В трех ресторана Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами, сообщается в программе «Кстати». На прошлой неделе был зафиксирован случай отравления устрицами в одном из ресторанов Нижнего Новгорода. Афиша Нижнего Новгорода. РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД.
#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
В Нижнем Новгороде 27 октября подвели итоги первой Национальной ресторанной премии Wheretoeat Center. У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00.
Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте nn. Использование материалов, опубликованных на сайте nn. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
Night club party Наш ресторан-клуб предлагает вам быструю и удобную форму для бронирования столиков! Заполните графы ниже, чтобы посетить нас Ваше имя.
Там по готовности его упаковывают в специальные картонные эко-капсулы и отправляют прямо на стол к гостю с помощью пневмосистемы, расположенной под потолком. Пневмотрубы для доставки заказа с кухни Фото: newsnn. Сейчас в кафе используют три вида упаковок, выбор каждой зависит от позиции в меню.
Максимально в них могут доставить до одного килограмма еды. Сами коробочки можно использовать в качестве подноса или контейнера, забрав заказ с собой. Капсулы, в которых прилетает заказ Фото: newsnn. У каждого столика своя пневмотруба. О приближении заказа можно узнать по характерному звуку.
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27. простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода. «Баренц» расположен на тихой улице Костина, в двух шагах от одной из самых главных площадей Нижнего Новгорода – площади Горького. Достопримечательности Нижнего Новгорода, Жизнь Нижнего Новгорода, Развлекательный канал, Только свежие новости, Нижний Новгород ЧП, Только бизнес, Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, Все о дорогах, Правильная работа с финансами, 'Вместе' Нижний Новгород. На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода.
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
Афиша Нижнего Новгорода. Новости Нижнего Новгорода и Приволжского Федерального округа. Акции и новости. Мечту омичей о метрополитене превратили в ресторан: меню сочетает знакомые блюда с изысканными угощениями.
ELLEVEN панорамный ресторан
Наше пиво, которое варили на Почайне, занимало первые места на выставках в Европе. На нашей ярмарке продавали отборный китайский чай и индийские специи. У наших купцов были лучшие французские повара. Сейчас у нас как будто гастрономическое дежавю, и Надежда Стрелец это заметила. У нас действительно крутые рестораны и бары, некоторые из них даже входят в топ-50 мира.
Я хочу получать секретные скидки и другую полезную информацию от Sputnik. Отправляя форму, я соглашаюсь с Условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных После долгой пешей прогулки обычно просыпается аппетит и возникает закономерный вопрос: где перекусить? В Нижнем Новгороде достаточно заведений на любой вкус и кошелёк, поэтому с выбором проблем не возникнет.
Рейтинг лучших ресторанов и кафе Noot Noot называют первой фалафельной в Нижнем Новгороде. Помимо фалафеля, здесь также можно попробовать хумус с топпингом или без , формшак и другие блюда восточной кухни. Фалафель в Noot подают в пите или с гарниром из баклажанов.
На десерт вам предложат кунжутную халву с финиками и другие восточные сладости. Средний чек: 500 рублей. Noot находится по адресу: Нижний Новгород, Большая Покровская, 15.
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 22:00. В «Селёдке и кофе» вам предложат Том Ям и перловку с грибами и муссом из сметаны, пасту «Карбонара» и осьминога с картофелем и травами, а на десерт — пирог-перевёртыш с мороженым. Средний чек: 600 рублей.
Режим работы: с понедельника по четверг — с 09:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 09:00 до 02:00. Пока вы ждете заказанного блюда, можете ознакомиться с библиотекой заведения. В «Biblioteca» вам предложат итальянскую пиццу, домашнюю пасту собственного приготовления, гаспачо и крем-суп с белыми грибами, стейк BBQ и куриные крокеты.
В качестве десерта вы сможете попробовать крем-брюле заварной крем с хрустящей корочкой , меренговый рулет с малиной или маковый штрудель. Средний чек: 700 рублей. Biblioteca находится по адресу: Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 46, 3 этаж.
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. Если вы проголодались, ваш голод утолит сытный и сочный бургер: с курицей, мясом, сыром или даже без начинки. В качестве гарнира вам предложат запечённый картофель или салат.
К бургеру по желанию можно взять дополнительно халапеньо, томаты, чеддер, лук и т. Здесь проводятся концерты, поэтические вечера и т. Кухня в «Буфете» разнообразна и нетривиальна.
Здесь вам предложат не только солянку и селёдку под шубой, но и бычьи яйца, телячьи мозги и другие деликатесы. В качестве десерта можно попробовать грушевый пирог и запить его ванильным коктейлем. Тем, кто предпочитает не коктейли, а что-то покрепче, рекомендуем попробовать малиновый джин.
Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню. Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик». Вместо еды — косметика Фото: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало.
Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет. Видимо, они думали, что к ним хлынет поток сразу после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей.
Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Ивлев прислушался к персоналу и провел оперативное вмешательство. В новом меню, кроме закусок к пиву, были салаты, несколько видов супов, мясной паштет с оладьями, колбаски гриль и т. Первые гости ресторана были в восторге от меню. Однако счастливой судьбы заведение не снискало — «Клево» внезапно закрылось несколько лет назад.
Сейчас на этом месте располагается итальянский ресторан Caprese. После переделки он стал называться «Имбирь», и его концепция кардинально поменялась: теперь заведение стало азиатским и по внешнему виду, и по содержанию. Меню содержало в себе традиционные блюда паназиатской кухни, дизайн интерьера тоже соответствовал общей концепции, а официанты были одеты как самураи и гейши. Однако, судя по фотографиям сервиса «Яндекс. Карты», владельцы заведения долгое время пытались соединять старое и новое названия, после чего у бара появилось третье — New Martins bar. Однако новая вывеска его не спасла, и заведение закрылось. Сейчас место бывшего кафе пустует Коллаж: «Яндекс. Так, в прошлом году в рамках мероприятия был приготовлен самый большой свекольник в России весом 1033 килограмма.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом. Всё, что я люблю и ценю, — местная рыба, выловленная из Волги и Оки, грибы и ягоды из наших лесов — есть в блюдах «Безухова».
Контакты О нас Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект.
А здесь, в рамках WhereToEat, семьи собираются, обмениваются, дружат и удивляют друг друга», — отметил в приветственном слове министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев. Помимо этого, он отметил прочную связь регионов, соседей Центрального и Приволжского федеральных округов. По итогам премии ресторан «Кусто» был признан лучшим в Центральном регионе. Второе место занял нижегородский ресторан Yale, удержав свою позицию с прошлого года. Тройку лидеров замкнул костромской ресторан «Гроза», который поднялся на пять строчек в рейтинге по сравнению с предыдущим годом. Шестое место было отдано ресторану «Ливингстон» из Самары.
Ждем вас в Экспедиции! Афиша октября Вжух - и уже октябрь. Но неизменно одно - каждую пятницу и субботу собираемся, чтобы послушать наших бардов. Вход свободный. Афиша сентября Лампово и атмосферно встречаем сентябрь.
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Использование материалов, опубликованных на сайте nn. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
А попробовать фестивальные меню от известных шеф-поваров в лучших ресторанах города можно будет до 6 августа. Стоимость каждого сета — 1300 и 2300 рублей. Где Тартар из шахунской телятины с павловской фуа-гра Террин из павловской фуа-гра, с лечо из садовых овощей и печеньем из пармезана Хакасский ягнёнок с голубцами из овощей и полбы, муссом из сморчков,украшенный цветами из маринованной свёклы в сопровождении соуса из крымского портвейна Тарталетка из павловского лимона Сервис в ресторане удивляется - няня в детской комнате, которая позаботится о вашем малыше, пока вы дегустируете блюда из меню Dodici Grill. Максим Кузитенко , шеф-повар ресторана Dodici Seafood, подготовил не менее интересный сет.
Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. После задержания на рэпера составили три административных протокола. Также решается вопрос о составлении четвёртого протокола.
Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Новые тренды Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. В состав холдинга также входит медиапроект «Собака. Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project» Тема выступления: Шеф-повар и владелец: как расставить приоритеты, работать с меню и общаться с командой Александр Голышев — Шеф-повар литературного кафе «Безухов» Тема выступления: Шеф и Фермер. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» с 2010 года , винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт» Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп» Тема выступления: Ресторанная компания «Ильингрупп» — структура. Меню от формата Аля карт до файн Дайнинг Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs Тема выступления: От шефа к собственному проекту и обратно для кого.
Рестораны проекта Еда и Культура
РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. Порт. Фудхолл. Нижний новгород.
Директор "Коррозии металла" сообщила о задержании лидера группы в Нижнем Новгороде
и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина. Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. Ресторан итальянской кухни Bocconcino в Нижнем Новгороде отпраздновал свое девятилетие. Специальным гостем вечера стала DJ Катя Гусева – известная московская телеведущая, продюсер телеканала Fashion TV. Афиша Нижнего Новгорода. Нижний Новгород, Казанское ш., 29.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре
В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект. Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет.
Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов. Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты. Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Хотя заведение позиционирует себя как винный бар, поесть вкусно там тоже можно. Одно из запоминающихся блюд — осьминог с пюре из батата. Кроме меню судьи оценили и работника Кирилла Сулиму, признав его «Сомелье года».
Девятое место получил «Парк Культуры».
Значит, оба не идут в ресторан. В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут. Александр Котюсов надеется, что QR-коды в ближайшее время отменят, он привел в пример Москву, где кафе и рестораны с 8 ноября принимают посетителей без обязательного использования QR-кодов.
Визитной карточкой ресторана является интерьер в стиле эко-лофт, с продуманными до мелочей дизайнерскими композициями. Каждый сезон интерьер обновляется, чем отличается от облика остальных проектов города. В меню принцип Аркадия Новикова неизменен — это домашняя и вкусная еда, которая подходит для всей семьи.
Всеми любимая пицца из дровяной печи, сырный крем-суп, нежный чизкейк с клубникой… и практически в каждом блюде присутствуют сыры собственного производства.