Новости екатерина янг эндокринолог

Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. практикующий врач с 16-летним стажем. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы

Домен припаркован в Timeweb Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы.
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости.
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.

Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу

Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист. Читайте также:.

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале.

Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. При этом они могут появляться даже в том случае, если человек не пил много жидкости и не ел соленую пищу перед сном. При этом она подчеркнула: если отеки вызваны появлением заболевания в организме, то для их устранения недостаточно будет просто пить меньше жидкости. Еще один тревожный сигнал - это неприятный запах изо рта.

По её словам, таким образом можно значительно понизить гликемический индекс продукта. Если же испечь кулич самостоятельно нет возможности, то лучше купить его в специализированных магазинах здорового питания. Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день.

Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Российский врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала о том, что не стоит сразу убирать жирную пищу из рациона в случае нарушения работы поджелудочной железы. Терапевт-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, что такие «запланированные нарушения диеты» вредят не только фигуре, но и внутренним органам.

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

Домен припаркован в Timeweb Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день.
Стали известны продукты мешающие похудению Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.

Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

Специалисты предупреждают, что неправильная работа поджелудочной железы может повысить риск развития панкреатита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета. Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря.

То есть, получая гормон в виде таблетки, вы даете повод органу, вырабатывающему такой же гормон, начать лениться.

И если подобную терапию использовать не по показаниям, это может привести к пожизненному приему заместительной гормональной терапии, отметила эндокринолог. Есть понятие биоидентичных гормонов — они идентичны по строению с теми, которые вырабатываются человеческим организмом. В спорте же, например, довольно часто используются вещества, которые похожи на биоидентичные гормоны, но на самом деле это синтетические вещества, побочный эффект которых очень и очень серьезный, например бесплодие.

Но встреча с опасными препаратами может произойти и без ведома человека, сказала Екатерина Янг. Например, некоторые производители БАД не пишут о гормональной составляющей своих продуктов. Для того чтобы увеличить надои, некоторые производители пользуются инсулиноподобным фактором роста, и этот компонент может остаточно присутствовать в молоке.

Также иногда гормоны встречаются в курином мясе, и это может повлиять на девочек, вызвав у них раннее взросление. Много эстрогенов в бытовой химии и пластиковых бутылках, со стенок которых они попадают в жидкость», — сказала эндокринолог. Доктор подчеркнула, что уберечься от опасности можно лишь одним путем.

Нужно тщательно следить за своим здоровьем, внимательно относиться к своему телу, регулярно посещать врачей и следовать именно их советам и показаниям.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Соцсети Екатерина Янг Наиболее опасной едой выступают фаст-фуд, жареная, копченая пища, а к серьезным проблемам также ведет избыток простых углеводов и рафинированных продуктов в рационе при недостатке клетчатки. В итоге в организме человека «ломается» почти все.

Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления.

Также аккуратнее стоит относиться к молочной продукции. Также очень важно ограничить потребление человеком майонеза, а масло выбирать с балансом веществ омега-3 и омега-6, рассказала Екатерина Янг.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Опять же увеличивается риск тромбозов. Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли. В их составе есть пальмовое масло, консерванты и вредные подсластители.

Она также сообщила, что даже не пробует еду, если не может понять, из чего она приготовлена. Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах. Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент", - добавила специалист. Не советует врач также употреблять рафинированное подсолнечное масло. Оно содержит большое количество Омега 6, которые могут привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, если их потреблять в избытке. Кроме того, рафинирование масел — процесс, чаще всего протекающий с участием вредных химических веществ.

Если вы ощущаете прилив сил только после порции бодрящего напитка а то и после двух-трех , это значит, что организм не способен восстанавливаться во сне. Также здоровый человек по утрам должен быть настроен на прием пищи - если завтракать совсем не хочется, то это также определенный сигнал организма. Янг добавила, что также тревожным сигналом неполадок со здоровьем является повышенная зябкость, чрезмерная чувствительность к холоду. Подобным образом может проявляться такое нарушение в работе щитовидной железы как гипотиреоз, при котором железа выделяет недостаточно гормонов и создается их дефицит. Кроме того, постоянные жалобы на холод и замерзание могут быть сигналом других патологий, резюмировала врач.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Соцсети Екатерина Янг Наиболее опасной едой выступают фаст-фуд, жареная, копченая пища, а к серьезным проблемам также ведет избыток простых углеводов и рафинированных продуктов в рационе при недостатке клетчатки. В итоге в организме человека «ломается» почти все.

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы Дмитрий Павлов Читать в Телеграм Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим. Она заявила, что некоторые продукты могут быть вредными для здоровья даже больше, чем избыток соли, сообщает rg. Например, по мнению специалиста, жирная колбаса может нанести вред, особенно если потреблять ее часто и в больших количествах. Многие уже осознали этот факт и стараются ограничить ее употребление. Однако есть продукты, которые маркетологи пытаются представить как полезные, хотя их состав может быть обманчивым, стимулируя приобретение вредных или излишних товаров.

В масле важен баланс омеги-3 и омеги-6, уточнила Екатерина Янг.

Также специалист рекомендует осторожно подходить к употреблению соевых и бобовых. При воспалительных заболеваниях кишечника присутствие указанных продуктов на столе может вызвать дополнительную чувствительность. Лишние объемы на талии могут образовываться, в том числе, из-за наличия висцерального жира на внутренних органах.

Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. По словам Савельевой, такой домашний кулич будет намного полезнее для организма, поскольку он содержит меньше сахара и больше питательных веществ. Более того, вы можете контролировать качество ингредиентов и избегать потенциальных аллергенов, что особенно важно для людей с определенными пищевыми ограничениями.

Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия.

Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду?

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса 04:57, 25 мая 2023 г. Здоровье Москва, 25 мая - АиФ-Москва.

По словам врача, у людей, которые употребляют ржаной хлеб, содержание инсулина в крови ниже, чем у тех, кто ест белый хлеб. Это происходит за счет того, что глюкоза из ржаного хлеба медленнее усваивается в кишечнике. Ладыгина отметила, что при диете в один прием пищи разрешено употребить не более одного ломтика хлеба. Ранее Neva.

Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс. Это означает, что они могут быстро повысить уровень сахара в крови, что не рекомендуется для людей с нарушениями обмена углеводами или сахарным диабетом. Кроме того, некоторые люди могут быть аллергичными к белку молока или иметь непереносимость лактозы.

И очень важно помнить, что в данном случае цена вопроса — здоровье. Опасность извне По словам Екатерины Янг, в нашем организме есть механизм отрицательной обратной связи. И если гормоны поступают извне, то собственные железы внутренней секреции продукцию этих гормонов снижают. То есть, получая гормон в виде таблетки, вы даете повод органу, вырабатывающему такой же гормон, начать лениться. И если подобную терапию использовать не по показаниям, это может привести к пожизненному приему заместительной гормональной терапии, отметила эндокринолог. Есть понятие биоидентичных гормонов — они идентичны по строению с теми, которые вырабатываются человеческим организмом. В спорте же, например, довольно часто используются вещества, которые похожи на биоидентичные гормоны, но на самом деле это синтетические вещества, побочный эффект которых очень и очень серьезный, например бесплодие. Но встреча с опасными препаратами может произойти и без ведома человека, сказала Екатерина Янг. Например, некоторые производители БАД не пишут о гормональной составляющей своих продуктов. Для того чтобы увеличить надои, некоторые производители пользуются инсулиноподобным фактором роста, и этот компонент может остаточно присутствовать в молоке. Также иногда гормоны встречаются в курином мясе, и это может повлиять на девочек, вызвав у них раннее взросление.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Терапевт-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, что такие «запланированные нарушения диеты» вредят не только фигуре, но и внутренним органам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий