое качество товара не указывают; нарезка — чем крупнее, тем лучше но в меру , такая шинковка способствует сохранению витаминов.
Нижегородский производитель солений развивает международные поставки
Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие. На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее. Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Цена: 74 р. Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно?
Росконтроль нашёл на полках магазинов качественную и безопасную квашеную капусту
Нижегородка стала миллиардером, продавая местную квашеную капусту в Австралию | обнее. Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. Галина решила не ограничиваться этим и наладила производство расфасованных в небольшие ведерки различных солений, начала с квашенной капусты – ТМ «Пан Кочан» и ТМ «Капустко». Капуста Белоручка Квашеная с морковью и дикой ягодой 500г. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Капуста БЕЛОРУЧКА квашеная по-староруски вес до 1.0кг вовремя.
Квашеная капуста
А она, как говорят новейшие научные данные, влияет не только на пищеварение, но даже на настроение и состояние иммунитета. Кстати, исследования говорят о том, что если выбирать между разными гарнирами к мясу, то квашеная капуста может считаться одним из самых полезных вариантов. Содержащийся в ней витамин С способен снижать вред от сосисок, колбасок и прочих не очень диетических деликатесов. А ещё вместе с аскорбиновой другие органические кислоты из квашеной капусты активизируют пищеварительные ферменты кишечника, и это помогает быстрее усваиваться тяжёлой белковой пище. Ту же функцию выполняет и содержащаяся в любых овощах клетчатка. В общем, если употреблять квашеную капусту понемногу, то это еда, конечно, живая. Надо только в целом не перебарщивать с солью в рационе и помнить о противопоказаниях.
По данным Kartoteka. Уставный капитал — 10 тыс. Учредители — Шавкат Сайфутдинов, Людмила Александрова. По итогам 2015 года выручка составила 799,7 млн руб. Суточный объем производства в сезон, который длится с сентября по май, составляет около 45 т. География поставок — от центральных регионов России до Сургута. Комментируя перспективы расширения географии поставок «Эха», эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка Светлана Кулешова полагает, что экспорт салатной продукции из России «весьма перспективное направление». Так, осенью 2016 года фермеры продавали морковь по ценам на уровне пятилетнего минимума.
После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы. Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл. Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту. К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях. Например, когда резко растёт спрос или когда отечественные поставщики подводят с качеством. Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар. На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации. Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов. Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы. В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс. Потом купить оборудование, которое будет обрабатывать и фасовать получившийся продукт. Нужно обучить сотрудника на разливе сырья — чтобы он заливал в баночку ровно столько, сколько нужно. Проблемы могут поджидать на каждом углу. Это и поломки оборудования, и ошибки сотрудников, и плохое сырьё», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Ещё одна серьёзная проблема продовольственного производства — нехватка качественного сырья и, как следствие, высокие затраты на его закупку. Поэтому продукция от «Белоручки» не является самой дешёвой на российском рынке. Например, 500-граммовая банка капусты с хреном стоит 50-60 рублей. По признанию Артёма, фактор цены иногда мешает выйти на самые «демократичные» торговые сети. Экспорт ради имиджа Компания «Эхо» поставляет свою продукцию не только в города России, но и на экспорт. Первыми зарубежными клиентами стали две торговые сети из Австралии. Искать их не пришлось — в 2016 году они вышли на марку «Белоручка» сами. В поисках овощной продукции из России они просмотрели множество сайтов производителей. Но только у нижегородской компании была на тот момент англоязычная версия сайта. Разработка макета упаковки и самого «экспортного» продукта заняла 8 месяцев. Экспортная упаковка кардинально отличалась от той, которая используется на российском рынке. Банка была абсолютно другого формата, а короб — другой жёсткости и конструкции. Появилась и новая позиция в ассортименте — капуста с куркумой. Поставки в Австралию начались в 2017 году, за этот год было продано 650 тонн квашеной капусты. Первые партии были отправлены самолётом, но теперь поставки идут морем.
Вскоре «Белоручке» стало тесно в своих производственных помещениях. Компания взяла в аренду полуразрушенное здание в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Пригодным для использования в нём был только один корпус площадью 4 000 квадратных метров. Но в любом случае это было в несколько раз больше, чем площадь первого цеха компании. На данный момент здание полностью достроено по всем техническим стандартам и с учётом технологических процессов. На ремонт каждого из двух корпусов ушло по году-полутора. Теперь общая площадь всех помещений производственных и складских — около 17 000 метров. Объём производства вырос к 2015 году до 20 тонн в сутки. А сейчас он составляет 35 тонн. Остальной объём продукции уходит в небольшие локальные сети и несетевые магазины. Оборот за 2018 год составил около миллиарда рублей. В этом смысле с ними проще, но исходя из объёма продаж суммы контрактов гораздо меньше», - констатирует Артём. Машины и ручной труд На старте «капустного» производства оборудования на предприятии было очень немного. Облегчали работу сотрудников только картофелечистки, мешалка и шинковальная машина. Капусту в основном перемешивали вручную, в больших ёмкостях. Вскоре были закуплены две большие шинковальные машины немецкой марки Kronen. Они до сих пор в строю. Время от времени к ним докупаются запчасти — в основном это ножи и крутящиеся диски. Затем у производственного цеха появились абразивные машины для очистки картофеля. Клубни крутятся в машине, как в центрифуге, в результате чего отлетает основной слой кожуры. Среди других закупок — всевозможные слайсеры для нарезки разными формами, а также машины для шинковки перца и моркови по-корейски. В первые несколько лет компания закупала импортные машины через российские представительства зарубежных производителей. Затем на рынке стало появляться оборудование российского производства. Среди тех, у кого «Белоручка» закупает машины — пятигорская компания «Профитекс» и машиностроительный завод «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга. Сейчас импортного и российского оборудования на предприятии примерно поровну. Но они не заменили целиком ручной труд: он продолжает использоваться на разных технологических этапах. Человеку нужно только расфасовать банки с капустой в коробку. Это оборудование — наше ноу-хау, которое должно по максимуму исключить ручной труд. С некоторых пор мы поставляем квашеную капусту в Австралию морем, и срок её доставки довольно длительный. Если есть протечки, кусочки капусты на ободке, недокрученная крышка — продукт просто испортится. Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами. Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов. Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества».