Новости квашеная капуста белоручка

Квашеная капуста относится к группе ферментированных продуктов, о ее полезных свойствах давно известно», — объясняет предприниматель свой интерес к продукции «Эха». Даже если капусту действительно квасили не совсем по правилам, в итоге получилась вкусная квашеная капуста.

Витаминная бомба: чем хороша квашеная капуста

Росконтроль внес в черный список квашеную капусту известной марки Капуста Белоручка Квашеная с морковью и дикой ягодой 500г.
➤ Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г отзывы покупателей — 9 честных отзывов! У квашеной капусты "Бабушкин погребок" отмечен кисловатый вкус, к тому же она оказалась совсем мягкой.
Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий,без ГМО.
Капуста квашеная Белоручка с морковью и яблоками Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Цена: 74 р.

Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту

Производством квашеной капусты в Нижнем Новгороде занимается специализированная компания, которая предлагает продукт оптом и в розницу по выгодной цене. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие.

Белоручка — соленья, квашения, маринады

Важной особенностью квашеной капусты является высокий уровень содержания витаминов, как в самой капусте, так и в ее рассоле. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. ТМ «Белоручка» предлагает приобрести изготовленную по традиционным рецептам квашеную капусту выгодно.

Удели время любимым!

4607136271319 Квашеная капуста "Белоручка" по- старорусски шинкованная 500 г. это обычная капуста, просто белоручка выпускает капусту с молочнокислой закваской.
Как заработать на овощах - Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой.
Капуста квашеная по-московски "Белоручка" тренд современной кулинарии. Рецепт квашеной капусты, состав, витамин С - в программе "Живая еда с Сергеем Малозёмовым".
Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг тренд современной кулинарии. Рецепт квашеной капусты, состав, витамин С - в программе "Живая еда с Сергеем Малозёмовым".
Нижегородский производитель солений развивает международные поставки Сегодня Белоручка поставляет свою продукцию во все популярные торговые сети в России, а так же отправляет квашеную капусту в Австралию, Казахстан и Новую Зеландию.

Нижегородский производитель солений развивает международные поставки

Сегодня разговор пойдет о квашеной капусте "Белоручка", которую я вчера попробовал впервые. Речь идет о квашеной капусте брендов «Верная цена», «Маркет Перекрёсток», «Круглый год», «Белоручка» и Globus. Квашеную капусту компании «Белоручка» хорошо знают и в Нижнем Новгороде, и за его пределами. Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий.

Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте

Углеводы. Наименование. Капуста квашеная. Бренд. Белоручка. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА шинкованная, с имбирем и лимоном, 500г. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Невероятная история «Белоручки». Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» (работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан») ведет переговоры о поставках продукции в Австралию.

Витаминная бомба: чем хороша квашеная капуста

Поставки в Австралию начались в 2017 году, за этот год было продано 650 тонн квашеной капусты. Первые партии были отправлены самолётом, но теперь поставки идут морем. По словам Артёма Сайфутдинова, продукты от «Белоручки» в Австралии покупает не только русскоязычная диаспора. В обсуждении этого продукта на сайтах торговых сетей принимают участие как русские, так и англоязычные австралийцы.

Мы не имеем с него колоссальных прибылей. Но это для нас огромный опыт. Я считаю, что потенциал у экспортного рынка большой, и мы в этом направлении будем работать», - замечает Артем.

Продвижение через выставки Основными конкурентными преимуществами компании Артём считает качество продуктов, широкий ассортимент и стабильный вкус. Контроль входящего сырья производят технологи и начальник склада. Постоянный мониторинг на производстве — зона ответственности начальников смен.

Помимо проверок государственными контролирующими органами собственный аудит есть и у крупных торговых сетей, сотрудничающих с производителем. Их представители регулярно проводят комплексную проверку производства, которая длится целый рабочий день. Администрация и производство находятся в одной точке, мы всё производим на одном предприятии.

Мы никому не передаём технологию на аутсорс, не открываем новые производства под сторонним управлением и не собираемся это делать», - говорит Сайфутдинов. Среди способов продвижения, которые использует компания— выставки, реклама, участие в мероприятиях, спонсорство. Наибольший эффект, по мнению самого предпринимателя, приносят выставки и экспортные контракты.

Это гораздо лучше и эффективней, чем 10 раз запустить рекламу. Действующий зарубежный контракт априори говорит о том, что наше качество как минимум хорошее», - уверяет Артем. В 2018 году предприятие победило на региональном этапе конкурса «Бизнес-Успех», после чего приняло участие в федеральном этапе.

Любая победа даёт, прежде всего, имидж предприятия-победителя, некую известность и рекламу. В федеральном конкурсе «Бизнес-Успех» я выиграл сертификат на обучение MBA, учусь теперь в университете «Синергия», - рассказывает Артём. Кадровый вопрос На предприятии работает около 240 сотрудников.

Персонал ищут через известные и общедоступные кадровые порталы. Коммерческий отдел состоит из четырёх руководителей по направлениям. У них в подчинении есть менеджеры.

Технологов в компании двое, плюс один специалист по качеству. Менеджерскую команду пришлось подбирать достаточно долго. Но, в конце концов, этот вопрос удалось решить, и уже несколько лет состав управленцев стабилен.

Их пришлось обучать и растить «под себя». Хорошо, когда человек умный, грамотный и опытный. Но главное, чтобы он был обучаемый — это намного важнее», - считает Артём.

Главное требование при подборе сотрудников на «рабочие» позиции — физическое трудолюбие. Зарплаты рядового персонала в компании, по словам Сайфутдинова, являются средними по рынку труда в Нижнем Новгороде. А главное, мы лояльно относимся к просьбам об отпуске, дополнительным выходным по состоянию здоровья и уходу за детьми.

Помимо стабильной работы и зарплаты, у наших сотрудников есть возможность решать свои личные вопросы. Люди это ценят», - добавляет Артём. Что дальше Основные планы компании на ближайшее время связаны с экспортными поставками.

Конкуренция есть, но всё решит покупатель. Не идти куда-то из-за конкуренции — тогда можно вообще не работать», - убеждён Артём Сайфутдинов. Читайте новости в нашем Telegram-канале Читать также:.

Главное, что им нравится — это молочнокислые бактерии, которые делают здоровее микрофлору кишечника. А она, как говорят новейшие научные данные, влияет не только на пищеварение, но даже на настроение и состояние иммунитета. Кстати, исследования говорят о том, что если выбирать между разными гарнирами к мясу, то квашеная капуста может считаться одним из самых полезных вариантов.

Содержащийся в ней витамин С способен снижать вред от сосисок, колбасок и прочих не очень диетических деликатесов. А ещё вместе с аскорбиновой другие органические кислоты из квашеной капусты активизируют пищеварительные ферменты кишечника, и это помогает быстрее усваиваться тяжёлой белковой пище. Ту же функцию выполняет и содержащаяся в любых овощах клетчатка.

В общем, если употреблять квашеную капусту понемногу, то это еда, конечно, живая.

Это придает капусте свежесть, я бы даже сказал, воздушность. Хочу также отметить, что капуста на редкость сочная: съев несколько вилок капусты, я нацедил в рюмку сока и выпил его. Вкуснота - неописуемая. Так можно действовать на утро, после бурной вечеринки. Капуста не перекисшая. Видимо, как только она дошла до нужной кондиции в процессе засолки, грамотные производители ее тут же пустили в продажу.

Королевой трапезы по праву считается квашеная капуста - кисленькая, хрустящая, аппетитная, отлично сочетающаяся с мясом и рыбой в любом виде! По всем технологиям, но с использованием старинных рецептов и инновационных авторских методик, ее готовят кулинары ТМ Белоручка, что позволяет лакомиться этим деликатесом в любое время года, не прилагая никаких усилий.

Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом. Почему это стоит делать в ТМ Белоручка? Соблюдение технологий, предполагающих естественное брожение, обеспечивает готовому продукту отличные вкусовые качества и сохранность полезных свойств.

Forbes написал о разбогатевшей на квашенной капусте нижегородке

Нашлись в капусте 16.07.2020 Новости из мира еды 1515.
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты - Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018.
4607136271319 Квашеная капуста "Белоручка" по- старорусски шинкованная 500 г. Важная информация о товаре Белоручка Капуста квашеная с морковью, 500 г: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Нашлись в капусте Капуста квашеная «Белоручка».
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей Галина Сидарок: «Мне было сложно поверить, что кому-то в Новой Зеландии нужна квашеная капуста».

Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты.

Кроме того, качество продукции гарантирует использование специальной капусты: отдельных видов среднепоздних и поздних сортов. Квашеная капуста «Белоручка» полностью готова к употреблению и относится к категории охлажденных продуктов, а её качество подтверждено необходимыми сертификатами. Торговая марка «Белоручка» выпускает большое количество видов квашеной капусты, для приготовления которых используются не только классические рецепты, а и новые. В качестве добавок к капусте используются морковь, хрен, яблоки, клюква, брусника, свёкла, чеснок и другие. Только правильно приготовленная капуста позволяет улучшить обменные процессы, укрепить иммунитет, увеличить количество красных кровяных телец и повысить устойчивость организма к стрессам. Также употребление квашеной капусты способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и позволяет снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, квашеная капуста торговой марки «Белоручка» позволяет нормализовать микрофлору кишечника и тем самым оптимизирует работу пищеварительной системы.

Содержание соли незначительно превышает допустимое стандартом значение. Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная. При этом норматив для ранней капусты до 01. Соответствует требованиям безопасности по остальным показателям. Существенные замечания по органолептическим показателям: консистенция очень слабо плотная, очень слабо хрустящая. Капуста квашеная «Солюшко» Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу значительно ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Масса нетто упаковки значительно меньше номинальной.

Одним из известных производителей квашеной капусты в России является торговая марка «Белоручка». Квашеная капуста является источником большого количества витаминов и микроэлементов. Также в ней содержатся такие микро и макроэлементы, как фосфор, магний, медь, фтор, йод, железо, калий, магний и другие ценные нутриенты. Примечателен тот факт, что высокая степень содержания полезных веществ сохраняется не только в самой квашеной капусте, но и в том рассоле, где она квасилась. Также интересно и то, что если заквасить капустные кочаны целиком или половинками, то содержание в них полезных веществ будет больше, чем в нашинкованной капусте, больше примерно в два раза. Для производства квашеной капусты торговой марки «Белоручка» используется капуста, которая выращена в экологически чистых районах Краснодара, Белоруссии, Марий-Эл, которые характеризуются наличием чернозёма.

Она образуется в результате брожения сахара из сока капусты. Иными словами, молочнокислые бактерии, которые содержатся на поверхности свежих капустных листов, запускают процесс брожения овощного сока, в дальнейшем образуя молочную кислоту, которая предотвращает развитие плесени и грибков. Одним из известных производителей квашеной капусты в России является торговая марка «Белоручка». Квашеная капуста является источником большого количества витаминов и микроэлементов. Также в ней содержатся такие микро и макроэлементы, как фосфор, магний, медь, фтор, йод, железо, калий, магний и другие ценные нутриенты. Примечателен тот факт, что высокая степень содержания полезных веществ сохраняется не только в самой квашеной капусте, но и в том рассоле, где она квасилась. Также интересно и то, что если заквасить капустные кочаны целиком или половинками, то содержание в них полезных веществ будет больше, чем в нашинкованной капусте, больше примерно в два раза.

Росконтроль нашёл на полках магазинов качественную и безопасную квашеную капусту

Они создают характерный вкус и запах квашеной капусты. Процесс ферментации довольно длительный, и в зависимости от температуры, занимает от 5 до 20 дней. Иногда в капусту добавляют закваску, содержащую чистую культуру молочнокислых микроорганизмов, чтобы ускорить ферментацию. В обоих случаях и при добавлении закваски, и без нее процесс брожения — естественный. В первом варианте происходит заселение продукта заквасочной, специально отобранной молочнокислой микрофлорой, а во втором — «дикой». Вкус, запах и консистенция квашеной капусты различаться не будут. Как насчет витаминов? Не секрет, что главная ценность традиционной зимней закуски — витамин С аскорбиновая кислота. А в капусте «Круглый год» содержание витамина В3 чуть больше, чем у других образцов.

Прошлые проверки Росконтроль неоднократно проверял квашеную капусту, как один из самых популярных продуктов среди российских потребителей. Два бренда успели поучаствовать в тестировании в 2018 году: «ФЭГ» и «Белоручка».

Для нее залог успеха — желание работать и поиск новых решений для развития бизнеса. Галина стала героиней премии "Собака. Серьги и браслет Mercury из коллекции Classic, белое золото, бриллианты Квашеные овощи и заготовки — не самая очевидная модель для развития большого бизнеса. Как вы пришли к идее сделать ставку именно на это? Идея возникла не просто так. Изначально я занималась овощами.

Продавала их оптом на Бурнаковском рынке. Но это была работа с постоянно грязными овощами, а я этого терпеть не могу. И особенно их чистить. Отсюда возникла идея продавать их уже очищенными. Одним из первых проектов стала продажа очищенного лука производителям пельменей. Сначала мое предложение показалось им невыгодным, но после предоставления моих расчетов они согласились сразу на три тонны лука. С этого все и началось. Шавкат Камилович Сайфутдинов был самым главным поставщиком плодоовощной продукции в Нижнем Новгороде.

Я изложила ему свою идею, и мы объединились. Благодаря московскому Институту питания и консервации мы разработали особую технологию очищения овощей. Параллельно с этим начали разрабатывать соления и квашения. Особенностью нашей продукции стали красивые пластиковые коробочки. Мы стали первыми, кто применил подобную тару к такой продукции. Как вы вышли на рынок Австралии и Новой Зеландии?

Срок доставки — около месяца. Также компания ведет переговоры с потенциальными покупателями в Германии. Это не первый международный контакт «Эха». В этом году производитель отгрузил 2 т квашеной капусты в Канаду. На контакты с австралийцами «Эхо» вывел экспортер из Владивостока. Пока из-за длительности доставки в Канаду российские маринованные овощи также отправляют морем компания может отгружать за рубеж только квашеную капусту, у других видов продукции срок хранения истекает быстрее. Продвигать нижегородского производителя на международном и российском рынках помогают международные продовольственные выставки в России, например «Продэкспо», говорит господин Сайфутдинов. От специализированных государственных институтов, которые своей задачей ставят развитие экспорта, нижегородцам обратной связи получить пока не удалось. По данным Kartoteka.

Кимчи по-старорусски В октябре 2019 года на встрече с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что к 2024 году регион удвоит экспорт сельхозпродукции. Наш традиционный деликатес уже оценили в Австралии», — рассказывал глава региона про опыт «Эха». Оптовые поставки «этнической» продукции из стран Европы и СНГ в Австралию занимают важное место в деятельности компании World Wide Exporters Николая Дышлюка, организовавшего доставку нижегородской капусты в австралийские супермаркеты. Квашеная капуста относится к группе ферментированных продуктов, о ее полезных свойствах давно известно», — объясняет предприниматель свой интерес к продукции «Эха». Квашеную капусту он ставит в один ряд с корейской кимчи и китайской комбучей. Когда Дышлюк вышел на собственников «Эха» с предложением наладить поставки за океан, Сидарок отнеслась к его идее с иронией: «Сегодня чего только ни услышишь, но насколько это серьезно? Я сказала: «Ну хотите — приезжайте». А они взяли да приехали». Переговоры, обсуждения образцов продукции и других деталей растянулись на девять месяцев — для импортера были важны цена, качество и упаковка продукта, которая к началу поставок изменилась радикально. Этикетки для австралийской версии продукции «Эха» печатаются в Европе, затем отправляются на завод производителя пластиковой тары и впаиваются в банки в процессе отливки. Квашеная капуста для Австралии «Эхо» представило около десяти образцов капусты с разными приправами, ягодами и другими добавками, команда Дышлюка отобрала 3-4 и отправила на дегустацию в Австралию. Но партнеров из австралийской сети Woolworth товар сперва не удовлетворил. Видимо, мой вкус даже после долгих лет жизни в Австралии остается русским», — комментирует Дышлюк. Рецептура начала дорабатываться, после каждого изменения образцы отправлялись в Австралию курьерской службой, заокеанские коллеги пробовали и снова просили внести изменения: уменьшить количество сахара, соли, чеснока, увеличить количество перца, добавить популярную у австралийцев куркуму — и так до тех пор, пока не получили то, что хотели. Капусту трех видов — острую, с хреном и морковью и куркумой — начали поставлять в самую крупную сеть в Австралии Woolworth более чем с 900 магазинами, а также в 1500 независимых магазинов и кафе. Вскоре удалось наладить поставки и в Новую Зеландию. Доставляют капусту морем, весь путь занимает 8-9 недель, еще неделя уходит на отгрузку. Главную трудность для импортера составляет то, что продукт чувствителен к перепадам температуры, поэтому на протяжении пути температурный режим должен строго соблюдаться, объясняет Дышлюк. В зарубежных супермаркетах квашеная капуста располагается в вегетарианской секции и относится к категории здорового питания. Они едят ее как самостоятельное блюдо или добавляют к бургерам», — рассказывает Дышлюк.

Please wait while your request is being verified...

Одной из компаний, поставляющих на рынок лучшую квашеную капусту, является ООО “Эхо” с ее торговой маркой “Белоручка”. Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках овощей консервированных Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг. Отличная капуста, сбалансированный вкус. Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий