индийскую, а на десерт - тайскую. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню.
О ресторане
- Архивы Шикари - Журнал На Невском
- «Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари» -
- Меню «Шикари»
- Сайт Menunsk.ru
- Новый Шикари в МДМ — читать на
- Другие новости
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком.
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова.
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.
Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб.
Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи.
Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе.
В три раза сократили секцию суши и роллов. Среди новинок на гриле: говядина «Бульгоги» 830 руб. В меню восемь видов лапши от 325 до 505 руб. В баре большой выбором экзотичных безалкогольных коктейлей и чаев, как с классическим вкусом, так и с букетом азиатских специй.
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. тоже своего рода проводник в мире паназиатской кухни, осторожный, знающий и терпеливый.
Шикари меню
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр. Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком.
Фотографии предоставлены компанией.
Удачная находка! В Японии даже есть музей в его честь! Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки.
Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!
Баланс - это то состояние, которое мы мечтаем достичь во всем - в жизни, отношениях, еде.
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Традиционные японские роллы, а также специальное меню для вегетарианцев. В « Шикари » рады посетителям с детьми — здесь их угостят сырными палочками, яичной лапшой с курицей и овощами, пиццей «Маргарита» с азиатскими нотками. Средний чек — 1200 руб. При оплате картой «Халва» вы получите выгодный кешбэк.
Впрочем, это далеко не единственное ее достоинство. Бывает ли шопинг выгодным? Да, если покупать с Халвой!
Первый ресторан в новой концепции летом открыл в ТРЦ «Vegas Крокус» франчайзинговый партнер «Росинтера», рассказывает президент «Росинтер ресторантс холдинга» Маргарита Костеева. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками. Позиции суши и роллов сокращены втрое. Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб.
В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури. Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом. Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи.
Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур.
Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды! Баланс - это то состояние, которое мы мечтаем достичь во всем - в жизни, отношениях, еде.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.
У каждого — своя оценка по шкале вкуса. Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто.
Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00!
Как сообщили в пресс-службе компании, первое заведение в обновленной концепции открылось в торгово-развлекательном центре «Вегас Крокус Сити» в Москве. Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. В ресторане сократили секцию суши и роллов в три раза.
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока 2017-02-28 11:45:53 В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Стартует постное меню «Шикари» с понятного и четкого описания того, ради чего следует есть злаки, овощи, фрукты и прочие корнеплоды. Все дело в чакре. Точнее во всех чакрах, которых много.
Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.
Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество. Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок. Интерьер и атмосфера Культура традиций и ритуалов, которой так славится Азия, также нашла свое отражение в концепции заведения. Яркие цвета, сочные паттерны, пряные ароматы, диковинные предметы и аутентичные детали декора — всё призвано перенести вас мыслями прямо к берегам Индийского океана, даже если за окном бушует непогода. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций.