Готовим дома с Оксаной Пашко. Мой "Ходовой" САЛАТ, который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Смотреть все видео пользователя Готовим с Оксаной Пашко. How much does Готовим с Оксаной Пашко earn? Dive into the YouTube earnings and net worth of a leading Howto & Style influencer in 2024.
Оксана Пашко салаты
Если да, тогда канал Готовим с Оксаной Пашко для Вас!Watch the latest video from Готовим с Оксаной Пашко (@gotovimopp). Готовим с Оксаной Пашко. О передаче. Абрикосовая фанта. Другие развлекательные передачи. Программа передач. Готовим с Оксаной Пашко. О жизни кулинарного блогера Оксаны Пашко сведений очень мало. В этом видео Оксана Пашко показывает, как приготовить вкусный торт из печенья без выпечки всего за 30 минут.
13 лучших кулинарных YouTube-каналов, где учат вкусно готовить дома
Готовим дома с Оксаной Пашко. Эти ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА стоит приготовить на праздничный стол. В этом видео Оксана Пашко показывает, как приготовить вкусный торт из печенья без выпечки всего за 30 минут. Результаты поиска по запросу "Готовим с Оксаной Пашко" в Яндексе.
готовим дома с оксаной пашко Food
Меню состоит из 8 блюд. Будем готовить 2 красивых салата украшенных цветами и... Салат с капустой брокколи Готовим с Оксаной Пашко 3 месяца назад В этом видео я покажу 5 разных салатов украшенных цветами из овощей. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Готовим с Оксаной Пашко 3 месяца назад Шикарный салат на праздничный стол. Он очень вкусный, ингредиенты все доступные и их немного. Готовится такой...
Добавьте горячее молоко и измельчённый чеснок и сделайте однородное пюре. Через пару минут добавьте яйца, соль, сахар, масло и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесив тесто. Оно должно быть немного гуще, чем обычное блинное. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.
Распределите по ней немного теста и присыпьте рубленым луком. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Смазывать сковороду маслом лучше перед каждой новой порцией теста. Поиск по категории «Лазанья с фаршем в духовке» Итальянская кухня богата контрастами, она удивляет колоритом, увлекает интересными традициями. Стоит лишь освоить несколько аутентичных блюд, чтобы прочувствовать великолепие вкусов — полноту сочетаний свежих, созревших под ярким солнцем овощей, сочного мяса и душистых трав. Говорят, открыть для себя особенности кулинарного искусства средиземноморской страны — значит, проникнуться красотой Рима, Венеции и Флоренции, роскошью Милана и Неаполя. Нередко кулинары задаются вопросом, насколько сложно приготовить лазанью? Блюдо поможет внести ноту разнообразия в повседневное меню, но также его можно подать на праздничный стол — пропитанные нежным соусом листы со слоями мясной или овощной начинки наверняка вызовут гастрономический интерес. Традиционным считается залитое соусом бешамель и посыпанное сыром пармезан угощение, для которого в качестве начинки используют рагу. Но региональная вариативность позволяет с уверенностью комбинировать мясные продукты, овощи и специи, не исключены также различные сочетания соусов и сыров.
Рецепты лазаньи с фаршем — это идеи, благодаря которым семейные обеды и ужины станут еще более приятными и теплыми. Аппетитные угощения могут стать неотъемлемой частью дружеского уюта, идиллии или просто залогом хорошего настроения. Пошаговый фото рецептБлинчики на молоке Подготовьте ингредиенты по списку. Лучше, если все продукты для блинчиков будут комнатной температуры. В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Перемешайте венчиком до растворения сахара. Влейте половину молока 250 мл. Перемешайте венчиком. Всейте муку через мелкое сито. Перемешайте венчиком до однородности.
Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Благодаря такому двухэтапному введению молока в тесте не будут образовываться комочки. Влейте половину растительного масла 1 ч. Тесто получится жидким, однородным, без комочков. Дайте ему постоять 15-20 минут — так из муки выделится клейковина, и блинчики не будут рваться. На максимальном огне хорошо разогрейте блинную или чугунную сковороду и смажьте её растительным маслом. Держа сковороду за ручку, налейте на центр дна половину половника теста. Сразу же быстро вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Жарьте блинчик на максимальном огне около 30 секунд. Подцепите край блина лопаткой и переверните блинчик на другую сторону.
Жарьте ещё 15-20 секунд. Готовый блин снимите на тарелку и накройте широкой крышкой, чтобы блины оставались мягкими и тёплыми. Таким образом пожарьте все блины. На сковороде диаметром 23 см должно получиться около 20 тоненьких блинчиков. Блины на молоке можно свернуть рулетиком или трубочкой, можно завернуть в них любую начинку, или есть с любимым джемом, мёдом или сгущённым молоком. Тонкие блинчики на молоке жарятся очень быстро, поэтому они — идеальный вариант субботнего завтрака для всей семьи! Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Рецепт: Блинчики на молоке. Как приготовить Блинчики на молоке? И это нормально, ведь любые идеи рано или поздно заканчиваются. Специально на такой случай лови 20 отличных рецептов!
Сырный суп с копченой курицей Очень ароматный, очень аппетитный и простой в приготовлении. Тебе понадобится: 3 картошки, 1,5 л бульона, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 300 г копченой курицы, 0,5 ч. Приготовление: Нарежь картофель кубиком и отвари его в бульоне до готовности.
Нарежьте очищенную картошку крупными кусочками и отварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи толкушкой. Добавьте горячее молоко и измельчённый чеснок и сделайте однородное пюре. Через пару минут добавьте яйца, соль, сахар, масло и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесив тесто. Оно должно быть немного гуще, чем обычное блинное.
Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней немного теста и присыпьте рубленым луком. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Смазывать сковороду маслом лучше перед каждой новой порцией теста. Поиск по категории «Лазанья с фаршем в духовке» Итальянская кухня богата контрастами, она удивляет колоритом, увлекает интересными традициями. Стоит лишь освоить несколько аутентичных блюд, чтобы прочувствовать великолепие вкусов — полноту сочетаний свежих, созревших под ярким солнцем овощей, сочного мяса и душистых трав. Говорят, открыть для себя особенности кулинарного искусства средиземноморской страны — значит, проникнуться красотой Рима, Венеции и Флоренции, роскошью Милана и Неаполя. Нередко кулинары задаются вопросом, насколько сложно приготовить лазанью? Блюдо поможет внести ноту разнообразия в повседневное меню, но также его можно подать на праздничный стол — пропитанные нежным соусом листы со слоями мясной или овощной начинки наверняка вызовут гастрономический интерес.
Традиционным считается залитое соусом бешамель и посыпанное сыром пармезан угощение, для которого в качестве начинки используют рагу. Но региональная вариативность позволяет с уверенностью комбинировать мясные продукты, овощи и специи, не исключены также различные сочетания соусов и сыров. Рецепты лазаньи с фаршем — это идеи, благодаря которым семейные обеды и ужины станут еще более приятными и теплыми. Аппетитные угощения могут стать неотъемлемой частью дружеского уюта, идиллии или просто залогом хорошего настроения. Пошаговый фото рецептБлинчики на молоке Подготовьте ингредиенты по списку. Лучше, если все продукты для блинчиков будут комнатной температуры. В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Перемешайте венчиком до растворения сахара. Влейте половину молока 250 мл.
Перемешайте венчиком. Всейте муку через мелкое сито. Перемешайте венчиком до однородности. Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Благодаря такому двухэтапному введению молока в тесте не будут образовываться комочки. Влейте половину растительного масла 1 ч. Тесто получится жидким, однородным, без комочков. Дайте ему постоять 15-20 минут — так из муки выделится клейковина, и блинчики не будут рваться. На максимальном огне хорошо разогрейте блинную или чугунную сковороду и смажьте её растительным маслом.
Держа сковороду за ручку, налейте на центр дна половину половника теста. Сразу же быстро вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Жарьте блинчик на максимальном огне около 30 секунд. Подцепите край блина лопаткой и переверните блинчик на другую сторону. Жарьте ещё 15-20 секунд. Готовый блин снимите на тарелку и накройте широкой крышкой, чтобы блины оставались мягкими и тёплыми. Таким образом пожарьте все блины. На сковороде диаметром 23 см должно получиться около 20 тоненьких блинчиков. Блины на молоке можно свернуть рулетиком или трубочкой, можно завернуть в них любую начинку, или есть с любимым джемом, мёдом или сгущённым молоком.
Тонкие блинчики на молоке жарятся очень быстро, поэтому они — идеальный вариант субботнего завтрака для всей семьи! Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Рецепт: Блинчики на молоке. Как приготовить Блинчики на молоке? И это нормально, ведь любые идеи рано или поздно заканчиваются. Специально на такой случай лови 20 отличных рецептов! Сырный суп с копченой курицей Очень ароматный, очень аппетитный и простой в приготовлении.
С последними новыми рецептами Оксаны Пашко с ютуб можете ознакомиться ниже.
Готовим с Оксаной Пашко Net Worth & Earnings
Именно так поступает Оксана Пашко, и нельзя мастерицу-кулинарку за это осуждать. Она придерживается принципа: раз создала канал кулинарного направления, значит — все материалы должны быть строго по делу, без «воды» про житье-бытье. Даже рост и вес женщины узнать невозможно — а как узнать, если она ничего о себе не рассказывает? Из-за ее скрытности а может — скромности? Некоторые сайты, публикуя материалы «Кулинарный YouTube-блогер Оксана Пашко», ошибочно указывают сведения о ее полной тезке — коуче и наставнике онлайн-бизнеса. Парадокс в том, что не менее известная в интернете тезка мастерицы — тоже с Украины! Но кое-что точное можно найти у блогерши в социальных сетях: Ее профессия по диплому не имеет отношения к кулинарии, она окончила Харьковский национальный университет радиоэлектроники; Точная дата рождения неизвестна, но в ВК-профиле указан день рождения; Где родилась — тоже, к сожалению, выяснить нельзя, но проживает, по данным в «Одноклассниках», в Киеве; Почти стопроцентно замужем, потому что не раз упоминала в предисловии к видео и красочным фото своих шедевров: «Все пробовалось и оценивалось моей семьей, близкими». Ее деятельность на ютубе В 2015-м году в интернете появился ее видеоблог, посвященный приготовлению разных блюд — самый разгар активности женщин юных и уже в возрасте, которые хотели поделиться мастерством на кухне!
Сразу же быстро вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Жарьте блинчик на максимальном огне около 30 секунд. Подцепите край блина лопаткой и переверните блинчик на другую сторону. Жарьте ещё 15-20 секунд. Готовый блин снимите на тарелку и накройте широкой крышкой, чтобы блины оставались мягкими и тёплыми. Таким образом пожарьте все блины. На сковороде диаметром 23 см должно получиться около 20 тоненьких блинчиков. Блины на молоке можно свернуть рулетиком или трубочкой, можно завернуть в них любую начинку, или есть с любимым джемом, мёдом или сгущённым молоком. Тонкие блинчики на молоке жарятся очень быстро, поэтому они — идеальный вариант субботнего завтрака для всей семьи! Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Рецепт: Блинчики на молоке. Как приготовить Блинчики на молоке? И это нормально, ведь любые идеи рано или поздно заканчиваются. Специально на такой случай лови 20 отличных рецептов! Сырный суп с копченой курицей Очень ароматный, очень аппетитный и простой в приготовлении. Тебе понадобится: 3 картошки, 1,5 л бульона, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 300 г копченой курицы, 0,5 ч. Приготовление: Нарежь картофель кубиком и отвари его в бульоне до готовности. Добавь нарезанную кубиком курицу и вари еще 10 минут. Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь вместе 6-7 минут. Добавь в суп тертый плавленый сыр, а когда он расплавится окончательно — зажарку, специи и зелень. Через пару минут сними суп с огня. Куриный суп с клецками Клецки отлично заменяют крупу или вермишель, и делают этот суп еще сытнее. Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 2-3 ст. Приготовление: Залей курицу водой и отвари до готовности. Нарежь кубиком картофель и вари еще минут 10-15. Измельчи и обжарь минут 7 остальные овощи. Замеси тесто из яйца, муки, специй, рубленой зелени и 2-3 ложек кипящего бульона. Оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Ложкой выкладывай клецки к картофелю и вари, пока они не всплывут. Добавь в суп зажарку, доведи до кипения и сними с огня. Рисовый суп с курицей Повседневная домашняя классика на все случаи жизни. Тебе понадобится: 700 г курицы, 5 картофелин, 0,5 стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, специи. Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь в бульон нарезанный картофель с рисом и вари еще 20 минут. Измельчи лук с морковью, обжарь до мягкости и отправь зажарку в суп за 5 минут до конца варки. В конце добавь рубленый укроп и специи, и сними суп с огня. Щавелевый суп с яйцом Классический щавелевый суп — одна из находок русской кухни. А готовится он максимум за полчаса, если сварить бульон заранее. Тебе понадобится: 300 г щавеля, 3 картошки, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, специи. Приготовление: Нарежь картофель, залей его водой или бульоном и вари 5-7 минут. За это время приготовь зажарку из лука и моркови, и тоже отправь ее в суп. Приправь и вари еще минут 10 на маленьком огне, а пока измельчи щавель и взбей яйца. Добавь в суп щавель, а через 3 минуты влей тонкой струйкой яйца, постоянно помешивая. Снова доведи суп до кипения и через пару минут сними с огня. Томатный суп-пюре Фото: youtube. Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч. Приготовление: Нарежь помидоры дольками, выложи в форму для запекания и посыпь специями и рубленым чесноком. Отправь их на 30 минут в духовку при 190 градусах. Обжарь измельченный лук, добавь к нему запеченные помидоры и влей немного воды или бульона до желаемой густоты. Туши все вместе 10 минут на слабом огне, добавь сливки, сахар и базилик, и взбей суп блендером.
Когда они остынут, очистите от скорлупы. Используйте максимально острый нож. Чтобы ломтики получились ровные и красивые, не давите ножом на хлеб, а режьте, двигая лезвием взад-вперед и не прилагая усилий. Огурец оботрите насухо бумажным полотенцем. Нарежьте его слайсами толщиной не более 2 мм. Обсушенные бумажным полотенцем помидоры черри нарежьте кружками толщиной около 4 мм. Используйте острый нож, чтобы не давить нежные томаты.
На этом канале ты найдешь великолепные видеорецепты, ведь у нас более 107 видеоуроков по готовке разнообразных блюд от опытных шеф-поваров и любителей кулинарии. Это место, где кулинарные процессы превращаются в увлекательное путешествие, и где каждый может найти что-то по своему вкусу. Оксана Пашко Готовим с Оксаной Пашко предлагает бесконечную инспирацию в приготовлении блюд различных кухонь мира - от изысканной французской кухни до простых и вкусных рецептов быстрой еды. Мы стремимся сделать кулинарию доступной и захватывающей для каждого зрителя.
Оксана Пашко рецепты
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. Готовим дома с оксаной пашко салаты. Для тех, кому яичница и сырники успели поднадоесть, подборка рецептов от Оксаны Пашко станет настоящим спасением. Готовим с Оксаной Пашко - видео подборка. Готовим с оксаной пашко новинка готовлю 10 блюд салаты, закуски. YouTube оксана пашко, готовим с оксаной пашко.
Результаты поиска
Выложите тонкий слой теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. 9. готовим дома с Оксаной Пашко. See what Готовим с Оксаной Пашко (GotovimOP) has discovered on Pinterest, the world's biggest collection of ideas. Готовим дома с оксаной пашко салаты.