Новости москва север метрополь

север-метрополь — самые актуальные и последние новости сегодня. Будьте в курсе главных свежих новостных событий дня и последнего часа, фото и видео репортажей на сайте Аргументы и Факты.

Финансы в реальности – цифры и отчеты

Как клан Шевченко получил миллиарды на сладостях – Telegraph Мастера старейшей петербургской кондитерской «Север-Метрополь» изготовили 123-килограммовое пораженное, известное каждому россиянину как картошка.
«Север-Метрополь» подбирает ключи к сердцам москвичей Сразу 17 из 80 кондитерских петербургской фабрики "Север-Метрополь" могут поменять вывески из-за отзыва франшизы.

Кондитерская "Север" теперь в Москве. Продегустируем?

Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей. Свидетельством этого являются многочисленные музыкальные награды, среди которых звание лауреата премии «Шансон Года». До этого клипа зрители могли видеть совместные работы Елены Шевченко с певицей Афиной и певцом Петром Захаровым. В завершении вечера Елена Шевченко приоткрыла один вкусный секрет. По её словам, иностранный гость, легендарный певец Kevin McCoy был на мероприятии не просто так.

Как сказала Елена, в наступающем 2024 году, мы узнаем о крайне интересном и необычном сотрудничестве сети «Север-Метрополь» и певца Kevin McCoy. Что это будет, остаётся пока только гадать.

Помимо кондитерского производства семья Шевченко обзавелась двумя отелями и рестораном. Активную экспансию на рынок кофеен компания начала в 2017 году.

С бизнесменами, которые используют бренд у клана Шевченко периодически возникают конфликты. Так, в конце 2019 года компания расторгла договор с 17 заведениями, которое по мнению Елены Шевченко не дотягивали по качеству обслуживания и торговали продукцией других производителей. Карантин 2020 года «Север-Метрополь» пережил с относительно небольшими потерями. Сети кофеен пришлось закрыть только несколько точек, окупаемость которых была больше двух лет.

Поздравляем всех наших коллег, партнеров и друзей с наступающим Новым годом. Пусть он будет стабильным, откроет новые возможности и горизонты. Желаю всем успехов, удачи в начинаниях, а также роста, процветания и развития! Крепкого сибирского здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и Вашим близким!

Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики. Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию.

Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга. Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей.

Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов.

В кондитерской «Север-Метрополь» мужчина облил прилавок кофе, разозлившись на просьбу надеть маску

В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию.

Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России.

Якобы вместо качественного и знакомого "Севера" продается продукция под другими марками. Из-за этого товар перестал соответствовать высоким стандартам, и договор с заведениями пришлось расторгнуть.

По словам Шевченко, с этих и еще 12 заведений до сих пор не сняли вывески "Севера". Представители ООО "Север-Метрополь" были вынуждены обратиться в суд, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Как выяснила "Фонтанка", под вывеской кондитерской фабрики по этим адресам работал предприниматель Вадим Долгобородов.

Арбат д. Вечером в пятницу кафе было заполнено гостями. Представителями ведущих Российских СМИ и тв каналов, представителями ресторанного бизнеса и известными персонами. В качестве угощения гостям предложили фирменные пирожные, сдобные булочки и фирменные пирожки, которые можно приобрести только в кафе сети «Север — Метрополь». Пока гости наслаждались потрясающими яствами, Елена Шевченко провела небольшой экскурс в историю компании. Свою историю «Север — Метрополь» ведёт с 1903 года, когда в самом центре Петербурга открылась кондитерская, которая носила на тот момент имя «А. Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики. Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию. Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга.

Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту.

Петербургская франшиза «Север-Метрополь» хочет покорить Москву

PRSupport 13.12.2023 Leave a Comment on В Москве прошел дружеский ужин, посвящённый празднованию 120ти летия кондитерских «Север – Метрополь». В Москве компания будет работать под брендом «Север-Метрополь-Ренарди», как и в Петербурге, развиваясь по франчайзинговой модели. Первые два кафе в Москве будут работать под брендом «Север-Метрополь» и откроются у метро «Бауманская» по адресу ул. Фридриха Энгельса, 3-5, стр. 2, и «Профсоюзная» — ул. Профсоюзная, 19.

Поделиться

  • Петербургу нужны склады.
  • Свежие записи
  • Реклама кондитерских «Север-Метрополь» в Санкт-Петербурге
  • В Пушкинском районе появятся склады.

Споры на счёт товарного знака «Север-Метрополь» завершены

Как рассказала сегодня, 15 декабря, в соцсетях президент ООО «Север-Метрополь» Елена Шевченко, девушки, работающие в кафе на улице Ефимова, попросили гостя надеть маску, которую он спустил на подбородок. это сеть из 144 франчайзи заведений и производств В Санкт-Петербурге, Москве и Лен области! sever-metropol. Теперь легендарные кафе-кондитерские Петербурга в Москве! Первые две точки сети «Север» будут работать под брендом «Север-Метрополь» у. В 2004 году группа компаний, аффилированных с ОАО «Норд», озвучила проект вывода кондитерских производств «Север» и «Метрополь» из центра города на окраину.

В Москве прошел дружеский ужин в честь 120 летия кондитерских «Север – Метрополь»

Отказаться от сотрудничества с предпринимателем «Север-Метрополь» был вынужден из-за ухудшения качества обслуживания и представления товаров. Несмотря на это, точки продолжают работать под брендом «Север-Метрополь». Экс-партнер не снял фирменные вывески.

Рассмотрение дела занимает от 3-х и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение», — отметила Елена Шевченко.

Сегодня это современное высокотехнологичное производство, обеспечивающее продукцией сотни оптовых покупателей — магазины, кондитерские, продовольственные сети, а также компании сектора HoReCa. Проверенные временем рецепты Ежедневно на предприятии производится 10-12 тонн кондитерской продукции самого высокого качества. В своих изделиях компания использует только натуральные ингредиенты — на производстве не признают каких-либо заменителей, благодаря этому «Север-Метрополь» сохраняет свою долю рынка, несмотря на активное развитие других кондитерских производств. На протяжении уже более 10 лет самым популярным десертом покупателей остается торт «Северный мед». Его основа — это медово-песочные коржи и крем из натуральных сливок. За ним следует «Северный мёд Премиум», пирожное и разные весовые вариации торта. Бесспорные лидеры — это классические и знакомые с детства пирожные: корзиночки, эклеры, буше — с масляным кремом и натуральными сливками, пирожное «Лунное» и фирменное пирожное «Север», отмечают в компании. Однако компания не останавливается на достигнутом, за год в среднем разрабатывается и выпускается около 20 наименований новых продуктов.

Например, такие новинки Кондитерского производства как торт «Вупи Пай», пирожное «Сердце Монако», торт «Красный бархат с голубикой» , пирожное «Картошка Красный бархат» уже обрели своих поклонников. Особое внимание заслуживают штруделя, выпускаемые на предприятии в течение многих лет. В компании существует внутренняя система разработок и ввода новинок с поэтапной оценкой качества, только после нее продукция может начать производиться массово и предлагаться к широкой продаже. Ручной труд позволяет сохранить уникальность и качество, а также служит еще одним доказательством преданности традициям. Например, пирожное «Север» делается из орехового полуфабриката в виде овала, отсаживается вручную — попытка механизировать или автоматизировать процесс ни к чему не привели, теряется качество, говорят на производстве, — затем основа, сделанная вручную, прослаивается кремом и сверху заливается шоколадной глазурью. Удешевление продукции за счет сырья — «это не наш путь», говорят в компании. По объемам производства: выпуск составляет более 300 тонн в месяц Современные технологии Новое здание фабрики на Ловизском пер открыло свои двери в 2007 году, на тот момент было закуплено и установлено новейшее оборудование системы просеивания и автоматической подачи муки и сахара, тестомесильные машины, ротационные печи, варочное и взбивальное оборудование, машины для нарезки тортов на кусочки, машины для наполнения и отсадки изделий, современные холодильные и морозильные камеры, моечное оборудование Чтобы производить качественную и отвечающую времени продукцию, на производстве «Север-Метрополь» используют современные решения, такие как шоковая заморозка и ГМС газомодифицированная среда — они никак не сказываются на свойствах и качестве продукции, но позволяют расширить географию продаж и увеличить срок хранения. Ассортиментная матрица «Север-Метрополь» на 2023 год составляет более 200 единиц в сутки. В Центральном регионе России успешно работают пять кафе-кондитерских «Север-Метрополь».

В 2023 году началась продажа франшизы в Москве и Московской области. Суммарная емкость рынка Москвы и Московской области оценивается в 300 кафе-кондитерских «Север-Метрополь». Огромным интересом среди петербуржцев и гостей города пользуются уникальные экскурсии на кондитерскую фабрику «Север-Метрополь». Очередь записи групп на посещение превышает два месяца. Ежегодно, кондитерскую фабрику посещают более 40 тысяч человек. Во время увлекательного «сладкого путешествия» гости знакомятся с процессом изготовления сладостей, наблюдают работу новейшего оборудования и профессиональный труд мастеров-кондитеров.

В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север».

Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел!

Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России.

Споры на счёт товарного знака «Север-Метрополь» завершены

sever-metropol. Теперь легендарные кафе-кондитерские Петербурга в Москве! Я инвестор | бизнес и финансы! написал 14 июля 2022 в 12:06: "Замечательная новость для жителей и гостей города Москвы! Кафе-кондитерские «Север-Метрополь» расширяет границы. Север–Метрополь, знаковый производитель изысканных кондитерских изделий, вновь привлекает внимание своими амбициозными планами.

В Москве прошел дружеский ужин в честь 120 летия кондитерских «Север – Метрополь»

Skip to content В Москве откроются кондитерские «Север-Метрополь» Петербургская сеть кондитерских «Север-Метрополь» откроет в Москве два первых заведения. Покорить столичный рынок некоторые петербургские проекты уже пытались, однако успеха почти никто из них в Москве так и не снискал. Приставка «Метрополь» добавилась к названию заведений относительно недавно — в конце нулевых годов. Хотя кондитерские изделия, которые можно приобрести в этих кафе, названы по отдельности: «Север» и «Метрополь».

Арбат д. Вечером в пятницу кафе было заполнено гостями. Представителями ведущих Российских СМИ и тв каналов, представителями ресторанного бизнеса и известными персонами. В качестве угощения гостям предложили фирменные пирожные, сдобные булочки и фирменные пирожки, которые можно приобрести только в кафе сети «Север — Метрополь». Пока гости наслаждались потрясающими яствами, Елена Шевченко провела небольшой экскурс в историю компании. Свою историю «Север — Метрополь» ведёт с 1903 года, когда в самом центре Петербурга открылась кондитерская, которая носила на тот момент имя «А.

Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики. Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию. Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга.

Пока гости наслаждались потрясающими яствами, Елена Шевченко провела небольшой экскурс в историю компании. Свою историю «Север — Метрополь» ведёт с 1903 года, когда в самом центре Петербурга открылась кондитерская, которая носила на тот момент имя «А. Постепенно небольшая кондитерская и кофейня «Централъ» разрослась до серьёзной фабрики. Уже после революции кондитерская перепрофилировалась в магазин, продающий кондитерскую продукцию.

Магазин получил название «Норд». Именно под этим брендом он и вошел в историю Ленинграда ныне Санкт-Петербурга. Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий