Новости фильм начало 2010 актеры

Начало смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 в русской озвучке на видеосервисе Wink.

Актеры фильма Начало

В ролях: Дилип Рао, Пит Постлетуэйт, Том Харди и др. Воры крадут разные ценности: золото, деньги, украшения, наркотики. Однако Кобб ворует драгоценную информацию. Мужчина обладает уникальными способностями прокрадываться через сон в сознание человека. Фильм «Начало» вышел в прокат в 2010 году и входит в топ-20 списка 250 лучших фильмов по версии IMDb. В 2010, 2014 и 2017 годах вновь снимался у Нолана — в научно-фантастических триллерах «Начало» и «Интерстеллар», а также военной драме «Дюнкерк». Сейчас Эллиот считает, что в фильме «Начало» должна была быть Кира Найтли.

Как снимали фильм «Начало»

Страница американского фильма «Начало», который вышел на экраны в 2010 году. Увлекательный триллер об опасных путешествиях по чужим снам и поисках утраченного счастья не оставит равнодушными как любителей головоломок, так и сильной драмы. Рецензии на фильм Начало (1). Начало (2010) — Inception. Вся информация о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры.

«Начало» — простейший и потому лучший фильм-небоскреб режиссера-архитектора Кристофера Нолана

Сайто даёт Коббу задание: необходимо внедриться в Роберта Фишера актёр Киллиан Мёрфи и внушить ему идею разделения бизнес империи его отца Мориса актёр Пит Постлетуэйт. В качестве награды Сайто предлагает Коббу вернуться в штаты к его детям. Кобб соглашается. Объект, в сознание которого надо проникнуть, надо ввести в три уровня сна. Сон должен быть был стабильным, что обеспечивается снотворным, приготовленным Юсуфом актёр Дилип Рао. Покинуть сон можно только погибнув в нём. Ариадна актриса Эллен Пейдж — обучаемый архитектор-новичок и имитатор Имс актёр Том Харди становятся частью команды. Коббу во снах видится проекция погибшей жены Мол актриса Марион Котийяр. Он не может отказаться от участия в операции, так как лишь ему знакома технология внедрения. Фишер прошёл подготовку к защите от сонного шпионажа.

После погружения в начальный уровень сна Юсуфа герои убегают от проекций Фишера. Они притворяются похитителями кода от сейфа.

Обсудить Редактировать статью Как можно сделать вывод из отзывов о фильме «Начало», это творение кинематографа производит на людей неизгладимое впечатление. Фильм создан режиссером Кристофером Ноланом, который известен современной публике по нестандартным, нетипичным картинам, нередко ставящим наблюдателя в тупик. Именно таков фильм «Начало», концовка которого вызывает множество споров.

О чем этот фильм и что рассказывают о нем зрители? Что говорят люди? Как можно заключить из отзывов о фильме «Начало», практически все те, кто смотрел картину, остались в восторге. Особенно отмечают безупречную игру главных героев, харизму Леонардо Ди Каприо — ключевой звезды фильма. Зрители признают, что сюжет картины невероятно интересный, захватывающий, поэтому во время просмотра ленты невозможно оторваться даже на секунду, а каждый новый сюжетный поворот оказывается совершенно непредсказуемым.

Особенно сильное восхищение высказывают относительно концовки картины. Не только отзывы о фильме «Начало» позволяют понять, насколько успешной вышла картина. Показательны кассовые сборы, а также тот факт, что и по сей день, хотя прошло немало времени с публикации фильма, находятся желающие приобрести его для своей домашней коллекции. Действительно, такая лента — настоящая жемчужина в коллекции истинного ценителя. Но обо всем подробнее.

Сюжет и работа Некоторые считают, что положительные отзывы о фильме «Начало» практически полностью объясняются тем, что режиссером картины был Кристофер Нолан. Множество опытных критиков убеждены, что этот специалист — настоящий гений. Практически любой фильм Нолана получает невероятные кассы. Во многом это обусловлено тем, что зрители с уверенностью идут в кино, зная, что увидят нечто, прежде ими невиданное. Всякий фильм базируется на уникальной идее, не повторяющейся в других произведениях искусства.

Каждый из фильмов Нолана удивляет непредсказуемостью сценария, и «Начало» является едва ли не самым типичным примером, иллюстрирующим эту особенность творений режиссера. Многие считают, что просмотр такой ленты — это всегда отдых, во время которого человек разминает мозг, активизирует когнитивные способности. Действительно, картина прекрасна и увлекательна, но заставляет думать практически над каждой минутой, а концовка и вовсе оставляет неизгладимое впечатление. Как можно заключить из отзывов о фильме «Начало», некоторым зрителям сложно сразу вникнуть в эту ленту. Сходная ситуация складывается и с другими работами именитого режиссера.

Обычно это объясняется масштабностью основной темы — именно так обстоит дело с «Началом». Лишь в заключении фильма зритель понимает, насколько глобальны процессы смешения времен и измерений. Многие признают, что им пришлось пересмотреть фильм несколько раз, чтобы максимально детально вникнуть в увиденное. Кинокритики знают несколько любопытных фактов, связанных с картиной. Имея о них представление, как считают многие, проще сориентироваться в происходящем внутри картины.

Любопытные моменты Очень непросто дается объяснение сюжета фильма «Начало», ведь над ним режиссер работал сам, причем немало лет. Впервые идея картины пришла ему задолго до начала производственных работ. Сам Нолан рассказывал, что сценарий он писал в начале этого тысячелетия, задумывая создать базу для фильма ужасов. Получившееся в итоге творение — это кинолента, наполненная огромным количеством метафор. Сюжет основан на структуре индустрии кино.

Фактически всякий из персонажей отражает некоторую категорию работников фильма. Роль продюсера играет исполненный Гордоном-Левиттом проводник. Пейдж играет архитектора, которому соответствует работающий над фильмом исполнительный продюсер. Метафора актера досталась Харди, который отыгрывает имитатора. Мерфи, являющийся объектом, символизирует публику, а Ди Каприо — это режиссер.

Именно так представляет себе свое место в киноиндустрии Нолан, создавший извлекателя, ставшего центром уникальной картины. Как признается сам Нолан, когда он продумывал максимально подробно сюжет фильма «Начало», он не прибегал к источникам научного характера. Автор лишь создавал сценарий, отталкиваясь от собственных ощущений. Он сконцентрировался на том, как представляет себе сон, как воспринимает его, и воплотил это в ленте. Нолан не раз говорил, что наука может вступать в конфликт с человеческими ощущениями, но первичным всегда должно быть то, что персона считается необходимым — именно это и следует делать.

Работа: не все так просто Рассказывающие об особенностях съемки, сюжете, конце фильма «Начало» публицистические материалы доводят до публики следующий забавный факт.

Идея должна походить на собственную, не внушённую кем-то, мысль человека. План требует использования нескольких уровней сна, соответствующих более глубоким уровням подсознания Фишера. Когда умирает Морис, команда устраивает всё так, чтобы оказаться на одном с Робертом 10-часовом перелётном рейсе из Сиднея в Лос-Анджелес. Похитив Роберта, команда подвергается атаке его «проекций»-охранников, в результате которой Сайто серьёзно ранен. Кобб понимает, что Роберта обучали препятствовать извлекателям.

Отменить миссию из-за сильного снотворного нельзя, но если членов команды убьют, то они попадут в лимб, где невозможно различить сон и реальность и можно сойти с ума. Он говорит, что в офисе Мориса был сейф с завещанием , в котором указано его желание разделить свою компанию. Команда Кобба под видом похитителей требует назвать код к сейфу. Роберт не знает комбинацию и называет случайные шесть цифр — 528491. Команда садится в микроавтобус , чтобы сбежать от охранников Роберта. Они входят во второй сон Артура — гостиницу, созданную, как и все другие уровни сна, Ариадной.

Юсуф остаётся в первом сне за рулём микроавтобуса, пытаясь оторваться от преследователей. Извлекатели убеждают Роберта, что похищение в первом сне было организовано Браунингом, чтобы узнать код и уничтожить завещание. Они убеждают его погрузиться в один сон с Браунингом, чтобы выведать его истинные мотивы. Тем самым они спускаются в сознание Роберта ещё глубже. Артур остаётся в гостинице для их защиты. Изменение результирующей силы в первом сне, действующей на вестибулярный аппарат, изменяет направление гравитации во втором сне.

Подобного эффекта нужно ожидать в третьем сне, когда происходит ускорение лифта под действием взрыва во втором сне, но этого не происходит. Третий сон Имса происходит в засыпанной снегом крепости. Сайто и Роберт начинают поиск хранилища с сейфом, а Кобб и Ариадна вместе с Имсом отвлекают многочисленные «проекции» Роберта в виде охранников крепости. Сайто умирает от ран, а Мол в крепости убивает Роберта прежде, чем тот вошёл в хранилище. Кобб убивает Мол. Ариадна предлагает вернуть Роберта к жизни, войдя в лимб.

В лимбе Кобб и Ариадна попадают в город, созданный ранее Коббом и Мол. Найдя её, Кобб объясняет Ариадне, откуда знает о возможности внедрения. Мол отказалась оставить придуманный ими мир, и Кобб привил ей идею, что её жизнь была сном. Идея стала слишком сильной, и проснувшись, Мол полагала, что до сих пор спит. Это привело её к самоубийству. Поэтому проекция Мол мешает работе Кобба, являясь проявлением его вины за её смерть.

Кобб осознаёт, что его жена мертва, и винит себя в её гибели. Стратегия выхода команды зависит от применения «выброса», ощущения падения или толчка, которое разбудит человека. Чтобы вернуться в реальный мир, они должны организовать ряд ступенчатых выбросов на всех уровнях сна. Первый выброс состоится, когда машина Юсуфа упадёт с моста, но он вынужден сделать это раньше и, так как выбросы не связаны, команда не разбужена. Из-за падения фургона с моста гостиница оказывается в условиях невесомости. Артур переносит команду внутрь лифта, который оснащает взрывчаткой лифт ускоряется в невесомости за счёт взрывчатки , тем самым создавая эффект силы тяжести за счёт ускорения лифта.

Третий выброс происходит во сне из-за активации детонаторов вокруг крепости. Роберта возвращают к жизни с помощью дефибриллятора Имс и Ариадна, скинувшая его с небоскрёба в лимбе. Он возвращается в хранилище, где находит проекцию умирающего отца — Мориса Фишера. Морис говорит, что разочарован не тем, что его сын не смог пойти по его стопам, а тем, что пытался сделать это. Сейф содержит бумажное завещание и предмет из детства Роберта, помогающие ему пережить эмоциональный катарсис. Роберт решает разделить отцовскую корпорацию, стремясь самостоятельно добиться успеха.

Таким образом, операция внедрения успешно завершена. Ариадна спрыгивает с балкона здания в лимбе, чтобы вернуться в третий сон, выброс которого синхронизирован с оставшимися снами. Подразумевается, что механизм таймера возвращает их в реальность, как только заканчивается действие снотворного. Кобб остаётся в лимбе, чтобы спасти Сайто. Повторяется первая сцена фильма, в которой Кобб попал к Сайто. Он стал стариком из-за разницы во времени между снами и прожил жизнь, не зная о том, что спит.

Впечатляющие интерьеры Большая часть операторской работы была абсолютно натуральной, без всяких дополнительных спецэффектов. Это ещё раз подчёркивало идею о том, что сны — реальны. Очень сложно поверить, что всё это снималось вживую, ведь под каждую локацию специально искали подходящее место.

Где же снимали фильм «Начало»? Самую первую сцену со взрывающимся зданием создавали в сердце Парижа, а динамичную съёмку с погоней и дождём организовали в Лос-Анджелесе. Сцену с третьим уровнем сновидений снимали в канадских горах.

Примечательно, что некоторые сооружения и здания были построены специально для фильма: например, таковым является замок, захваченный персонажами, или отель из второго уровня. Также в картине присутствуют динамичные сцены, снятые на узеньких улицах Марокко, при съёмке которых операторам приходилось использовать ручную видеосъёмку или стабилизатор для камеры. Интересные факты Некоторые эпизоды снимали сразу с нескольких камер, чтобы у особо внимательных кинолюбителей не возникало ощущение движения всей картины.

Первая камера стабильно устанавливалась снизу, а вторую разместили на специальном кране, но тем не менее она была неподвижной. Сцены невесомости стоят абсолютно отдельным пластом: здесь актёры были прикреплены к специальным тросам и находились как будто бы в подвешенном состоянии. Их главная задача заключалась в том, чтобы не ошибаться в координации движений, что было просто крайне сложно.

Для того, чтобы участники съёмки не получали ненужных повреждений, пол, стены и потолок были исключительно мягкими. Дублёры мастерски сменяли актёров, а также иногда использовались и манекены. Основная афиша фильма Возвращаясь к первой сцене, нужно заметить, что в качестве элементов интерьера здесь использовались материалы с маленьким весом.

Так было намного безопаснее для актёров, ведь здание по сценарию разрушалось.

Начало (2010) — актёры и создатели

Начало | Актеры и роли - Все об концовке фильма "Начало". Самые необычные и невероятные теории по фильму "Начало". Объяснение концовки. Последние новости из мира кино на 7days.
«Начало» (2010) «Нача́ло» (англ. Inception, буквально — начало процесса или организации, зарождение, исток; по сюжету — искусственное инициирование третьими лицами зарождения определённой идеи.
Фильм Начало 2010 | смотреть трейлер, актеры, описание | КиноТВ Актер Майкл Кейн, который снимался в фильме режиссера Кристофера Нолана «Начало», объяснил концовку фильма, вызвавшую недоумение зрителей, пишет газета The Independent.
Фильм Начало 2010 | смотреть трейлер, актеры, описание | КиноТВ Все об концовке фильма "Начало". Самые необычные и невероятные теории по фильму "Начало". Объяснение концовки. Последние новости из мира кино на 7days.
Начало (фильм, 2010) — Википедия Главный секрет концовки фантастического триллера «Начало» от Кристофера Нолана (Christopher Nolan) с Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) раскрыли спустя 13 лет после выхода.

Фильм "Начало": отзывы зрителей, актеры, главные герои и сюжет

Фильм «Начало» 2010 года рассказывает о приключениях команды извлекателей, которые проникают в сновидения влиятельных людей и крадут в глубинах подсознания секреты. 10 Фильм «Начало» показал, что оригинальная идея все еще может иметь успех в прокате. Начало фильм 2010 Киллиан Мёрфи. Британский актер Майкл Кейн раскрыл главную загадку фильма «Начало» режиссера Кристофера Нолана.

Начало (2010)

Одна из известных сцен фильма Тот, кто снял фильм «Начало», поставил перед специалистами, создающими спецэффекты, очень непростую задачу: чуть ли не над каждой сценой команда профессионалов проводила тщательный мозговой штурм. К примеру, это фойе должно было разрушиться от мощных толчков земли прямо на глазах зрителя. Обычно в подобных случаях режиссёры ставят всех актёров, участвующих в сцене, на сильно вибрирующую площадку, но здесь такой приём невозможно было совершить, ведь площадка была слишком уж огромная. В итоге было принято решение сделать динамичными лишь отдельные куски площадки и правильными движениями трясти камеру, чтобы создать иллюзию землетрясения. При этом вместо бегущего Ди Каприо в данной сцене работали исключительно каскадёры, и только в последнем моменте через главный вход бежал сам актёр. Впечатляющие интерьеры Большая часть операторской работы была абсолютно натуральной, без всяких дополнительных спецэффектов. Это ещё раз подчёркивало идею о том, что сны — реальны. Очень сложно поверить, что всё это снималось вживую, ведь под каждую локацию специально искали подходящее место. Где же снимали фильм «Начало»? Самую первую сцену со взрывающимся зданием создавали в сердце Парижа, а динамичную съёмку с погоней и дождём организовали в Лос-Анджелесе.

Сцену с третьим уровнем сновидений снимали в канадских горах. Примечательно, что некоторые сооружения и здания были построены специально для фильма: например, таковым является замок, захваченный персонажами, или отель из второго уровня. Также в картине присутствуют динамичные сцены, снятые на узеньких улицах Марокко, при съёмке которых операторам приходилось использовать ручную видеосъёмку или стабилизатор для камеры. Интересные факты Некоторые эпизоды снимали сразу с нескольких камер, чтобы у особо внимательных кинолюбителей не возникало ощущение движения всей картины. Первая камера стабильно устанавливалась снизу, а вторую разместили на специальном кране, но тем не менее она была неподвижной. Сцены невесомости стоят абсолютно отдельным пластом: здесь актёры были прикреплены к специальным тросам и находились как будто бы в подвешенном состоянии.

Не понятно, умерли ли они во сне и попали в лимб как герой Ватанабе или же просто, дойдя до энного уровня сна, ты попадаешь в лимб. Не ясен момент, почему они попали в один и тот же лимб. Вообще не ясно, лимбы у людей общие или разные? Можно предположить, что люди, умершие в общем сне попадают в общий лимб. Идём дальше. Как выйти из лимба? Ответ - умерев в лимбе. ДиКаприо и Котийяр ложатся под поезд. Получается, что лимб - очень крутая штука. Работает так: вводишь себе сильное снотворное, умираешь во сне и попадаешь в лимб.

Но тот, кто не просто «смотрел», а «видел» фильм, открыл в нем скрытый на первый взгляд смысл и параллели с нашим миром. Узнать подробности Кобб, к слову, тоже имеет перевод: на санскрите, хинди и ещё нескольких языках имя означает сон. Открытый финал фильма Кадр из фильма «Начало» 2010 Финал фильма можно считать открытым: режиссёр не даёт однозначного ответа, вышел ли главный герой из сна, или остался в своём лимбе. Камера останавливается на вращающемся волчке и затемнение кадра не позволяет понять, остановился он в итоге, или продолжил крутиться бесконечно. Как отметил Нолан на встрече с выпускниками Принстонского университета — единственной верной будет та концовка, которую каждый зритель выберет для себя. Хотите верить, что Кобб вернулся к детям в реальности — так тому и быть. Уверены, что он остался во сне — значит, остался. Двойственность финала — это инструмент режиссёра, которым он как бы делает зрителя причастным к созданию фильма, но есть и другое объяснение. По одной из теорий оставленный крутящийся волчок — это знак того, что главный герой психологически отпустил свою жену, поэтому вернулся ли он к детям в реальности, или во сне — не играет роли. Буддизм как лейтмотив «Начала» Ещё один термин фильма — тотем. Это предмет, который позволяет определить реальность происходящего. И только хозяин тотема знает его характеристики и свойства. Тотем Артура — шулерская игральная кость со смещённым центром тяжести, баланс которой неизвестен никому, кроме него. Ариадна владеет латунным шахматным слоном, в котором высверлено углубление, так что в реальности он будет падать на определённую сторону. У Кобба — тот самый волчок, который во сне крутится бесконечно. Но ранее волчок принадлежал Мэл, так что есть вероятность, что настоящим тотемом главного героя было обручальное кольцо, которое появлялось только во сне. При чём здесь буддизм? Эта религия исповедует принцип непривязанности: Кобб же был привязан к Мэл даже на уровне тотема, он не мог отпустить свою боль. Жизнь — это страдание — так говорил Будда.

Во многом такой статус фильму обеспечила открытая концовка, в которой не объяснили, спит ли главный герой или нет. Спустя 8 лет один из актеров раскрыл, что происходит в концовке на самом деле. По словам Кейна, когда он впервые прочитал сценарий «Начала», то прямо сказал режиссеру, что не понимает, спит ли Кобб в последние минуты фильма, когда воссоединяется со своими детьми. На что Нолан ответил, что наставник Кобба Майлс, которого сыграл Майкл Кейн, появляется только в сценах с реальностью.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий