Гриль-бар для сытного обеда и веселого ужина. Часть меню готовят здесь не блестяще, но вполне сносно.
Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80
Принцип работы во всех барах этой сети одинаковый. Есть единый телефон службы доставки, его номер: 8-800-250-11-00. Если позвонить по этому номеру, можно сделать заказ в нашем городе. А теперь расскажу подробнее на примере одного из сети этих гриль-баров. Он находится на улице Бориса Богаткова, 221 в Октябрьском районе города Новосибирска.
Ресторан шашлыкофф Барнаул. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлыков меню бара. Новый год в шашлыкофф. Завтраки в шашлыкофф.
Бар шашлыкофф Мурманск. Шашлыкофф Улан-Удэ. Шашлыкофф Нижневартовск. Ресторан шашлыкофф Мурманск. Бар-гриль шашлыкофф Омск.
Кафе шашлыкофф Омск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Акция для гриль бара. Шашлыкофф Симферополь меню. Шашлыкофф Красногорск меню.
Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Кафе шашлыкофф Кузнецкий мост. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф.
Алкогольное меню бара. Гриль бар шашлыкофф Барнаул. Гриль бар шашлыкофф Иркутск. Кафе шашлыкофф Иркутск. Шашлыкофф Балтийская 16.
Шашлыкофф Барнаул Балтийская. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Шашлыкофф Барнаул Балтийская 16. Шашлык Маркет Нижний Тагил. Шашлыков Нижний Тагил.
Меню Шашлычная. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф Челябинск Кирова. Ресторан шашлыкофф Челябинск.
Промокод Акция Вы обожаете еду на гриле, но ежедневно готовить нет возможности? Закажите блюда с доставкой из гриль-бара ШашлыкоFF. В ассортименте представлены салаты, стейки, шашлыки, супы, поке, закуски, десерты и многое другое. При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине.
В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет. Наличие парковки или места под ее организацию. Условия покупки франшизы.
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
Шашлыкофф меню бизнес. Симферополь кафе шашлыкофф. Шашлыков барное меню. Шашлыкофф алкогольное меню. Шашлыкофф Москва меню. Барнаул кафе шашлыкофф.
Шашлыкофф Барнаул Сити центр. Гриль бар шашлыкофф Чита. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск. Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Шашлыкофф Мытищи меню.
Ресторан шашлыкофф Мытищи. Кафе шашлыкофф Мурманск меню. Меню кафе шашлык. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф пиво.
Шашлыкофф меню пиво. Шашлыкофф барная карта. Шашлыкофф меню алкоголь. Паста шашлыкофф. Шашлыков Мытищи бар.
Ресторан шашлыкофф Нижний Тагил. Фото стола шашлыкофф. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф Челябинск меню. Шашлыкофф бизнес ланч меню.
Шашлыкофф салаты. Шашлыкофф Тюмень Володарского. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Володарского 14. Алкогольная карта шашлыкофф.
Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф Хабаровск Павла Морозова. Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка.
Часы можно сверить с Якутском, Москвой и Тюменью. Развернуть Меню и цены В меню бара Шашлыкоff огромный выбор всевозможных напитков и коктейлей, но голодным тоже не оставят.
Пиццу, стейки и шашлыки на компании готовят в прямом смысле метрами.
Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске.
Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».
Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев.
Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF».
Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополнят кулинарный шедевр! Приходите и убедитесь!
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
Шашлыкофф. Ламаджо представляет собой лепешки с начинкой из мясного фарша, лука, зелени и томатной пасты или свежих томатов. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Периодически песни прерываются на объявления о проходящих акциях, вроде "3 пива по цене 2". Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: 1000. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: от 700 до 800. Постное меню ШашлыкоFF поможет вам наслаждаться разнообразными, вкусными и питательными блюдами в течение этого особенного времени.
ШашлыкоFF меню и цены
С введением ограничений и проверок, многие уфимцы предпочитают сидеть дома и либо готовить на кухне, либо заказывать доставку еды. Причем в заведениях без собственного входа, например, расположенных внутри торговых центров, дела для бизнеса обстоят еще хуже, выручка заметно упала, а гостей не заманить даже выгодными акциями. Довольно грустную атмосферу еще больше подчеркивают упавшие с подоконника и никому не нужные горшки с искусственными цветами. Однажды их обязательно заметят и вернут на законное место, но не сейчас. Сейчас они вынуждены лежать на полу и грустить о приближающейся зиме и долгих выходных. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось. То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты.
Короткий перерыв на обед в офисе — можете заказать доставку еды прямо у нас на сайте. Добавьте к этому скидки на комплексную доставку, праздничные бонусы, приятные подарки именинникам и — вуаля — вы получаете блюда отличного качества по умеренным ценам! Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам.
Введите данные банковской карты и оплатите заказ. В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа. Заказ на сайте оформляется также. Заказ доставки через Яндекс Еда Как заказать еду через приложение: Укажите адрес доставки. Выберите блюда и их количество. Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ. Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой.
Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно!
Шашлыков новосибирск меню и цены
Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. лучшие шашлыки в Казани. Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров!
Франшиза Шашлыкоff
Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт. Площадь помещения: от 350 м2. Мощность: от 120 кВт. Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам.
Тогда вы точно знаете, как важен правильный выбор степени прожарки! Medium — средняя прожарка, внутри светло-розовый цвет. Если вы предпочитаете более равномерное прожарку с нежным розовым краем, Medium — ваш выбор. Сбалансированное сочетание нежности Показать ещё и текстуры.
Подтверждение заказа и отмена После совершения заказа с вами свяжется оператор для подтверждения.
После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа. Отказ от заказа Если вы отказались от заказа, не оплатив его, то ваше имя будет внесено в "чёрный список", и вы временно не сможете совершать заказы, пока не погасите долг по последнему счёту. При получении заказа обязательно проверьте его в присутствии сотрудника службы доставки.
Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману! Ну, и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны и теплые пледы, столы для больших и маленьких компаний. Обратите внимание на действующие спецпредложения - откройте для себя новые гастрономические сочетания, а также успейте оценить сезонные блюда и напитки!
Шашлыкоff ул попова 22 меню
Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE. Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Цены на баннеры. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! A Quasar Framework app.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Мы покажем и объясним Вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить Шашлыкоff в Вашем городе. Полное ресторанное меню включая детское меню и меню для банкетов , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем доходности.
Средний чек — 850 рублей. Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения. В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны.
На сегодняшний день работает 89 гриль-баров в городах России и Казахстана.
В ассортименте представлены салаты, стейки, шашлыки, супы, поке, закуски, десерты и многое другое. При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения. Для офисных сотрудников компания предлагает особое меню на бизнес-ланч.
Бюджетные стейки в СПБ. Заказать стейк Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост. Шашлыкофф Краснодар Ставропольская.
Гриль бар Буйнакск. Шашлыкофф печатная реклама. Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой. Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой бригады 12. Гриль бар Дружба меню. Гриль бар Дружба Новосибирск меню. Гриль бар Дружба Тула меню.
Бар люблю меню. Гриль бар фирменный стиль. Гриль бар Орск Вокзальное шоссе. Фирменный стиль рок бара. Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф вывеска. Шашлыкофф логотип. Гриль бар Владивосток. Ресторан шашлыкофф Новосибирск.
Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка. Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский.
Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Красноярск мира 60.
Как шашлычный киоск превратился в кру... Обновлена 14 июня 2023 1 Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать новые заведения. Юрий Богомолов Автор статьи Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании SRP-group - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети SRP-group, уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого.
Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют.
Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком.
Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом.