Новости апрель кафе

Семейное кафе с душевной атмосферой! *разнообразие блюд *вкусные напитки *ароматный кофе *игровая комната *доставка Приглашаем провести корпоративы, детские праздники. Главная» Новости» Апрель ресторан академическая. Ресторан «Кафе-караоке Апрель» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 20, метро Академическая, +7 966 127 76 67. В ресторане 'Апрель cafe' теперь есть уютное кафе, где можно, не заходя внутрь ресторана выпить кофе, попробовать свежую выпечку или угоститься кулинарными изысками. Ресторан «Кафе-караоке Апрель» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 20, метро Академическая, +7 966 127 76 67.

Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»

В их распоряжении — раскраски, книги, видео-игры и многое другое, а с 15. Проводятся и тематические детские праздники, например День творчества или Вечеринка со Смешариками. А детское меню напоминает яркую занимательную книжку. Для гостей "Апрель cafe" , расположенного в ТК "Атлантик-сити", всегда найдется повод для хорошего настроения: создаст его вкусная качественная кухня, доброжелательный сервис и гостеприимная атмосфера ресторана. Адрес: 197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.

Сезон работы летних кафе начнется в Москве с 1 апреля. Об этом сообщил руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, монтировать летние веранды владельцы кафе и ресторанов уже могут начинать, это разрешено с 15 марта. Алексей Немерюк: «С сегодняшнего дня предприниматели могут начать монтаж летних веранд. В столице они стали очень популярны, привлекают внимание посетителей и создают особую атмосферу.

Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Стоимость обеда — 390 рублей, с десертом — 420 рублей. Меню обедов каждый день разное и расписано по дням недели. Например, в понедельник гостям предлагают салат с лососем и йогуртовым соусом, суп-лапшу куриную или овощной суп-пюре с гренками, свинину по-итальянски с картофелем по-деревенски или филе морской форели с овощами.

Кафе "Апрель"

Ресторан «Апрель» Кафе «Апрель» в Москве, пр. 60-летия Октября 20: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.
Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe» В ресторане 'Апрель cafe' теперь есть уютное кафе, где можно, не заходя внутрь ресторана выпить кофе, попробовать свежую выпечку или угоститься кулинарными изысками.

Новые рестораны

  • Владельцы «Цирка» и «Кооператива Черный» откроют на Маяковке кофейно-винный бар «Апрель»
  • Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe»
  • Средний чек
  • В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам

В Турции объявили бойкот кафе и ресторанам

Это не инфляция, это спекуляция! Его коллега Севилай Йылман также призвал людей не ходить в кафе и рестораны 20—21 апреля, даже если их пригласят. Он подчеркивает, что туркам необходимо продемонстрировать единство против непомерной жадности местных рестораторов, так как посещение обыкновенного уличного кафе в Стамбуле стало непозволительной роскошью. Откликнувшиеся на призыв временно отказаться от посещения кафе пользователи турецких соцсетей вовсю делятся фото и видео в разы выросших счетов, которые им выставляют за трапезу. Так, в одном из стамбульских ресторанов простая вода стоимостью в 34 лиры 98 руб.

Стоимость обеда — 390 рублей, с десертом — 420 рублей. Меню обедов каждый день разное и расписано по дням недели. Например, в понедельник гостям предлагают салат с лососем и йогуртовым соусом, суп-лапшу куриную или овощной суп-пюре с гренками, свинину по-итальянски с картофелем по-деревенски или филе морской форели с овощами.

Кроме этого сильно разрушена мебель. Внутри помещения видно кровь раненых людей.

Завалы продолжают обследовать спецслужбы. Позже на место пришли очевидцы трагедии, которые подробно рассказали о событиях. По их словам, женщина, подарившая Татарскому статуэтку, могла не знать о бомбе внутри. Назвала себя Настей. И потом сказала: "Она осталась у меня на входе, потому что меня спросили, не бомба ли это". Все посмеялись, - вспомнила в разговоре с spb. Может ее кто-то использовал. На входе не было охраны какой-то. К ночи к месту трагедии подтянулись все, кто соболезнует родным и близким военкора.

А в пиццерии на Большой Грузинской, которая находится рядом с Белорусским вокзалом, сделали пиццу «Кампо» с картофелем. Для всех районов, в которых находятся пиццерии, создали гиды в картах 2ГИС с интересными местами. Можно взять пиццу с собой и отправиться гулять по городу, изучая его историю. Чтобы подчеркнуть суть проекта, дань уважения истории города, команда разработала собственный визуальный стиль, вдохновившись техникой мезенской росписи по дереву. Это один из старейших художественных промыслов Русского Севера. В нем появились, например, тартар из говядины на мозговой косточке, баклажаны с кремом из козьего сыра и соусом унаги, зеленый суп из трав с крабом и нежное ризотто с сыром таледжо и шалфеем. Но больше всего изменений в разделе десертов: появились тарталетка яблоко-бергамот, шу с шелковым кремом и земляничным соусом и лимон — мятно-лимонный муссовый десерт с лимонным конфи и засахаренной цедрой лимона. Но главная новинка — Sweet Rose 750 рублей — десерт в форме розы: нежный мусс из винограда сорта «изабелла» с жидким центром из розового шоколада, тартаром из винограда и хрустящей основой. Sweet Rose продолжила идею розового сада, заданную командой шеф-бармена Cape Виталия Цай, создавшего два коктейля с использованием роз. Новые коктейли в Segreto В камерном баре в центре Москвы недавно открыли летнюю веранду, а шеф-бартендер Михаил Орлов вместе с командой обновили коктейльную карту.

Афиша Неделя джина в Ginstitute 7—11 июня В «институте джина» Ginstitute пройдет серия мероприятий, посвященная главному напитку программы обучения: закрытые лекции для представителей индустрии, открытые лекции для гостей бара, диджей-сеты и дегустации. Все это неспроста: 10 июня во всем мире отмечается день рождения королевы Великобритании Елизаветы II. В этот же день празднуют и день джина — любимого напитка Ее Величества и напитка-амбассадора бара. Соединив приятное с полезным, Ginstitute объявляет неделю джина открытой. Каждый день недели команда бара под руководством Владимира Колганова и Никиты Ганькина будет представлять гостям Ginstitute разные стили джина, проводить лекции для всех желающих и дегустации. Кроме того, каждый день шеф-повар Николай Кацемба предложит специальные закуски, которые идеально подойдут к джину. По этому случаю команда ресторана проводит праздничное BBQ-party на террасе. В программе: легкая музыка, летние коктейли, блюда, приготовленные «с пылу с жару» на открытом гриле, и розыгрыш ночи «Один в отеле». В меню есть как горячие блюда — дорадо с пикантным соусом тартар и лаймом и тако со стейком и сальсой-верде, так и гарниры, например овощи гриль с пряным йогуртом, а на десерт — персик на гриле с мороженым и фундуком. А еще будет действовать обновленное основное меню.

За музыкальное сопровождение отвечают любимые гостями артисты и друзья ресторана в оба дня. Специально ко дню рождения ресторан Soul вместе с новым брендом бутик-отеля объявляют розыгрыш — «Один в отеле». Все гости, которые придут на праздник 10 и 11 июня, смогут поучаствовать и выиграть возможность стать единственным гостем отеля на одну ночь. Для этого будет достаточно поместить чек в специальный контейнер, предварительно написав на нем свой номер телефона. Победителя объявят днем позже в социальных сетях ресторана.

Кафе "Апрель"

При этом для прохода должно оставаться не менее 1,5 метра ширины тротуара. Для установки упрощенной веранды достаточно подать заявку в Комитет имущественных отношений КИО. Срок рассмотрения заявки 10 дней, услуга бесплатна.

На поздний завтрак с 10:00 до 16:00 по выходным шеф Валерий Чигарнов подает не только классический омлет и любимый москвичами бенедикт с лососем, но и нетипичные блюда, в числе которых деревенский пирог с красной икрой, чурросы из пармезана с соусом камбэк, блины с дюкселем из грибов, бриошь с крабовой сосиской и авокадо. Большинство позиций приправляют партнерскими специями Kitchen Ceremony, которые подчеркивают тонкие нюансы вкусов. Отдельного внимания стоит лист домашних лимонадов от шеф-бармена Антона Громова — он предложил такие интригующие сочетания, как кола — саган, эстрагон — груша, щавель- кардамон.

Большая Дмитровка, 23, с1 представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. В компанию к тунцу отправляются маринованный в винном уксусе фенхель, артишоки, сладкие томаты, перепелиные яйца и тапенада из оливок. В крупные улитки по-бургундски кладут много сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают эскарго с отлично впитывающей этот соус бриошью под шапкой стружки пекорино. Луковый суп делают на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном; к тарелке дают целый мини-багет и луковый дип с кунжутным маслом.

На закуску — мусс из сыра бри с белым шоколадом и начинкой из лаванды и малинового пюре. Курсы можно заказать по отдельности — или попробовать весь сет по специальной цене. В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками.

Маленьким гостям предлагают блюда из отдельного листа. В честь открытия в ресторане будут действовать приятные специальные предложения и акции — информация о них публикуется в соцсетях заведения. Красивая, безмятежная и скоротечная пора, прелесть которой в заведении решили передать с помощью ярких гастрономических впечатлений. В составе спешла — коктейль и два нежнейших розовых десерта с сиропом сакуры- бисквит с маскарпоне и малиновым джемом и и моти. Покровка, д 27с1 отмечает 18 лет с момента появления первых, на тот момент экспериментальных, рецептов своего ставшего легендарным чайного мороженого.

Сегодня Kung-Fu Ice Cream — селективное чайное мороженое, знаковый продукт, на базе которого команда клуба собирает вокруг отборного чая изысканные вкусовые композиции. Все 18 лет тут ищут и находят исключительно натуральные и не всегда очевидные вкусовые сочетания. В составе чайного мороженого отсутствуют вкусовые добавки, ароматические заменители и красители. Естественная минимальная сладость обусловлена натуральным вкусом ингредиентов — это интересный опыт для любого гурмана. Также в клубе можно попробовать кастард-пломбиры на базе густых сливок и желтков, желато на сливочной основе без добавления желтка и сорбэ, мороженое на артезианской воде вовсе без добавления сливок и яиц.

Концепция Flight Coffee построена вокруг намеков и отсылок к тем приятным элементам, которые сопровождают нас в путешествии. Для большинства людей время в аэропорту — это предвкушение отпуска или интересной поездки, обещающих новые эмоции и новые впечатления.

Также в меню напитки от команды El Copitas Bar — к завтракам предлагают два авторских коктейля. Обновление меню в Capito Подробнее Шеф-повар Александр Архипов черпал вдохновение для обновления меню из средиземноморской кухни, которая особенно актуальна летом. Среди новинок сочные чилийские мидии в белом вине 1 250 рублей , аргентинские креветки с теплой лепешкой из дровяной печи и соусом айоли 1 170 рублей , слегка обжаренная спаржа с голландским соусом и сыром пекорино 1 170 рублей. Если хочется и креветок, и спаржи, заказывайте спагетти примавера 1 190 рублей.

Также есть закуски для ледяного бокала игристого: пастрами с соусом тоннато с тонко нарезанными слайсами редиски 790 рублей и сет брускетт 990 рублей. В меню представлены блюда на любой вкус, два оригинальных больших завтрака на двоих, а также фирменная выпечка от Layerz Bakery. Главные хиты нового утреннего меню — завтраки с французским и с русским колоритом, рассчитанные на две персоны. Во французский завтрак Charmant входят два бокала игристого Cremant de Bourgogne Jean Collet, две устрицы «Белый жемчуг», две тарталетки с икрой форели, камамбер с печеными абрикосами и гранолой, два яйца пашот с вяленой уткой, спаржей и соусом «Сабайон», два золотистых круассана с йогуртом и медом 7 000 рублей. Среди блюд — шакшука с крабом 900 рублей , омлет с трюфелем и сморчками 850 рублей , деревенский творог с киселем из черной смородины 650 рублей , сырники с земляникой 550 рублей и Trawa боул авокадо, томат, лайм и гранола, 850 рублей. Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни и с 10:00 до 13:00 в выходные.

Обновление меню в Lila Asia Подробнее В этом году особняк на Сретенке обзавелся еще одной террасой — посадочные места на свежем воздухе появились у Lila Asia. В меню почти полтора десятка новых блюд. Основной идеей шеф-повара Lila Asia Александра Демкова было создание понятных и комфортных азиатских блюд, преимущественно таких, которые подходят для формата «в стол». Среди новых блюд — роти с тунцом, гуакамоле и соусом тонато 890 рублей , салат с пекинской уткой и кукурузным тахини 650 рублей , тартар из говядины, вяленые томаты, маринованные шиитаке, картофель пай 800 рублей , креветки темпура, манговый соус, лайм 690 рублей , мисо-баклажан, томатный соус с тамариндом, пекорино 690 рублей , жареный рис с курицей 650 рублей , утиная грудка, вишневый тонкацу, драник из свеклы, вьерж из свекольной ботвы 890 рублей и другие блюда. Начать знакомство с Days of Asia рекомендуют с пикантных помидоров кимчи 420 рублей , татаки из мраморной говядины с маслом хариссы 740 рублей , фреш-роллов с лососем, авокадо и тайским манго 850 рублей. Яркое и летнее блюдо — салат с гребешками, манго, свежей клубникой и авокадо, заправленный дрессингом из юдзу 740 рублей.

Также есть китайские дим-самы с тигровыми креветками и соусом шисо-понзу, по форме напоминающие маленькие хинкали 690 , обжаренные дамплинги с бычьими хвостами в перечном соусе 620 рублей и другие блюда. В роли десертов выступают нежные моти с освежающим вкусом манго-юдзу 340 рублей и свежее манго с кокосовым мороженым и мятой 690 рублей. Кофейная карта дополнена двумя видами напитков: кофе по-тайски 300 рублей и экспериментальным латте васаби 300 рублей. Например, теперь есть новый зеленый салат, печеные перцы рамиро на подушке из рикотты с цедрой абхазского лимона, а мусака превратилась в фаршированный баклажан с картофельным бешамелем и моцареллой. Также в новом меню: крудо из гребешка с медово-цитрусовыми нотками, фрито мисто из кальмара, гребешка и креветок с горчичным йогуртом и лимоном и средиземноморское соте из вонголе с зеленым горошком. На десерт — панна-котта с бузиной и гранатовой гранитой от Алены Офицеровой, мороженое из греческого йогурта с пеканом или фруктовый салат с киви, грушей, абрикосами, клубникой и карамелизированными оливками.

Летнее меню в Munterra Подробнее Каждый год Munterra готовит специальное летнее меню, дополняя основную авторскую подборку блюдами и напитками, объединенными выбранной тематикой. В этом году летней темой лаундж-пространства стал «Бескрайний океан». Шеф-повар Munterra Павел Дровняшин White Rabbit Family, Restart Vasilchuk Brothers и бренд-шефы Александр Стахеев и Сергей Сущенко Sempre, 354 Group подготовили салат с палтусом, фенхелем и кешью, пакери из томленого кролика, лазанью с крабом, креветками и эстрагоном и многое другое. Одним из главных нововведений стал аквариум с морскими обитателями.

Новости за 27 апреля 27 апр. Сегодня она управляет 210 предприятиями в 30 городах России и СНГ. В состав сети входит 113 корпоративных и 97 франчайзинговых ресторанов и кафе.

«Апрель cafe»

Кафе "Апрель" Ресторан азиатской кухни Апрель находится на проспекте 60-летия Октября у метро «Академическая», в пешей доступности от Академического парка и Дарвиновского музея.
Новости ресторанного бизнеса за 27 апреля Жителей Турции призвали 20–21 апреля бойкотировать кафе и рестораны.
Кафе Апрель в рейтинге лучших Кафе Москвы. Отзывы, фото Кафе Москва Мощный взрыв прогремел в кафе в Санкт-Петербурге днем 2 апреля 2023 года.
Кафе "Апрель" Кафе Апрель приглашает вас отдохнуть от капризов погоды, суеты, шума и грязного воздуха большого города.

Кафе "Апрель"

Развернуть Меню и цены В меню ресторана Апрель представлены преимущественно традиционные азиатские блюда: кукси, кимчи, дим сам, роллы. Есть и привычная европейская еда: пельмени, шашлык и даже оливье. Часть блюд готовят на мангале.

Апрель по-новому преподносит знакомые сочетания вкусов азиатских блюд и не боится переосмысливать классику. Интерьер ресторана лаконичный, общий зал оформлен в серо-бежевых тонах. Гостей размещают на мягких диванах за небольшими деревянными столиками или за барной стойкой.

В кофейне в Лялином переулке также продавалось вино, там же можно было попробовать интересные сорта. В новом заведении помимо кофейной и винной карт будут завтраки. Как уточняет телеграм-канал Foodiscovery, даже ранние, «часов с 8 утра».

Открытие запланировано, разумеется, на апрель — после 17-го числа. Фото: shutterstock.

Новые рестораны

  • Новые рестораны
  • Кафе "Апрель"
  • Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe»
  • Кафе «Апрель»: новые деловые обеды
  • Отзывы о компании

Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe»

В центре Москвы в мае ограничат работу магазинов и кафе. Заведения на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах будут закрыты во время репетиции и проведения парада в честь Дня Победы. Ограничения будут действовать с 22:00 4 мая до 13:00 5 мая и с 22:00 8 мая до 14:00 9 мая.

В новом заведении 170 посадочных мест, и подают тут все, что дарит море: от диких креветок до аппетитных крабов и всевозможной рыбы со всех уголков планеты.

Бренд-шеф Кирилл Мартыненко особо рекомендует ассорти креветок на льду и фирменный лосось, который коптится непосредственно в ресторане на ольховой щепе. Другие интересные курсы из меню — щучья икра со сметаной и драниками, салат Boston с мини-осьминогами, креветками и кальмарами, паста с крабом, креветками и гребешками. Маленьким гостям предлагают блюда из отдельного листа.

В честь открытия в ресторане будут действовать приятные специальные предложения и акции — информация о них публикуется в соцсетях заведения. Красивая, безмятежная и скоротечная пора, прелесть которой в заведении решили передать с помощью ярких гастрономических впечатлений. В составе спешла — коктейль и два нежнейших розовых десерта с сиропом сакуры- бисквит с маскарпоне и малиновым джемом и и моти.

Покровка, д 27с1 отмечает 18 лет с момента появления первых, на тот момент экспериментальных, рецептов своего ставшего легендарным чайного мороженого. Сегодня Kung-Fu Ice Cream — селективное чайное мороженое, знаковый продукт, на базе которого команда клуба собирает вокруг отборного чая изысканные вкусовые композиции. Все 18 лет тут ищут и находят исключительно натуральные и не всегда очевидные вкусовые сочетания.

В составе чайного мороженого отсутствуют вкусовые добавки, ароматические заменители и красители. Естественная минимальная сладость обусловлена натуральным вкусом ингредиентов — это интересный опыт для любого гурмана. Также в клубе можно попробовать кастард-пломбиры на базе густых сливок и желтков, желато на сливочной основе без добавления желтка и сорбэ, мороженое на артезианской воде вовсе без добавления сливок и яиц.

Концепция Flight Coffee построена вокруг намеков и отсылок к тем приятным элементам, которые сопровождают нас в путешествии. Для большинства людей время в аэропорту — это предвкушение отпуска или интересной поездки, обещающих новые эмоции и новые впечатления. Это те ощущения, которые мы стали испытывать реже, когда путешествия стали менее доступными.

В кофейне воссоздают именно их — чеки выглядят как посадочные талоны, бариста встречают словами «добро пожаловать на борт», а фоновая музыка прерывается объявлениями рейсов. Авторская карта напитков также выстроена по направлениям — есть вьетнамский кофе с кокосовой сгущенкой, бельгийский флэт-уайт, кофе по-турецки с кусочками халвы. Нашлось в карте место и для современной московской классики — от цитрусового рафа до бамбла.

Из еды — булочки, кексы, круассаны, краффины, сэндвичи и салаты. На завтрак дадут сырники, а еще тут есть настоящие португальские паштель де ната. В сладкую коллекцию входят лимонные тарталетки и тарты-ромашки из песочного теста и миндального сабле с лимонным курдом, итальянской меренгой и лимонно-мятным мармеладом, а также торт «Ромашка» из тонких медовых коржей, прослоенных карамельным и сметанным кремами.

Так что, если в эти апрельские дни вы встретите на улицах людей-ромашек, не удивляйтесь! Весна — лучшее время напомнить о том, что каждый человек - цветок, такой же красивый и хрупкий. Попробовать позиции и почувствовать себя экспертом по покорению звездных пространств можно ежедневно в рамках основного меню в часы работы заведения.

Летние веранды вновь откроются в Москве с 1 апреля. Однако владельцы кафе и ресторанов могут приступить к их монтажу уже сейчас. Сезон работы летних кафе начнется в Москве с 1 апреля. Об этом сообщил руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, монтировать летние веранды владельцы кафе и ресторанов уже могут начинать, это разрешено с 15 марта.

Бойкот выходного дня получил поддержку ряда общественных деятелей и известных турецких журналистов. По их словам, инфляционные процессы используются владельцами ресторанного бизнеса как предлог для установления непомерных цен. Так, стоимость чашки кофе в среднем подскочила в цене до 150 лир 432 руб. При этом посетители общепита жалуются, что подорожавшие порции еще и уменьшились в размере. В Турции призвали поставить туризм «на тормоз» Экономика или экология: чья возьмет Глава турецкого комитета по устойчивому развитию We Care All Биргюль Акгюль поставила под сомнение принципы, на которых десятилетиями строился гостиничный бизнес страны.

Средний чек

  • Открытие нового летнего кафе «Апрель Cafe»
  • Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля - Новости
  • В Москве 1 апреля откроются летние веранды - Российская газета
  • Рестораны Турции ждет бойкот возмущенных посетителей
  • Фотографии

Сезон работы летних кафе стартует в столице 1 апреля

Работа в компании Кафе Апрель. Информация о компании и все открытые вакансии в Москве. Ресторан Кафе-караоке Апрель располагается по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 20 (удобнее всего добираться со станции Академическая). Кафе «Апрель Cafe» находится по адресу: Санкт-Петербург, Савушкина, 126, В3 секция; 2 этаж, в Приморском районе СПб. Апрель, Кафе-ресторан (Москва) — реальные отзывы людей, режим работы и схема проезда. Кафе-караоке Апрель расположен по адресу: просп. 60-летия Октября, 20 Вы можете добраться сюда пешком, на общественном транспорте или машине, в том числе на такси. Уже завтра, 16 апреля, в Петербурге откроются летние веранды кафе: они будут работать до 15 октября.

В Москве 1 апреля откроются летние веранды

В ресторане «Апрель Cafe» открылось уютное летнее кафе. Больше срочных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале АиФ Число пострадавших в результате взрыва, прогремевшего в одном из кафе Санкт-Петербурга 2 апреля во время. Продумывая концепцию «Апрель», мы хотели раскрыть всю полноту традиционных блюд, a также показать, что азиатская кухня — одна из самых динамично развивающихся гастрокультур. Кафе «Апрель» (кафе-караоке) находится по адресу проспект 60-летия Октября, 20 в городе Москва, почтовый индекс cafe 117292.

Летние веранды кафе откроются в Петербурге 16 апреля

В понедельник 1 апреля рестораны и кафе на столичных улицах откроют свои летние веранды. Главная» Новости» Кафе апрель меню. Больше срочных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале АиФ Число пострадавших в результате взрыва, прогремевшего в одном из кафе Санкт-Петербурга 2 апреля во время. Ресторан кафе Апрель в городе Москва: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и. Апрель, Москва: просмотрите 109 объективных отзывов о Апрель с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 587 среди 15 510 ресторанов в Москве. Помимо открытия нового кафе, ресторан «Апрель Café» сообщает всем своим клиентам о проходящей по вторникам акции.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий