Наши предки не меньше современников любили закусить на десерт чем-то сладеньким – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, СЛАСТИ, варенье на развлекательном портале. Сладкие мастер-классы. Если готовите десерты с детьми, налейте немного жирных сливок в банку, плотно закройте и пусть ребёнок трясет банку, как ему нравится, минут 5. Получится мягкий, но крепкий крем.
Сезонное меню
- Домашняя выпечка
- Классические новогодние и рождественские десерты
- Но ведь сахар вредит фигуре?!
- Диетические ПП-конфеты без сахара: 20 рецептов
- Марципан - Торты - Десерты - Сладости - Смузи
- Шоколадный рулет без муки
Мучные сладости
Финики без косточек — 40 г. Для обвалки: Овсяные хлопья — 1 ст. Приготовление: В чашу блендера отправляем овсяные хлопья длительной варки, измельчаем до состояния мелкой крошки. Затем добавляем очищенные финики, замороженную черную смородину, пробиваем до однородного состояния. Из ягодной массы скатываем шарики, которые аккуратно обваливаем в смеси из овсяных хлопьев и мака.
Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. В нем найдутся как быстрые десерты и несложные домашние торты, так и требующие навыков рецепты профессиональных кондитеров.
Торт «Птичье молоко» вполне можно приготовить в домашних условиях. Результат будет не хуже, чем у тортов из кондитерской. В этой подборке — классический чизкейк, вегетарианский, чизкейк без выпечки и еще несколько разных вариантов на любой вкус.
Сливочно-клубничный торт от Юлии Савичевой. Потрясающий торт, который станет достойным украшением праздничного стола. Торты без выпечки Чтобы приготовить вкусный праздничный торт, вовсе не обязательно тратить весь день на его приготовление. Быстрый, простой, а главное — вкусный вариант. Тыквенный торт без выпечки. Этот легкий и полезный торт придется по вкусу не только вегетарианцам и поклонникам правильного питания, но и тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Торт-мусс, торт-суфле, зефирный, йогуртовый, торт с пряниками... Самые разные варианты тортов без выпечки, на которые ты не потратишь много времени, а результат получится потрясающий. Пирожные Порционные пирожные — прекрасный вариант для компании.
У нашего шеф-повара есть свой рецепт, читайте здесь.
Лимонный тарт Французское слово tarte может переводиться как пирог или торт, поскольку оба они в основном одинаковы, за исключением пирога, который обычно покрывает начинку тестом, в то время как торт оставляют открытым. Считается, что пироги возникли либо из традиции наслоения еды, либо являются продуктом средневекового приготовления пирогов. Считается, что обогащенное тесто то есть песочное тесто впервые начали широко использовать в 1550 году. Гурманы-французы готовят тарты в самых различных вариантах - сладкие и соленые, как основное блюдо и в качестве десерта.
Главное правило, которое следует соблюдать в процессе приготовления такого пирога - песочное тесто надо замешивать на холодном масле, чтобы оно получилось по-настоящему песочным - рассыпалось на крошки, а не склеивалось. У нас есть проверенный рецепт, читайте здесь. Грушевый десерт «Помпадур» Жанна-Антуанетта Пуассон, более известная нам как маркиза де Помпадур, — великая любовница короля Людовика XV и по совместительству талантливый кулинар, всегда знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Она изобрела различные сладкие десерты, и один из них был назван в ее честь.
Утонченный десерт отдаленно напоминает запеченные яблоки. В составе десерта «Помпадур» груши, горький шоколад, лимонный сок, гранатовый сироп, портвейн и другие ингредиенты. Торт «Наполеон» В 1912 году, в честь празднования столетия победы над Наполеоном Бонапартом, в царской России устроили грандиозное торжество. Именитые повара ради такого случая особенно постарались и приготовили особенный нежный торт.
В рецептах Западной Европы тесто необходимо прослаивать вареньем, а не заварным кремом, как в классическом «Наполеоне». Пирог Тарт Татен Знаменитый перевернутый яблочный пирог.
Три необычных рецепта сладостей
Натуральный состав делает из этих конфет самые полезные сладости, так как сделаны мамиными руками и с искренней заботой о своей семье. Каждая конфета получается просто великолепной. Поверьте, это очень вкусно, а лучше - приготовьте и убедитесь сами. Главное условие - сделайте это с любовью. Приготовление: Я обычно делаю вегетарианский вариант, но вы выбирайте по своему вкусу.
Можно сделать более низкокалорийный вариант, снизив жирность сливок или наоборот добавить какой-то дополнительный элемент в состав, например, как любит ваш малыш некоторые предпочитают добавлять фрукты, например, банан или сухофрукты. В сотейнике на огне смешайте до однородной жидкой массы тертое какао с маслом какао. Перед приготовлением выставите оптимальную температуру для вашей плиты. Чтобы прогрев не был слишком интенсивным.
В другом сотейнике нагрейте кокосовые сливки, добавьте трегалозу и помешивайте до полного растворения. Это более диетический продукт, конечно, вы можете заменить его стевией или сахаром.
Между пергаментной бумагой тонко раскатываем каждый шарик теста, снимаем верхний слой бумаги, и вырезаем круг приложив тарелку или кольцо от разъемной формы. Если получились обрезки то их можно не убирать, и выпекать вместе с коржами. Далее часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке. Духовку разогрейте до 200 C 400 F и выпекайте все коржи по очереди в течении 5-7 минут. Коржи выпекаются быстро, поэтому за ними нужно следить.
Пока один корж выпекается я успевала раскатать следующий. Так выпекаем все 13 коржей. Складываем на ровную поверхность 3. Форму лучше обмотать пищевой пленкой, это поможет вам с легкостью достать торт в дальнейшем. На дно разъемной формы положить первый корж, смазать нашим вкусным кремом, накрыть вторым коржом и так собрать весь торт. Сверху накрываем пищевой пленкой и оставляем пропитываться торт на 24 часа. Для этого охлажденные сливки слегка взбейте и добавьте оставшуюся сгущенку пол банки , получится потрясающе вкусный крем.
Если у вас нет кухонного прибора, то положите печенье в целлофановый пакет и измельчите скалкой. Оно должно полностью покрыть дно. Я взяла шоколад-капельку, но можете брать любой по желанию, например плиточный.
Только перед добавлением не забудьте его разломать. Выкладываем маршмеллоу В конце красиво выкладываю маршмеллоу.
Так приятно слышать, что у его жены теперь золотые ручки Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми получать лучшие цены и узнавать про появление новых уроков. Заполните форму и произведите оплату. После оплаты на ваш почтовый ящик придет письмо с логином и паролем от платформы. Почему онлайн-курс лучше, чем живой курс? Выбирая онлайн, вы экономите время, деньги и вашу энергию. Всем рецептам и техникам вы можете научиться с большим комфортом для себя, не покидая своего дома.
Если что-то будет непонятно с первого раза, всегда можно вернуться и пересмотреть еще и еще раз. Сколько у меня будет доступ к курсу? Доступ к каждому курсу длится 12 месяцев.
Без магазина! Рецепт сладостей дома своими руками
58 рецептов сладких блюд | Торты, Торты без выпечки, сладкие пироги! десерты, сладости, мороженое, смузи,разные напитки, коктейли!) Всё самое сладкое и вкусное и легкое в приготовлении. |
ПП десерты | Рецепт 1: Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом от Михаила Горбунова, шеф-повара |
Постные десерты - пошаговые рецепты с фото | Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. |
Рецепты от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь»
На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания. Рецепты выпечки, тортов, десертов (проверенные), мастер-классы по декору десертов (смотрите видео). Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте , защищены законом об авторском праве.
СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Сладкие мастер-классы. В нашей подборке найдутся рецепты десертов без выпечки и тортов, которые готовятся за 30 минут. как по мне рецепты не сложные, можно попробовать сделать ПП -сладости в качестве эксперимента.
Домашняя выпечка
Мороженое Для чего подойдет: порадовать себя Необычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты Мороженое без сахарозы найти довольно легко. Производители предлагают пломбир в стаканчике на стевии и эритрите, эскимо в глазури из темного шоколада и другие варианты, напоминающие традиционный десерт. У меня с таким мороженым не сложилось: весь пломбир, который мне попадался, имел неоднородную консистенцию, в нем ощущались крупицы сухого молока или подсластителя. Бывают варианты с необычными вкусами, например свекла с черешней. Я пробовала такое мороженое, но оно не оправдало ожиданий: ощущается только вкус черешни. Хотя тем, кто хочет попробовать что-то интереснее ванильного мороженого, такой вариант может подойти.
Если у вас нет кухонного прибора, то положите печенье в целлофановый пакет и измельчите скалкой.
Оно должно полностью покрыть дно. Я взяла шоколад-капельку, но можете брать любой по желанию, например плиточный. Только перед добавлением не забудьте его разломать. Выкладываем маршмеллоу В конце красиво выкладываю маршмеллоу.
Кондитеры — повара, которые готовят десерты, сладости, кондитерские изделия и т. Мы не знаем для этого нужен талант, или его можно приобрести, но есть те, кто знают и могут вас научить круто и вкусно готовить десерты. Поэтому для вас TalentsCollection подготовил 5 русскоязычных youtube-каналов с рецептами и мастер-классами кондитеров.
На своем канале Ирина Подолян делится со своими подписчиками подробными рецептами разных вкусностей. Это торты, кексы, пироги, десерты, пирожки, конфеты, печенье — чего там только нет! А какое все аппетитное! Кстати, на канале случаются не только сладости, но их там в меньшем количестве. Ирина уверяет, что точное соблюдение инструкции, которую она рассказывает гарантирует приготовление точно таких же блюд, которые творит она сама. А еще она делится только проверенными рецептами. Хотя кулинар и уверяет: следует всегда помнить, что не все на каждый вкус.
Интересно, что каждый, кто желает может оставить в комментариях «запрос» на рецепт и если он будет интересовать и мастера, то она обязательно снимет видеоинструкцию по желанию.
Сахарозаменитель — 10 г. Приготовление: Вмешиваем в молоко кукурузный крахмал и сухой подсластитель. Ставим сотейник на плиту, увариваем смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Перекладываем молочный крем к кокосовой стружке, хорошо вымешиваем. Руками формуем ровные шарики небольшого размера.
Без магазина! Рецепт сладостей дома своими руками
Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео - Чемпионат | Предлагаю приготовить нежный, очень вкусный мусс из сока и манки. Рецепт достаточно. |
Десерты: 15142 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях | В нашей подборке найдутся рецепты десертов без выпечки и тортов, которые готовятся за 30 минут. |
Десерты, пошаговые рецепты с фото - Волшебная Eда.ру | В домашних условиях приготовить сладости совсем просто – нужно только чуточку фантазии. |
чПКФЙ ОБ УБКФ
Очень эффективно был построен курс, грамотная подача информации. Спасибо вам за новое моё второе дыхание. Александра Ларец Печёт для семьи и друзей Настя и Катя! Моя семья в восторге от моих десертов, которые я испекла по вашим рецептам! Хочу выразить не только свою благодарность, но и благодарность моего любимого мужа. Так приятно слышать, что у его жены теперь золотые ручки Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми получать лучшие цены и узнавать про появление новых уроков. Заполните форму и произведите оплату. После оплаты на ваш почтовый ящик придет письмо с логином и паролем от платформы. Почему онлайн-курс лучше, чем живой курс?
Источники: lavka. Источник: lavka. Но в нем все равно 228 калорий, а в обычном батончике — 248. Источник: perekrestok. Паста изначально получается несладкой, поэтому для вкуса в нее могут добавить мед, сиропы или другие подсластители. Среди паст без сахара можно найти аналог «Нутеллы» или сгущенку из мякоти кокоса. У них знакомый сладкий вкус, но он получается за счет ароматизаторов и сахарозаменителей.
Она гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. Ее изящные движения и легкость вдохновляли многих производителей на создание новых брендов, носящих ее имя. Стали появляться духи, конфеты и одежда с ее именем. Ее поклонником был шеф-повар, который создал кондитерский шедевр «Такой же воздушный, как Павлова! Хотя эта информация доподлинно не подтверждена и могут быть другие версии, но согласитесь, очень романтично звучит. У нас есть топ-5 рецептов шарлотки - читайте здесь. Всем знакомая нам шарлотка пришла к нам из Англии. Есть версия, что пирог был назван в честь королевы Шарлотты. Но это только легенда. И тем не менее яблочные пироги очень популярны в Европе и в каждой стране шарлотку делают по своему. В Австрии - это знаменитый штрудель. В принципе- это по сути та же шарлотка- только более изысканная и утонченная во всех смыслах. В Америке- Американский пай. В Англии- это яблочный пудинг. И все таки настоящая шарлотка в нашем понимании- исконно русская.
Он посвящен гастрономии,... В этот день все ожидают подарков, праздничное... И хотя он вот-вот наступит, еще есть... Есть рецепты, которые готовят... Для всех любителей нестандартных вкусов... Хлеб готовится на... Рецепт с фото...
Эксперты "ЭТО ПРОСТО" о десертах. Рецепты десертов
При соблюдении рецептур, мы ручаемся за ваш результат. Он не будет являться для вас случайной удачей, ваши усилия принесут гарантированный результат и продукты будут потрачены на пользу. У меня есть другие вопросы. Напишите на почту school isladosti.
Запуск запланирован на май 2024 г. Будем благодарны за информацию по интересующим вас темам в рамках данного создаваемого курса. Отправить Вы будете получать всю свежую информацию по данному курсу и специальные условия при запуске.
Предзапись на базовый курс по работе с шоколадом В настоящее время мы прорабатываем методические материалы. Запуск запланирован на сентябрь 2024 года.
Ягодные конфеты с овсянкой без сахара Диетические конфеты из овсяных хлопьев с ягодами без добавления какого-либо подсластителя. Черная смородина делает их яркими, ароматными, а овсянка хорошо насыщает. Черная смородина — 80 г. Финики без косточек — 40 г. Для обвалки: Овсяные хлопья — 1 ст.
Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте. Переместите готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите заготовки размером 3—4 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Можно отсаживать тесто и на силиконовом коврике. Если верхушка теста не гладкая, постучите противнем об столешницу 2—3 раза. Оставьте заготовки на 1 час, чтобы образовалась корочка, которая не липнет к пальцам. Готовые миндальные половинки смажьте мёдом и соедините.
Еще не пробовали готовить макароны? Тогда самое время рискнуть и приготовить это лакомство по нашему рецепту! Ингредиенты: Миндальная мука — 150 г Сахар — 150г Сахарная пудра — 150 г Яичный белок — 110 г 4 шт. Вода — 40 г Жидкий пищевой краситель — 5 г Кондитерский мешок — 2 шт. Крем-мед черничный — 1 ст. Крем-мед с ягодами годжи — 1 ст.
Без магазина! Рецепт сладостей дома своими руками
Смотрите видео на тему «За 5 Минут Рецепты Десертов» в TikTok. Чтобы приготовить лакомство, подготовьте ингредиенты и следуйте пошаговому рецепту, который я описала. Потрясающие творожные булочки с корицей без дрожжей СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!