Coca-Cola выпустила лимитированный напиток Y3000 с необычным вкусом, созданным совместно с искусственным интеллектом.
Газированные напитки
Информацию об этом сообщил портал ЯСИА. Издание отмечает, что в составленный специалистами топ вышли кисломоочный напиток из Якутии, называемый быырпах, и ягодный настой из поморья - кеж. Для изготовления быырпаха используется суорат, похожий на классический йогурт.
Naga Chilli водка. Naga Chilli водка — самая жгучая водка в мире. Компания, создающая продукт, гордо заявляет, что создала самого жгучего монстра в мире.
Водка производится с использованием только чистого пшеничного спирта и перца чили Naga Jolokia. Этот гибрид чили, выращенный в Бангладеш и Индии, обладает уникальным ароматом и цветочным характером, а одна его тепловая единица может составлять 100 000 сковиллей, 250 000 сковиллей или 500 000 сковиллей! В результате получается ароматный напиток, приготовленный из перца чили, который в сотни раз острее, чем халапеньо. Напиток настолько острый и жгучий, что некоторые продавцы берут согласие о том, что не несут ответственности за здоровье человека. А вы бы решились попробовать?
В то время в Скандинавии остро стояла проблема кишечных паразитов.
Научных подтверждений этому, конечно же, нет. Купить мамахуану можно в поездке на ее родину и некоторых других странах. Также есть специальные наборы для самостоятельного изготовления мамахуаны. Его плоды называются туна и широко используются в пищу — их можно купить практически в любом продуктовом магазине. Они имеют кисловатый вкус и не особо нравятся туристам, потому что не идут ни в какое сравнение с другими, более сочными и сладкими экзотическими плодами. Тем не менее, из туны изготавливается огромное количество блюд и напитков. Особого внимания достоин копиль Copil Licor de Tuna — мексиканский ликер. За пределами своей родины этот алкогольный напиток почти неизвестен, поэтому посетители Мексики считают своим долгом опробование этого спиртного.
Апо — напиток из северо-восточной Индии В то время как большая часть человечества привыкло к пиву, в северо-восточной Индии люди пьют апо апонг. Так называется алкогольный напиток, который изготавливается путем обжаривания риса до черного оттенка и его брожения.
Кроме того, самыми необычными напитками были названы воронежский...
Соджу, мескаль и дайкири со вкусом попкорна: 20 редких видов алкогольных напитков со всего света
Кроме того, самыми необычными напитками были названы воронежский...
Ламбаног — алкогольный напиток из Филиппин Еще одним крепким напитком, о котором мало кто знает, является ламбаног. Его производство сконцентрировано в филиппинской провинции Лусон. Рецепт ламбанога включает в себя сок закрытых цветков кокоса — это самый главный ингредиент. Во вкусе ламбанога нет ничего необычного, по сути, это самогон. Чтобы разнообразить его, люди используют яблоки, чернику и так далее. В продаже имеется даже ламбаног со вкусом жевательной резинки.
Кокосовая водка ламбаног Было интересно? Тогда загляните в наш Дзен-канал , и найдете еще больше занятных материалов! В конце стоит в очередной раз напомнить, что алкоголь губителен для здоровья человека. Об этом знают все, но все равно время от времени не отказывают себе в паре бутылок пива.
Вам на ум сразу приходят Кока-Кола, Пепси, Спрайт, Маунтин Дью, 7-UP, Фанта, и если Вы не слишком большой любитель безалкогольных напитков, Вы, вероятно, не выходите за рамки этого сегмента напитков массового рынка. Но есть десятки "сумасшедших" безалкогольных напитков, о существовании которых Вы даже и не догадывались!
Lizard wine. Вино сделанное из ящериц, создан этот напиток в Китае. Возможно он не слишком привлекателен, но на вкус как бренди, способствует улучшению зрения! В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют! Далее следуют змеиные ликеры из Юго-Восточной Азии, также считающиеся спасительными от множества болезней, включая облысение. Эти напитки обычно делаются из очень ядовитых змей, таких как кобры. А рядом с ней бутылка тайского виски на основе риса с большим не ядовитым пауком!
Названы самые необычные напитки России
Итак, смотрим в полной новости фото и описание самых необычных алкогольных напитков в мире. Он производит натуральные безалкогольные напитки с необычными вкусами и хочет доказать всему миру, что не вся газировка бывает вредной. Сегодня мы поговорим о необычных позициях в меню, которые можно попробовать только в определенных странах мира. Из необычного — солодовые газированные напитки Fayrouz. Жара отступила и это прекрасный повод подготовиться к следующей «знойной» волне и выбрать лучшие столичные заведения с необычными и вкусными напитками. В топ-10 необычных напитков России вошли якутский кисломолочный напиток быырпах и поморский ягодный настой кеж.
15 самых странных газировок в мире
Пульке же стал читаться напитком простолюдинов. Масла в огонь добавили слухи о том, что при его производстве в качестве катализатора процесса брожения применяют экскременты. Так или иначе, священный напиток ацтеков утратил свою популярность. Однако он продолжает пользоваться популярностью у туристов в качестве традиционного местного напитка. В связи с этим были предприняты попытки запустить в производство коммерческую версию в бутылках и банках. Но мирового признания пульке, в отличие от текилы, не получил. И проблема не столько в особенностях технологического процесса, сколько в том, что напиток непригоден для транспортировки. Баночный пульке и сегодня продается под маркой Nectar del Razo, однако, по словам знатоков, консервированный напиток по вкусу несравним со свежеприготовленным. Индийский напиток Хандия Племена Восточной Индии готовят напиток хандия, в состав которого входят местные травы и ферментированный рис. Главный ингредиент напитка носит название «рана» и готовится из шести видов лесных трав и кореньев. Растительное сырье собирают и сушат, а затем смешивают с измельченным рисом.
Из получившейся смеси делают небольшие шарики и подсушивают их на солнце в течение 1—2 дней. Готовность рана проверяют, бросая в костер один шарик из партии. Если он вспыхнул и прогорел, то рана правильно изготовлен и готов к дальнейшему использованию. Затем рана смешивают с рисом, отваривают, помещают в специальный глиняный чан и оставляют на солнце еще на пару дней для брожения. Далее сырье отжимают — получившаяся жидкость и есть хандия. Это мутный напиток, похожий на разбавленную рисовую водку с привкусом горьких трав. Его крепость составляет порядка 8—10 градусов. В наш рейтинг этот напиток попал из-за своей неоднозначной репутации. Жители индийских племен от него в восторге — по их словам, он просветляет сознание и «охлаждает желудок». А вот европейские туристы говорят о том, что хандия вызывает отравление и другие неприятные симптомы.
Немудрено, ведь состав входящих в рана трав и их влияние на организм никто не изучал. Азиатское крысиное вино Этот традиционный китайский напиток является настоем из крысят. Новорожденных животных заливают рисовой водкой и оставляют на год для настаивания. Напиток высоко ценится в Корее и Китае — ему приписывают целебные свойства, которые помогают практически от всех болезней. Это не единственный азиатский напиток, настоянный на живых существах. Во всем мире известны китайская настойка на ящерицах и вьетнамская — на кобре. По сути, все они схожи — это дешевая рисовая водка с неопределенным, не всегда приятным, привкусом. Считается, что погибая в спиртовом растворе, живые существа передают ему энергию «ци» — этим и обусловлена «польза» таких напитков. Кроме того, по слухам, на мужчин они действуют не хуже «Виагры». В наш рейтинг мог бы попасть еще один не менее отвратительный напиток — домашние вино из тухлых альбатросов.
Некоторое время назад считалось, что это традиционный напиток эскимосов. Интересно, что в Гренландии действительно употребляют в пищу дохлых птиц, а точнее, гагарок. Их трупики заворачивают в тюленью шкуру и на 7 месяцев закапывают в промерзшую землю.
Информацию об этом сообщил портал ЯСИА. Издание отмечает, что в составленный специалистами топ вышли кисломоочный напиток из Якутии, называемый быырпах, и ягодный настой из поморья - кеж. Для изготовления быырпаха используется суорат, похожий на классический йогурт.
Оно было изобретено неким Паскалем Мише. Томатное вино, вопреки логике, не красное, а очень даже белое да и остальные органолептические свойства мало напоминают о томате. К слову, этот напиток впечатляет не только своим ключевым ингредиентом, но и перечнем целебных свойств, среди которых — антираковые. Дело в том, что в таком вине очень высока концентрация ликопина — яростного борца со страшной болезнью.
Что касается технологии, то месье Мише в своём рецепте использовал сразу три сорта томатов: субарктические, жёлтые и чёрные томаты черри. Вино производится в течение девяти месяцев. Именно столько нужно плодам, чтобы правильно спрессоваться, сферментироваться и выдержаться. Кошачье Nyan Nyan Noveau переводится как "Мяу-мяу нового урожая" — самое настоящее вино для кошек.
Продаётся оно в японских магазинах для животных и представляет собой напиток из винограда сорта "каберне фран" с добавлением кошачьей мяты, так что, несмотря на безалкогольность, кошка всё равно захмелеет и, скорее всего, сделает праздник всеобщим. Синее музыкальное Необычно это вино в первую очередь синим цветом, символизирующим инновации и движение. По всем остальным показателям это довольно стандартный напиток, в основе которого — смесь винограда красных и белых сортов. В синий цвет вино, получившее название Gik Live, окрашено с помощью антоцианов — натуральных компонентов виноградной кожуры и красителя индиго.
Впрочем, есть ещё один непривычный момент. Производители подготовили к употреблению Gik Live несколько особых музыкальных плей-листов. Наслаждаться напитком следует исключительно под предложенные треки. Идея совместить кофе с алкоголем не нова, хотя раньше в составе таких коктейлей участвовали куда более крепкие напитки.
Производители объясняют, что просто решили смешать "самый популярный дневной и самый популярный вечерний напитки". Пить выпивать?
Джин «Слезы единорога» Где производят: Великобритания Этот напиток мерцает за счет добавления серебристых пищевых хлопьев — его крепость составляет 40 градусов, а по вкусу он напоминает одновременно что-то среднее между джином и ликером. Крепкая «сказочная» жидкость с нотами ягод можжевельника, кориандра, лакрицы и апельсина можно попробовать в Великобритании. Обойдется бутылка этого напитка в 47 евро. Его крепость составляет 35 градусов, а сливочное послевкусие понравится любителям сладких напитков.
Подавать напиток советуют со льдом и мороженым. Дайкири с семенами кунжута и соленым попкорном Где производят: Великобритания Дайкири — это кубинский алкогольный коктейль, в основе которого светлый ром, сок лайма и сахар. Производитель напитка — компания Aske Stephenson решила сделать коктейль за тебя и добавила к рому обжаренные семена кунжута и соленый попрорн. Крышка бутылки запечатана голубым воском. Его крепость составляет около 22 градусов, а стоимость бутылки в 750 мл такого дайкири составит 32 евро. Ликеры «Завтрак кордиал» Где производят: США Коллекция Mama Walkers состоит из 3-х ликеров с разными необычными вкусами, а именно — это черничный блинчик, глазированный пончик, а также клен и бекон.
По отзывам, эти лекеры невероятно сладкие и подойдут сладкоежкам. Одна бутылка ликера из этой серии обойдется в 13 евро. Джин с красными муравьями Где производят: Дания «Anty gin», или джин с красными муравьями, помимо муравьиной кислоты, которая придает напитку специфический вкус, включает в себя ярко выраженные ноты древесной коры, лемонграсса, лайма, можжевельника и крапивы. В каждой бутылке находится около 60-ти муравьев, что придает напитку особенный колорит. Этот напиток не из дешевых и обойдется гурману примерно в 312 евро. Чича Морада Где производят: Перу Чича — это южноамериканский напиток, напоминающий пиво, — один из его вариантов готовят из фиолетовой кукурузы.
Называется эта версия Чича Морада. В Перу такой напиток продают почти на каждом углу. Есть как слабоалкогольные варианты чичи, так и безалкогольные. В прошлом чичу готовили, ферментируя кусочки кукурузных лепешек с помощью слюны, за счет чего обеспечивалось брожение напитка. Сегодня широко распространены варианты чичи на основе ананаса, яблока, винограда и даже банана. В производстве напиток довольно прост, а его цена начинается от 1-2 евро.
ПРОБУЕМ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ НАПИТКИ АЛТАЯ
Эксперты сервиса путешествий tutu побывали в разных регионах России и рассказали о необычных напитках, которые им удалось попробовать. Самым необычным напитком в Тульской области стал декокт Болотова, созданный по рецепту ботаника и писателя Андрея Болотова. Как утверждают изобретатели, уникальный напиток изготовлен из зёрен аравийского кофе и воды и не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов и красителей.
5 необычных напитков, которые стоит попробовать этим летом
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и храниться на сервере Яндекса в ЕС и Российской Федерации. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта, и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Демонстрируется много нерезких кадров. Подводя итог, отметим основные достоинства и недостатки, а также пути повышения эффективности действия данного ролика. В целом, ролик интересный, оригинальный и своевременный.
Прежде всего, у него оригинальная идея — вместо традиционного рекламного сюжета демонстрируется зажигательный танец с рекламируемым напитком. Но у этой находки есть и свои негативные стороны — это прежде всего возраст целевой аудитории. Конечно, этот ролик ориентирован на молодых. Но в данном случае, возможно, это не столь критично, ведь потребителями таких напитков в большинстве случаев являются именно молодые люди, которым нравятся такие танцы и музыка. Вторым интересным приемом является использование мультипликации для усиления положительных эмоций. Мы не можем почувствовать вкус напитка при просмотре ролика, но данный эффект позволяет усилить воображение и как будто погружает в состояние наслаждения.
Многократное повторение слогана способствует хорошему запоминанию названия и созданию прочной ассоциации между названием бренда и напитками. Ритмически повторяющийся слоган с перечислением напитков и названием бренда становится «вирусной» мыслью. Что же можно улучшить? Во-первых, в ролике много нерезких кадров. Возможно, создатели хотели таким образом создать ощущение динамики, быстрого движения. Но это мешает концентрации внимания и, как мы видели, часто вызывает когнитивное напряжение и негативную эмоцию.
Эффект «потери равновесия» оригинален и создает эффект включенности, но лучше было бы применять его в меньшем объёме. Слишком быстрая смена планов с изменением положения ключевого объекта приводит к снижению общего показателя внимания. В конце следовало бы немного замедлить движение, и, как вариант, поменять местами вращение людей с напитками с вращением банок. Ведь очень важно, чтобы запомнили именно вид рекламируемых напитков, более длительная их демонстрация помогла бы, так зритель ещё раз прочитал бы надписи и увидел их изображение. Ведь по законам запоминания известен эффект края: лучше всего запоминаются первый и последний элементы. Динамика показателей На графиках представлены кривые, которые показывают изменение уровня внимания и вовлеченности во время просмотра рекламного ролика.
Городок Абасири небольшой, в полях вокруг пасутся не только коровы местных фермеров, но и олени эдзо. Вокруг острова дрейфуют льды. Скептики утверждают, что для столичных модников и гурманов это такой японский Магадан. Первый же сезон продаж оказался последним, но пивовары придумали кое-что получше. Вдохновленные местным колоритом, они запустили в производство пиво небесно-голубого цвета.
Название взяли из жизни: «Дрейфующие льды Охотского моря»! И вот уже туристы выстраиваются в очереди за набором «радужного» пива. На сегодняшний день в нем четыре вида напитка, по числу времен года. Основой «дрейфующих льдов» служит талая вода с айсбергов, а характерный ярко-синий цвет пиву придаёт экстракт из водорослей. Те же водоросли, прошедшие процесс ферментации, дают зелёный оттенок представителю весны — Shiretoko названо пиво по имени известного национального парка. Цветы, покрывающие побережье в летнее время, вдохновили на создание сорта Hamanasu рубинового цвета.
Пиво на основе фиолетового картофеля стало хитом продаж и посвящёно осенему сбору урожая. Змий как он есть Чтобы в содержимом причудливо сплелись традиции китайской медицины и виноделия, нужна вместительная бутыль, рисовое вино водка тоже сгодится и ядовитая змея чем больше яда, тем лучше , ну, или несколько ядовитых змеек. Существует два подхода в приготовлении. В первом случае змею или несколько вместе с женьшенем и целебными травами помещают в большую стеклянную посудину, наполненную рисовым вином, закрывают плотно и оставляют настаиваться в течение долгих месяцев, вплоть до года. Второй способ позволяет без долгих раздумий «насладиться» напитком сразу после приготовления.
Его редко употребляют отдельно, обычно его добавляют в коктейли!
Дистиллированная рисовая водка из Таиланда. А рядом с ней бутылка тайского виски на основе риса с большим не ядовитым пауком! Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75. Он огнеопасен и используется в пылающих напитках, таких как B-52. В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют! Чича Chicha , напиток, полученный из кукурузы в нескольких южноамериканских странах, является одним из самых старых напитков на планете.
Raicilla часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя больше чем 100 градусов. Lizard wine. Вино сделанное из ящериц, создан этот напиток в Китае. Возможно он не слишком привлекателен, но на вкус как бренди, способствует улучшению зрения! А есть вот и такие необычные бутылки.
ПРОБУЕМ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ НАПИТКИ АЛТАЯ
Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки. Газированный напиток со вкусом дыни Sangaria Мelon Soda, 500 мл. Самым необычным напитком в Тульской области стал декокт Болотова, созданный по рецепту ботаника и писателя Андрея Болотова. Также среди необычных напитков страны оказались воронежский белый квас и бурятская арса, которую изготавливают на основе творога и муки. Первые упоминания об этом целебном напитке встречаются в рукописях XII века. международный день газировки. Вот такой необычный напиток от Абрау-Дюрсо мы заметили на заправке ННК.
Напиток из Тульской области вошел в топ-10 самых необычных в России
Так, на дне древних сосудов ученые обнаружили остатки ферментированных напитков, полученных, возможно, из забродивших плодов фруктов и злаков. Начнем с того, что Jones Soda Co специализируется на напитках с необычными и странными вкусами. Создатели OCTA рассказали Inc., зачем «умный» напиток делать ванильным, чем плох быстрый рост, как общаться с производственниками и почему в компании один штатный сотрудник. САМЫЕ СТРАННЫЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ НАПИТКИ | Сыендук. Поиск. Смотреть позже. Больше напитков хороших и разных: чагу можно сочетать с лавандой (например, сварив лавандовый сироп).