Новости что можно приготовить по быстрому

В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды.

Коллекция Быстрые рецепты

В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды. Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек? Видео о том, что можно приготовить вкусненького из мяса свинины на ужин. Заходите, выбирайте блюдо по сочным фотографиям и готовьте вкуснейшие лакомства. Начните с салата, потом угощайтесь вкусным супом, продолжайте умопомрачительным вторым и закончите нежнейшим десертом!

Быстрые рецепты

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро Что можно приготовить быстро Рецепты быстрых блюд Быстрые оладьи Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтр.
Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски - подборка лучших пошаговых рецептов с фото! Приготовление: Как можно мельче и тоньше измельчи все овощи, приправь, и добавь к ним яйца, майонез и муку.

Быстро и вкусно: 12 рецептов для тех, кто сидит дома

Кроме того, классическая каталонская закуска к завтраку не может обойтись без хамона, традиция эта исходит из провинции Уэльва, где находится главная фабрика элитного хамона — муниципалитет Хабуго. Несмотря на то что итальянская кухня славится своей пастой и выпечкой, на завтрак итальянцы предпочитают вещи попроще. Для приготовления классического завтрака понадобится размять этот нежный сливочный сыр и добавить любимые фрукты. Сочетания могут быть самыми разными. Например, рикотта замечательно сочетается с персиком, черешней и ежевикой. А любители блюд послаще могут добавить в рикотту кусочки банана, мяту и тростниковый сахар.

При желании можно добавь сванскую соль, которая привнесет приятную пикантность.

Нарезать батон и выложить на противень, оставляя между кусочками хлеба расстояние 1 см. Можно использовать для приготовления бутербродов багет, но в таком случае с количеством начинки следует быть внимательнее, так как текстура у такого хлебобулочного изделия более мягкая и воздушная. Кусочки хлеба смазать майонезом так, чтобы равномерно распределить полученный соус на весь батон. Майонез при желании можно заменить на сметану или греческий йогурт, так продукт станет менее калорийным. Сверху положить кружочки помидора, присыпать тертым сыром.

Далее обжариваем отдельно грибы и отправляем их к зажарке из овощей. Следом жарим мясо, пока оно не побелеет и не зажарится слегка со всех сторон. Отправляем в казан. Солим и приправляем специями.

Сверху высыпаем гречку и аккуратно разравниваем, не перемешивая. Заливаем кипятком, втыкаем зубчики чеснока и готовим на очень медленном огне под закрытой крышкой. Готовое блюдо перемешиваем и каша готова к употреблению. Рис с сосисками или бюджетный плов Предлагаем вашему вниманию совершенно необычный рецепт. Это, конечно же, совсем не плов, зато получается очень вкусно. Блюдо имеет еще парочку плюсов — во-первых, оно получается бюджетным, во-вторых, готовится проще простого. Ингредиенты: Рис белый длинный — 200 г; 4 сосиски можно взять подкопченные ; Лук репчатый — 150 г; Молотая куркума — 1 ч.

Выключите огонь и влейте соус. Настоящая итальянская карбонара готова. Вариант третий — что-нибудь к чаю А может быть, гость зашел лишь на чашечку чая? Угостим его десертом! Готовятся сладости тоже недолго. Оладьи Это простое лакомство можно подавать со сметаной, медом, джемом или вареньем. Вот рецепт оладий с припеком. Продукты: яйца, сахар, мука, кефир или сметана. Для припека подойдут яблоки, бананы, курага или изюм. Приготовление: замесите тесто как на обычные оладьи и добавьте тертые фрукты. Не забудьте всыпать в тесто разрыхлитель или щепотку соды. Сырники Если в холодильнике найдется творог, то получатся сырники. Казалось бы, ими никого не удивишь, но и тут есть свои секреты. Продукты: в классическом рецепте сырников нет ничего, кроме творога, муки, яиц и сахара. Приготовление: традиционно сырники жарят на сковороде. Но если тесто положить в формочки для маффинов, посыпать корицей и испечь в духовке, то получатся чудесные творожные булочки. Гости наверняка оценят! Брауни в микроволновке Вкуснейшие шоколадные пирожные готовятся буквально 10 минут. И духовка не понадобится. Продукты: сливочное масло, сахар, какао-порошок, корица, яйца, мука.

10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

Можно быстро обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) в сковороде-вок, добавить горсть рисовой лапши, которую достаточно залить на 5 минут крутым кипятком, а потом откинуть на дуршлаг — и ужин готов. Как приготовить быстрый ужин просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Не стоит переживать, у каждой хозяйки в запасе найдутся продукты, из которых можно приготовить на скорую руку вкусные закуски. быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ).

Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих

В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра.

Хорошо все вымесить. Тесто должно получиться густым. При необходимости нужно добавить еще немного муки.

Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать ложкой манные оладьи. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладушки горячими с джемом, вареньем, сметаной.

Манные оладьи можно запивать чаем, какао, киселем, кофе. Аналогично из манного теста можно приготовить запеканку. Для этого смесь из каши, яиц и муки ее надо немного выложить в смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

При появлении румяной корочки нужно вытащить противень и дать запеканке слегка остыть. Подавать порционно с киселем или чаем. Лодочки из картофеля и сосисок Лодочки из картофеля и сосисок Иногда от обеда или ужина остается немного картофельного пюре.

Не стоит сразу же от него избавляться. Ведь на следующий день из него можно приготовить полноценное блюдо. Для него нужно взять слоеное тесто, оставшееся картофельное пюре, яйцо, соль, перец, сосиски, несколько небольших соленых огурцов.

Нарезать огурцы слайсами. Отварить и измельчить сосиски. Затем надо разморозить тесто это можно сделать заранее , раскатать скалкой, разделить на равные части по количеству человек.

На каждый прямоугольник выложить немного картофельного пюре, сверху посыпать сосисками, положить кусок огурца. Сформировать из теста лодочку, соединив соседние уголки. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Суп яичный Суп яичный Если требуется приготовить горячее блюдо, можно взять на заметку этот суп. Готовить его несложно и самое главное недолго. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь.

В это время почистить и нарезать несколько штук картофеля. Запустить его в кипящую воду. Сварить картофель до полуготовности.

Затем разбить в миску одно яйцо и добавить полстакана молока.

Яичница с сюрпризом Если хочется сделать яичницу более сытной, в момент приготовления просто добавь в нее немного твердого сыра. Нам кажется, что этот вариант претендует на звание самой вкусной разновидности скрэмбла! Фигурная яичница Ты наверняка слышала о красивом способе приготовления яичницы в ломтиках сладкого перца. Это действительно очень круто смотрится и претендует на звание праздничного завтрака! Главное — проследить, чтобы белок не растекся за пределы перца. Чиа-пуддинг с малиной Смешай немного семян чиа с молоком, добавь малиновый джем или свежие ягоды.

Дай пудингу немного постоять и загустеть — и наслаждайся результатом. Также можно сделать рецепт более сытным, добавив к готовой шакшуке хумус и мясо. Домашние мюсли Сделай смесь в выходные и наслаждайся ею много дней подряд! Смешай любые компоненты, которые только захочешь: орехи, семечки, сухофрукты, овсянку или другие злаковые хлопья. Немного подсуши смесь в духовке и пересыпь в банку для хранения. Запеченный тост с яйцом Возьми кусочки хлеба и немного примни мякиш по центру. Разбей в образовавшуюся лунку яйца, присыпь тосты зеленью и сыром и выпекай в духовке около 10 минут.

Очень вкусно и просто! Фаршированный круассан Купи обычные круассаны, надрежь по центру и добавь внутрь всё самое вкусное на свое усмотрение — сыр, ветчину, зелень, авокадо.

Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа в зависимости от величины кости. Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус. Не допускайте сильного кипения воды! Готовый бульон процедите, перелейте в чистую посудину, быстро остудите и поставьте в холодильник.

Экспресс-бульон варится так: 500 г мяса пропустите через мясорубку, кости мелко нарубите, залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Не меняя воды, поставьте на огонь, положите по 1 корню сельдерея, петрушки, моркови и одну луковицу, соль и перец по вкусу.

Блюда на скорую руку: 1346 простых вкусных быстрых рецептов

Быстрое меню Несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю.
Быстрые блюда для всей семьи Для приготовления сырников можно использовать свежий или уже залежавшийся в холодильнике творог или же сырную массу.

Что приготовить на завтрак: 12 быстрых и вкусных рецептов простых блюд

Как только на поверхности появятся пузырьки, добавьте соль по вкусу и всыпьте макароны. Использовать можно любые макаронные изделия, будь то рожки, пенне или другие виды. Важно, чтобы они были полыми внутри. Варите их на среднем огне, периодически помешивая, ориентируясь на рекомендованное время приготовления на упаковке продукта. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость.

Полностью растопите масло. К маслу всыпьте просеянную муку и тщательно размешайте ингредиенты. Обжарьте муку с маслом в сотейнике около 2 минут. Влейте молоко комнатной температуры.

Делайте это постепенно, хорошо вымешивая массу. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая массу венчиком. Для этого блюда хорошо подойдет чеддер или маасдам. Можно смешать в равных долях два вида сыра, например чеддер и моцареллу.

Всыпьте сыр в закипевший соус и хорошо перемешайте массу. Сыр должен полностью расплавиться. Посолите по вкусу. В сырный соус можно добавить немного мускатного ореха и черного молотого перца.

Как только сыр полностью расплавится и соус станет однородным, снимите его с огня.

Перекладываем грудки в глубокую тарелку, добавляем туда 3—4 ложки майонеза, тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к подготовке сыра. Трем его на крупной терке, высыпаем в тарелку, добавляем туда же приправы по вкусу и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда выложенную на противни и обмазанную майонезом куриную грудку, предварительно посыпав ее тертым сыром. Запекаем в течение 25—30 минут до появления золотистой корочки. Питательный и быстрый ужин готов, наслаждайся! Быстрый ужин из лаваша Быстро и сытно — вот какие плюсы у этого рецепта.

Смазываем форму для выпекания маслом, ровным слоем выкладываем тесто и на него аккуратно распределяем начинку — в том порядке, как больше нравится, или вперемешку. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут. Куриная грудка под сыром в духовке Куринная грудка сытная и полезная. А процесс приготовления этого блюда настолько прост, что, даже если ты умеешь лишь включать и выключать плиту, ты стопроцентно справишься! Ингредиенты: — 4 грудки куриные без кожи и костей; — 3—4 ст. Приготовление: Промываем грудку в прохладной проточной воде, раскладываем ее, посыпаем солью и приправами по вкусу, равномерно распределяем руками специи. Перекладываем грудки в глубокую тарелку, добавляем туда 3—4 ложки майонеза, тщательно перемешиваем.

Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару.

Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте. Сейчас готовим рулетики для куриного супа. Взобьем белок остался после теста со щепоткой соли. Добавим фарш, зелень, черный перец и перемешиваем. Полученный рулет нарезаем на шайбы и отправляем в морозилку. В моем холодильнике Beko есть функция быстрой заморозки -18 , а еще есть специальный лоток, куда рулетики и перекладываю. Замерзнут за несколько минут, после чего отправляем в пакет. Готовый бульон процедим, остудим и разольем по стаканам 1 литр. Когда надо соединяем в кастрюле бульон, немного картошечки и мясные рулетики.

Суп получается великолепный, пробуйте! Продолжаем, на очереди, курица с овощами в конверте. Это блюдо для запекания в духовке. Куриные окорочка маринуем в медовом соусе без меда, просто соединяем несколько фиников, сметану и немного растительного масла. Пробиваем блендером и получаем ароматный, вкусный маринад реально пахнет медом. Так как и эта заготовка идет в морозилку, картофель сюда не добавишь, после размораживания будет сластить. Есть выход и он как раз был по акции, чистим батат и минут на 15 отправляем в духовку.

10 способов начать готовить вдвое быстрее

Если нужно, чтобы тесто получилось более нежным, можно добавить дополнительно белок одного яйца. В получившуюся смесь добавляем овсяную муку, дрожжи, соль и корицу по вкусу. Чтобы оладьи получились послаще, в тесто можно добавить несколько капель жидкого подсластителя. Получившуюся массу надо жарить на разогретой сковороде, как и любые другие оладьи. На приготовление этого блюда уйдёт не более 15 минут, зато результат превзойдёт любые ожидания.

Подавать на стол такое блюдо можно с кленовым сиропом или мёдом, посыпав блюдо грецкими орехами.

Последовательность опишу, так как это обычно готовится на нашей кухне, экономим силы и время! Куриный хребет фермерская курочка отправляем в холодную воду. Добавляем сушеных кореньев мои заготовки с лета и варим на медленном огне. Что бы вода слегка вздрагивала, а не кипела сильно. И варим не накрывая крышкой.

Несколько раз снимем пену в конце процедим и солить будем в самом конце. Дальше заводим тесто, кстати делаю его на минералке и сметана. Тесто сегодня нам понадобится для двух рецептов. Соединяем муку, сметану, минералку, желток, щепотку соли и ложечку растительного масла. Готовому тесту даем отдохнуть отлежаться в пакете. Следующее блюдо у нас дома называют а-ля азу.

Готовлю с индейкой. Фуле нарезаю небольшими полосками. Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры. И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус.

Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро. Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут.

Далее обжариваем отдельно грибы и отправляем их к зажарке из овощей. Следом жарим мясо, пока оно не побелеет и не зажарится слегка со всех сторон. Отправляем в казан. Солим и приправляем специями.

Сверху высыпаем гречку и аккуратно разравниваем, не перемешивая. Заливаем кипятком, втыкаем зубчики чеснока и готовим на очень медленном огне под закрытой крышкой. Готовое блюдо перемешиваем и каша готова к употреблению. Рис с сосисками или бюджетный плов Предлагаем вашему вниманию совершенно необычный рецепт. Это, конечно же, совсем не плов, зато получается очень вкусно. Блюдо имеет еще парочку плюсов — во-первых, оно получается бюджетным, во-вторых, готовится проще простого. Ингредиенты: Рис белый длинный — 200 г; 4 сосиски можно взять подкопченные ; Лук репчатый — 150 г; Молотая куркума — 1 ч.

Наверняка многие из вас почти каждый день задаются вопросом, что приготовить на завтрак. Причем, чтобы это было не только полезным и разнообразным, но и быстрым , вкусным. Я, например, на завтрак каждый день ем бутерброды, омлет, овсяную кашу или 5 злаков или творожок. Иногда хочется тостов, но их я делаю в микроволновке. Ставлю туда тарелку с хлебом, кладу на него кусочки сыра и жду, пока он немного расплавится.

Рецепты на скорую руку

Если вы любите креветки, предлагаем приготовить именно этот вариант, взяв для него уже отваренные и очищенные морепродукты. Что можно быстро приготовить на ужин? Самые вкусные пошаговые рецепты на сковороде и в духовке, пироги, омлет, овощи с мясом, рыбой, постные рецепты, гарниры и прочее. Для всех, кто пока не готов к кулинарным подвигам, мы собрали быстрые рецепты: активных движений там максимум на 15 минут. 12 легких блюд, которые можно быстро приготовить. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Также можно приготовить пшенники с тыквой, используя запеченную тыкву и добавив корицу и мускатный орех.

10 быстрых рецептов ужина за 5 минут: ингредиенты, описание

15 бюджетных постных рецептов Все быстрые рецепты имеют очень хорошую инструкцию с фото шагами по приготовлению.
10 рецептов быстрого ужина для тех, кому не хватает сил на готовку В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий