Ян Примус Спартаковская 23. (адрес для отправки документов курьером). 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, а/я 123, Фотобанк Лори. новости космоса. Для облегчения поиска филиала Ян Примус, Москва, Спартаковская ул., 23 воспользуйтесь интерактивной картой.
Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
И вот почему. Во время фестиваля для любителей мяса есть специальное меню, от предложений которого трудно отказаться. Это могут быть приготовленные на гриле свиные ребра или каре барашка, а также еще много чего аппетитного. В эти дни презентуют только сорта пива из Бельгии. Тем самым рестораторы дают возможность распробовать этот напиток и выбрать, наконец, «свое пиво». В дни фестиваля посетителям раздают «Ян Примус»-франки, которые в конце праздника можно будет обменять на сувенирную продукцию, специальные марки пива или участие в конкурсе. В общем, участие в «Ян Примус Фесте» в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» , контакты которого приведены в конце статьи, — это отличная возможность встретится со старыми друзьями и познакомиться с новыми, а также получить много ярких впечатлений.
Культурная жизнь В заведении «Ян Примус» «Бауманская» станция метрополитена выступают разные музыкальные коллективы и группы, играет живая музыка, проводятся конкурсы и дегустации, а для болельщиков на плазменном экране транслируют важнейшие события из спортивного мира. О ежегодном фестивале пива «Ян Примус Фест» говорилось выше. Для посетителей юного возраста по выходным проводятся кулинарные мастер-классы. Есть бесплатный беспроводной Интернет. Отзывы о ресторане Пивной клуб «Ян Примус» «Бауманская» отзывы имеет о себе в основном положительные. Одним ресторан нравится за уютную европейскую атмосферу, другие довольны большим выбором сортов пива, третьи в восторге от вкусного и разнообразного меню, а вот четвертые могут быть недовольны установленными ценами.
Это действительно очень приятное заведение. Подходит для разных встреч, обслуживание на высоком уровне. Бизнес-ланчи здесь отличные, акции и скидки действительно существуют, как упоминалось ранее. Соотношение цены и качества устраивает многих клиентов. Радует, что есть комната для детей! Где найти рестораны сети «Ян Примус»?
Можно посетить любой из этих ресторанов, отдых не будет испорчен. Ресторан, достоинства которого рассматривали в этой статье, — это «Ян Примус» «Бауманская». Адрес: Спартаковская улица, дом 23. Также заведения находятся по следующим адресам: станция метро «Беляево» "Калужская", "Коньково" , ул. Миклухо-Маклая, дом 27А; станция метро «Крылатское» "Кунцевская", "Молодежная" , Осенний бульвар, дом 7; станция метро "Бабушкинская" "Свиблово", "Ботанический сад" , улица Снежная, дом 26; станция метро «Проспект Вернадского» "Юго-Западная", "Беляево" , проспект Вернадского, дом 121; станция метро «Марьино» "Люблино", "Братиславская" , улица Перерва, дом 54. Подведем итог Итак, если вам надоело однообразное пиво, хочется отведать изысканных блюд, поучаствовать в интересных мероприятиях и получить целый букет приятных воспоминаний, приходите в ресторан «Ян Примус» «Бауманская».
В северной столице сезон корюшки в самом разгаре, «Ян Примус» подхватывает тему и вводит в меню рыбу из Балтийского моря — она покрупнее, и ту, что приходит в Финский залив — она ароматнее. Шеф-повар Анатолий Аношин уверен, что самый верный способ подачи корюшки — чем проще, тем лучше: жареная или запеченная, с картофелем и укропом.
Кроме этого, в меню — различные закуски, мидии, разнообразные креветки, устрицы, стейки, блюда в хоспере стейки, утка , римская пицца. В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка и танцы. Каждое воскресенье с 14:00 до 20:00 работает аниматор и проводит мастер-классы.
При заказе меню бранча родителями, детям блюдо из детского меню в подарок!
Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром.
Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда. Кетчуп - знакомый до боли Heinz.
Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика.
Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Вечерами в ресторанах играет живая музыка. В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки. А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать.
К слову, ассортимент составляли специально для ресторана на Белорусской. Кроме пива, в подборке есть настойки, вина по бутылкам и бокалам, крепкий алкоголь, коктейли и раздел безалкогольных напитков. Ну что ж, давайте приступать, всё уже заказано! У морских обитателей тончайший, нежный, воздушный кляр пастельно-апельсинового цвета и сочная, нежная мякоть.
Закуска съедается, как семечки: быстро и незаметно. Порция небольшая, но сами креветки крупные, со сладким соусом экзотически сладкие. Хрустящая лапша — что-то очень вкусное, на китайском. Кстати, уже после публикации креветки из меню временно исчезли, а жаль. Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука.
Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром.
В замен приходит российский крафт и не только. Цены на пиво тоже средние для таких заведений. Теперь о пиве. Большую часть вечера я пил обычный светлый лагер, так как разные DDHIPA и прочие навороченные вещи мне порядком надоели, но всё равно, попробовал несколько пив, которые до сего момента не пил. Бланш от тульской пивоварни Августин. Честно — не ожидал чего-то экстраординарного от бланша региональной мини-пивоварни.
Однако, Карт-Бланш оказался на удивление хорош! Яркий тон кориандра как в аромате, так и в послевкусии, но он не напрягает. С одной стороны, пиво довольно сухое, но при этом мягкое и обволакивающее. Прекрасный баланс! Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам.
Оценка «A». Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках».
Это блюда на двоих или на компанию, raw bar с креветками, холодные и горячие закуски, салаты, супы, неожиданно пицца, паста и равиоли, бургеры, мясо, моллюски — в общем, всё, чем приятно заедать пенное. А его тут, ох, как много! В основной пивной осталось более ста позиций. В наличии есть и аббатские, и траппистcкие сорта, и фламандские эли. Но сегодня куда интереснее смотрится карта «Сварено в России», где собрали 15 сортов отечественного на кранах и 48 по бутылкам. К слову, ассортимент составляли специально для ресторана на Белорусской.
Кроме пива, в подборке есть настойки, вина по бутылкам и бокалам, крепкий алкоголь, коктейли и раздел безалкогольных напитков. Ну что ж, давайте приступать, всё уже заказано! У морских обитателей тончайший, нежный, воздушный кляр пастельно-апельсинового цвета и сочная, нежная мякоть. Закуска съедается, как семечки: быстро и незаметно. Порция небольшая, но сами креветки крупные, со сладким соусом экзотически сладкие. Хрустящая лапша — что-то очень вкусное, на китайском. Кстати, уже после публикации креветки из меню временно исчезли, а жаль. Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки".
Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик.
Nightout.ru
- Обзор ресторана «Ян Примус» | Серебряный Дождь
- Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве
- Оставить заявку
- Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве: vagant — LiveJournal
- Онлайн газеты
Пиво в новом ресторане Ян Примус
Отзывы. новости космоса. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Потрясные десерты, отличное меню, но компот немножко не угодил своим объемом. Привет, мои солнышки! Исследовать новые для себя рестораны на предмет того насколько там вкусно. Новости. Джин Royal Raven Cucumber&Melissa получил награду на выставке FOOD EXPO. Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 15. Фото.
Новое меню в ресторане «Ян Примус»
В рамках пилотирования новой линейки в этом году покупатели также смогут попробовать гриль-бокс — набор-ассорти из 6 колбасок. Стоимость такой позиции составит 299 рублей. Продукцию изготавливает «Мясокомбинат ЭКО», который является производителем мясных полуфабрикатов сети ресторанов «Ян Примус» и партнёром Х5 по готовой еде. В ходе долгосрочного сотрудничества компания успела зарекомендовать себя в качестве надёжного производителя, который с большим вниманием относится к рецептуре и поставляет продукцию исключительно высшего качества. Полуфабрикаты доставляют на фабрику X5 Ready Food с соблюдением температурных режимов и всех нормативных требований.
Кроме этого, в меню — различные закуски, мидии, разнообразные креветки, устрицы, стейки, блюда в хоспере стейки, утка , римская пицца. В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка и танцы. Каждое воскресенье с 14:00 до 20:00 работает аниматор и проводит мастер-классы. При заказе меню бранча родителями, детям блюдо из детского меню в подарок!
В пивной карте - 30 европейских сортов, а во время ежегодных "ЯнПримусФестов" появляется еще, как минимум, один эксклюзивный сорт.
В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран. Кухней, как и во всех остальных «Ян Примусах», заведует Александр Кузьмин, традиционно создающий блюда под пивную карту.
Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока, было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Вечерами в ресторанах играет живая музыка. В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки.
Ян Примус Крылатское - Россия , Москва и Московская обл. , Москва
Полуфабрикаты доставляют на фабрику X5 Ready Food с соблюдением температурных режимов и всех нормативных требований. Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области. Подобные проекты направлены на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах сети. Кроме того, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group сетью запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». Безусловно, такие коллаборации помогают воплощать в жизнь нашу главную миссию — менять восприятие потребителей и делать вкусную еду ресторанного уровня доступной широкой аудитории.
Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня. Барная карта в «Ян Примус» обширная.
Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво.
Каждую игру разыгрывают десятки видов пенного и другие подарки от ресторана. Чтобы квиз проходил не только весело, но и гастрономично, в меню «Ян Примуса» есть специальный раздел с блюдами для больших компаний. Кроме этого, в меню — различные закуски, мидии, разнообразные креветки, устрицы, стейки, блюда в хоспере стейки, утка , римская пицца. В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка и танцы.
Новая действительность — новые правила, главным героем пивной карты нового «Ян Примуса» становится российское пиво. Основной мотив интерьера и экстерьера — исторический красный кирпич, идеально передающий традиционную тему обязательной пивной брутальности, к которой добавили немного небрежности в стиле начала 70-х. Детали: монументальные балки черного чугуна, высокие кожаные стулья у бара, огромные зеркала в золотых рамах, яркие красные акцентные кресла.
Красивый бонус — веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала. Безусловная доминанта основного зала первого этажа — огромная cold room, в которой охлаждается богатейшая пивная коллекция. Главное, конечно, «Сварено в России»: 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам.
«ПЕРЕКРЁСТОК» НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. вход. image_club. Ян Примус на Проспекте Вернадского. В принципе, на месте раскрученной пивной Paulaner я бы позавидовала изяществу ресторана «Ян Примус». "Ян Примус", ланч-стейк "Мачете" с картофелем фри, салатом коул-слоу и перечным соусом за 625₽, разрез.
История названия ресторана
- Вакансии компании
- Онлайн газеты
- Другие новости Москвы
- Nightout.ru
Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда.
Кетчуп - знакомый до боли Heinz. Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика. Рай для сладкоежек и живописный кошмар диабетиков. Очень сладко, очень сытно. Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного.
Пивной сет Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет можно собрать под свои вкусы. Мы остановились на фруктовых сортах. Формат сауэр эля в стиле смузи-пива освежающий и ягодный. Сам напиток чуть густой, питкий, без лишней терпкости. Cassis Ruby — ещё одно фруктовое пиво, аналог крепких бельгийских вишнёвых сортов.
Фото: Леонид Захаров По поводу тартара возможны разногласия. Брутальные карниворы, скорее всего, не одобрят: многовато примесей, отвлекающих от вкуса мяса отличного, кстати — огурцы, маринованный лук, подсушенная хлебная крошка. Сторонникам более утонченных версий должно зайти. Про два блюда — лосось крудо с лаймом, маслом базилика, понзу и микрозеленью и утиную ножку конфи с гратеном из сельдерея — сказать решительно нечего, кроме того, что это абсолютно эталонные блюда. Rake ул. Валовая, 26 Неизвестный художник, «Натюрморт с пивом и куриными крылышками». Ну открылся и открылся, мало по Москве этих примусов? Но, во-первых, этот — флагманский хотя самый маленький из всех , во-вторых, именно тут, во флагманском, решили уделить особое внимание нашему пиву, даже отдельная карта есть — «Сварено в России». В общем, хоть вешай на двери значок «Флагманы импортозамещения». Но вот шеф-бармен Альберт Нет говорит, что не все так тревожно, будет нам и импортное пиво через Казахстан и Киргизию , а внимание в нашему — это в духе времени. Ну и хорошо. Пиво и ряпушка.
Кроме того, имеется ледяная горка, настольный хоккей, столики с барными плетеными стульями — и можно играть в снежки. Когда наступает вечер, ледяной бар и все пространство вокруг красиво подсвечивается. И не стоит бояться озябнуть: всем посетителям айс-бара выдают валенки и телогрейки!
Ассорти колбасок 2900 руб. Еще для компании — вьетнамские и крупные магаданские креветки 3250 руб. Еще две идеальных пивных закуски: салат со скумбрией из собственной коптильни с картофелем и тремя видами лука — красным, белым и зеленым 585 руб. Запеченные мидии киви Суп под пиво в меню «Ян Примус» тоже есть — уха из черноморской кефали с печеным деревенским белым хлебом 495 руб. Традиционное горячее к пенному: бургер с говядиной и густым грибным соусом с мускатом и жареным беконом 675 руб. Сцена уже установлена, звуковое оборудование собрано.
Ресторан о пиве и про пиво
- ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Онлайн газеты
- Рестораны из этой новости
- Открытие: «Ян Примус» в Крылатском
С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика
Новости. Джин Royal Raven Cucumber&Melissa получил награду на выставке FOOD EXPO. Ян примус спартаковская ул 23 новости. Ресторан «Ян Примус» (м. Юго-Западная) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Пивных ресторанов "Ян Примус" в Москве несколько. Ресторан «Ян Примус» Москва б-р Осенний 7: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Новое меню в ресторане «Ян Примус»
Отзывы. новости космоса. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. «Ян Примус» открылся в «Белке» — новом ресторанном комплексе на Грузинском Валу, в здании начала прошлого века. Москва, Осенний бульвар, 7, корп. 1. "Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов.
Пиво в новом ресторане Ян Примус
Главная» Новости» Ян примус спартаковская ул 23 новости. Потрясные десерты, отличное меню, но компот немножко не угодил своим объемом. Привет, мои солнышки! Исследовать новые для себя рестораны на предмет того насколько там вкусно. Бренду "Ян Примус" уже более 10 лет. У сети пивных ресторанов Ян Примус теперь осталось четыре заведения и все они расположены в Москве. Пивной ресторан Ян Примус. Москва, Осенний бульвар, 7, корп. 1. новости космоса. ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта.