Компания "Объединенные кондитеры" откроет в 2024 г. 20 франчайзинговых магазинов "Аленка". Белгородские новости.
«Блошка» – это спасение». Как белгородский маркет талантов обзавёлся домом
Среди нарушений там выявили проблемы с отчётностью о доходах, полученных от иностранных источников. По последним данным от сервиса «Спарк», выручка учреждения за 2022 год составила более 12 млн рублей, чистый убыток — 421 тыс. Основной учредитель — Белгородская и Старооскольская епархия. В середине октября в этом детском саду провели проверки.
Идея открыть собственную точку общепита появилась еще 10 лет назад, но только летом 2023 года она смогла наконец-то осуществить свою мечту. Ключевую роль сыграла программа «Содействие». Дела сразу пошли в гору, говорит пекарь. Восточный фаст-фуд пришелся по вкусу покупателям.
В идеальном состоянии торт и Тамара впервые прибыли в столицу. Никакого страха и паники. Быстро села в такси и раньше всех приехала на киностудию. После длительного ожидания теле-кастинга я наконец увидела Рената Агзамова. Вы можете себе представить, что известный на весь мир кондитер будет судить мой торт? Я не верила своему счастью», — продолжает радостно рассказывать Тамара. В следующий этап проходят не все. Но Тамара чувствовала, что она в Москве не на один день, и поэтому взяла вещи на несколько дней, которые в итоге ей пригодились. Это просто продуктовая бомба», — сказал белгородскому кондитеру Ренат Агзамов. Эти слова сделали Тамару полуфиналистом битвы кондитеров. Участники идут на такие авантюры с разными целями. Одни хотят сделать имя, попиариться, поскандалить, другие — просто показать то, что умеют. Тамара сказала себе сразу — участвовать в киношных интригах она не будет. Нам дали 10 часов, чтобы воссоздать торт, который приготовил Ренат. Действительно произведение искусства. Масла в огонь подливало то, что кухня одна, и кто успеет больше вырвать себе для приготовления, тот и имеет больше шансов для победы. Были ссоры, толкотня, настоящая гонка. Понятно, что нужен экшн, но я не такой человек совершенно и на камеру играть не стала. У меня было всё по минимуму, и победить в шоу не вышло.
Нам нужно, чтобы помещение располагалось на первом этаже, много норм и стандартов надо выполнить. Нельзя, например, организовывать производство в подвале, потому что должна быть нормальная вытяжка. Нельзя делать в многоквартирном доме, потому что соседи могут жаловаться на запах или дым». Так, Евгения арендовала помещение площадью 150 кв. Расположение на окраине не будет проблемой, если предложить бесплатную доставку. Не экономьте на оборудовании Если на аренде можно сэкономить, то на оборудовании не стоит. Его лучше покупать новым, так оно дольше прослужит. Однако и на вторичном рынке попадаются достойные печи и холодильники. Так поступила основатель кондитерской мастерской «Сладкий шедевр» Алена Селеменева: «Все наше оборудование мы брали в основном из разорившихся ресторанов, цехов. Они распродают это все дешево, им нужно продать быстро. На этом экономить можно, потому что очень много денег уходит на новое. Так, например, мы купили духовку: новая она стоит 300-400 тыс. Духовка для производства тортов непременно должна быть с функцией конвекции. Она обеспечивает равномерную подачу температуры со всех сторон, что очень важно в кондитерском деле. А холодильник обязательно должен быть с вентилятором, говорит Алена из «Сладкого шедевра»: «Самый важный момент для кондитера — это конвекция, потому что без нее некоторые продукты просто невозможно испечь. Также ни в коем случае нельзя покупать плохой холодильник, он должен быть с хорошим вентилятором. Если, например, торты мастичные будут храниться в холодильнике без вентилятора — это просто будет просто ужас. Там очень большой конденсат собирается — торт будет мокрым, как будто его облили водой». Сэкономить можно на мелочах — формах, наборах для декорации и тому подобном. Не покупайте сразу много всего.
Читайте также:
- Адрес магазина и контакты
- СВЕДЕНИЯ О НАЛОГОВЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И НЕДОИМКАХ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
- Ваши любимые сладости
- Ищут прямо сейчас
- ИНН 3100027160 | ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ", ОГРН 1233100015642 - контакты и отзывы о компании
- Кондитер, 6 сезон, 27 выпуск
Dom Konditera
Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом кондитерская Губаревой". Городской сайт Белгорода (Россия, Белгородская область, Белгород). Интернет-Магазин кондитерских изделий Дом Кондитера в Белгороде товары для кондитеров сырье для кондитерских изделий кондитерский инвентарь Доставка по всей России 8 (800) 101 80 53. 1. ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ" 308018, Белгородская область, г. о. город Белгород, г. Белгород, ул. Речная, д. 51 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Руководитель и учредитель — Губарева Елена. Наладить свой собственный кондитерский бизнес и стать достойным конкурентом на рынке новичку-предпринимателю непросто. Стоит воспользоваться советами тех, кто прошел путь от домашней духовки до полноценного цеха — владельцев белгородских кондитерских.
ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ "ВЫПЕЧКА-ЛЮКС"
Россия, Белгород, Белгородский район, ское, я, д.8 | Полезный торт | Белгород. Логотип Полезный торт | Белгород. Дом кондитера (@domkanditepa.31) в TikTok (тикток) |45 для кондитеров Белгород, Щорса, д.57 Пн-Вс 10:00 20:00 те новое видео пользователя Дом кондитера (@domkanditepa.31). Отзывы и комментарии о компании Дом кондитера. Описание: «Кондитерская Губаревой» — бренд крафтового кондитерского производства, основанный в 2011 году в городе Белгороде.
Почему известный в Благовещенске кондитер Елена Жукова не прошла в финал сладкого телешоу
Проверка № 31231373165806604225 - ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ "ВЫПЕЧКА-ЛЮКС" - от 21 июня 2023 года | ООО "ТД КОНДИТЕРСКАЯ ГУБАРЕВОЙ": полные данные из ЕГРЮЛ, средняя численность, выручка, директор, учредитель и другая информация об организации с ИНН 3100007090. |
Пеки, Богдан, пеки. Как юный белгородский кондитер развивает вкусное дело — новости Белгорода | Компания Дом кондитера на Пригородной ул в Белгороде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. |
Пеки, Богдан, пеки. Как юный белгородский кондитер развивает вкусное дело — новости Белгорода | : Дом кондитера в Белгороде. Адрес: село Таврово, улица Надежды, 5. Описание, контакты, как добраться. |
Кондитерский дом «Выпечка +» | независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Дом кондитера 8(800)101-80-53. |
Пекарь из Строителя открыла свое дело благодаря программе «Содействие»
По мнению истца, Белгородская кондитерская фабрика выпускает печенье с названием, сходным до смешения с товарным знаком, права на который принадлежат "Слакону", а "Тандер" реализует эту продукцию через свою сеть. Дом кондитера в Белгороде, находится по адресу Некрасова 28. Каталог фабрики «Невский кондитер». Дом кондитера (@domkanditepa.31) в TikTok (тикток) |45 для кондитеров Белгород, Щорса, д.57 Пн-Вс 10:00 20:00 те новое видео пользователя Дом кондитера (@domkanditepa.31).
К православному детсаду в Белгороде были вопросы по доходам из иностранных источников
В кухонной духовке родилась и компания «Тортышка» — ее руководитель Евгения Ярещенко проработала в таких условиях около полугода, прежде чем открыла большой производственный цех в 2012 году, на который, к слову, у нее ушло около полумиллиона рублей без учета аренды. С тех пор цены выросли. Но я советую сначала раскрутиться на домашнем уровне. Потому что выйти сразу — тебя еще никто не знает. А терпеть убытки каждый месяц — это тяжело», — рассказывает Евгения Ярещенко.
Евгения открывала бизнес в непростое время — в кризис поставки зарубежных ингредиентов были ограничены, а аналоги стоили очень дорого. Долгое время «Тортышка» работала практически в ноль. Если открываться сегодня, то, по мнению кондитера, на окупаемость удастся выйти через год. Фото: группа кондитерской мастерской «Сладкий шедевр» «ВКонтакте» Сэкономьте на месторасположении Для кондитерской не обязательно размещаться в центре города — выпекать на заказ можно и на окраине, при этом экономя на аренде.
Правда, не стоит снимать подвал или переделанную квартиру в жилом доме, советует руководитель «Тортышки» Евгения Ярещенко: «На окраине в основном сдаются подвальные помещения подходящего нам размера. Но подвалы не стоит снимать. Нам нужно, чтобы помещение располагалось на первом этаже, много норм и стандартов надо выполнить. Нельзя, например, организовывать производство в подвале, потому что должна быть нормальная вытяжка.
Нельзя делать в многоквартирном доме, потому что соседи могут жаловаться на запах или дым». Так, Евгения арендовала помещение площадью 150 кв. Расположение на окраине не будет проблемой, если предложить бесплатную доставку. Не экономьте на оборудовании Если на аренде можно сэкономить, то на оборудовании не стоит.
Его лучше покупать новым, так оно дольше прослужит. Однако и на вторичном рынке попадаются достойные печи и холодильники. Так поступила основатель кондитерской мастерской «Сладкий шедевр» Алена Селеменева: «Все наше оборудование мы брали в основном из разорившихся ресторанов, цехов.
Годом ранее прибыль составляла 148,3 млн рублей. Кредиторская задолженность компании с конца прошлого года сильно увеличилась — с 1,7 млрд до 2,1 млрд рублей. Дебиторская, напротив, сократилась — с 1,6 млрд до 1,4 млрд рублей.
В первом полугодии этого года оборот компании «Такф» составил 1,14 млрд против 1,19 млрд рублей за аналогичный период в 2022-м. Себестоимость продаж упала с 1 млрд до 983,9 млн рублей. Валовая прибыль составила 163,9 млн в первом полугодии этого года против 190,5 млн рублей за аналогичный период в прошлом году. Дебиторская задолженность «Такфа» в конце периода составила 877,9 млн, что на 131,2 млн рублей меньше, чем в конце 2022-го. Кредиторская задолженность сократилась на 175,8 млн — до 603,3 млн рублей. ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» создано в 1996 году.
Об этом информировали в Минсельхозе России. В ведомстве подчеркнули, что за январь-февраль 2024 года в республике произвели шоколада и кондитерских сахаристых изделий более 1,3 тысяч тонн, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года в 2 раза. Производством кондитерских изделий в ДНР занимаются более 30 предприятий, из них 5 крупнейших со средней производственной мощностью более 700 тонн в год, - сообщил ТГ-канал «Донбасс решает».
В середине октября в этом детском саду провели проверки. В результате правоохранители выявили отсутствие раздельного учёта доходов расходов , полученных от иностранных источников. Также отчёты учреждения за 2021—2022 годы содержат «недостоверную информацию относительно доходов расходов , полученных произведённых в рамках поступлений от иностранных источников». Подробностей о выявленном нарушении не сообщается.