Описание судебного процесса по делу Торо Негро против Дель Торо, где представителем Торо Негро выступают юристы Гардиума. Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы. В заведении Torro Grill в Москве постоянно анонсируются новые акции. Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии.
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
В заведении Torro Grill в Москве постоянно анонсируются новые акции. Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70. Коллекция магнумов в Torro Grill пополнилась биодинамическим La Porta di Vertine, "Sassi Chiusi", Toscana IGT (5900р) из Италии.
Фотографии
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса
- Предложения
- Ресторан Torro Grill на Белорусской
- Торро Гриль на Павелецкой
Torrogrill
Torro Grill на Курской | Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва. |
Быка за рога | Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». |
Ресторан Torro Grill на Белорусской | кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill. |
Torro Grill - YouTube | 4.9. на Яндексе. Torro Grill. |
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской
Запросить удаление информации Люба П. Заказывали крылья и ребра, принесли всё очень быстро. Мясо вкусное, сочное, а тёмное пиво просто божественно!! На десерт нам посоветовали яблочный пирог с мороженым, и мы остались довольны.
Обед со стейком за 3670 рублей Торро Гриль - это один из самых известных сетевых ресторанов столицы для мясоедов. Причем известен не только своими стейками, но и более бюджетными мясными блюдами, такими как бургеры, закуски, салаты. Так как это один из немногих приличных ресторанов недалеко от меня, то посещаю я его регулярно.
На видео , опубликованном телеграм-каналом Baza, видно, что посетители клуба легли на пол после того, как в клуб вошли силовики.
Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot. Директор группы утверждает, что собирается обратиться в травмпункт и написать заявление в полицию из-за грубых действий сотрудников правоохранительных органов во время задержания.
Пришло время что-то менять. В рамках проекта ребрендинга Торро Гриль на Пролетарской, Мастерские спроектировали пять разных по стилю и назначению залов, каждый из которых разительно отличается от соседнего, и своим интерьером и внутренним настроем погружает гостей в те или иные ощущения от пространства, в котором они сейчас находятся. Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде.
TORRO GRILL
Torro Grill | press | Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам. |
Torro Grill на Курской — ресторан с банкетным залом по адресу: Москва, ул. Земляной Вал, 33 | Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #237 of 15,490 restaurants in Moscow. |
О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.: ru_restaurants — LiveJournal | Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все! |
TORRO GRILL - Мясной ресторан. | это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. |
Кирилл Мартыненко: «Мы не стейк-хаус. Мы самый доступный стейк-хаус» | Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. |
Torro Grill & Wine Bar
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню | Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70. |
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню | Ресторан Torro Grill позиционирует себя как «первый доступный стейк-хаус Москвы». Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. |
ресторан торро | Дзен | Компания Grill Concert — профессиональный организатор концертов с участием российских и зарубежных артистов, а также профессиональный организатор мероприятий, различного. |
Torro Grill | press | Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. |
Ресторан Torro Grill на Белорусской
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда. Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев. Torro grill, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Torro Grill Торро Гриль на Курской. Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.
Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11
Поэтому франшиза жесткая, она недешевая. Меню жесткое, ингредиенты все привязанные. Если чего-то нет в регионах, мы это утверждаем сами. Оборудование всё привязано, технология привязана, мы не даем никаких вправо-влево. Стажировка вся в Москве, обучаем топовый персонал, менеджеров-управленцев, шеф-повара. Если берут нового шеф-повара, то за дополнительные деньги его отправляют сюда учиться. Как показала практика, такая модель работает гораздо лучше. Потому что есть несколько вариантов. Есть лицензия, когда ты дорого продаешь бренд, а дальше делайте что хотите, в этом случае роялти уже не получают. А у вас как?
Есть общие акции, которые проходят по сети. Они идут с задержкой в две недели, в месяц, но с Воронежем бывает, что один в один запускаемся. С Магаданом чуть подольше, потому что другая логистика. У нас там партнер занимается еще пекарнями, кулинарией, и за счет комплексной поставки из Москвы он получает хорошую цену. У нас в Магадане цены практически такие же, как в Москве, кроме блюд, в которых есть свежие овощи. Там очень дорогие овощи, плюс нет хорошего качества. Как управляются франшизы? У нас есть управляющая компания, которая занимается управлением всей сети. Московские франшизы управляются ей по договору, это гораздо проще.
Как говорит наш московский партнер, зачем мне создавать свою какую-то надстройку, мне проще платить по договору. Там получается небольшая сумма, так как мы управляем сразу большим количеством ресторанов. Считали, сколько процентов от выручки съедает управляющая компания? Там меньше двадцати человек, при этом общее количество сотрудников около пятисот. У нас УК создавалась с первым рестораном, мы сразу шли по пути сетевого проекта. Вначале она была очень обременительна, но, на мой взгляд, гораздо сложнее, когда решают создать УК после появления какого-то количества ресторанов. Сейчас управляющий сети — наемный? Или вы управляете? У нас в структуре несколько партнеров, часть из них участвует в управлении.
Если говорить про нас с Антоном, то я занимаюсь больше кухней, Антон — сервисами и финансами. Помимо этого, конечно, есть наемный финансовый директор, операционный директор и так далее. Подробнее про структуру. В каждом «Торро» есть управляющий? Да, в каждом ресторане есть свой управляющий. Он отвечает за операционную работу, прибыль, планы, исполнение бюджета, абсолютно за всё. Есть шеф-повар… Он под управляющим? Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему.
Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее. Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете?
Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному. Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет. У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся.
К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки. В путешествиях что-то подсматриваем, записываем, это невозможно сразу всё реализовать, это копится. Возьмем «Магнум» — возможность появилась неожиданно, и практически за полтора месяца нам надо было сделать меню. Тогда я эту папочку часто открывал, что-то проработали, что-то не понравилось. Так гораздо меньше времени тратишь, чтобы родить какой-то интересный концепт. У нас на самом деле много таких папочек есть, в которых уже проработан интерьер, наполнение кухни, первоначальное меню. Как вы поступаете с управленцами, которые не выполняют план?
Невозможно требовать от человека, чтобы он прыгнул выше своей головы. Если он не выполняет план три месяца, это не значит, что он плохой управленец — наверное, мы не очень правильно посчитали. Если мы видим, что ежемесячный план не выполняется, но объективно понимаем, что управляющий грамотно занимается логистикой зала, знает, как правильно рассадить гостей и так далее, то ошибка, скорее всего, не в нём, а в планировании. Какие-то внешние факторы тоже влияют. Последние годы вы сами видите, как мы живем, был доллар 35 — стал 60. Как можно говорить, что управляющий плохой, если люди перестали тратить деньги. Мы понимаем, что люди карманы поприжали, нельзя сказать, что всё чудесно, как говорят по телевизору. Стали пить чуть более дешевое вино, чуть более дешевую еду стали есть. Чек не то чтобы упал резко, но он не растет, а с учетом инфляции падает, конечно.
По тем объектам, которые существовали в 2016-м в 2017-м, какая картина по выручке? Можно сказать, что мы приблизительно остались на уровне 2016 года. Но проблема в том, что немного условия разные были в 2016-м и в 2017-м. Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты. Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так. У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину.
Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали. Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине.
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.
Удобные кожаные кресла и неяркий свет помогут расположиться с удовольствием, отложив все дела. В стейк-хаусе меню представлено в русской и английской версиях.
Всем гостям доступен беспроводной интернет, для автовладельцев — охраняемая парковка торгового центра. По воскресеньям здесь подают бранчи, а сытно пообедать можно в любой будний день с отдельным меню ланчей.
Мы знаем, что правильная еда — это честная еда.
Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять! Информация о развитии ритейлера.
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.
Добавить фото или видео
- Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- Где находится
- Создатели сети демократичных стейк-хаусов запустят новый проект в сентябре
- Вакансии компании
Мясной бар Торро Гриль
Торо гриль бар Москва белорусская. Но совладелец Torro Grill, ресторатор Кирилл Мартыненко считает, что закон на их стороне. мест было свободных достаточно. Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все! Torro Grill Просторный демократичный стейк-хаус в двух шагах от Белорусского вокзала. Занятие проводит управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill и ресторана Boston Seafood & bar Кирилл Мартыненко.
ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- Интерьер и атмосфера
- Адреса ресторанов Torro Grill в России | Mapix
- TORRO GRILL, сеть ресторанов
- Torro Grill на Курской — ресторан с банкетным залом по адресу: Москва, ул. Земляной Вал, 33
В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill
Torro Grill «Атриум» - седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Первый же Torro Grill появился на проспекте Вернадского в 2007 году. Пролетарская, 3-й Крутицкий пер.
Официанты знают свое дело, без внимания мы не оставались, то что то подольют, то салфетки и пустые тарелки уберут не мешая. Очень достойное место. Действительно получили гастрономическое удовольствие и чувство праздника! Придем еще раз непременно. Время использования.
Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный. Помимо оформления и ощущения что ты в какой-то забегаловке, не вежливой официантки, отсутствия гардероба и туалета, как в других филиалах и клиентоориентированности. Здесь абсолютно отвратительная Пина колада. Она на вкус разбавленная и её откровенно мало. Это мой любимый коктейль в ваших заведениях, я специально при приезде в Москву захожу к вам именно за ним и я знаю каким он у вас должен быть. Но здесь его брать точно нельзя. Испорченное настроение перед отъездом, в этот филиал больше не ногой. Ожидаем заказ более 20 минут, тогда как тем, кто пришел после нас, заказ уже принесли одинаковые блюда. Не спрашивают степень прожарки, негде помыть руки приходится идти в ТЦ и по лабиринту искать нужный для твоего гендера туалет.
Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Мачете 310 грамм г Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg Показать больше Фантастический ростбиф Торро Гриль 100 грамм г Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill Показать больше Стейк Филе-миньон 220 грамм г Охлажденный стейк вырезка с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Нью-Йорк 370 грамм г Охлажденный стейк Нью-Йорк тонкий край с маслом и травами розмарин.
Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар
Список городов, в которых работают сети ресторанов «TORRO GRILL» – партнёра сервиса Delivery Club. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва. Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.