Новости легко и быстро приготовить

Быстро также можно приготовить картофельную запеканку с фаршем.

Рецепты блюд для ленивых и занятых

А это значит, что снова будут актуальны рецепты холодных супов. Именно один из таких вашему вниманию и предлагается. Это «сладкая» версия испанского холодного супа, который обычно замешан на томатах 2 голосов, среднее: 5,00 из 5 Загрузка... Рулетики с творожным сыром и креветками 13. Потратьте всего двадцать минут, и получите такое блюдо, которое несомненно удивит ваших гостей! Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной 12. Такое блюдо вполне может заменить вам лёгкий завтрак или ужин.

Главное — не пережарить! Жареное сало с луком 17. Или горилку. Впрочем, сгодится и просто как затравка перед основным мясным блюдом.

Паста с соусом Помимо типового варианта «макароны с сосисками», есть и более интересные, но тоже быстрые. Например, болоньезе с готовым фаршем и томатным соусом. Другие быстрые рецепты: паста с креветками или грибами в сливочном соусе, паста с соусом из брокколи и сливок, карбонара или просто макароны с сыром и помидорками черри. Выберите из нашей подборки ту пасту, которая нравится, и приготовьте ее на ужин.

Время у плиты — от 20 до 40 минут. Гречневая лапша в азиатском стиле Если обычная паста надоела, можно взять японскую гречневую лапшу и сделать ужин в азиатском стиле: с гречневой лапшой и овощами, креветками или цукини с ореховым соусом. Гречка с сыром и грибами Гречневая крупа — универсальный продукт. Из нее можно приготовить и молочную кашу для детей, и гарнир, и самостоятельное блюдо, смешав крупу с обжаренными грибами и посыпав пармезаном. Можно сделать гречку с овощами, с мясным фаршем, куриным филе или домашней тушенкой из банки. Беби-картофель с розмарином У этого сорта картошки нежная и тонкая кожура, поэтому счищать ее не нужно. Тем более, именно в кожуре находится большая часть витаминов и полезных веществ. Готовится беби-картофель быстро, а выглядит необычно и изысканно, поэтому подойдет даже для праздничного стола.

Небольшие клубни нужно вымыть, отварить до полуготовности, обсушить и запечь в духовке с маслом, чесноком и розмарином. К такому блюду можно подать салат из овощей и мясную нарезку. Время приготовления этого пошагового рецепта с фото — 15 минут. Домашние куриные наггетсы В отличие от магазинных или наггетсов из ресторана быстрого питания, домашние полезные и низкокалорийные, а готовятся буквально за пять минут. Для этого филе куриной грудки нужно запанировать в яйце и сухарях, обжарить с двух сторон.

Переложите в кастрюлю, добавьте веточки черри, розмарин и тимьян. Залейте водой и варите бульон более 1 часа. Обжарьте на растительном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Влейте томаты, поперчите, добавьте паприку и тимьян, тушите пару минут. Если чечевица варится быстро, добавьте ее уже к почти готовому картофелю.

Жарить куриное филе недолго, так что это блюдо в самый раз для ужина на скорую руку. Гренки с яйцом и молоком Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть хоть каждый день. Времени отнимет минут пять-семь. Знаю многих, чья любовь к кулинарии началась именно с этих простеньких гренок. Чипсы из лаваша Тонкий лаваш — неиссякаемый источник для домашнего кулинарного творчества. Представляем простой способ превратить рулон лаваша в гору хрустящих чипсов. Жареная картошка с луком Мастер-класс для начинающих кулинаров, которые мечтают научиться жарить картошку так, чтобы корочка у нее была поджаристой, а структура нежной и нежесткой. Простой рецепт и несколько секретов, как сделать, чтобы ваша жареная картошка всегда получалось удачной. Сырники с манкой Диетический рецепт сырников с манной крупой и зерненным творогом, которые можно и в духовке запечь, и на сковородке пожарить. Один из самых популярных рецептов детского меню. Картофельное пюре Рецепт для начинающих. Как приготовить действительно вкусное картофельное пюре с первого раза. Нежное, воздушное. Читайте внимательно и запоминайте! Отбивные из свинины Простейший рецепт свиных отбивных. Потребует от вас минимальных трудозатрат. Простенькая панировка создаст вкуснейшую хрустящую корочку, под которой скрывается сочное и мягкое мясо. Ленивые вареники из творога Простая и понятная инструкция, как с первого раза приготовить отличные ленивые вареники. Они не расползутся при варке, получатся нежными и мягкими. В качестве бонуса — простой способ сделать вареники не только вкусными, но и красивыми. Пышный омлет в духовке Мастер-класс для начинающих хозяек — самое популярное блюдо на каждый день — его величество омлет. Пышный, с яркой блестящей корочкой. Сырники в духовке Блюдо на каждый день для самых ленивых хозяек — эти сырники не нужно лепить, за ними не требуется следить. Разложил по формочкам, закинул в духовку, установил таймер и расслабляешься от души, пока не услышишь сигнал, что завтрак готов. Классический рисовый пудинг Классика жанра — рисовый пудинг, вы сможете использовать этот рецепт хоть каждый день, настолько он прост, понятен и доступен. Вкус нейтральный, поэтому можно менять его с помощью различных добавок, о них мы скажем отдельно и немало. Печеная молодая картошка в духовке Чтобы испечь молодую картошку, бывает достаточно просто закинуть ее на противень и отправить в духовку. Но если вы хотите приготовить нечто восхитительное, воспользуйтесь простым рецептом чесночно-лимонного маринада, который превратит вашу картошку в чудо кулинарного искусства. Картошка по-деревенски в духовке Одно из самых простых и эффектных блюд на каждый день. Картошка режется на дольки, перемешивается с маслом и специями, выкладывается на противень и через полчаса мы получаем гору замечательно ароматных ярко-золотых картофельных ломтиков с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. Рис с овощами Простой и вкусный рецепт для начинающих кулинаров. Рис отваривается и затем смешивается с разнообразными обжаренными овощами. Я положила смесь из кабачков, морковки, лука, кукурузы и горошка. Вы можете добавить любые овощи по своему вкусу.

5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных

Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку. Всыпьте 2—3 столовые ложки тонких макарон и отправьте в СВЧ ещё на 3 минуты. Затем достаньте, перемешайте, посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё минуту. Дайте постоять пару минут. В это время натрите на мелкой тёрке сыр 100—200 г , порежьте зелёный лук и пропустите через пресс чеснок. Добавьте всё это к овсянке, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. На отдельной сковороде обжарьте пару яиц. Глазунью нужно выложить поверх овсяно-сырной массы. Сверху можно посыпать зеленью и поперчить. Смажьте этой смесью нижнюю часть булочки для панини.

Выложите на неё ломтики отваренного или копчёного куриного филе и помидоров. Посыпьте тёртым сыром и накройте второй половиной булочки. Обжаривайте панини 3—5 минут на чугунной сковороде, придавливая сверху крышкой или другой сковородой. Снизу образуется корочка, а сыр внутри расплавится. Отправьте в микроволновку на пару минут, чтобы сахар растворился. В это время обжарьте на оливковом масле варёное куриное филе. Это нужно, чтобы подогреть его и получить румяную корочку. В глубокое блюдо выложите кубики курицы, авокадо, моцареллы и томаты черри можно порезать пополам. Полейте бальзамическим уксусом, посыпьте измельчённым базиликом и подавайте к столу.

Пряные креветки с чесноком В большом сотейнике разогрейте 2—3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 300—500 г очищенных креветок, 2—4 измельчённых зубчика чеснока и специи на ваш выбор. Обжаривайте креветки 3—5 минут, чтобы они слегка порозовели. Затем выложите их на блюдо, полейте соком одного лимона и посыпьте рубленой зеленью. Жареные кальмары Тушки кальмаров очистите от внутренностей, отрежьте хвост, извлеките хрящевую «стрелку». Промойте и тщательно просушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Порежьте кальмары кольцами толщиной около 2 сантиметров, обваляйте в кляре из муки и соли и обжарьте во фритюре по минуте с каждой стороны. Излишки масла уберите при помощи бумажных полотенец. Ветчина с томатами и зеленью Вооружитесь двумя сковородками.

На одной на растительном масле обжарьте 500 г нарезанной кубиками ветчины. На другой — 500 г томатов, порезанных крупными кубиками. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Выложите на листья салата ветчину, а сверху томаты. Посыпьте рубленой зеленью и полейте лимонным соком. Рулет из лаваша с ветчиной Смешайте майонез с кетчупом примерно по 1—2 столовых ложки и чесноком, пропущенным через пресс. Получившейся смесью смажьте тонкий лаваш. Последний лучше свернуть вдвое, чтобы рулет был прочнее. В качестве начинки используйте ветчину или сервелат следует нарезать тонкими ломтиками и твёрдый сыр его натрите на тёрке.

Сверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусками шириной около двух сантиметров. Куриное буррито Нарежьте кубиками копчёный окорок или отварное куриное филе. Заверните мясо в тортилью, смазанную томатным соусом, вместе со свежим огурцом, листьями салата и моцареллой. При желании добавьте рубленую кинзу, базилик или другую зелень по вкусу. Подогрейте буррито на сухой раскалённой сковороде, чтобы образовалась румяная корочка, а сыр внутри расплавился. Сосиски с беконом и сыром Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5—7 минут.

Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса. Фрикасе с шампиньонами Отварную куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Затем добавьте измельчённые консервированные шампиньоны или другие грибы на ваш вкус. Жарьте ещё минуту. Затем залейте сметаной, разведённой в воде с перцем, порошком карри и другими специями на ваш вкус. Томите, пока сливочный соус немного не загустеет. Шампиньоны в сливках Банку консервированных шампиньонов или любых других грибов обжарьте вместе с одной мелко порезанной луковицей на растительном масле.

Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна е... Наталия Рыжикова Дзен bixol. Ru youtube. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прор... Чтобы они работали всегда стабильно их нужно менять с определенным периодом. Но, к сожалению, это не панацея от этой «болезни», учитывая качество нашего топлива. Поэтому очень часто sso.

Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки. По истечении этого времени вы получите отличную закуску с изысканной кислинкой и приятной, хрустящей текстурой. Этот полезный, легкий и вкусный салат, приготовленный по мотивам французской кухни, можно подавать на обед вместе с основным блюдом, он может выступать самостоятельно в качестве необременительного ужина или дополнить ваш ланч. Приготовить этот зеленый салат несложно, практически все необходимые ингредиенты уже находятся в вашем холодильнике. А времени потребуется не более 10 минут, как раз чтобы сварить яйца. Особый шарм салату придает заправка. Соединив оливковое масло с лимонным соком, интенсивно взбейте смесь венчиком или двумя вилками — буквально сразу заправка начнет светлеть и густеть, превращаясь в эмульсию. А после того, как вы сдобрите ее кунжутным маслом и чесноком, она приобретет совершенно фантастический вкус! Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. По форме и по содержанию у вас получится нежная запеканка из творога с бананами - от такого блюда в особенном восторге будут дети. Поэтому не забудьте сохранить рецепт - он вам понадобится и не раз. Лучше всего подавать запеченные с творогом бананы на завтрак, дополнительно украсив сверху ягодами на свой вкус. Даже просто с отварной или жареной картошечкой будет невероятно вкусно. А если учесть, что каждый овощ в этом салате богат витаминами, то еще и полезно. Молодая капуста настолько нежная, что вам не понадобится мять ее руками или срезать очень толстое основание, какое бывает у старых кочанов. И вкус у молоденькой капусты совершенно иной, что особенно приятно и важно для салатных закусок. Приготовление такого мороженого занимает не более трех минут, а наполнитель вы можете выбрать на свой вкус. Мы предлагаем клубнику, но вы можете выбрать кусочки ананаса, вишню, киви, орехи или шоколад — в любом случае получится вкусно. Кстати, обратите внимание, в таком мороженом нет лактозы и оно подойдет для строгих вегетарианцев. Никакого особого секрета в приготовлении этого вкусного кекса нет. Разве что простокваша, которую мы добавили вместо молока. Благодаря этому кисломолочному продукту тесто получится нежным и пышным и поднимется безо всяких дрожжей. А свежий виноград, который мы положили вместо традиционного изюма, добавит кексу сочности и более ярого вкуса.

Тем более, что вы можете приготовить его со своими любимыми соусами, овощами, зеленью. Делюсь рецептом с пошаговыми фото! Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми. А еще — дополнить ее теми ингредиентами, которые мы незаслуженно игнорируем. А в красивом и удобном оформлении вам всегда помогут шпажки — бесценный инструмент на кухне. Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней. Остается добавить легкий салат из овощей и можно звать всех к столу! Даже не просто можно, а нужно! Это очень просто, быстро и главное — вкусно. Рыбу можно использовать любую: речную, морскую или сделать микс из разных. А чтобы не тратить время на разделку, купите готовые филейные кусочки. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Сочетайте ее с тунцом или красной рыбой и тогда ваши бутерброды будут еще вкуснее. Кажется, это тот самый салат, который любят все. Моя вариация не совсем классическая, но зато простая и доступная даже начинающим кулинарам. В этом рецепте я расскажу, как его сделать без проблем и лишних усилий. А заодно предлагаю приготовить с ним прекрасный бутерброд с авокадо и зеленью. Эксперимент удался, и теперь такие сэндвичи стали моим любимым быстрым перекусом на каждый день. А чтобы ничего не размокало и не расслаивалось, я подкладываю вниз листочек салата. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой. Впрочем, если вам посчастливится добыть вкусную сочную редиску, его можно готовить в любое время года. Предпочитаю подавать его на кусочках ароматного черного хлеба. Вместо орехового масла можно взять шоколадное, а еще — ореховую или шоколадную пасту. А уж в каком восторге от лакомства будут дети!

Что быстро и вкусно приготовить на ужин

Какое блюдо приготовить на обед или ужин быстро и вкусно из простых продуктов? Ведь после продолжительного тяжелого рабочего дня мало кому хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда. По такому случаю, для вас мы собрали подборку несложных рецептов.

Микроволновая печь Микроволновая печь — это базовый кухонный прибор, который помогает разогреть заготовленные заранее ингредиенты или остатки вчерашних блюд, не добавляя в них лишнего жира и канцерогенов, которые могли бы возникнуть, если греть пищу на сковороде с маслом. Узнайте, как разогревать еду в микроволновке правильно, чтобы не испортить свои любимые блюда, и вам не придется испытывать разочарование читайте также: Как правильно разогревать еду в микроволновке вы все делали неправильно.

На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выливаем яичную массу. Жарить на среднем огне минут 7. Возможны любые вариации. В масло перед выливаем яиц можно положить поджариться: резаные сосиски или колбасу, порезанные томаты, перец, кабачки, нарезанные шампиньоны, бобы консервированные , брокколи или цветную капусту пакет замороженных овощей , лук и чеснок, тёртый картофель... В конце можно посыпать сыром. Яичница и тосты Всё, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту еду, — взболтать яиц и поджарить хлеб, а потом вылить на него яичную смесь и поджарить минут 5-7. Вкусно с мариноваными огурчиками, оливками. Рис и гречка Основа практически для чего угодно помимо макарон. Добавьте к готовому рису любые рыбные консервы, сваренные вкрутую яйца. К гречке отлично подходит поджаренная колбаса, сосиски. Рис, овощи и соевый соус Всё, что вам нужно сделать, это сварить рис, добавить в него банку овощей или пакет замороженных овощей , нагреть, добавить соевого соуса. Начните с нагрева масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте сухой рис и обжаривайте ещё 2 минуты. Далее добавьте овощи если есть , соль и воду, чтобы вся масса была покрыта, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Специи тмин и перец и чёрные бобы банка следует добавить прямо перед подачей на стол. Тушёное мясо с овощами Это блюдо идеально подходит для осени, зимы. Готовить долго, но усилий не нужно, просто надо не забыть выключить. И можно приготовить в запас. Для начала положите в кастрюлю небольшой кусок мяса говядина, баранина и залейте водой. Готовьте в течение трёх часов, затем добавьте нарезанный картофель и очищенную морковь, а также немного соли и перца. Готовьте ещё два-три часа и подавайте. Можно готовить сразу много, хранить в холодильнике и есть всю неделю. Банан и арахисовая паста Банан и арахисовая паста кесадильяс — если вы любите сладкое, то это идеальный быстрый перекус! Вам нужен тонкий лаваш, арахисовое масло и нарезанные кусочки банана. Намажьте лаваш арахисовым маслом, выложите кусочки банана, заверните, готово! Салат из тунца и белой фасоли Тунец и фасоль — это заправка из белка и клетчатки, чтобы вы были сытыми в течение долгого дня занятий! Добавьте к этому несладких крекеров, и можно даже без майонеза. Сэндвичи Фантазируйте! Хлеб разных видов а также лаваш , обязательный листик салата, нарезанные маринованные огурчики, лук, оливки и маслины, зелень, а также сыр, колбаса ветчина, бекон — вариаций сотни! Жареный сыр с хлебом Намажьте маслом ломтики хлеба и выложите их на горячую сковородку. Добавьте кусочек сыра, прикройте сверху другим ломтиком хлеба с маслом можно добавить ломтики помидоров или бекона.

Подойдут кролик, куриная и утиная грудки, оленина, говяжья вырезка. Альтернатива — нежирная рыба: телапия, треска, минтай, лещ, щука, судак. На гарнир можно приготовить овощи. Например, цветную капусту , спаржу , брокколи , цукини, баклажаны, болгарский перец , — в целом виде или пюре. Обратите внимание и на различные крупы : рис , гречка , киноа. А еще макароны из твердых сортов пшеницы. Разумеется, не всегда возможно придерживаться подобных рекомендаций и четкого режима питания.

Вкусные рецепты на каждый день

Быстро Просто Вкусно! Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Новости Кулинара. Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариации Ореховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B. И рецепты супов, которые легко и быстро приготовить, если у вас в запасах есть замороженный бульон.

Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн

Быстрые рецепты Новости Статьи Вопросы о еде Интересные статьи Дайджест Интерактив.
Вторые блюда на каждый день А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Заготовка еды на неделю / Восемь блюд для всей семьи | Пикабу Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня.

Быстро и просто

Подборка рецептов, которые придут на помощь в выборе вкусного, полезного и легкого в приготовлении завтрака: VOICE собрал топ-25 вариантов на любой вкус. Только авторские пошаговые фото и неоднократно проверенные рецепты помогут как новичкам, так и опытным хозяйкам овладеть непростым искусством приготовления быстрых и легких блюд домашней кухни без проблем. Приготовление в видео Готовьте с удовольствием!

Вкусные рецепты на каждый день

В свою очередь я на такие вот экстренные случаи в один из выходных гоняю на рынок за мясом, в этот же день его на фаршик, по пакетам и в морозилку и потом уже утром фарш в олодильник на нижнюю полку и пока я работаю он размораживается, а вечером в виде котлет он идет в пароварку или с рисиком обжариваю мин 10 и в кастрюльку с жареным луком и морковкой, заливаем сметанко и тефтельки минут через 30 готовы. Ну и так же в один из дней выходных леплю пельмени и манты, морожу, а потом на неделе, когда некогда уже их варю. Настружите замороженного мяса из морозилки , острым ножом или еще лучше — рубанком для дерева, если есть.

Первые и вторые блюда, закуски и салаты, соусы и напитки, выпечка и десерты - все блюда по рецептам на сайте доступны по продуктам и просты с приготовлении. Только авторские пошаговые фото и неоднократно проверенные рецепты помогут как новичкам, так и опытным хозяйкам овладеть непростым искусством приготовления быстрых и легких блюд домашней кухни без проблем. Наши рецепты с фото - это отличное подспорье как приготовить новые супы, десерты и другие вкусные блюда, а также оригинально украсить их и правильно сервировать стол. Мы надеемся, что с нашей помощью приготовление домашних блюд превратит вашу кухню в то место, где вы почувствуете себя настоящим волшебником. Ваши блюда станут истинными кулинарными шедеврами, которые подарят близким мгновенья радости и наслаждения.

Муку мелко крошим и пассеруем до прозрачности, перекладываем в общую массу. Следом отправляем муку, специи и разведенную водой куркуму, измельченный зеленый лук, тщательно все вымешиваем. Берем три тарелочки. В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари.

Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа в зависимости от величины кости. Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус.

Вкусное утро: 17 блюд, которые можно быстро приготовить на завтрак

В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут. Как приготовить блюда на каждый день просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Вкусные и сытные блюда будут у вас всегда под рукой на нашем кулинарном портале Книга рацептов, которая всегда у вас под рукой. Существует масса лёгких в приготовлении и дешёвых блюд, которые вы можете приготовить с очень небольшим количеством ингредиентов, почти не потратив времени.

Пошаговые рецепты

Что приготовить быстро и вкусно на скорую руку. Быстро, просто, ароматно, оригинально, легко и полезно! Ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС поделился рецептами быстрых ужинов, которые легко повторить дома.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий