Кукуруза Bonduelle сладкая в зернах, 425мл х 3 шт. Сладкая кукуруза в зернах прекрасно подходит для использования в салатах и украшения различных блюд, но может выступать и в качестве самостоятельной закуски. Состав: сладкая кукуруза в зернах, соль поваренная пищевая, сахар-песок, вода питьевая. Из вредных компонентов и негативных особенностей в продукте кукуруза сладкая в зёрнах [бондюэль] можно выделить. Состав. сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар, соль.
Кукуруза сладкая Бондюэль 850мл - 25042880
Энергетическая ценность Кукуруза Сладкая [Бондюэль] составляет 58 кКал. низкие оптовые цены от поставщиков и производителей на Кукуруза сладкая Bonduelle. Консервированная сладкая кукуруза чаще всего используется в салатах, с помидорами, латуком и кусочками сыра. Кукуруза сладкая Bonduelle.
Кукуруза Bonduelle консервирнная сладкая Молодая, 425 гр, ж/б
Початый край – «Еда» | Сладкая, консервированная кукуруза обладает приятной сладостью, зерна хрустящие, цельные. |
Кукуруза Бондюэль: польза и вред, сколько и как правильно варить? | Артём Арамаисович называет свою кукурузу «Бондюэль». Но это не сорт, а народное название – ведь все знают консервированную сладкую кукурузу под этим брендом. |
Органическая кукуруза | Консервированные овощи продукты Bonduelle | Ничего особенного в глобусе и бондюэле я не заметил, хотя именно бондюэль была самой упоминаемой в комментах кукурузой. |
Еще не поздно посадить кукурузу Бондюэль | Консервированные овощи Бондюэль: Кукуруза. Каталог с фото, составом, калорийностью. Узнайте где и по какой цене можно купить продукты Бондюэль. |
Последние новости
Настоятельно рекомендую использовать для просмотра Энциклопедии браузер Firefox, работа в других браузерах не гарантируется. По всем вопросам и предложениям, связанным с проектом, Вы можете обращаться в раздел "Информация" выше, в меню. Там же можно прочитать документацию по доступу к базе через API. Количество штрихкодов в базе и ее наполнение по дням.
Я поддерживаю различные программные разработки, которые определяют товар по штрихкоду. В разделе "Информация" Вы найдете контакты для обсуждения каких-нибудь новых вариантов взаимодействия Вашего программного продукта с моей базой. Вы можете, как искать товар по штрихкоду, так и по товару искать его штрихкод.
В этом году новотитаровское предприятие заняло второе место, тимашевское - первое. Причем лидер произвел 43,5 миллиона условных банок гороха. Это историческое достижение. Больше на Кубани никто и никогда не выпускал.
Особенно стоит отметить прорыв «Кубанских консервов» в Тимашевске. В 2012 году компания заявила о своем намерении вложить в производство 600 миллионов рублей. Сегодня это обязательство выполнено. Следствием технического перевооружения стал резкий рост производительности.
Если три года назад предприятие выпускало 47 миллионов условных банок, то сейчас этот показатель составляет 110 миллионов. Рост без потери качества - Мы в тренде ежегодного прироста, это гарантирует целый ряд факторов, - объясняет управляющий директор ООО «Бондюэль-Кубань» Сергей Ковалев. При этом основой успехов остается человеческий фактор. Где-то на него списывают неудачи — в компании «Бондюэль» все иначе.
Здесь люди превратились в главную причину достижений. Заводу в Новотитаровской уже 11 лет. За это время созданы свои традиции. В Тимашевске они также нарабатываются.
Постепенно предприятие превращается в лидера. Этому способствует и обновление управленческой команды. Пришли новые люди — из западных компаний, российского бизнеса. Все — со своими идеями, опытом работы с передовыми технологиями.
Распространившись первоначально на участках Южной Америки, она, после открытия Нового Света, попала на столы европейцев, которым пришлась по вкусу. Сегодня, кукуруза — один из самых распространенных злаковых, выращиваемых в странах с подходящего климатического пояса. Подобная популярность возникла из-за относительной неприхотливости, легкости в выведении нужных сортов и большому количеству способов применения кукурузы. На прилавках наиболее часто встречается консервированная кукуруза Бондюэль сладкая в зёрнах. Калорийность кукурузы Бондюэль сладкой в зёрнах Калорийность сладкой кукурузы Бондюэль в зёрнах составляет 93 ккал на 100 граммов продукта.
Вес кочана, среднестатистическая длина которого 15-20 см, колеблется от 160 до 190 г. Зерна этого сорта на вкус сладкие и сочные. Кочаны можно сварить, отделить от них съедобную часть, а затем ее заморозить, законсервировать. По окончанию плодоношения культуры, из заготовок делают салаты или используют их в качестве дополнения к горячим блюдам. Чтобы наслаждаться вкусом молодых початков как можно дольше, опытные овощеводы рекомендуют высевать семена в несколько этапов, делая между ними перерыв длительностью от 10 до 15 дней. В плане ухода культурное растение очень неприхотливое, поэтому его способен самостоятельно вырастить даже самый неопытный дачник, при условии, если он точно будет выполнять рекомендации по выращиванию. Также в зернах есть бета-каротин, холин, каротиноиды, несколько видов кислот. Зерна злака — настоящая находка для всех вегетарианцев. Все дело в том, что в продукте содержится большое количество белка, который по своей ценности ничуть не уступает мясному белку, а даже опережает его в скорости переваривания и усвоения.
Благодаря такому богатому составу, в качестве вспомогательного средства врачи рекомендуют включить в рацион кукурузные зерна больным атеросклерозом — она имеет свойство очищать организм от лишнего холестерина. Ежедневное употребление нескольких ложек вареных или консервированных зерен способствует повышению жизненного тонуса, а также улучшает аппетит.
Кукуруза Bonduelle консервирнная сладкая Молодая, 425 гр, ж/б
Кукуруза сладкая 340гр (БОНДЮЭЛЬ). Кукуруза Bonduelle сладкая в зернах, 425мл х 3 шт. Светлана, да, мы знаем, но понятие "бондюэль" существует и закрепилось в умах людей как ооочень сладкая кукуруза с коротким початком и продолжительным сохранением молочной спелости. • Горошек, кукуруза,фасоль консервированные. • Кукуруза Bonduelle консервирнная сладкая Молодая, 425 гр, ж/б.
Кукуруза сладкая Бондюэль ж/б, 2.65л
Вес 340 грамм. Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода, сахар, соль. Пищевая ценность на 100 г. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 112 ккал.
Уход Для получения обильного урожая кукурузе необходимо хорошее солнечное освещение, достаточный полив и плодородная земля. После прорастания боковых побегов-пасынков до 20-25 см, их аккуратно удаляют. Иначе они будут создавать тень и поглощать питательные вещества. А это негативно скажется на урожайности. После появления первых всходов землю между рядами регулярно рыхлят, удаляя, таким образом, сорняки, и обогащая грунт кислородом и влагой. Рыхление делают аккуратно, чтобы не повредить корневую систему. Когда вырастут первые 5 листьев, проводят калийную подпитку суперфосфатами, аммиачной селитрой, компостом или перегноем.
Далее, подкармливают растение во время цветения и формирования початков. Достоинства и недостатки сорта Кукуруза, сорта которой можно отнести к Бондюэль, пользуется спросом благодаря таким плюсам: высокий уровень сбора урожая; устойчивость к распространённым заболеваниям, таким как ржавчина, мозаика, увядание; хорошее противостояние вредителям; хорошее развитие на плодородной земле; сладкий и нежный вкус. Недостатка у Бондюэль всего два: восприимчивость к тени — если растение попадёт в затенённый участок, это отрицательно скажется на его урожайности; небольшой срок хранения — сорванные початки нужно мариновать или варить сразу после сбора, иначе кукуруза потеряет часть своих свойств. Условия выращивания кукурузы Бондюэль в открытом грунте Чем кормить перепелов, чтобы хорошо неслись? Выращивание кукурузы Бондюэль может происходить двумя способами: семенами или рассадой. Первый вариант подходит для местности, находящейся южнее и имеющей теплый и равномерный климат. Второй — для более северных территорий с холодными климатическими условиями. Также следует отметить, что кукурузе необходим свободный доступ к свету. Поэтому для места посадки стоит выбирать хорошо освещенные участки земли, которые будут быстро и достаточно прогреваться и иметь отличную проницаемость для воды. Почву с плохим оттоком Бондюэль не переносит.
Кукурузу выращивают на различной почве. Однако вышеупомянутые условия будут активно способствовать более большому показателю урожайности.. Если сорт выращивают в полевых условиях, то его предшественниками могут быть озимые, зернобобовые, пропашные и ряд других культур А если на садовом участке, то для этой роли подходят помидоры, корнеплоды и бахчевые сорта Если сорт выращивают в полевых условиях, то его предшественниками могут быть озимые, зернобобовые, пропашные и ряд других культур. А если на садовом участке, то для этой роли подходят помидоры, корнеплоды и бахчевые сорта. Цветные разновидности В мировой истории возделывания кукурузы существуют и цветные ее разновидности: фиолетовая «Maiz morado» — экзотическая кукуруза. Давно известна в юго-западных областях Америки, где она была основным продуктом индейцев. Главное достоинство этого вида заключается в большом количестве антоцианов, эффект которых заключается в противовоспалительных, восстановительных и антиоксидантных действиях. Прекрасно действуют на свободные радикалы, оберегая сосуды от их разрушающего действия. Антиоксидантные способности этого вида кукурузы намного выше, чем у черники эффективный борец со свободными радикалами. Из-за этого качества синюю кукурузу можно назвать суперпродуктом.
На Западе с синей мукой из такой кукурузы готовят кексы, блинчики, а в Перу делают фиолетовый напиток чича морада. Узнайте больше о тонкостях посадки и ухода, как правильно собрать урожай и как хранить кукурузу без потерь. Злак был выведен в штате Оклахома фермером Карлом Барнсом и представляет одну из разновидностей кремнистой кукурузы. Из нее можно готовить муку, попкорн. В виде чистых зерен в пищу она не пригодна.
Бондюэль как раз относится к этому сорту. Давайте разберёмся в тонкостях его выращивания, ухода, а также увидим его достоинства и недостатки. Это больше маркетинговый ход Описание и характеристики кукурузы Бондюэль Кукуруза Бондюэль сегодня очень популярный продукт. В основном благодаря рекламе, которая активно предлагает продукцию одноимённого бренда. Когда на пакетиках семян пишут «Бондюэль» подразумевают: Сорт сладкой кукурузы от отечественных производителей. Смекалистые производители семян воспользовались чужим успехом и назвали сорт кукурузы в честь торговой марки «Bonduelle». Гибрид суперсладкой кукурузы в таком случае на упаковке может быть пометка Sh2. Семена, на пачках которых написано «Бондюэль» или «Бондюель» , не используются в производстве знаменитых консервов! Далее в статье речь пойдёт именно о сорте кукурузы «Бондюэль». Этот сладкий сорт спеет рано. Початки начинают зреть уже через 80-90 дней после вегетации. В высоту эти однолетние растения могут достигать 1,5 м. Листья широкие и длинные, тёмно-зеленого цвета. Непосредственно початок именно форму цилиндра с массой в среднем 170-190 г и длиной примерно до 20 см. Зёрна кукурузы крупные, ярко-жёлтого цвета, обладают тонкой кожурой и сочным вкусом. Благодаря чему она снискала популярность в народе. Такую кукурузу можно не только отваривать, но и консервировать и замораживать.
Пищевая ценность на 100 г. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 112 ккал. После вскрытия хранить не более 48 часов, не рекомендуется хранить в жестетаре. Срок годности от даты изготовления: 4 года. Производитель: ООО?
Проверено на кукурузе
Еще не поздно посадить кукурузу Бондюэль | Состав. сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар, соль. |
Введите код, указанный на картинке: | Энергетическая ценность Кукуруза Сладкая [Бондюэль] составляет 58 кКал. |
Кукуруза Бондюэль консервированная 340 г, (арт. 217679) цена: 214 р. — купить оптом и в розницу | Энергетическая ценность Кукуруза Сладкая [Бондюэль] составляет 58 кКал. |
Кукуруза Bonduelle — все Консервированные овощи | дешевле, чем в магазинах, выбрав доставку или самовывоз на |
Еще не поздно посадить кукурузу Бондюэль
В вакуумной банке не содержится стержней, частиц листьев или рылец растений. Содержит минимум соли, что позволяет рекомендовать кукурузу этой марки людям, находящимся на диете с низким содержанием соли. Смотрите также: Лучшее подсолнечное масло — топ 7 от Роскачества и покупателей «6 соток» Заявленный производителем «высший сорт» продукта не соответствует требованиям ГОСТа. При этом продукт выращен без использования пестицидов и других видов гербицидов. Содержание соли минимальное и не соответствует стандартным нормам, однако, позволяет использовать продукт соблюдающим низкосолевую диету. Жидкость, которой залиты злаки, имеет молочный оттенок и содержит малое количество взвешенных частиц. Содержимое банки не включает посторонних веществ: кусочки стержней, листвы или початков растения здесь не выявлены. Вкусовые качества высокие.
Соответствуют вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости.
Это маркетинговый ход одноименной торговой марки, которая объединила под одним названием переработку консервацию сладких гибридных сортов крупнозернистой кукурузы, таких как «Спирит» и «Бонус», характеризующихся следующими особенностями: однолетнее растение, растущее до 3 м в высоту; любит свет и тепло. Переносит незначительную засуху; отрицательно реагирует на затенение, особенно в первой половине вегетационного периода; от появления всходов до сбора урожая в среднем проходит 120 дней; хорошо растет на плодородных почвах; на растении образуется от одного до двух початков, вырастающих до 22 см и имеющих золотисто-желтые крупные зерна с нежной текстурой и сладким вкусом. Знаете ли вы? Выращиванием кукурузы занимались еще в 4250 году до н. Об этом свидетельствуют находки зерновок, найденных на территории Мексики. Длина початка была не более 5 см, а сегодня она составляет в среднем 20 см. Сладкая кукуруза пользуется большой популярностью благодаря своему химическому составу.
Калорийность сладкого овоща — 90 ккал в 100 г зерен. В среднем, с одного кочана получается 200 г съедобных семян. Съедая 2 кочана в день, вы получаете большую часть суточной нормы калорий, что нужно учесть людям с лишними килограммами. Пищевая ценность 100 г семян: белки — 10,3 г; жиры — 4,9 г; углеводы — 60 г; вода — 14 г; крахмал — 58,2 г; пищевые волокна — 9,6 г. Также в составе присутствуют кислоты, зола и дисахариды. При долгом хранении витамины не разрушаются, поэтому во время зимних холодов можно употреблять не только вкусный, но и полезный продукт. Кукуруза в вареном, консервированном виде полезна: Больным атеросклерозом — 400 г зерен защитят кровяные сосуды от образования тромбов, нормализуют обмен холестерина. При хронической усталости или истощении — 200 г кукурузы в салате помогут восстановить силы.
Каротиноиды в составе продукта помогают при глазных болезнях — 3 раза в неделю нужно есть горсть зерен. Пищевые волокна хорошо чистят стенки кишечника от шлаков, поэтому злак рекомендован людям с проблемами ЖКТ. Лофант тибетский, марь белая, сушеные бананы, домашний папоротник, лагенария, шпинат, брокколи, амарант, хрен, пекинская капуста, нектарины, сливы и помидоры помогут вывести шлаки и токсины из организма.
Нехватка микроэлементов определяется по внешнему виду кукурузы: низкорослость и бледность листьев говорит о недостатке азота; если на ранней стадии развития культура заторможена в росте, а края листьев приобретают фиолетовый оттенок, это значит, что растению не хватает фосфора; чрезмерная волнистость листьев и изменение окраски с бледного на темно-коричневый говорит о недостатке калия. После посадки первое время кукуруза растет медленно, поэтому проводится рыхление и прополка около трех раз за все время вегетации для обогащения почвы кислородом и снятия верхней корки. С появлением восьмого листа кукуруза растет интенсивнее: в это время прирост за сутки составляет 5-6 см — это в в 2-3 раза быстрее, чем на начальном этапе.
Если у кукурузы образовались боковые побеги, их следует оборвать, чтобы они не мешали росту кустов. Образованию нежелательных боковых побегов способствуют низкие температуры на ранних сроках вегетации и чрезмерное количество внесенных удобрений. Поливают кукурузу в период закладки и созревания молодых початков не часто, но обильно, чтобы вода проникла на 15 см в глубину. Сбор и применение урожая Урожай кукурузы необходимо собирать вовремя. Зерна недозревших початков не отличаются сочностью и вкусовыми качествами. Перезревшие же плоды становятся сухими и твердыми, сахар в зернах быстро уменьшается, а процентное содержание крахмала, наоборот, возрастает.
Сбор сладкой кукурузы проводят по достижению початков молочной или молочно-восковой зрелости, которая наступает на 20-25 день после начала цветения. В этот период она содержит больше всего сахара. Созревание определяют по таким признакам: равномерная окраска всех зерен; потемнение пестичных нитей вверху початка; плотное прилегание зерен друг к другу; усыхание краев верхних оберток. При сжатии созревшей зерновки ее оболочка лопается, а молочно-сахарная жидкость вытекает наружу. Урожай собирают в течение нескольких недель, так как початки формируются не одновременно.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 112 ккал. После вскрытия хранить не более 48 часов, не рекомендуется хранить в жестетаре. Срок годности от даты изготовления: 4 года. Страна производства: Россия.
Россиянам объяснили, почему кукуруза и горошек Bonduelle не пропадут с прилавков
Массовая доля поваренной соли отвечает стандарту. Смотрите также: Только эти майонезы можно покупать — топ 7 от Росконтроля за 2019 год «Соленья Варенья» Привлекательная цена и качество находит своих покупателей. Кукуруза «Соленья Варенья» не уступает по своим вкусовым показателям более дорогостоящим консервам. Зерна имеют ярко-желтый окрас, обладают приятным сладковатым вкусом и рекомендуются для приготовления различных блюд. К недостаткам следует отнести низкую массовую долю готового продукта в пересчете на сухое вещество.
Кукуруза — ценный питательный злак, содержащий в своем составе полезные микроэлементы и витамины. Благодаря нежному сладковатому вкусу, ее часто используют для приготовления салатов, первых блюд и гарниров. Воспользовавшись ТОП-7 Росконтроля и потенциальных потребителей, без труда можно подобрать необходимый ингредиент для вашего стола. Последняя редакция от 29.
Весной за пару недель до посадки вносят нитрофоску. Непосредственно перед самим процессом высадки участок земли необходимо пройти граблями, чтобы разбить верхнюю твердую корку и комки почвы. Если эта же территория будет использоваться и на будущий год, то все остатки растений нужно удалить и сжечь. Участок должен быть полностью отчищен от предыдущей культуры. За один день до посадки в почву вносят азотные удобрения и сразу перед рыхлят приблизительно на 10 см в глубину. В условиях сада кукурузу лучше сеять рядами, поэтому предварительно следует их подготовить. Расстояние между ними должно ровняться 60 см, а между самими растениями в ряду — 40 см. И в поле, и на садовых участках семена сеют на глубину 7 см. Если высаживают кукуруза в виде рассады, то для нее перед посадкой на участке выкапывают лунки.
Их размер должен быть таким, чтобы корневище свободно и без повреждений заходило в почву. Полив и подкормка Сорта под бренд Бондюэль довольно хорошо переносят засуху. Однако чтобы урожай был плодотворным, растения необходимо регулярно поливать. Количество и частота процедуры напрямую зависят от погодных условий. Например, в засушливый период времени кукурузу нужно поливать минимум раз в неделю. Во время цветения и созревания растение требует большего насыщения влагой. После каждого полива рекомендуется почву рыхлить. Это упрощает доступ кислорода к корневой системе. Кроме удобрений, которые вносят для плодородности земли, для выращивания ранней кукурузы для бренда Бондюэль требуется подкормка.
Ее вносят, когда в почве не хватает какого-либо одного элемента. Заметить его недостаток можно по внешнему виду листьев, соцветий, початков и другим отдельным элементав растений. Минимальное количество обязательных подкормок приравнивается к трем. Первую вносят через две недели после посева. Обычно используют для этого комплексные растворимые удобрения или же вещества органического происхождения навоз. Описание сорта Первое, что нужно знать садоводам и огородникам: Бондюэль — это не сорт кукурузы. Это торговое название, бренд, которым на рынке семян пользуются для увеличения продажи семян. Консервы Бондюэль изготавливают из нескольких сортов сахарной кукурузы. Основные — это Бонус и Спирит.
Это высокоурожайные однолетние гибридные растения. Созревают сорта Спирит и Бонус за 90-100 дней. Растения достигают до 2 м в высоту. Длина початка составляет примерно 20-22 см. Сорта устойчивы к грибковым заболеваниям, активно развиваются в плодородной почве.
Сбор початков начинают в начале августа. Если погода была благоприятной — теплой и солнечной, то созревание может наступить немного раньше и сбор урожая проводят уже в конце июля. Опытные садоводы рекомендуют срывать початки ранним утром. В это время у них максимальное содержание сахара, они нежные и сочные. Кочаны легко откручиваются, но делать это надо аккуратно, чтобы не повредить стебель. Нижние початки созревают раньше. Сорванные початки кукурузы замораживают после предварительной бланшировки, отваривают или консервируют в этот же день, потому что за сутки содержание сахара в них может уменьшиться наполовину. Недозрелые початки маринуют. Кукуруза сорта Бондюэль относится к SH2 — наиболее сладкий сорт, который может храниться в холодильнике в свежем виде всего 4-5 дней. Заключение Сорт кукурузы Бондюэль можно выращивать в климатических условиях средней полосы России, нужно только создать для культуры такие условия, в которых она будет хорошо себя чувствовать — температуру, полив, подкормку. Ничего сверхъестественного для этого не требуется — забота, как о других культурах, а в ответ — сладкие, сочные и полезные плоды. Отзывы о кукурузе Бондюэль Александр, 53 года, г. Энгельс Вообще-то, сложностей нет. Кто умеет выращивать помидоры, тот вырастит рассаду кукурузы. Важное, думаю, побольше солнца и тепла. Тогда она будет сладкой и вкусной. Да еще нужно поливать, но с учетом реального климата, чтобы не перестараться. Анастасия, 41 год, г. Балашов Спасибо за совет про время сбора — рано утром, не знала об этом. В этом году так и буду делать, посмотрим, что получится. Да, хотела посоветовать, сажать кукурузу на те места, где перед этим росли бобовые или дыни, арбузы.
Поэтому выкладываю те несколько миллионов штрихкодов, которые у меня скопились за время существования предыдущей версии проекта на Форуме, в свободный доступ и предлагаю сообществу пополнять этот ресурс. Доступ бесплатный. Ограничения могут накладываться только на автоматизированные средства, пытающиеся скачать Энциклопедию или ее значительную часть. Извините, у меня нет безграничных ресурсов, чтобы поддерживать такие скачки нагрузки. Убедительная просьба воздержаться от нецензурных выражений, рекламы и оскорблений кого-либо, а так же от размещения информации, публикация которой противоречит законодательству Российской Федерации. Ссылки на любые другие ресурсы так же запрещены. Для удобства пользователей и поиска по Энциклопедии, ключевым связывающим свойством товара является штрихкод товара.
Реклама Кукуруза Бондюэль _ Bonduelle - 4 часа (2015)
Внешний вид и вкусовые качества зерен не уступают консервированной сладкой кукурузе компании «Bonduelle». Сейчас все ведущие семеноводческие фирмы ведут селекцию суперсладкой кукурузы, но импортные гибриды и сорта пока остаются лучшими. Товарный знак BONDUELLE CLASSIQUE КУКУРУЗА СЛАДКАЯ. Правообладатель: БОНДЮЭЛЬ Акционерное общество с Советом директоров. Для производства сладкой кукурузы под ТМ Бондюэль используются два основных гибрида.
Существует ли сорт (гибрид) сладкой кукурузы 'Бандюэль'?
Кукуруза сладкая Bonduelle | Bonduelle classique кукуруза сладкая без консервантов без ГМО 4 часа от Поля До банки bonduelle. |
Кукуруза «Бондюэль»: калорийность, польза и вред, основные виды | Калорийность сладкой кукурузы Бондюэль в зёрнах составляет 93 ккал на 100 граммов продукта. |
Органическая кукуруза | Тегикукуруза бондюэль отзывы, кукуруза бондюэль этикетка, этикетка бондюэль, как сажать кукурузу бондюэль, сколько калорий в кукурузе бондюэль. |
Кукуруза сладкая в зернах | Консервированные овощи продукты Bonduelle | По многочисленным обращениям подписчиков и зрителей канала делаю обзор на сладкую кукурузу Бондюэль, сорт Рояль, и поясняю особенности этой кукурузы. |
Кукуруза сладкая ТУ "Бондюэль" ж/б 340гр (12шт) (с кольцом) купить оптом от производителя | Состав: Кукуруза сладкая, соль, сахар, вода. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 2,87 г, Жиры 0,6 г, Углеводы 9,9 г. |