Основательница сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова сообщила, что во всех точках сети (собственных и партнерских) начались масштабные проверки. Новое меню в АндерСон. Мы работаем над тем, чтобы каждый сезон наше меню обновлялось. Ритейлер «Вкусвилл» закрыл сделку по покупке основных активов и бренда сети семейных кафе «Андерсон». Семейное кафе-кондитерская АндерСон на проспекте Мира: список услуг и цены. Ранее сеть кафе «Андерсон» договорилась о партнерстве с AliExpress, начав поставлять на площадку свои кондитерские изделия.
Андерсон меню
Этим летом сеть семейных кафе «АндерСон» готова удивлять гостей ярким сезонным меню. Дружелюбная атмосфера семейного кафе «АндерСон» создает настоящий домашний уют, окружает заботой и теплом каждого гостя. яркий пример европейского дизайна семейного клуба, где детские комнаты с игрушками соседствуют с классической литературой, комфортные кресла - с эксклюзивной кондитерской, а на стол подают меню для детей и взрослых.
Restaurant
Направления работы и услуги Семейная концепция — это то, что близко и понятно каждому. Это про уют, заботу, чувство защищенности и безопасности, про то, в чём нуждается каждый. В «АндерСон» создана особая культура семейного отдыха: отличное атмосферное место, чтобы прийти всей семьей; фирменное взрослое и детское меню для всех возрастов; игровая зона и залы для проведения праздников; безопасное пространство для детей, качественные игрушки; проведение развлекательных, развивающих, кулинарных мастер-классов для всей семьи; своя команда сценаристов и аниматоров — здесь родители могут отдохнуть; собственное производство с запатентованными десертами; только самые свежие продукты и стандарты производства. Концепция была заложена с первого кафе, где была выделена большая игровая зона и создана дружелюбная атмосфера, в которой к детям и их родителям относятся максимально внимательно. Сегодня в каждом кафе есть детские зоны, где дети могут играть, пока их родители общаются и отдыхают. В кафе — широкое меню, в котором помимо детских диетических блюд и десертов есть и ассортимент для взрослых. Есть специальное меню для самых маленьких. Расходы в семейном кафе стандартные для обычных ресторанов, но добавляются позиции по замене мебели и обновлению игровых. Работа с детьми подразумевает высокий уровень пищевой безопасности, поэтому в сети отказались, например, от использования курицы и куриных яиц. Для приготовления блюд используется индейка и перепелиные яйца как более безопасные и гипоаллергенные продукты. Для открытия каждого кафе привлекаются ведущие специалисты по детским интерьерам, игровому развивающему оборудованию, разрабатывается авторский дизайн, проводится качественный современный ремонт с монтажом всех необходимых систем коммуникаций.
Закупается высокотехнологическое производственное оборудование, делается на заказ безопасная мебель, ставятся современные системы контроля и учета. Особое внимание отводится безопасности: все материалы имеют гигиенические и пожарные сертификаты, производится монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения в режиме удалённого доступа. Во всех кафе сети «АндерСон» есть уютные комнаты для кормления и пеленальные столы с запасом подгузников и детской присыпкой. Для самых маленьких посетителей организованы «малышковые зоны», где можно полежать, посидеть и поползать тем, кому еще нет и двух лет. На большие видеоэкраны в зале выводится трансляция из игровой, где с малышами играет профессиональный аниматор. Огромный блок — праздники. Они были выделены в отдельное направление бизнеса после того, как стало понятно, что очень часто гости приходят в кафе, чтобы отпраздновать детский день рождения. В концепции сети праздник — это не просто банкет. Каждое мероприятие — анимационная программа, торт собственного производства, шарики, украшение стола и, конечно, еда и напитки. Гостям предлагаются оригинальные анимационные программы, которые созданы силами компании.
Сегодня «АндерСон» способствует развитию социально-культурной и образовательной среды в Москве и других городах присутствия. Сеть является одним из ключевых мест для проведения семейного досуга и отдыха в формате edutainment. В кафе проводится большое количество образовательных и развлекательных мероприятий для родителей и детей, направленных в том числе на популяризацию финансовой грамотности среди детей и развитие локального предпринимательства. Компания выступает партнёром ведущих вузов и школ, организует производственную практику для студентов и экскурсии для школьников, что способствует популяризации рабочих профессий среди молодежи и содействует их профориентации. У компании есть собственные зарегистрированные товарные знаки и патенты на изобретения. Например, запатентован фисташковый рулет с малиной — визитная карточка сети «АндерСон». В 2012 году фисташковый рулет впервые появился на витринах и сразу стал одним из ярких десертов Москвы. Сегодня продукт также стоит на полках ведущих российских федеральных магазинов. Пандемия открыла новые возможности — «АндерСон» изменился кардинально и во многих аспектах, появились интересные направления и продукты. Во время пандемии компания начала поставлять продукты в розницу.
Это был проект, который начал своё существование еще в 2019 году, но коронакризис подстегнул его развитие. Это сложное отдельное направление, и в какой-то момент в компании пришли к выводу, что это нужно выделить в отдельный бизнес-юнит с отдельной новой командой. Это не спасательный круг, а самостоятельное интересное направление бизнеса. Первыми на полках появились фирменные замороженные блюда и готовые десерты. Сейчас продукция бренда представлена во «ВкусВилле», «Перекрёстке», «Пятёрочке». Про ошибки и трудности Сегодня чек-лист открытия кафе состоит из 1254 пунктов — и все они важны. Именно благодаря длинному списку деталей и мелочей в кафе создается то, что так любят гости: атмосфера. Новые пункты в чек-листе появляются регулярно. Когда открывается новое кафе, вводится в меню новое блюдо, со временем проявляются какие-то моменты, которые были неочевидны сначала. Например, ручки-ножки марципановых фигурок, которыми украшаются торты, крепятся с помощью деревянных палочек, спрятанных внутри фигурки.
Для производителей кондитерских изделий — это очевидно, что внутри фигурки должны быть палочки. А для гостей — это не так.
Например, на каждый стол ставится бесплатный графин воды — в семейное кафе посетители приходят с детьми, которые бегают и прыгают в игровой и постоянно хотят пить. Или трон именинника: в сети «АндерСон» проходит более 2500 семейных праздников в месяц, почти все они посвящены дням рождения маленьких гостей. Чтобы именинник почувствовал себя самым главным человеком на празднике, в каждом кафе для него есть специальный трон именинника. Также среди важных инноваций можно отметить: детские туалеты с мини-унитазами, фен в туалете чтобы высушить волосы у наигравшегося крохи , бесплатная игровая комната в кафе. О целевой аудитории Ежемесячно «АндерСон» посещает в среднем около 250 000 человек.
Больше половины из них — это постоянные гости, которые приходят в кафе не реже двух раз в месяц. Чтобы привлечь и удержать аудиторию, важно знать, что именно нужно гостям. Гости приходят не только, чтобы отдохнуть вечером с семьёй в приятной обстановке и покушать знакомые вкусные блюда, но и почувствовать себя как дома, отдохнуть от суеты и проблем. Приходят на вкусные, полезные завтраки и домашние ланчи. Приходят с друзьями и приводят друзей. Это очень ценно — прийти с ребёнком туда, где можно самому отдохнуть и малыш будет занят, играть, развиваться на разных мастер-классах, к примеру. Специфика работы с этой категорией заключается в том, что всё решает первый визит.
Если гость остался доволен, он вернётся; если же ему что-то не понравилось, второго шанса, скорее всего, не будет. Такой показатель — результат кропотливой клиентоориентированной работы всей команды сети. Средний чек на одного гостя в Москве и области варьируется в зависимости от формата кафе. Стоит отметить, что средний чек по кафе в 2022 году увеличился, что связано с увеличением стоимости позиций в меню, вызванным общим повышением цен на сырье как в продуктовых, так и в непродовольственных категориях, значительными изменениями на рынке поставщиков, курсовыми колебаниями. Средний чек на праздничные программы зависит от формата праздника. Качественный праздник можно организовать от 30 тыс. Гости приходят не только для того, чтобы отдохнуть с семьёй в приятной обстановке и поесть знакомые вкусные блюда, но и почувствовать себя как дома, отдохнуть от суеты и проблем.
И именно праздник «под ключ», а не просто банкет. Ведь это целое мероприятие, наполненное впечатлениями для взрослых и детей, впечатлениями, которые запомнятся надолго! Очень важно — сразу при открытии завоевать доверие и оправдать ожидания первых гостей! Лучше всего работает именно «сарафанное радио». Ведь семейный концепт — это направленность работы с детьми в первую очередь. Если ребенку понравится в кафе, то довольные родители будут снова и снова приходить и приводить своих знакомых, друзей и родственников. Кафе, как правило, работают с 10.
Кофейни начинают работу с 08. В будни пик посещаемости приходится на вечернее время. В выходные всегда много людей, особенно начиная с обеда. О сотрудниках Сегодня «АндерСон» — это более 1 500 сотрудников. У компании есть свои стандарты и правила, выработанные годами. В ней в виде комиксов на наглядных примерах рассказывается философия компании, которой должны придерживаться все сотрудники и партнёры. Под каждое правило подобраны объясняющие кейсы, представленные в комиксах.
Все новые сотрудники «АндерСон» приходят в компанию через welcome-тренинг. Он проходит каждый понедельник и является последним фильтром и для человека, пришедшего в команду, и для компании. Новичку рассказывают историю компании, как всё началось, какие есть возможности для развития и роста, какие есть ресурсы в помощь и что для компании важно. Там же на кейсах разбирается политика «ошибок и пряников» — это отдельный документ, в котором описано, какие действия поощряются, а что неприемлемо ни при каких обстоятельствах. После тренинга каждый участник обязательно проходит тест — проверить, насколько понятен контент и остались ли вопросы. Для сохранения нужной атмосферы в команде используются также следующие механизмы — открытые диалоги с сотрудниками и опрос «ПУЛЬС 100». Открытые диалоги с сотрудниками помогают поддерживать в компании культуру разговора.
Сотрудник может прийти на специальную встречу и задать любой вопрос. Можно задать его анонимно, на почту, любым способом. Диалоги проходят раз в квартал.
Сейчас в Москве, шести регионах России, в Казахстане, Азербайджане и Белоруссии насчитывается 24 корпоративных заведения и 20 — открытых по франшизе. В конце марта многие российские рестораны и другие заведения общественного питания были вынуждены закрыться из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничительных мер.
В феврале 2023 года "Вкусвилл" начал тестировать новый формат, открыв собственные отдельные кафе площадью около 100 кв. Собеседник газеты на ресторанном рынке отмечает, что ритейлер уже давно искал ресторанные активы для приобретения. Сеть кафе "АндерСон" была открыта в 2009 году, сейчас в ней 38 кафе и фабрика-кухня.
«Андерсон» запустил новый концепт кафе
Войдите, чтобы настроить меню категорий. Ретейлер «Вкусвилл» выкупил бренд и основные активы сети «Андерсон». Установи приложение АндерСон на свой смартфон, предъявляй QR-код при каждой покупке, выбирай блюда и напитки внутри приложения и обменивай их на баллы.
Основательница сети кафе «АндерСон» поведала о проблемах с поставками продуктов
Специализированное меню. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Сотрудники ФНС и МВД проводят налоговые проверки в сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» в Москве и Подмосковье.
С 21 сентября сеть семейных кафе «АндерСон» запускает осеннее меню с инжиром
Сумма сделки не раскрывается. Аналитическая компания InfoLine оценивает бренд "АндерСон" и стоимость фабрики-кухни в 600-800 млн рублей. В феврале 2023 года "Вкусвилл" начал тестировать новый формат, открыв собственные отдельные кафе площадью около 100 кв.
Мне очень важно чтобы этот пост мысвамизаодно увидели не только предприниматели. Он для всех нас! Хочу попросить всех НАС, всех кто видит малый, средний, микро, любой ОФЛАЙН бизнес, связанный с посещением людей, терпящий кораблекрушение сейчас, рядом с собой в любой стране, в любом крупном городе: Рестораны, гостиницы, туристические агентства, авиакомпании, салоны, спортивные клубы, ивент-агентства, частные детские сады и школы, все кто содержат сами себя , платят деньги сотрудникам и налоги государству — все они сейчас на грани разорения.
Многие уже закрылись и распустили сотрудников. Поддержите любым способом: всем чем можете: деньгами, хорошими отзывами, чаевыми, добрым словом, постами, оставленными депозитами за мероприятия, праздники , билеты или путёвки, посещениями, заказом домой, покупкой подарочных карт они не портятся. Гипотетическая смерть людей воспринимаемся нами как страшная угроза, но ,поверьте, смерть такого количества бизнесов штука не менее страшная. И для страны тоже. А для самого предпринимателя часто даже более страшная, чем смерть физическая.
Просто поверьте.
Во "ВкусВилле" сообщили, что планируют продолжать развитие сети "АндерСон" по франшизе и рассчитывают усилить свои позиции на рынке общественного питания. Ранее у компаний уже были общие проекты: в 2018 году "ВкусВилл" начал продавать десерты "АндерСон", а затем включил блюда из кафе в свой сервис доставки из ресторанов. По данным источников издания, "ВкусВилл" давно планировал приобрести активы на ресторанном рынке. Сделка позволит ретейлеру расширить группу потребителей и каналы поставки продуктов под собственными брендами.
Вареники ручной лепки с вишней и сметаной 390 руб. Вареники ручной лепки с картофелем и грибами 360 руб.
Японские пельмени с креветками, индейкой и имбирем, обжаренные или на пару, с соусом на основе кунжутного масла Способ приготовления на выбор: На пару, Обжаренные 440 руб. Дюжина пельменей ручной лепки с телятиной 390 руб. Телятина в копченом порто с печеным картофелем, шпинатом и томатами 690 руб. Медальон из телячей вырезки со спаржей и перцем гриль 720 руб. Бургер из говядины с горчичным соусом и картофелем фри 640 руб.
«Вкусвилл» выкупил бренд сети семейных кафе «Андерсон» и ее основные активы.
Во всех кафе ведется видеозапись и можно посмотреть, кто заказывал и пил алкоголь. Когда проверяющие это поняли, начался спектакль «мы все равно что-нибудь у вас найдем». Оказалось, это распространенная практика, — полиция использует как приманку студентов, желающих подзаработать. Зачастую посетители не выглядят на 18 лет и приходят со взрослыми. Официант должен просить у каждого из таких гостей паспорт. Такие методы проверки незаконны, но это никого не волнует. Посетители заказали вино — мол, «сгоняйте, мы оплатим», — но официант отказался и предложил пиво продается без лицензии. Они выпили пиво и пытались уйти без чека — их догнали, вручили чек. После этого они потребовали допустить их в кухню и нашли муху, о чем написали в протоколе осмотра.
До их визита мух на кухне не было. Помимо непрерывных проверок с алкоголем, за последний месяц в два кафе приходили пожарная инспекция и Роспотребнадзор. Пожарная инспекция нарушений не нашла, но указала в протоколе осмотра, что из пяти огнетушителей два старые — хотя по правилам в кафе полагается три огнетушителя. Проверяющие в Зеленограде уверяют, что мы продали что-то без чека, хотя у нас в системе он пробит. С начала осени к нам пришли с проверками в пять кафе. Правда на нашей стороне, но нервы все равно тратятся. После прихода любой проверки выкатывается список документов, причем требуют бухгалтерские документы за последние пять лет в попытке найти, за что зацепиться и шантажировать. Мы не знаем, с чем связан такой повышенный интерес.
Честно говоря я не знаю почему это блюдо называется шакшукой и почему в названии не фигурирует сыр. Дело в том, что перепелиные яйца совсем мааааленькие, а тут я насчитал их 3 штуки. Однако сыра тут в разы больше, чем яиц, но он не упоминается в названии блюда. А еще в в сковороде с шакшукой несколько кусочков жареных баклажанов.
В Андерсоне шакшука подается в чугунной сковороде. Кроме того к блюду полагается 3 ломтя хлеба, подпаленного на огне и вкусное сливочное масло с травами. В целом претензий к самому блюду у меня нет, оно вкусное и сытное, но я не согласен с тем, что это шакшука. Шакшука от кафе Андресон.
Листайте фото : Шакшука от кафе Андресон.
На кондитерской витрине появились шу с новыми вкусами — манго и малина. Шарик из тонкого заварного теста со сладкой корочкой с нежным плотным заварным кремом с пюре манго или малины внутри не оставит сладкоежек равнодушными. Летний десерт в стакане «Делай Добро! Это сметанно-клубничный торт слоями с ванильным бисквитом в удобном формате, который можно взять с собой и есть на ходу! Часть средств от продажи десерта направляется в благотворительный фонд «Дом с Маяком». Еще одна новинка — пирожное «Санчо Панчос» — легкая классика в новом исполнении, ананас здесь заменен на карамелизованную грушу. Кубики из двух видов нежного бисквита.
Гипотетическая смерть людей воспринимаемся нами как страшная угроза, но ,поверьте, смерть такого количества бизнесов штука не менее страшная. И для страны тоже.
А для самого предпринимателя часто даже более страшная, чем смерть физическая. Просто поверьте. Моему «Андерсону» сейчас, как и многим бизнесам вокруг, невероятно тяжело. И это несмотря на то что все наши гости много лет видят наше беспрецедентное отношение к безопасности и сейчас оно стало практически параноидальным: — игрушки обрабатываются каждые 30 минут — температуру меряем всем — работаем даже в зале в перчатках — везде антивирусные лампы и рециркуляторы — обрабатываем гостей и себя дезсредством — обрабатываем все поверхности и ручки дверей каждые 10 минут — в два раза увеличили расстояние между столами — ввели «праздник в дом» Мы делаем всё что можем, а иногда и что не можем. Просьбы: Я прошу прощения у всех наших контрагентов и прошу проявить терпение: мы будем прилагать максимум усилий чтобы выполнить все обязательства , но сейчас приоритетом является выживание компании. Все платежи на март остановлены. Мы только закупаем сырье и дез.
Андерсон меню
Что важно знать: Предпринимательница Анастасия Татулова основала сеть семейных кафе «Андерсон» в 2009 году. Сейчас в Москве, шести регионах России, в Казахстане, Азербайджане и Белоруссии насчитывается 24 корпоративных заведения и 20 — открытых по франшизе. В конце марта многие российские рестораны и другие заведения общественного питания были вынуждены закрыться из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничительных мер.
Компания "ВкусВилл", крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, выкупила активы и бренд семейных кафе "Андерсон". Как сообщает " Коммерсантъ " со ссылкой на источники на рынке, оценочная стоимость сети оценивается в 600-800 млн рублей. Выручка компании в 2022 году оценивалась в 2,5 млрд рублей. Под управлением "Вкусвилла" находится более 1400 магазинов, а также 300 кафе, 55 пекарен и 80 точек под брендом "Сгоряча" в формате dark kitchen.
Пита с креветками в соусе чили и кунжуте, со свежими огурцами и кинзой 590 руб. Сэндвич со слабосоленым лососем, крем-чизом и листьями салата на теплой фокачче 595 руб.
RU «Вкусвилл» выкупил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон», которую основала известная уроженка Северодвинска Анастасия Татулова. Ранее северянка рассказывала о давлении со стороны властей. Открыто более 40 точек в России и в Казахстане. В заведениях, как правило, есть игровая комната для детей и специальное детское меню. В этом году заведение сети открылось и в Архангельске.
АндерСон, сеть семейных кафе
Татулова создала сеть кафе «Андерсон» в 2009 г. В нее входят 40 заведений в Москве, Подмосковье, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Архангельске и за рубежом – в Казахстане. А вот семейное кафе "Андерсон" имеет не просто детское меню, а целые сети в индивидуальной упаковке. Дружелюбная атмосфера семейного кафе «АндерСон» создает настоящий домашний уют, окружает заботой и теплом каждого гостя. Заказать еду в ресторане Кафе «АндерСон» в Архангельске. + Фирменные сырники АндерСона из свежего творога с протертой малиной и сметаной (240 гр). 01.03.2023 Сеть семейных кафе «АндерСон» предлагает гостям сбалансированное постное меню.
"ВкусВилл" приобрел сеть кафе "Андерсон"
Меню кафе Андерсон Москва меню. Основательница сети кафе «АндерСон»: сейчас у всех ресторанов есть проблемы с поставками продуктов. Кафе Андерсон Москва меню. Бизнес - 20 ноября 2023 - Новости Архангельска -
Семейное кафе
Мы объясняли, что в кафе ведется видеозапись, есть свидетели — многие в зале всё видели. Полицейские не смогли даже найти понятых, в понятые им пришлось взять этих же выпивших литр вина нанятых граждан. Это уже совсем противоречило закону, о чем мы сообщили и сотрудникам, и в службу собственной безопасности ОВД. На что полицейский ответил: «Вы же понимаете, что суд поверит нам, а как устроить вам веселую жизнь, раз вы такие борзые, мы придумаем». Он пригрозил, что заберет меня и всех моих сотрудников в РОВД — якобы я похожа на террористку, — и ему за это ничего не будет. Утихомирить зарвавшихся проверяющих удалось только, когда мы вызвали ЧОП. Все проверка длилась шесть часов: мы потеряли выручку, а гостям был испорчен пятничный вечер. Все рассчитано на испуг, что люди занервничают и согласятся «договориться по-хорошему». Большинство наших директоров — девушки, а посетители — дети, семьи.
Нам остается только драться. Мы очень ограниченно продаем алкоголь — он противоречит нашей концепции семейного кафе. В меню только вино и шампанское, продаем с 21 года, а не с 18 лет, как требует закон. Во всех кафе ведется видеозапись и можно посмотреть, кто заказывал и пил алкоголь. Когда проверяющие это поняли, начался спектакль «мы все равно что-нибудь у вас найдем». Оказалось, это распространенная практика, — полиция использует как приманку студентов, желающих подзаработать. Зачастую посетители не выглядят на 18 лет и приходят со взрослыми. Официант должен просить у каждого из таких гостей паспорт.
Андерсон Сокол меню. Кафе Андерсон Москва меню. Кафе Андерсон меню ресторана. Андерсен ресторан меню. Андерсон кафе Воронеж. Андерсон меню ресторана. Меню Андерсона Москва.
Андерсон кафе меню. Андерсон детское меню. Андерсон меню 2022. Меню Андерсон Донской Олимп. Андерсон ресторан Москва меню. Андерсон кафе меню кафе. Кафе Андерсон детское меню.
Детское меню. Детское меню в кафе. Андерсон меню и цены. Андерсон кафе меню алкоголь. Кафе Андерсон алкоголь. Андерсон меню алкоголь.
Мы их сняли с карт, сняли с депозитов, кто-то продал машину, мы заплатили свои деньги. И нам объясняют, что мы должны ещё пару месяцев платить из своих — а их просто нет. Мне что, почку пойти продать? Или плюнуть на это, переехать в другую страну, или жить здесь, но не заниматься бизнесом». О ресторанном бизнесе Татулова пожелала людям из правительства посмотреть, как реально работает малый бизнес, такой как рестораны, химчистки, ателье. По её словам, сейчас реальный бизнес «гребёт всеми лапами» и поддерживает друг друга заказами. Но этого недостаточно. У нас плохая и несправедливая налоговая система. Многие из моих коллег не принимают карты, потому что наша налоговая система сделана таким образом, что она не даёт людям работать честно. От этого можно прятаться, можно делать вид, что это просто мы все такое жульё. Об антикризисных мерах «Многие отрасли вообще не попадают под господдержку. Надо прекратить помогать по кодам деятельности. Пострадавших отраслей не девять, их 999. И вторая вещь, которую надо сделать. Мы все заплатили налоги за 2019 год. Надо просто вернуть за этот год налоги тем, кто их платил. Дайте их обратно в кредит на пять лет без процентов, а мы сами разберёмся, как спасти наш бизнес. И вернём. Это простая мера, которая исключает списки и принцип "кто громче крикнет"». Это надо делать каждый день, каждое утро, на две минуты, как "Отче наш", чтобы люди знали, какие у нас планы. Потому что иначе это превращается в комок нервных, озлобленных друга на друга и на власть людей». Об отношениях между рестораторами и арендодателями «Хотелось бы, чтобы арендодатели не воспринимали нашу декларацию как шантаж или что-то в этом роде — мы просто пытаемся предложить свой вариант решения, который, нам кажется, отрасль сможет потянуть. Аренда рухнет точно — по офисам, по производствам, по ресторанам.
Честно говоря я не знаю почему это блюдо называется шакшукой и почему в названии не фигурирует сыр. Дело в том, что перепелиные яйца совсем мааааленькие, а тут я насчитал их 3 штуки. Однако сыра тут в разы больше, чем яиц, но он не упоминается в названии блюда. А еще в в сковороде с шакшукой несколько кусочков жареных баклажанов. В Андерсоне шакшука подается в чугунной сковороде. Кроме того к блюду полагается 3 ломтя хлеба, подпаленного на огне и вкусное сливочное масло с травами. В целом претензий к самому блюду у меня нет, оно вкусное и сытное, но я не согласен с тем, что это шакшука. Шакшука от кафе Андресон. Листайте фото : Шакшука от кафе Андресон.