Новости пхали хинкали санкт петербург меню

Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. Смотрите видео на тему «Пхали Хинкали Невский» в TikTok. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. Хинкалей в меню Пхали-Хинкали действительно много: свинина-говядина, баранина-говядина, грибы, сыр, мраморная говядина. Пхали-хинкали Санкт-Петербург большая морская 27.

🍔 Как заказать

  • Информация о ресторане Пхали Хинкали
  • Начнем привычно: каков секрет?
  • Ресторан Пхали-Хинкали в рейтингах 2024:
  • Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург - фото ресторана - TripAdvisor

Ресторан «Пхали Хинкали»

На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела. Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. Буквально через неделю при прогулке по центру Санкт-Петербурга решили зайти в "Пхали-Хинкали", который находится на Невском, 32.

Новогодний банкет 2024 в ресторане Пхали-Хинкали

Здесь вы можете ознакомиться с названиями категорий блюд ресторана «Пхали-Хинкали», а также оставить отзыв о ресторане-партнере сервиса в г. Санкт-Петербург как курьер или клиент. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Меню ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Суворовский проспект, 26-28 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине.

Подробнее о ресторане «Пхали хинкали»

  • Пхали Хинкал‪и‬
  • Меню и цены ресторана Пхали Хинкали
  • Меню доставки
  • Telegram: Contact @phalihinkalispb
  • «Пхали Хинкали»
  • Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург

Обзор грузинского ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге

Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Меню ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Суворовский проспект, 26-28 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Юрия Гагарина.

Хинкальная «Пхали-Хинкали»

Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. Постное меню. Хинкали вареные. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге, а также может называться полноправным кафе в категории "Общее меню".

Пхали-Хинкали

Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.

Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.

Картах 4. Текстиль, стены и светильники с яркими вычурными орнаментами, много дерева. Освещение приглушенное, в том ресторане куда мы ходили было достаточно темно.

Всего в ресторане 250 посадочных мест и три зала - основной, банкетный и терраса. Основной зал Основной зал Много мест отделенных декоративными перегородками - решение комфортное для гостей. Мы же сели за свободный столик посреди зала, рассчитанный на 6 персон, потому что он был ближе к детской комнате. В ресторане присутствует открытая кухня, можно подойти посмотреть как лепят настоящие хинкали, с посадочных мест нам было сложно что-либо увидеть.

Также при входе расположена лавка с разнообразными грузинскими продуктами варенья, специи, соленья и т. Лавка с продуктами при входе в ресторан Лавка с продуктами при входе в ресторан Там же с другой стороны находилась детская комната. Решение расположить ее именно там я считаю не удачным - слишком большой поток людей во входной зоне и отсутствие хоть какого-то видеонаблюдения в детской - как минимум не безопасно, я люблю чтобы мой ребенок был под присмотром! Думаю это важно для каждых родителей.

О самой детской комнате - интересная высокая площадка, но рассчитана на детей от 6 лет, малышам там будет не комфортно. Большие круглые качели врезаются в стену, если раскачать их посильнее, полки для обуви нет. Детская комната Детская комната Отдельного внимания заслуживает уборная, а точнее стилизованные под кувшины умывальники - выглядит очень круто, особый грузинский колорит в интерьере местами произвел на меня впечатление! В пятницу и субботу можно послушать живое исполнение песен на русском и английском языках, а после 22.

При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час.

И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?

Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь.

А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.

Доставка из Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1

Пхали Хинкали Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 160.
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге - адреса, телефоны, отзывы ХИНКАЛИ. KHINKALI. 3 шт. Наше фирменное блюдо. Хинкали — грузинское блюдо, обладающее неповторимым вкусом и оригинальной формой. Our special dish.
Пхали-Хинкали, Большая Морская Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.
Пхали-Хинкали на Апрельской ул. Апрельская, д. 6, к. 1 Ресторан в Санкт-Петербурге Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Пхали-Хинкали, Большая Морская

Очень любим ваши рестораны ходим к вам довольно часто. Вчера решили заказать доставку на дом и были недовольны тем,что проигнорировали нашу просьбу сделать суп без кинзы,на которую у меня аллергия. Мы указали в комментариях огромными буквами затем продублировали деспечеру но очень жаль нас не услышали... Так и не смогла съесть свой любимый суп 29. Мы отправили Ваш отзыв в ресторан.

Ожидайте обратной связи от менеджера по контролю качества. Кусочек грузии в спб! Заказывал, заказываю и буду заказывать Отдельное спасибо курьеру Ольге. Спасибо за сервис.

Зато со скидкой. Еда неплохая из Пхали Хинкали. Особенно радует, что можно взять лепку и самому сварить. Бесплатная доставка указана от 1500р.

Курьер привез заказ с чеком на 1420р. Стало очевидно, что сумма заказа на сайте включает сумму доставки, которая при этом рядом указана отдельно.

Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки.

Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?

Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить.

Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.

Почти то же самое делаем со свеклой: отвариваем, охлаждаем, трём на терке, отжимаем. Заправляем сухой кинзой и уцхо-сунели. Или другими любимыми приправами. Добавляем порубленный чеснок по вкусу.

Солим, перчим и формируем шарики.

Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке.

А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.

Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи.

А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой?

Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит.

А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное.

Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь?

Пхали Хинкали - рестораны

Пхали-Хинкали Санкт-Петербург проспект Ударников, 34 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга.
Меню доставки пхали хинкали спб Пхали-Хинкали на карте Яндекс города Санкт-Петербург Чтобы отыскать "Пхали-Хинкали" в городе Санкт-Петербург, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс.
Пхали Хинкали - рестораны В создании "Пхали–Хинкали" участвовала целая команда.
Онлайн заявка Меню Новости О доставке О нас Оставить отзыв.

Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53, корп. 1. один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге, а также может называться полноправным кафе в категории "Общее меню". Отзывы Пхали&Хинкали Красная Поляна.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий