Новости зеленая линия мороженое

Эксперт рассказал об опыте работы сети с СТМ "Зеленая Линия", отметив, что именно на молочную продукцию приходится около половины продаж бренда. Предприятие ООО «Зелёные линии – Калуга» показала 97% выполнения плана мероприятий участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного на федеральном уровне президентом страны Владимиром Путиным.

Сергей Филиппов: Молочные категории формируют около половины продаж бренда "Зеленая Линия"

Главная» Новости» Чистая линия новости. Мороженое Петрохолод Natur Ice Смусси Щербет из манго 80г. Всем привет! Мы команда вкусовых сосочков. Рады, что ты заглянул к нам! Мы очень любим мороженое «Чистая Линия», поэтому решили делиться вкусными видеоролик.

«Перекресток» отчитался о росте продаж своей ЗОЖ-марки

Все спорные бренды были зарегистрированы Роспатентом в 1997-2005 года на имя российской косметической компании "Калина" Екатеринбург , которую впоследствии приобрела Unilever. Действие товарных знаков распространяется на большое число классов Международной классификации товаров и услуг, в том числе на классы, включающие косметические и продовольственные товары. Фабрика мороженого "Чистая линия" была создана в 2001 году.

Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консервантов бензойной и сорбиновой кислот не обнаружено. Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механических примесей например, волосков, частиц корма, песка. Результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в нем нет растительных жиров.

Марка появилась почти два года назад: тогда в её ассортименте была только молочная продукция, сейчас — больше 170 наименований из разных категорий хлеб, выпечка, мясо, колбасы, крупы, кулинария. Расширение ассортимента сразу выявило ограничения, которые создавал стиль: — основной графический элемент логотипа — сельский пейзаж с коровой — подходит для молочной продукции, но странно выглядит в других категориях например, на упаковке чая , стиль плохо масштабируется, нет возможностей для работы в других линейках и форматах упаковки, неброский и утилитарный дизайн незаметен на полке. Бренду понадобилась новая идентичность. Задачей нового стиля стало формирование образа ЗОЖ-марки — очень вкусной, супер-полезной, всегда свежей.

Кроме того, вы можете заказать их онлайн на сайте или в мобильном приложении «Перекрёсток». В линейке представлено более тринадцати различных блюд, включая сырники без сахара, грибной крем-суп, салат с киноа и тофу, вегетарианский борщ, фарфалле с лососем, индейка су-вид с булгуром и многие другие. Особое внимание уделено качеству и полезным характеристикам этих блюд. Команда «Перекрёстка» планирует расширить ассортимент ЗОЖ-линейки до конца 2024 года. Каждое блюдо в новой линейке разработано опытными поварами и нутрициологами специально для «Перекрёстка».

В Могилеве в магазине «Светофор» изъяли более 400 кг мяса, рыбы других продуктов

Изменили цветовое кодирование линеек между собой и продуктов внутри линеек в связи с расширением наименований, например, для безлактозного молока или продуктов без глютена. Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дойпаков, крафтовых упаковок. Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей.

Посмотрите другие товары в этой категории Похожие Товары.

В итоге она начала размываться, узнаваемый стиль потерялся. А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории.

В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Основная сложность нашей работы состояла в том, чтобы в ситуации многоэтапного согласования на разных уровнях не потерять цельность концепта. Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами», - сообщили в агентстве.

Одним из самых «вкусных» брендов региона давно стало наше знаменитое мороженое, которое производит с 1962 года Липецкий хладокомбинат. Хладокомбинат входит в тройку крупнейших экспортеров продовольственных товаров Липецкой области.

На предприятии действуют десять линий по производству мороженого, что позволяет выпускать более 85 тонн сладкого лакомства в сутки. Секрет успеха кроется в том, что на протяжении всей своей почти шестидесятилетней истории коллектив смело внедрял новые технологии и инновации. В сложные девяностые годы, когда другие предприятия думали только о выживании, Липецкий хладокомбинат смотрел в будущее и вкладывал средства в развитие. Внедрять принципы бережливого производства здесь тоже начали одними из первых еще восемь лет назад, когда подобных первопроходцев в нашем регионе можно было пересчитать по пальцам одной руки. Как известно, одной из целей Kaizen является улучшение логистики и сокращение пустых трат.

Но дверь в мир лучших мировых практик открывалась непросто. Методом проб и ошибок — В то время мы мало что знали о реальной реализации инструментов бережливого производства, — рассказывает руководитель предприятия Инна Афанасьева. Внедрили на них разработанную в Японии систему организации и рационализации рабочих мест 5S. Она значительно повышает эффективность и управляемость операционной зоны, улучшает корпоративную культуру и сохраняет время. Кроме того, 5S позволяет быстро избавиться от накопившегося на производстве хлама и исключить его появление в дальнейшем.

Еще один важный принцип — это сортировка — вещей, идей, направлений — на нужные и ненужные. Она помогает повысить эффективность работы, сокращает время выполнения задач. Такие принципы этой системы, как сортировка, соблюдение порядка, содержание в чистоте рабочего места, стандартизация и постоянное совершенствование, дали эффект. Самое главное, что удалось перестроить производственные линии так, что они стали работать эффективнее. Результат оказался впечатляющим.

Только за один летний месяц прошлого года было сэкономлено четырнадцать миллионов рублей. И эта экономия не потребовала особых затрат, а была достигнута только благодаря организационным мерам. А вот опыт сотрудничества с консалтинговыми компаниями в первые три года внедрения новшеств оказался не очень положительным. Они были нацелены только на зарабатывание денег на новичках бережливого производства. Расценки оказались весьма велики.

А вот итог их работы заключался в основном в наведении внешнего лоска на рабочем месте. Работники предприятия очень скоро научились проводить эти несложные преобразования самостоятельно. Коллектив постоянно совершенствовал процессы стандартов производства. Был выработан и главный принцип работы — сфокусировать все усилия на клиенте, довести до совершенства все процессы создания продукта, чтобы удовлетворить потребности покупателей с минимальными затратами. Заходишь на участок — все на первый взгляд сделано красиво.

Но визуальные улучшения мало меняют мировоззрение самих людей. Со временем мы поняли, что все должно начинаться с человека. Важно понять, что его волнует, что стимулирует? Как сделать, чтобы рабочие меньше уставали, но при этом коллектив трудился более эффективно? Как поднять качество до высшего уровня при более низкой себестоимости?

Поиск ответов на эти вопросы и привел к созданию новой системы. Начиная с анализа Путь к бережливости лежал через изменение работы складских помещений. Арендаторы складов пользовались услугами предприятия, которое любезно предоставляло им погрузочно-разгрузочные услуги и холодильники. А все затраты ложились на себестоимость конечной продукции.

«Перекресток» отчитался о росте продаж своей ЗОЖ-марки

А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Основная сложность нашей работы состояла в том, чтобы в ситуации многоэтапного согласования на разных уровнях не потерять цельность концепта. Что именно сделали в агентстве Ohmybrand: Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами.

Теперь принадлежность «Зелёной линии» подчеркнута использованием логотипа «Перекрестка» в едином блоке с логотипом «Зелёной линии». Шрифты и зелёную линию как главный графический элемент оставили без изменений, но чётче прописали правила и ограничения по их использованию.

Реализация проекта начнется уже в 2022 г. У компании уже есть фабрика «Чистая линия» в Долгопрудном. Также у нее есть мини-фабрика и музей мороженого в Москва-сити, онлайн-магазины «Омолоко» и icecream. В 2021 г.

Общая мощность предприятия — 31 000 т продукции в год. Реализация проекта начнется уже в 2022 г. У компании уже есть фабрика «Чистая линия» в Долгопрудном. Также у нее есть мини-фабрика и музей мороженого в Москва-сити, онлайн-магазины «Омолоко» и icecream.

В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Основная сложность нашей работы состояла в том, чтобы в ситуации многоэтапного согласования на разных уровнях не потерять цельность концепта. Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами», - сообщили в агентстве. Что именно было сделано: «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки.

Теперь принадлежность «Зелёной линии» подчеркнута использованием логотипа «Перекрестка» в едином блоке с логотипом «Зелёной линии».

Раздел навигации по сайту milknet.ru

  • Крупнейший российский производитель мороженого опроверг слухи о грядущем дефиците
  • «Чистая линия» построит новый завод мороженого - новости Shoppers
  • Молодо-зелено: Зелёная Линия для Перекрёстка
  • Проблемные моменты были выявлены у продукции «Зеленая линия» и «Царские припасы»: |
  • Цитаты дня

"Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре.

Мороженое Петрохолод Natur Ice Смусси Щербет из манго 80г. Просмотреть больше Зеленая Линия Мороженое Продуктов. Другие продукты от Зеленая Линия. Эксперт рассказал об опыте работы сети с СТМ "Зеленая Линия", отметив, что именно на молочную продукцию приходится около половины продаж бренда. Покупателям | |. | | Тепличный комплекс «Зелёная линия». Политика обработки персональных данных.

"Зеленая линия" объединяет продукты "Перекрёстка"

Сеть супермаркетов «Перекрёсток» рада объявить о запуске новой линейки готовой еды под брендом «Зелёная линия», которая специально разработана для здорового образа жизни. Купить Кондитерские изделия Мороженое пломбир Зелёная линия Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300 г в проверенном интернет магазине с доставкой и гарантией Зелёная линия по доступной цене. Филиал ООО «Зелёные линии» в Кировском районе осуществляет производство пищевых ингредиентов, а также занимается переработкой собственной сельскохозяйственной продукции. появилась на полках магазинов год назад. Владельцы ритейлера и платформы «Тилси» подвели итоги первого года продаж товаров под новым брендом. Оформить доставку «Мороженое Халва с миндалем сливочное 10% Зелёная Линия, 300г» в Москве за 350 ₽. Поможем найти ближайший к Вам магазин в Москве для заказа продуктов онлайн через сервис Яндекс Еда. Мороженое пломбир со вкусом ванили в вафельном стаканчике 12% Молочный знак, 70г.

обзоры о продукте - 2

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • Бренду «Маркет. Зеленая линия» исполнился 1 год
  • «Зелёный Марафон» и «Чистая Линия»
  • "Зеленая линия" объединяет продукты "Перекрёстка"

Шестьдесят тележек с мороженым от «Чистой линии» разместят в Подмосковье в этом сезоне

Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений. Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом.

В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки. Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева.

Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства.

На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь. Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития.

Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы. И только при его горячей поддержке будут высокие результаты.

У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений. Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива. Даже те, кто трудится на линии, понимают, для чего проводятся улучшения. На перестройку менталитета работников мы потратили много времени и сил.

Но пока не оборудовали слесарный участок в вафельном цехе, дело с мертвой точки не сдвинулось. Людям лучше один раз увидеть, как это работает на практике, чем сто раз услышать. Их нельзя заставить работать но-новому, а можно только убедить на конкретном примере. Мы предложили каждому сотруднику вносить свои идеи по улучшению процесса производства. Это позволило сделать их созидателями перемен.

Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака». Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дой-паков, крафтовых упаковок. Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей. Результат Обновлённый дизайн постепенно применяется ко всем продуктам «Зелёной линии» и вводится в магазинах сети «Перекрёстка». А брендбук позволяет сохранить цельный вид бренда при работе с большим числом поставщиков.

Последние 15 лет, к большому счастью, в нашу экономику ворвались «Зелёные линии». На сегодня это ведущее предприятие нашего района вместе с «Кировской керамикой».

Меня радует тот факт, что кировчане могут работать в современных условиях, с достойной зарплатой. Филиал ООО «Зелёные линии» в Кировском районе осуществляет производство пищевых ингредиентов, а также занимается переработкой собственной сельскохозяйственной продукции.

Сегодня более 170 наименований молочных товаров, сыров и детского питания под этой маркой представлены в 30 московских супермаркетах сети и на perekrestok.

Кроме этого 75 позиций под маркой «Маркет. Зеленая линия» представлены более чем в 60 магазинах «Перекресток» в Санкт-Петербурге, где торговая сеть развивает этот бренд самостоятельно. О компаниях X5 Retail Group управляет магазинами нескольких торговых сетей: магазинами у дома под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», магазинами «Экспресс-Ритейл» под различными брендами.

На 30 июня 2018 г.

ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ

8% соответственно (в маркировке указано 1,2%), что может быть связано как с ненадлежащими условиями хранения, так и с нарушениями на производстве, Несоответствие указанной в маркировке массовой доле углеводов фактической: в квасе «Зеленая линия» заявлено 8,0. Это лучшее мороженое,что я когда либо пробовала,сливочное,чуть соленое,с хорошим составом,один минус,не возможно остановится,хочется еще. GREEN LINE @ Green Line. 2020. Компания «Чистая Линия» заботится об экологической обстановке в мире, поэтому не могла остаться в стороне. Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75 г" перед тем как сделать заказ. "Зелёная линия" запущена в 2018 году.

Тепличный комплекс «Зелёная линия»

Розничная торговля » FMCG сети 10. Самарская область стала первым регионом Поволжья, где представлена эта собственная торговая марка сети. Ассортимент пятнадцати супермаркетов "Перекрёсток"[1] в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске пополнился сырами, молочной и мясной гастрономией бренда "Зелёная линия" - всего более 40 новых для магазинов позиций. Бренд является собственной торговой маркой сети "Перекрёсток" для здорового питания. Все продукты этой линейки имеют полностью натуральный состав и короткий срок годности. Каждый продукт марки разрабатывается с учётом самых строгих требований к качеству и проходит проверку в лаборатории. Вся продукция бренда создаётся на локальных производствах: фабриках, фермерских хозяйствах и мануфактурах.

По программе внедрения системы бережливого производства в качестве пилотного продуктового потока был выбран процесс производства мягких творожных сыров в цехе по переработке молока. В численном выражении предприятие получило экономический эффект 12 млн рублей в месяц, что в годовом итоге составит увеличение доходов на 140 млн рублей. Высокие результаты не были бы возможны без активной вовлеченности сотрудников предприятий в рабочий процесс. Благодаря системе преобразований нам удалось повысить производительность предприятия по всем экономическим показателям.

Начав в 2018 году с линейки натуральных молочных продуктов с ультракоротким сроком годности, сегодня торговая марка насчитывает 13 категорий товаров для здорового образа жизни, среди которых диабетическое питание, кондитерские изделия, бакалея и многое другое. Оригинальный дизайн упаковки бренда отражает восприятие здорового питания — вкусного, полезного и всегда свежего. Линейка здоровых продуктов представлена уже в 58 регионах России, в начале 2021 года она полноценно запустилась в Самаре, Нижнем Новгороде, Воронеже. Каждый продукт марки разрабатывается с учётом самых строгих требований к качеству и проходит проверку в лаборатории.

Особое внимание уделено качеству и полезным характеристикам этих блюд. Команда «Перекрёстка» планирует расширить ассортимент ЗОЖ-линейки до конца 2024 года. Каждое блюдо в новой линейке разработано опытными поварами и нутрициологами специально для «Перекрёстка». При создании этих блюд было учтено не только их состав, технология приготовления и сочетание ингредиентов, но и предпочтения покупателей сети, основываясь на внутренних опросах и отзывах. Каждое блюдо имеет сбалансированный состав по ингредиентам и пищевым ценностям, включая блюда без сахара, блюда с повышенным содержанием белка и полностью растительные блюда.

Производитель мороженого «Чистая линия» запустил новую линию продукции под брендом PepsiCo

«Новая линейка готовой еды под ТМ «Зеленая линия» полностью соответствует ценностям ЗОЖ. Смотри новости и проекты телеканала ОНТ на YouTube. «Зеленая линия»: «РТ-Инвест» подтвердил планы по строительству мусоросжигательных заводов в Подмосковье.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий