Меню «Основное меню» бара «Шашлыкофф» в Екатеринбурге, стр. 15. Бар «Шашлыкоff» Москва 7-я Кожуховская 9: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. описание, адрес, время работы, сайт, меню, цены, информация о доставке шашлыков.
About this app
- ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
- ШашлыкоFF меню и цены
- Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
- Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
- Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом. Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства. Хотите экзотики? Пожалуйста, мы и здесь готовы порадовать и удивить вас новыми веяниями кухни. Эти великолепные сочетания традиций различных культур не оставят равнодушными даже самых взыскательных ценителей.
Торопитесь забронировать столик, ведь количество стейков ограничено! Кстати, в течение месяца со дня открытия — с 23 декабря 2022 года до 23 января 2023 года — при заказе любого горячего блюда вы бесплатно получите напиток на выбор из участвующих в акции.
Очень выгодно и приятно, с учетом того, что впереди новогодние праздники! Подробности акции и ассортимент напитков уточняйте в гриль-баре. В «Шашлыкоff» всегда рады накормить большую и дружную компанию Источник: «Шашлыкоff» Помимо стейков в меню представлено множество других блюд на гриле: из классики — несколько видов шашлыков, для большого аппетита — шашлыки Big, для гурманов — стейки из мраморной говядины, а для любителей чего-то особенного — ароматная рыба и пикантные свиные ребрышки, приготовленные также на углях. Есть и блюда-гриль из овощей. Гарнир можно выбрать на свое усмотрение из предложенных: рис, пюре или хрустящий картофель.
Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое.
Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит.
Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.
Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.
Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему.
Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.
Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек.
Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить».
Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться.
Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре.
Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им.
Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара!
Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя.
Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. shashlykoff, шашлыков, шашлыкофф, шашлыковв, шашлык офф, шашлык off ИНФОРМАЦИЯ О РЕСТОРАНЕ Специализация Шашлыки, готовые блюда, десерты, супы, салаты, напитки, поке, закуски, соусы, дополнительно Кухня Европейская, Кавказская, Мексиканская, Рабочие дни. При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. Гриль-бар для сытного обеда и веселого ужина. Тех кто хочет воспользоваться услугой гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Курган по адресу Советская, 136 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год.
Шаурма на мангале
- Франшиза Шашлыкоff
- Смотрите также
- Характеристики
- Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский - Официальный сайт. Здесь меню, адрес, телефон, условия доставки.
- Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкOFF"
ШашлыкоFF Новосибирск — меню
Скидка 30% Бесплатная и быстрая доставка от 30 минут по Новосибирску. Недорогая и сытная еда рядом с домом. Выгодные акции на официальном сайте ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. Часть меню готовят здесь не блестяще, но вполне сносно.
Меню и цены бара Шашлыкофф
Акции и скидки. Новости. Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. ?utm_source= Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Полное меню «ШашлыкоFF» в Новосибирске с фотографиями и ценами. Тех кто хочет воспользоваться услугой гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Курган по адресу Советская, 136 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены.
ШашлыкoFF Новосибирск
Ну, и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны и теплые пледы, столы для больших и маленьких компаний. Обратите внимание на действующие спецпредложения - откройте для себя новые гастрономические сочетания, а также успейте оценить сезонные блюда и напитки! В гриль-баре «ШашлыкоFF» мы предлагаем самое лучшее: каждое блюдо готовим, как для себя - тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек.
Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff».
Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале.
Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие.
У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы.
Меню гриль бара шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Меню шашлык. Ресторан шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гриль бар шашлыкофф. Шашлыкофф меню бара.
Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф меню. Кафе шашлыкофф меню. Меню шашлыкофф Новосибирск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Шашлыкофф Тюмень. Шашлыкофф Омск меню алкоголь. Меню кафе шашлыкофф Новосибирск алкоголь. Шашлыкофф меню напитки. Шашлыкофф меню бизнес.
Симферополь кафе шашлыкофф. Шашлыков барное меню. Шашлыкофф алкогольное меню. Шашлыкофф Москва меню. Барнаул кафе шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Сити центр. Гриль бар шашлыкофф Чита. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск. Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Шашлыкофф Мытищи меню.
Ресторан шашлыкофф Мытищи. Кафе шашлыкофф Мурманск меню. Меню кафе шашлык. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф меню пиво. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф меню алкоголь.
И ошиблись: вафельные трубочки оказались свежие и хрустящие,а в легком шоколадном муссе отсутствовали "бумажные" нотки, которые бывают у дешевых сладостей. Паста с кроликом — 239 рублей Коктейль "Таёжный Мохито" — 89 рублей, справа "Мамины вафли" — 99 рублей Ради эксперимента решили заказать коктейли — безалкогольный "Таежный Мохито" 89 рублей и будоражащий наше воображения "Бананово-Ананасовый" глинтвейн 119 рублей. Что ж…это был первый раз, когда мы попробовали Мохито с вареньем, но без лайма или хотя бы лимона. Мята в напитке имелась, но вкус её растворился в варенье. Ужасный коктейль. А вот "Бананову-ананасовому" глинтвейну, как ни странно, мы поставили "плюс". Напиток интересный, немного приторный и с использованием обычного фруктового сока. Как итог нам принесли "Метр шашлыка" — коронное блюдо заведения 1399 рублей. Множество небольших шашлычков из свинины и курицы на "подушке" из овощей подали на метровой доске. К доске прилагались соусы и две тарелки обжаренного картофеля. Заказ принесли последним, на стол все вместе поместилось с трудом, к тому же официант не успел забрать все пустые тарелки. К сожалению, именно "Метр шашлыка" отбил все желание вновь приходить сюда. Мясо жесткое, без зажарки, да ещё и противно кислит.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв.
Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером.
Или я в процессе еды очень невовремя вспомнил кебабы из "Shelby"? Зато приятно удивил своей индивидуальностью гарнир: не просто скучная картошка фри, а вариация на тему чипсов, напоминающая советский хрустящий картофель "с девочкой". Чуть маслянистые, соленые, с легкой хрустинкой. Соус - горчичный, собственный, не особо полезный: и мясу не помог, и чипсам скорее вредил. Эдакий шашлык "про чипсы". Зато картофель под пиво заказал бы наверняка! Поке с семгой и киноа 300г. Упругий малочисленный лосось действительно нарезан каноничным кубиком. Зато соус с копчеными нотками, похожий на BBQ, точно ошибся кухней. Впрочем, о чем это я, после сырной посыпки? Да еще консервированные ананас и кукуруза застоялись на кухне, что сказалось на их вкусе и консистенции не лучшим образом. Зато удалась лебеда крупа киноа: мягкая, без песочного хруста и лишней жидкости. Огурцы свежи, водоросли чука не противные. Это все мелочи, основная претензия к отсутствию поке-соуса, делающего из салата то самое блюдо, его не заменить BBQ или арахисовой присыпкой, что выглядит вдвойне странно при наличии самостоятельно приготовленных соусов. Для первого знакомства с блюдом лучше выбрать другой вариант.
При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения. Для офисных сотрудников компания предлагает особое меню на бизнес-ланч. Заказав однажды еду на shashlikoff.
Рекомендуем Well Done — для любителей полной готовности! Если вы предпочитаете стейк хорошо прожаренным, с сухой корочкой и полностью прожаренным центром, выбирайте Well Done. Выбор степени прожарки — это вопрос вкуса! Поделитесь с нами, какую степень прожарки вы предпочитаете?
Обзор гриль-бара Шашлыкофф в Новосибирске: меню, доставка на дом, цены
Всё это на листе сочного салата. Подается с гарниром на выбор. Стейк рубленый из курицы с глазуньей Рубленый стейк из курицы , приготовленный на гриле. Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами.
Подача с грушей и зеленью конечно хороша, но вот вкус... Блюдо можно сравнить с сырниками, в которые вместо творога добавили пресный сыр, а чтобы получилось сладко, дополнили грушей и соусом. Если от жаренного сыра вы ждете хоть какие-то намеки на соленость — это блюдо вам точно не подойдет. Кесадия с рукколой за 239 рублей.
Представьте пиццу, в которой вместо толстых бортиков и привычного теста лишь тонкая лепешка. Вот примерно так тут и выглядит кесадия. Кстати, в названии нет ошибки, в Испании блюдо называется «кесадилья», а в Мексике — «кесадия». Начинки много и если правильно ее выбрать вы останетесь довольны, к блюду лишь один вопрос — почему оно холодное? Филе цыпленка в соусе «Терияки» за 329 рублей. Сравните фото в реальности и в меню, порция пюре как в столовой, с непонятными следами от ложки, салат «Стандартный» из капусты и моркови, плюс филе, с которого по непонятной причине не сняли кожу. Подача и вкус блюда абсолютно стандартные, возникает ощущение, что готовили цыпленка не в гриль-баре, а в столовой обычного завода.
Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка. Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск. Блюда для большой компании. Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Лубянка. Подарочный сертификат гриль бара. Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск. Шашлыков Барнаул на Балтийской. Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль. Шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф меню. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Тарелка шашлыкофф. Шашлыкофф Благовещенск. Грильница Новороссийск. Индейка в меню ресторана.
Обслуживание В день визита работала молодая команда, которую можно принять за практикантов. Посуду не забирали, ее пришлось отставлять на соседний стол, шот-сет прибыл в середине обеда и после напоминания. Самая оперативная реакция была связана с предоставлением счета, чтобы взять на радостях наличные и... Итог На обратном пути обсуждали и сравнивали прошлые посиделки. Почему-то сошлись на том, что визит в "Контрразведку" оставил более благоприятное впечатление, хотя его также сложно назвать идеальным по кухне. И тут товарищ выдал совершенно замечательную фразу: "Потому что тут мы получили калории, а не удовольствие". Слишком много вышло мотивов и вариаций, за которыми частично потерялся вкус, как лес за деревьями. Однако я прямо сходу могу назвать плюс: "ШашлыкоFF" имеет более корректную ценовую политику чем "КолбасоФФ" , не пытаясь содрать с гостей три шкуры за еду, прикрываясь акциями и неведомыми купонами. Пошел бы я еще раз? Скорее да, из-за дешевизны, однако больше надеясь на пиво, чем на еду. Спасибо что читаете, ставьте лайки палец вверх и подписывайтесь на мой канал! Удачных визитов и приятного вам аппетита! О, мой заказанный обзор, спасибо жалко, что заведение расстроило, но, если честно, в последний раз оно расстроило и меня. Я больше предпочитаю филиал на Дубровке, там как-то более приятно. Побываю ещё в каком-нибудь интересном месте - обязательно расскажу Юлия Греческий с ростбифом?
Шашлыков тюмень меню
Стейк рубленый из курицы с глазуньей Рубленый стейк из курицы , приготовленный на гриле. Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами. Шашлык с гарниром на выбор и фирменным соусом «ШашлыкоFF». Блюдо подается с гарниром на выбор: лапша или рис.
Именно поэтому мы сделали своей миссией доставку подлинного вкуса сочного, аппетитного шашлыка прямо к вашей двери! Приверженность качеству и стремление поделиться богатым вкусом нашей кухни делают "Лига шашлыков" идеальным местом для доставки шашлыка без лишних хлопот.
Экономьте драгоценное время: Жизнь занята, и мы понимаем, что у вас не всегда есть время на ужин. Вот тут-то и приходит на помощь "Лига шашлыков" Мы доставляем наши вкусные шашлыки прямо к вам домой, в офис или любое другое место, обеспечивая удобство и удовольствие от обеда каждый раз. Приверженность качеству: В "Лига шашлыков" мы гордимся нашей приверженностью вкусу и качеству.
Именно поэтому мы сделали своей миссией доставку подлинного вкуса сочного, аппетитного шашлыка прямо к вашей двери! Приверженность качеству и стремление поделиться богатым вкусом нашей кухни делают "Лига шашлыков" идеальным местом для доставки шашлыка без лишних хлопот. Экономьте драгоценное время: Жизнь занята, и мы понимаем, что у вас не всегда есть время на ужин.
Вот тут-то и приходит на помощь "Лига шашлыков" Мы доставляем наши вкусные шашлыки прямо к вам домой, в офис или любое другое место, обеспечивая удобство и удовольствие от обеда каждый раз. Приверженность качеству: В "Лига шашлыков" мы гордимся нашей приверженностью вкусу и качеству.
Интерес для посетителей предоставляет раздел вакансии: по разным городам требуются официанты, повара, администраторы и другой персонал для ресторанного бизнеса. В новостях сообщается о проходящих акциях в Шашлыкофф, изменении графика работы отдельных заведений и прочая полезная информация для клиентов: загляните туда - это много времени не займет, а приобрести пару-тройку порций со скидкой в честь праздника будет и приятно вам, и полезно для кошелька. В разделе заказов и доставки все очень просто: нажимаете на соответствующий пункт меню на главной, после выбираете свой город и оформляете заказ. Присутствует ненавязчивая регистрация всплывающее окно , которая не обидится, если вы ее проигнорируете.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
Все это вы найдете в гриль-баре "ШашлыкоFF". Цены, которые не бьют по карману. Горячие блюда в ресторане «ШашлыкоFF» (Кемерово) можно заказать с доставкой на дом. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: от 700 до 800. Постное меню ШашлыкоFF поможет вам наслаждаться разнообразными, вкусными и питательными блюдами в течение этого особенного времени.