Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». Тот еще Гусь Валовая 26. В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни.
"GUSI в Городе"
Это не первый проект нашей команды, на счету — уютный винный бар «Номер 15». Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен.
В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками.
А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы. Видимо, как раз для распития зеленого чая. В общем, мои представления о пивном ресторане а мне довелось их видеть немало и у нас в стране, и в гнусной Европе не совпали с представлением о нем у руководства организации... Вы, как говорится, или крестик снимите, или штаны наденьте...
Это я к тому, что, когда мы пришли в 17:00, за соседним столиком две девицы пили зеленый чай. А когда ушли потому что столик был свободен только до 20:00 , они продолжали его пить. Но ушли мы, а не они...
Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды.
В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек.
Тот Ещё Гусь
Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо. Шеф-повар ресторана "Гусь-Карась" Денис Дякин в работе. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Фьюжн-стайл по-русски — Денис, по каким рецептам, в основном, готовят в ресторане "Гусь-Карась"? Ищем кулинарную литературу того времени, выискиваем интересные рецепты, творчески их перевоплощаем, то есть адаптируем под наше время, под наш дальневосточный колорит. Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление. Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится.
В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар. Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами.
А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком. Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой.
Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно. Особенно в ресторанном деле. Как я уже сказал, будет судак с гречкой. Появятся такие интересные блюда, как трубач с папоротником и осьминог с запеченным картофелем.
Яркий пример дальневосточного колорита в русском исполнении, поскольку готовиться всё это будет в традициях русской кухни. В новом меню появятся калитки. Это небольшие открытые пирожки с различными припеками, как их называли. У нас будут калитки с творогом и со смородиной, и с рыбой, в том числе. Калитки — это блюдо северной русской кухни. Калитки с творогом.
Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Томленый кролик будет; перепелка фаршированная практически без косточек, одна только в ножке остается ; картофель жареный с олениной и папоротником подается на чугунной сковородке ; пельмени с различной начинкой, например, с гречкой и грибами; традиционное блюдо, которое готовили в усадьбе Льва Толстого, — щука в опаренном хрене. Очень интересное будет меню, так что ждем гостей. Перепелка фаршированная с грибами. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Прийти и попробовать — "Гусь-Карась" очень интересно оформлен.
Приезжайте в Воронеж, узнавайте наш город и получайте за это классные подарки! Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.
Благодаря этому создаётся своеобразная «ярмарка» гастрономических впечатлений. Из меню можно узнать, почему Арзамас в своё время считался гусиной столицей России, чем эти птицы не угодили оперному певцу Фёдору Шаляпину во время его визита в Нижний и ещё ряд любопытных историй. Гуся, запечённого с яблоками, как главный гастрономический символ Рождества здесь, разумеется, тоже можно попробовать, однако заказать это блюдо нужно заранее. Но и без предзаказа в «Гусе в яблоках» есть, что попробовать. Обязательно стоит заказать костромские кундюмы с гусём и клюквой, вариацию на тему пельменей по старинному рецепту, которые до сих пор популярны в некоторых областях России. Здесь их запекают в большом количестве сливочного соуса с добавлением сыра, так что изначально суховатое мясо гуся попадает в хорошую компанию, а блюдо получается максимально сочным. Другая титульная позиция меню — праздничный оливье с хамоном из утки, который создаст приподнятое новогоднее настроение в любой сезон. На закуску попробуйте гранд-бутерброд с ростбифом и маринованной дикой сливой — русифицированную версию итальянской брускетты по-русски щедрого размера, удобно порезанную на небольшие кусочки, будто над подачей поработала заботливая бабушка. Рождественский гусь с медовыми яблоками, лопатка ягнёнка, стерлядь по-старорусски Хрустящий сулугуни с кавказскими травами, гранд-бутерброды, шипящая сковородка с креветками, печёный баклажан с чеченской брынзой и томатами Борщ с гусём и уткой Большое мясное ассорти шашлыков и люля с огня Жаркое из говядины под хлебной корочкой, томлёные говяжьи щёки с картофельно-сырным пюре, бефстроганов из говядины, котлеты из цыплёнка с тартаром из белых груздей Балканская сковорода с разным мясом и молодым картофелем В разделе супов мы не смогли пройти мимо борща с гусём и уткой, и вы не проходите — отличный наваристый суп подаётся со стрелами зелёного лука, сметаной и медовиком из сала — он представляет собой подобие слоёного пирога из тонких слайсов ржаного хлеба и собственно сала. На горячее берите образцово-показательный бефстроганов из чудесно растомлённых в сметанном соусе кусочков говяжьей вырезки с грибами и луком в компании картофельного пюре и бочкового огурца.
Примечательно, что этот "москвич" не относится к имеющей аналогичное название и логотип тоже! Как такое может быть - неясно. Если оригинальная сеть славится наличием живых гусей в заведениях, то её московский "неколлега", расположившийся в отреставрированном историческом особняке 19 века по адресу Долгоруковская ул. Развернуть Особенность декора - картины с антропоморфными животными и птицами в костюмах 19 века. Мебель современная, по большей части комфортная.
Гастробар "Тот ещё гусь"
Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. Татарская национальная кухня в Казани.
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
В Москве 21 сентября закончился седьмой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest — на нём рестораторы и повара представляют свои блюда и борются за звание лучшего заведения в России. В этом году второе место впервые за 15 лет получило не московское заведение. Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту.
Обязательно приду сюда на бранч в воскресенье. Желаю удачи и процветания!
Лучшие рекомендации! Подробнее Яна Мелдебекова 17 апреля Спасибо огромное за такое чудесное место в Москве! Хочется снова и снова приходить сюда и наслаждаться прекрасной атмосферой, попробовать блюда и замечать только как кусочек утки просто растворяется у тебя на языке!
Есть и более традиционные блюда: утиная ножка Canard au Vin 870 , филе миньон с соусом фуа-гра 1450 , язык молочного теленка 880. По воскресеньям бранчи. Если зашли просто выпить выпить есть что, винная карта приличная , берите крекеры с мягким сыром и анчоусом — под вино идут, как семечки под кино. Валовая, 26 Кобаяши Кацухико затеял в Hachiko фестиваль японского стритфуда.
Меню небольшое и вряд ли перевернет ваши представления о японской кухне, но что-то чертовски симпатичное в этом есть, честное слово. Кальмаров 290 р , тунца 390 , кукурузу 200 и цукини 190 готовят на японском гриле робата. По части темпуры — баклажаны 190 , креветки 320 и кальмары 290. Два вида кусияки — из говядины 340 и цыпленка 220.
Дорогие гости, ждем Вас в новом ресторане Fat Goose.
Для приготовления блюд мы используем только экологически чистые фермерские продукты, которые проходят тщательный отбор. Блюда европейской кухни, приготовленные по семейным рецептам, оставят незабываемые впечатления.
Гастрокафе Тот ещё Гусь
Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. новости. события. Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни.
Гастробар "Тот ещё гусь"
Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.
Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с животными Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Wi-Fi, бизнес-ланч, еда навынос, завтрак, летняя веранда, оплата банковской картой, вход оборудован пандусом, парковка для людей с инвалидностью, проектор Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. Описание, адрес и телефоны.
Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!
По воскресеньям бранчи. Если зашли просто выпить выпить есть что, винная карта приличная , берите крекеры с мягким сыром и анчоусом — под вино идут, как семечки под кино. Валовая, 26 Кобаяши Кацухико затеял в Hachiko фестиваль японского стритфуда. Меню небольшое и вряд ли перевернет ваши представления о японской кухне, но что-то чертовски симпатичное в этом есть, честное слово. Кальмаров 290 р , тунца 390 , кукурузу 200 и цукини 190 готовят на японском гриле робата. По части темпуры — баклажаны 190 , креветки 320 и кальмары 290. Два вида кусияки — из говядины 340 и цыпленка 220. Разноцветные и блестящие сладкие рисовые шарики данго 190 — настоящее детское счастье.
Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы.
Ресторанный гид от «Яндекса»: от Б до U
Кто может принимать участие в акции? В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации и проживающие на территории Российской Федерации. Обязательно сохраняйте пробки и ключи от Жатецкого гуся. Организатор вправе потребовать у участника все пробки и ключи с кодами, зарегистрированными в акции, для контрольной проверки и получения участником подарка.
Как получить подарок «Кружку»? Для заказа достаточно накопить и обменять 30 баллов. Не забудьте убедиться, что в Личном кабинете указан корректный почтовый адрес.
Когда будут определен претендент на получение главного подарка акции? Определение претендента производится до 30 сентября 2024 г. Как будут определен претендент на получение главного подарка акции?
Претендентом на победу будет признан участник, накопивший наибольшее количество кодов с акционного продукта за весь период акции.
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей.
Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!
А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный.