Новости пастила коломна кафе

Рейтинг 4,3 на основе 989 оценок и 427 отзывов о кафе «Lounge Cafe Pastila», Московская область, Коломна, улица Октябрьской Революции, 301. Уже 11 лет радует своими уникальными постановками гостей и жителей Коломны театр PASTILA, созданный на базе Коломенских исторических музеев организации ООО «Коломенская пастила». А именно мы посетили музейную фабрику пастилы, в это время там проходила небольшая ярмарка. Лаунж-кафе Pastila по адресу Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 301, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. Главная» Новости» Коломна театр пастила афиша.

Отзывы о доставке «Lounge Cafe Pastila»

  • Коломенская пастила спасает от пьянства
  • Lounge Cafe Pastila
  • Не на один день
  • Наталья Никитина открыла в Коломне Музей яблочной пастилы, а потом создала еще четыре музея

Власти Подмосковья поддерживают производство «Коломенская пастила»

В Адмтехнадзоре сегодня видел вот такие стенды, может рядом с доской почета необходимо сделать доску позора чиновников Озерского района? Любители же всякую хр... Кстати Правдоборец вроде писал и пропал-наверное Хозяину докладает или советуется с психологом или же погнал в Коломну в кафе узнавать новости.

Грузы доставляют из разных регионов России и зарубежных стран железнодорожным и автомобильным транспортом.

Кроме того, организуется обратная загрузка. В планах на этот год — принять и отправить 19 млн тонн груза. Фото: пресс-служба губернатора и правительства МО «Транзит через Казахстан обеспечивает «КТЖ», а отправку поездов с получением мер господдержки — Сианьский порт в провинции Шэньси.

Исторически это начало Шёлкового пути, центр Китая, куда свозится продукция из основных товаропроводящих регионов. Московская область фактически становится флагманом российского экспорта в Китай. Это самый перспективный рынок.

Мы даём нашим казахским и китайским партнёрам преференциальные условия работы. Первый поезд придет в КНР через 13 дней. Для сравнения — по глубокому морю это заняло бы 60 дней.

Проект также включает строительство автодороги, которая выведет транзитный транспорт из посёлка Селятино.

У нас любит публика пикатное и горячее. В Адмтехнадзоре сегодня видел вот такие стенды, может рядом с доской почета необходимо сделать доску позора чиновников Озерского района? Любители же всякую хр...

Глядя на её успехи, жители исторического центра тоже взялись перезагружать свои владения, и теперь уже «просто дома» здесь оказались в меньшинстве: что ни калитка, то музей или тематический ресторан. Даже местный стоматолог дизайнировал свою избушку так, что со стороны кажется, будто там живёт как минимум хоббит. Как посчитать эффект от такого проекта Всего в портфеле фонда «Наше будущее» 229 проектов по всей стране, но «Коломенский посад», вовремя поддержанный кредитом в 2010 году проект получил беспроцентный заём в 4,2 млн рублей на четыре года.

Потому что на его примере мы можем отчётливо увидеть, что такое эффект от социального бизнеса, почему он так важен, а главное — попытаться понять, как его считать. Все эти вопросы стали особенно актуальны в этом году, когда депутаты Госдумы с подачи президента усиленно работают над законом о социальном предпринимательстве и должны принять его до новогодних каникул. В мировой практике есть множество методик подсчёта, которые мы сейчас пытаемся адаптировать под российские реалии. Один из наиболее проработанных называется SROI social rate of return , он основан на формуле расчёта коэффициента окупаемости инвестиций ROI. При наличии минимальной статистики по проекту SROI помогает весь социальный эффект от него выразить в деньгах.

Lounge Cafe Pastila в Коломне

Экспериментальный театр «PASTILA», создан на базе Коломенских исторических музеев организации ООО «Коломенская пастила». Kolomna Local Food подтверждает, что теперь в ресторанах и кафе городского округа вы попробуете настоящий вкус продуктов, который вам подарит Коломенская земля. Фотографии ресторана Lounge Cafe Pastila. Фото объекта. У Кафе Пастила из Коломны адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Фотографии ресторана Lounge Cafe Pastila. Фото объекта.

Lounge Cafe Pastila

От коробки пастилы до миллиона туристов в год: почему пора ехать в Коломну - Ведомости.Город На музейной фабрике пастилы в Коломне уже восемь лет производят эксклюзивный десерт по старинному рецепту.
Lounge Сafe Pastila 2024 | VK сладкий символ Коломны, ведь вкусную ароматную коломенскую пастилу поставляли даже к царскому двору!
Садовое кафе «1890» – Музей-Навигатор Актуальные древности подробная информация. Адрес:Коломна, улица Октябрьской Революции, 301.

Ужин в саду Музейной фабрики пастилы в Коломне

Шоу-проект с концертным светом и съёмкой мероприятия пройдёт в ресторане «Pastila» с 21:00 до 23:00 Билеты за столиками от 800 до 1500₽ Приглашаем стать частью феерического выступление группы «Ракеты» @rockets_new. Коломна славится своей вкусной пастилой, которую можно попробовать в местных кафе. Работа в компании Lounge cafe Pastila. Информация о компании и все открытые вакансии. Магазины и кафе предлагают насладиться красотой и вкусом пастилы по старинным рецептам – яблочной, клюквенной, малиновой, клубничной и ореховой. На каждой экскурсии в музее "Коломенская пастила" посетителей ждет обязательная дегустация шести-восьми сортов. Расписание спектаклей, а также отзывы о театре «Экспериментальный театр «Пастила»», Коломна.

Ужин в саду Музейной фабрики пастилы в Коломне

Можно ли заказать доставку из ресторана Кондитерская музейной фабрики пастилы? На фабрике «Коломенская пастила» перерабатывает по 140 тонн яблок в год. Всё о Lounge Cafe Pastila в городе Коломна, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. Pastila — лаунж-кафе на улице Октябрьской Революции в подмосковной Коломне. Часть 6. Кафе в райском яблоневом саду, магазин Коломенских сластей и психотерапия по-Коломенски. подробная информация. Адрес:Коломна, улица Октябрьской Революции, 301.

Lounge Cafe Pastila

Благо дача под Коломной. И да, отзывы на картах уже давно не показатель. Самое популярное место Таких мест два — «Рульки вверх» и «Чентуриппе». Оба примерно одного калибра, где плотный обед обойдется в среднюю по больнице величину. И оба в историческом центре. Главные фавориты в меню — пельмени и свиные рульки.

Последние обезвредят кого угодно. Со слов персонала почти всё собственного производства, включая булочки для т. Из меню «Рульки вверх» Средний чек на одного Я бы назвал это место самым беспроигрышным вариантом с которого и стоит начинать поиски где поесть в Коломне, когда желание перекусить уже перевешивает рефлекс делать селфи. Благо локация самая центральная, прямо напротив сквера им. И хозяева, пожалуй, что следят за качеством.

По крайней мере пока. Или всё ещё. Лайфхак В соседнем зале ресторана работает некое подобие шведского стола. Владелец при этом один. Можно взять себе всё, что выставлено на витрине и одновременно заказать что-то по меню ресторана.

Такое не порицается. Здесь вкусные салаты, всегда беру тёплый салат «Биф». А ещё неплохой кофе. Относительная популярность у туристов обусловленна, в том числе, выгодным местоположением — прямо напротив «Вкусно — и точка», что в старом городе. Как идентифицировать в меню Где недорого поесть в Коломне Обычная городская столовая на ул.

Ветеринарная — флагман бюджетного перекуса.

Для нас это важный проект ещё и потому, что он дает дополнительные экспортные возможности малому и среднему бизнесу. Хочу пожелать всем участникам проекта успехов», — сказал Воробьёв. В состав нового многофункционального логистического комплекса войдут мультитемпературный склад площадью 65 тыс. Завершить работы планируют в следующем году. А экспорт с Китаем увеличится втрое — с 180 тыс.

Будет создано 1,5 тыс. Россия и Казахстан были первыми странами, которые активно приняли в ней участие. На этот раз совместно с российской транспортной компанией «Славтранс-сервис» и «Казахстанскими железными дорогами» будет реализован проект логистического комплекса «Селятино». Он станет важной логистической хабовой базой для трех стран», — сказал секретарь парткома международного порта Сиань Чанба Сунь Иминь. Фото: пресс-служба губернатора и правительства МО Он пояснил, что многие категории товаров будут проходить из Подмосковья через Казахстан и прибывать в Сиань менее чем за 10 дней, создавая удобный и стабильный торговый канал. При поддержке России и Казахстана в Европе и Азии будет построена современная международная логистическая система.

Если гости хотят больше узнать о традициях и истории, но не хотят участвовать в театрализации, стоит выбрать экскурсию «По фабрике пастилы купцов Чуприковых». В ходе программы опытный гид расскажет самые интересные факты, способы изготовления пастилы, а в конце, по русской традиции, напоит чаем с тем самым лакомством. Наиболее популярная театрализованная экскурсия — «Коломенская пастила в Париже». Проходит в формате спектакля и разделена на четыре части. Гостей фабрики встречает персонаж из прошлого — хозяин фабрики купец Чуприков и провожает в мир лакомств. Под началом самого хозяина и других персонажей можно научиться готовить пастилу и узнать основные этапы ее производства, совершить путешествие в подземелья усадьбы, где садовник и ключница расскажут свои секреты и покажут владения. И, конечно, продегустировать пастилу разных видов в уютном и историческом кафе. Это настоящий гастрономический тур в прошлое.

Посетителей приглашают на чаепитие с 18-ю видами пастилы, про каждый из которых расскажет квалифицированный эксперт.

Приходили компанией 7 человек. Ходили в разные месяца надеялись, что что-то измениться но не судьба Счет плюс минус 13000р. Были 18 сентября 21г. Больше ни ногой!

Кафе Pastila в городе пастилы и как нас настигла Паровозия :)

Поищем заведения где у людей представление об отдыхе базируются на предпочтении клиентов а не на музыкальных вкусах персонала и диджеев. Кроме кухни которая на 4 порадовать, нечем. Приходили компанией 7 человек. Ходили в разные месяца надеялись, что что-то измениться но не судьба Счет плюс минус 13000р. Были 18 сентября 21г.

Еще эфирные масла — для аромата. Когда мыло застывает, его режут на бруски и откладывают на два месяца: оно должно созреть, как сыр. С припиской: "для обновления чувств". Там — это в старинных книгах. Все рецепты мыла, которое здесь варят, — дореволюционные. Состав — натуральные жиры: "В случае голода можно будет съесть". А на ладонях от него остается запах — так же, наверное, пахли руки у коломенских барышень XIX века. В составе мыла — натуральные жиры, эфирные масла и щелок Делать мыло по старинным рецептам Наталья Бакушина и Марина Волкова начали случайно. Они обе — дизайнеры, москвички, дружат со студенчества и долго вместе работали. Несколько лет назад они впервые попали в Музей коломенской пастилы — он тогда существовал всего год. Нас сразило, — говорит Наталья. Через год они решились. А поскольку Музей пастилы "живет" во флигеле усадьбы мыловара Суранова, с героем определились сразу. Так коломенская пастила стала "феей-крестной" для душистого мыла. Упаковку Марина и Наталья тоже продумывали сами Опыт "пастильниц" здорово помог: дорожка была уже накатанная. Подруги пошли в Ленинку, нашли рецепты. И некому учить". Учиться пришлось самостоятельно. Все лето девушки варили мыло на кухне. Благо ингредиенты найти несложно: натуральные жиры и щелок. Еще эфирные масла: "Ароматы из старинных рецептов — совсем другие, сейчас таких не предлагают". Научившись, арендовали цех на старом заводе. Не было ни одного, кто бы сказал: "Вы молодцы". Только спрашивали: "Зачем вам это надо? Это производство помогло обеспечить работой десятки людей Зачем им это было надо с практической точки зрения, девушки, кажется, не могут объяснить и сейчас. Просто XIX век — с его вкусами, запахами и модами — затянул и не отпустил. Подруги наняли бухгалтера, юриста и мыловара — как раз Татьяну Савельеву, которая теперь здесь начальник производства. Но воссоздать — только половина дела: надо было еще и найти для него дом. Дом из руин Небольшой двухэтажный домик. Высокие потолки, кирпичные стены, чугунная винтовая лесенка ведет на мансарду с видом на храмы. Пять лет назад, когда Наталья Бакушина и Марина Волкова впервые вошли в здание, оно было "руинированным в четвертой степени". Эта казенная формулировка означает, что "с первого этажа было видно небо", перекрытий не было и всюду лежали груды мусора. Чугунной лестнице, ведущей на мансарду, больше ста лет. Изначально в этом доме ее не было — она "приехала" из Петербурга Зато находится это здание в самом центре, в бывших Красных торговых рядах. Где-то здесь в XIX веке стояла лавка купца Суранова. Где именно — выяснить невозможно: тогда не было нумерации домов. Марина и Наталья взяли в аренду тот, что им предложила администрация города. Девушки получили кредиты помогли фонд "Наше будущее" и Московский областной фонд развития микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства и начали реконструкцию. И осенью 2016-го открылся музей "Душистыя радости". В коллекции музея есть несколько нераспечатанных флаконов духов и около 50 кусков дореволюционного мыла российских производителей Сегодня здесь все так, как было у купца Суранова, — от комнатки для состоятельных гостей с диваном, обитым зеленым бархатом, туалетными столиками для дам и кавалеров и раритетами вроде пуховки из лебяжьего пуха до экскурсоводов-"продавщиц" в юбках с тюрнюрами. С ними занимается режиссер из Москвы — они должны держать себя как служительницы мыльной лавки XIX века. Керамогранит на пол положил — и все". Продавцы и экскурсоводы, конечно, одеты так, словно живут в XIX веке Наталье и Марине в этом смысле было проще: будучи дизайнерами, они работали и с одеждой, и с интерьерами, и с полиграфией. Все, что было нужно, — от "дореволюционной" упаковки мыла до платьев экскурсоводов — они придумывали сами.

По ее словам, пастилу изготавливают по традиционной технологии с помощью ручного труда, по рекомендациям из книг. Гендиректор отметила, что они подходили к созданию продукта, не как к бизнесу, а как к реконструкции того вкуса, что был в Коломне. Фабрика находится на месте старой пастильной фабрики купцов Чуприковых и занимает два здания.

Здесь не только производство пастилы и других сладостей, но и серьёзный туристический бизнес с историческими реконструкциями и театрализованными экскурсиями в старинных интерьерах. Организаторы постарались для гостей: уютная атмосфера 19 века: жилой купеческий дом, торговые лавки, кафе в саду, зрительный зал в саду, красивые, дорогие исторические костюмы ведущих и персонала, красивые, здоровые, ухоженные деревья и в саду и на улице. Это все обширное хозяйство требует внушительного ежедневного содержания: производство, туристические интерьеры и персонал.

Наталья Никитина открыла в Коломне Музей яблочной пастилы, а потом создала еще четыре музея

Больше по теме Если хотите попасть в прошлое, то добро пожаловать на фабрику пастилы в Коломне. Здесь не только производство пастилы и других сладостей, но и серьёзный туристический бизнес с историческими реконструкциями и театрализованными экскурсиями в старинных интерьерах. Организаторы постарались для гостей: уютная атмосфера 19 века: жилой купеческий дом, торговые лавки, кафе в саду, зрительный зал в саду, красивые, дорогие исторические костюмы ведущих и персонала, красивые, здоровые, ухоженные деревья и в саду и на улице.

Вторая «визитная карточка» — калач. Продают его прямо в центре старой Коломны, у Пятницких ворот — и часто выстраиваются очереди. Что значит «дойти до ручки», «закатать губу» и при чем тут калач, можно узнать здесь же, в «Калачной» на театрализованном представлении. Интерактивный спектакль завершается чаепитием и сдобной дегустацией. Прямо за углом — «Музей-навигатор», туристический центр, где можно определиться с маршрутом. По диагонали — музей «Душистыя радости»: на первом этаже — «купеческая» лавка, на втором — «лаборатория купца Уранова с банками и склянками». На каждом углу встречаются группы людей с гидом-экскурсоводом.

В выходные и хорошую погоду музеи, гостиницы, рестораны забронированы на долгие часы вперед. Экономика впечатлений «Историческая часть города раньше была довольно запущенной, можно сказать, маргинальной, — рассказывает директор проектов АНО «Коломенский посад» Дмитрий Ойнас. Единственный интерес был у девелоперов, которые хотели все это снести и построить торговые центры и жилье».

Музей и производство после почти векового перерыва открылись вновь в 2011 году. С тех пор это одно из наиболее посещаемых туристических мест старого города. Помимо фабрики, комплекс включает в себя музей пастилы, сад и кафе, где можно ее продегустировать, а также экспериментальный театр с уникальным репертуаром из спектаклей по произведениям отечественных авторов эпохи XIX века. При прогулке по историческому центру Коломны обязательно стоит посетить музейную фабрику и погрузиться в мир старины и русских традиций. Коломенская пастила. Весь антураж в ней сохранен в неизменном виде, даже сотрудники одеты в костюмы XIX столетия. Они и являются проводниками в мир истории и культуры.

В музее есть основные программы, которые, независимо от сезона, всегда доступны посетителям. Все они рассчитаны на группу лиц до 12 человек и длятся около 1 часа.

Старинные латунные люстры и авторские витражи украшают потолок, а галтованная брусчатка полов повторяет интерьеры старинных винных погребов. Красный кирпич вековых стен украшают тематические картины в золоченых рамах. В огромном трактирном буфете представлены изысканные образцы антикварной посуды. В главной витрине лавки от пола до потолка представлены яблочные Сидры: тихие и игристые, сладкие и сухие, шипучие и ледяные, из сортовых посадских яблок и из дичек, растущих на опушках коломенского уезда. Все сидры можно попробовать: отдохнуть за столиками на венских стульях за бокалом прохладного игристого летом или согреться горячим сидром со специями в морозный денёк. Сидр - слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, реже грушевого сока с помощью добавления дрожжей чистых культур. Свой статус в России напиток заслужил в XIX в.

В царское время сидр считался здоровой альтернативой шампанскому и вину среди молодежи высшего света. Торговая лавка «Коломенские сидры» предлагает окунуться в историю возрождения культуры производства и особенности вкушения напитка, узнать тенденции и традиции российских садов в программах дегустаций, проводимых в лавке для организованных групп туристов. Медоварни Сергея Пупынина Лавка, где можно познакомиться с историей старинного напитка и попробовать его сорта, расположилась в историческом центре Коломны на территории арт-квартала "Патефонка". Для изготовления медов, Сергей Львович Пупынин использует пчелиный мед с собственной пасеки, расположенной в семейной усадьбе. В качестве добавок используются только настоящие садовые ягоды вишня и смородина, а так же специи: корица, гвоздика, душистый перец и ароматные травы полынь и пижма.

Lounge Cafe Pastila в Коломне - подробная информация

Нужно, чтобы местные жители присвоили нашу деятельность, считали проект своим. Каким образом? Решили позвать их в команду. Стали писать приглашения: не просто кидали в ящик, а разносили по домам. Устраивали посиделки с чаем, рассказывали, что мы делаем, и звали к себе на работу.

До сих пор смотрю, откуда приходят с просьбой о трудоустройстве. Местные жители — в приоритете». Сначала горожане посещали музей только как гиды. Но затем ситуация стала меняться.

Необходимо выстроить новые связи, привлечь аудиторию оттуда, стать полезными и для них». На самом деле, осторожное отношение местных жителей — норма. У нас так и получилось». Мал сувенир, да дорог В Лондоне пастилу действительно пытались продавать.

Поначалу дела шли неплохо. Но в какой-то момент все замерло. Вероятно, повлияла политика Евросоюза — тот же Брекзит и, конечно, международная обстановка». В 2015-м Никитина и Дмитриева рассорились и поделили бизнес.

Сейчас и у Натальи, и у Елены — по собственному Музею пастилы и собственному производству. Рецепт общий — выведенный в годы счастливого партнерства. Но с продажами за пределами города все сложно. Мы уже пробовали несколько раз.

Пастила привязана к месту, территории. За пределами Коломны мы продаем ее только в московском ГУМе, но тоже в сувенирном статусе — как подарок из России». О пастиле нельзя рассказывать в джинсах — Сударыни, кто может прочитать вслух? Прошу, не стесняйтесь, — призывает юноша в старомодных очках и стильном костюме-тройке.

Зрительницы смущаются. Юноша в итоге сам вытягивает двух барышень. Одна читает поставленным голосом: «В Коломне тихо, спокойно, и настроение в смысле российских урядиц бодрое. Выборы прошли.

Большевиков — всего два человека. Эсеры — народ хороший у нас в Коломне; ни одного эксцесса не было. Все в порядке, приезжайте». Поставленным — потому что сотрудники музея «Коломенская пастила» пришли в гости в Музей-Навигатор, тоже принадлежащий АНО «Коломенский посад», компании Натальи Никитиной.

Пришли как обычные зрители: своеобразный обмен опытом. Играют иммерсивный спектакль Германа Бего «Былье». Главный герой — Борис Пильняк, родившийся в Можайске, но 11 лет проживший в Коломне. Постановку подготовил местный «Пильняк-центр».

Его директор Дарья Антонова рассказывает: — Пильняк не сочинял о Коломне романтических текстов, он писал честно: «Кремль, как гнилой рот зубами, полон соборами и церквенками». Потому что кремль тогда стоял разрушенный. Однако Пильняк, как говорит герой спектакля, «жил этим материалом». В основе — тексты из писем и первого романа — «Былье», написанного именно в Коломне.

Спектакль придумали, чтобы нескучно рассказать о тех вещах, которыми когда-то славился город: о коломенской деньге, шелке и фарфоре. Фигуру Пильняка выбрали недаром, ведь он увлекался краеведением. Формат экскурсий с театрализованными элементами был придуман еще на заре деятельности Елены и Натальи. А у нас ничего не было, кроме вкуса — нематериального по своей природе, — вспоминает Елена Дмитриева.

Усаживаешь гостей и рассказываешь, что сначала пастилу делали с медом. Потом появился сахар, при его добавлении пастила начала белеть. Добавили для пышности белок, она стала еще белее. Так к XVIII веку сформировался образ коломенской пастилы, отличавшейся от других продуктов, производившихся в яблочных регионах.

Она была светлее, пышнее, имела ноздреватую, пористую структуру. Понято, что при таком формате экскурсовод в джинсах выглядит неаутентично.

Скопировать ссылку Wikimedia Коломна уверенно привлекает туристов из Москвы и Подмосковья: по данным администрации, в прошлом году здесь побывало более 1,4 млн человек. Как небольшому городу в 105 км от столицы удалось стать туристической точкой притяжения, а также, что стоит посмотреть и что съесть в Коломне, узнали «Ведомости. Cейчас туристы едут в Коломну именно за пастилой — медовой с миндалем, яблочно-сливовой, малиновой, брусничной, розовой. Вторая «визитная карточка» — калач. Продают его прямо в центре старой Коломны, у Пятницких ворот — и часто выстраиваются очереди. Что значит «дойти до ручки», «закатать губу» и при чем тут калач, можно узнать здесь же, в «Калачной» на театрализованном представлении. Интерактивный спектакль завершается чаепитием и сдобной дегустацией.

Прямо за углом — «Музей-навигатор», туристический центр, где можно определиться с маршрутом. По диагонали — музей «Душистыя радости»: на первом этаже — «купеческая» лавка, на втором — «лаборатория купца Уранова с банками и склянками». На каждом углу встречаются группы людей с гидом-экскурсоводом.

Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном. У Кафе Пастила из Коломны адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам! Релевантные новости Производитель пастилы из России рассказала о претензиях Apple Регистрируя торговый знак, орловская компания по производству пастилы и других фруктовых сладостей ecoApple, максимально старалась избежать схожести с американской корпорацией Apple. Основательница бизнеса Людмила Салтыкова была в шоке, когда получила претензию от IT-гиганта.

Очень не понравилось! Зачем петь в микрофон поверх музыки? Репертуар музыки из 80-х. Ощущение что находишься на сельской дискотеке Замечания игнорируются просьбы тоже. Говорят у нас такой формат.

Ресторан Lounge Cafe Pastila

Официальная группа Вконтакте lounge cafe Pastila. Служба гастрономической поддержки «Pastila» | #Коломна Октябрьской рев., 301, 4эт. Pastila, лаундж-кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 1500 ₽, Бизнес-ланч от 250 ₽, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Заказ навынос, Винная карта, Постное меню, Живая музыка, VIP-зал. Летнее кафе в саду музея «Коломенская пастила». Приглашаем в тенистый сад, за ажурные белые столики – отведать мороженого, пастилы, пирожков или наесться досыта полезными блюдами от наших великолепных поваров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий