Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Это Красногвардейский район, на Апрельской улице ресторан расположился.В пхали-хинкали встречаемся с девчонками периодически.
Онлайн заявка
Депутат ЗакСа Марина Шишкина поделилась секретом пхали по-петербургски К этому блюду идеально подходит красное вино Фото: vk. А сейчас мы будем делать эту ресторанную закуску дома. Тем более в пост это блюдо прекрасно. К тому же оно ну очень вкусное и совсем недорогое», — написала она. Итак, возьмем свёклу и обыкновенную или цветную капусту.
В обед непременно отведайте горячий суп-харчо с восхитительной остринкой. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами — рестораном «Чача и Хинкали» в Рыбацком. Во-первых, стоит заходить к нам в гости почаще.
В наших интерьерах есть всё, что рекомендуют психологи для уютной осени! Теплые и насыщенные краски оттенки в отделке, уютные подушки, удобные зоны для маленьких и больших компаний.
Тем более неприятно, что скверная погода провоцирует простуды и вирусы, которым просто необходимо противостоять. Приходите к нам завтракать и пить горячие авторские полезные чаи. Заряд витаминов с утра — лучшая профилактика вирусов и простуд. В обед непременно отведайте горячий суп-харчо с восхитительной остринкой. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами — рестораном «Чача и Хинкали» в Рыбацком.
У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос.
Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.
По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш.
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Подробнее Роман Т. Ужинали в честь дня рождения в вашем заведении на Парнасе, на заречной. Всё было прекрасно и вкусно. Красивая подача и достаточно быстрая.
Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей.
Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими.
Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?
Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз! Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах!
Красочный городской салют в качестве бонуса!
Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа. Меню ресторана.
Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
Хинкали с аджапсандалом, фото — ПхалиХинкали (Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 71). Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик. Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете! Посмотреть меню на сайте ресторана Добавить меню.
Меню доставки
Я даю согласие на получение рекламных рассылок. Отведайте национальные шедевры, не выходя из дома! Помимо знаменитых сытных блюд вы сможете заказать салаты, горячие и холодные закуски, супы, выпечку, напитки и десерты. Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны!
Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления. В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом.
Не очень удобные столики, мало места для ног. Три блюда и чай с десертом понравились. Подробнее Андрей Барбашев 24 апреля Хорошее место для того, чтобы спокойно пообщаться с друзьями, сотрудники приветливые, еда вкусная. Было пару сбоев, с ожиданием заказа, но портить общую оценку не хочу, в целом всё хорошо.
Можно заказать праздничный торт в ресторане Стоимость за килограмм: 1000 Четыре готовых варианта: пряный с тыквой, сливочно-вишневый, шоколадно-вишневый и йогуртовый с ягодами. Доставка собственная Расписание: 11:00-22:00 Условия: в радиусе 3 км от ресторана — 300 руб. В радиусе 5-10 км от ресторана — 350 руб.
Обзор грузинского ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге. «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. Пхали-Хинкали, Санкт‑Петербург, Большая Морская ул., 27, Санкт-Петербург. Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь.
Меню доставки
Пхали хинкали | «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте. |
Меню доставки | Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. |
Цены и полный список услуг Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице | Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге. |
Пхали хинкали | Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу. |
Санкт петербург пхали хинкали меню
Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Ресторан Пхали-Хинкали: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Ресторан Пхали-Хинкали находится недалеко от станции метро Площадь Ленина.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу. Закажите бесплатную доставку хинкали, пхали, шашлыков, хачапури и прочих блюд кавказской кухни из ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела.