Новости масленка для масла сливочного

Такие масленки пропускают воздух, что положительно влияет на консистенцию и вкус сливочного масла. Правильная маслёнка с крышкой поможет сохранить вкус, аромат и консистенцию масла, и в холодильнике, и на столе.

Маслёнка для сливочного масла Маккензи Чайлдс в черно-белый ромбик

Изделия из благородного материала оригинально декорированы элементами ручной росписи. Масленка для сливочного масла из фарфора Безопасные, экологичные — только такие предметы продлят свежесть продукта. Фарфор производят по традиционной технологии, материал лишен токсинов, химических примесей, поэтому из него изготавливают детские десертные тарелки , чашки. Масло не контактирует с воздухом, влагой.

Зато подходит для всех видов коровьего масла, в том числе ароматизированного и рыбьего — после стирки запаха не останется. Чтобы получить максимальную отдачу от одного материала и свести к минимуму недостатки другого, производители комбинируют в одном изделии разное сырье. Металлические баночки для масла красиво смотрятся со стеклянной крышкой, через которую видно остатки масла. Стеклянные крышки также используются для дополнения фаянсовой и фаянсовой посуды.

Пластик — низкая цена и разнообразие цветов Пластиковые баночки для масла имеют привлекательную цену — это самый дешевый товар в продаже. Пластик может быть однотонным или узорчатым, бесцветным или прозрачным, но должен быть безопасным для пищевых продуктов и здоровья. Нет запаха! Однако даже самый качественный полимер уступает по практичности и потребительским свойствам стеклу, фарфору и нержавеющей стали. Со временем при контакте с ножом на поверхности остаются мелкие царапины, из-за которых на поверхности скапливаются бактерии. Мы не рекомендуем пластиковые канистры для масла для частого использования, но это вариант для одного или двух сезонов. Преимущество в том, что даже если он сломается, он не развалится на части.

Современные альтернативы — умные масленки Если вам нравится все технологичное, обратите внимание на современные варианты с обширным функционалом.

Критерии выбора При выборе масленки стоит обратить внимание на следующие аспекты: Форма и размер. Здесь все зависит от вкусов и количества потребляемого вами масла.

Он определяет эстетику, практичность использования и способность сохранять продукт. Наличие крышки. Закрытая масленка не допускает попадания посторонних запахов и продлевает свежесть масла.

Возможность мыть в посудомоечной машине тоже немаловажна для соблюдения гигиены. Цены варьируются от доступных до премиальных, в зависимости от изготовителя и материалов. Перед тем как купить масленку оптом, определитесь с нужным вам типом, размером и дизайном.

Правила использования Чтобы сохранить полезные свойства и аромат масла, придерживайтесь нескольких простых правил.

Многие хозяйки предпочитают хранить сливочное масло в масленке, потому что так масло сохраняет свой вкус и не впитывает посторонние запахи из холодильника МАСЛЕНКА. Многие хозяйки предпочитают хранить сливочное масло в масленке потому что, во-первых, так масло сохраняет свой вкус и не впитывает посторонние запахи из холодильника, во-вторых, такое хранение масла и подача его на стол удобнее, чем в упаковке и, в-третьих, гораздо приятнее использовать масло из красивой масленки. Но как выбрать масленку и какие бывают масленки? Декоративные масленки без крышки подходят только для сервировки стола. Поскольку сливочное масло обладает свойством впитывать в себя различные запахи, для хранения масла в холодильнике масленка должна плотно закрываться крышкой. Это поможет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Обратите внимание на наличие ручки на крышке масленки — это дополнительный плюс. Гораздо удобнее открывать крышку масленки, если там будет ручка. Ручка должна быть удобной, чтобы можно было с легкостью ухватиться за нее и поднять крышку.

Если ручка на масленке не предусмотрена, крышка может выскальзывать из рук и разбиться, если речь идет о стеклянных или керамических материалах, или погнуться, треснуть, если масленка выполнена из стали или пластмассы. У каждого из этих материалов есть свои достоинства и недостатки.

Икорницы, масленки

15 лучших масленок для хранения сливочного масла Рейтинг качественных масленок для сливочного масла до 9000 рублей.
маслёнка - Сток картинки Mallony Масленка для сливочного масла металлическая с крышкой 500 мл.
Масленки в Москве Как правильно выбрать масленку для сливочного масла.

Из нержавеющей стали (400 — 2 000 ₽)

  • Деревянные
  • маслёнка — Викисловарь
  • Масленки в дизайнерском исполнении
  • Масленки для сливочного масла – купить в интернет-магазине CookHouse
  • Обзор масленок

Масленки для масла

При применении посудомоечной машины отдайте предпочтение подходящим для этого изделиям. Подходящее решение — прямоугольная или овальная форма. Если вы собираетесь использовать посуду в сервировке стола, она должна эффектно смотреться в имеющемся пространстве. Изящные экземпляры часто делают фарфоровыми. А лаконичная модель из нержавейки или пластика украсит современное пространство. В нашем магазине возможно купить маслёнку для сливочного масла из любого материала. Это может быть керамическое, фарфоровое или пластиковое изделие по приемлемой стоимости.

Не подходит в качестве подарка. Фаянс Он визуально напоминает фарфор. Материал пористый и хрупкий. Срок годности при осторожном использовании большой. Нанесение эмали на поверхность обязательно. В продаже есть расписные модели. Самая популярная — Гжель. Его бело-голубое сочетание никого не оставит равнодушным. Пластик Недорогие изделия отличаются разнообразием расцветок. Вопрос, где купить, несложный.

Инструменты модно покупать в любом специализированном магазине или заказывать онлайн в интернет-магазине. Конструкции различаются по объему, длине и ширине. Они бывают однотонными и узорчатыми, яркими и пастельными. Какой продукт лучше всего покупать? Только пищевой пластик. Материал должен быть полностью безопасным для здоровья человека, не выделять вредных компонентов и не иметь запаха. Следует избегать взаимодействия с металлическими ножами. В противном случае на поверхности появятся порезы и царапины, которые впоследствии станут прибежищем для размножения болезнетворных бактерий. Специалисты не рекомендуют частое использование подобных устройств. При падении их можно повредить, но они никогда не полетят мелкими фрагментами.

Деревянный Идеально подходит для хранения скоропортящихся продуктов. Чаще всего используются изделия на основе кедра или дуба. Наличие дубильных веществ позволяет дезинфицировать продукты, обогащать их вкус и аромат. Масло в деревянных конструкциях никогда не прогоркает. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоятельно. Самый экологичный материал. Отличается практичностью и долгим сроком службы. Украшаем любой стол. Природный камень Чтобы придать вечеринке строгость, пышность и блеск, можно установить на стол такой дорогой аксессуар. Это не останется незамеченным и вызовет фурор среди присутствующих.

Продукция отличается природной чистотой и красотой, величием, «экономичностью». Кисломолочный продукт в такой емкости можно хранить долго. Он не боится значительных перепадов температур. Особого ухода не требует. При правильном функционировании он верой и правдой прослужит своим хозяевам не один десяток лет. Стакан Отличительная черта моделей — прозрачность и легкость. Запахи не прилипают. Сделать повторный заказ легко и просто. Просто используйте теплую воду, мягкие губки и моющие средства. К недостаткам можно отнести прозрачность и хрупкость.

Если правильно выбрать посуду, хранить масло станет значительно удобнее, оно дольше будет оставаться свежим. Форма масленки Большинство моделей представляют собой блюдце с выпуклой крышкой. По форме масленка для сливочного масла может быть круглой, овальной, прямоугольной, квадратной. Для повседневного использования желательно купить вытянутую модель, в которую легко помещается стандартная пачка весом 200 гр. В противном случае каждый новый брусок придется подгонять к форме посуды, что быстро надоест. Основа может быть абсолютно плоской, с небольшими или высокими бортиками.

Ровные тарелочки понравятся тем, кто предпочитает замороженный продукт — в такой посуде проще нарезать тонкие ломтики. Небольшие бортики подойдет любителям мягкого масла, поскольку обеспечивают фиксацию крышки и легко отмываются от остатков жира. Высокие края отлично держат верхнюю часть изделия, но на них остается достаточно много продукта.

С искренним уважением!!! Владимир Матюшин Мыслитель 8086 Спасибо, дорогая Татьяна! С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания. Будьте здоровы и счастливы.

Как Ваш внук? Пусть слушается бабушку и все у него будет хорошо!

Масленка: для удобства хранения и эстетичной подачи

В основе материалов лежит глина, различаются они добавками и способами обжига. Самый дорогой материал — фарфор. Несмотря на свою тонкость и лёгкость, он довольно прочный. Фарфоровая посуда различается по дизайну. Фаянс сходный с фарфором, но он более пористый. Его поверхность покрывают глазурью и расписывают. Обязательно покрывать глазурью глиняные изделия, так как они хорошо впитывают запахи. Стеклокерамическая посуда соединила в себе фарфор и стекло. Стекло Посуда из стекла подойдёт для любителей минимализма. Основной недостаток стеклянной маслёнки — прозрачность.

Стеклянная масленка. В ней можно хранить любые виды масла, после которых она с лёгкостью вымывается и не оставляет неприятных запахов. Для максимальной пользы большинство производителей комбинируют несколько материалов в одном изделии. Прекрасно сочетается металлическая подставка со стеклянной крышкой. Пластик Пластиковые маслёнки — самые дешёвые среди конкурентов. Сейчас даже пластиковую посуду делают с рисунками, яркую или однотонную. Масленка сделанная из пластика. Важное условие при покупке — отсутствие запаха.

С регулировкой температуры, в подобных изделиях можно поддерживать выбранный температурный режим при помощи встроенного механизма. Работают такие модели от перезаряжаемой аккумуляторной батареи, батареек, а также есть такие, которые заряжаются через USB-портал. Модели с дозатором, подходят для размягченного масла, которое помещают в специальный отсек, а порция выдается при помощи специальной кнопки. Минусами таких изделий является то, что на стенках остается много продукта, требуется постоянно мыть. Особой пользы в таких изделиях конечно нет, но преподнести подобный аксессуар в качестве подарка человеку, у которого все есть, можно. На что обратить внимание при выборе Выбор масленки — процедура не сложная, но несмотря на это, стоит все же учитывать некоторые особенности выбора: в емкость для хранения должна помещаться стандартная пачка масла; форма и размер: посуда должна вмещать стандартный кусок масла; наличие крышки, она должна быть обязательно, так как именно она защищает продукт от посторонних запахов; наличие ручки на крышке, это для удобства пользования, так она не будет выскальзывать из рук; материал, из которого будет выполнено изделие, тук уже учитываются личные предпочтения. Дизайн изделия, тут следует обратить внимание на сочетание масленки с посудой, которая используется. Рейтинг лучших масленок на 2024 год Производители предлагают широкий выбор продукции данного назначения, которая имеет разную форму, размер и цвет. Каждый желающий сможет подобрать посуду в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями. Также в интернете можно ознакомится с моделями изделий, которые, по мнению пользователей, возможно назвать лучшими. Состоит масленка стандартно из двух частей: поддона и крышки с удобной ручкой, обе детали выполнены из стали и отличаются устойчивостью к внешним воздействиям и падениям. Хранить продукт в такой емкости удобно и безопасно, запахи не впитываются и содержимое длительное время остается свежим и вкусным. Размеры контейнера стандартные и вмещают классическую пачку масла.

Устройство для подачи смазочных веществ на трущиеся поверхности машин и механизмов. Источник печатная версия : Словарь русского языка: В 4-х т. Жестянка для масла с приспособлением для смазки машин тех. Столовая посуда для сливочного масла. Прибор для сбивания масла, маслобойка обл.

Кузнецовский фарфор считается одним из национальных брэндов, давно получивших всемирную известность. Производить его начали в 1832 году, в местечке Дулево. В отличие от Императорского завода, который постоянно поддерживался монаршими особами, да и создавался на деньги, выделенные из казны, Кузнецовский фарфоровый завод был детищем семьи Кузнецовых — выходцев из крестьян-старообрядцев. Начав свой бизнес — а это изначально был хорошо продуманный коммерческий проект — с нуля, к XX веку родовой клан владел уже самым крупным в Российской империи и одним из лучших на европейском континенте предприятием. Годовой оборот его превышал 7 млн. Достичь таких результатов Кузнецовым удалось в тяжелой борьбе с конкурентами, применяя разнообразные методы.

Маслёнка :: Общие сведения

Какую масленку лучше выбрать? Купить масленки с крышками для сливочного масла по цене от 325 рублей в интернет-магазине Домовой.
🧈Лучшие масленки для сливочного масла на 2021 год Масленка нужна для хранения сливочного масла и подачи его на стол. Продукт в фольгированной упаковке неуместен на правильно сервированном столе.
Какую маслёнку выбрать? | Аргументы и Факты Итак, масленка является предметом кухонной посуды, предназначенной для хранения и сервировки сливочного масла.
Какую маслёнку выбрать? | Аргументы и Факты Масленкой для сливочного масла называется узкоспециализированное изделие, которое применяется как для хранения продукта, так и для сервировки стола.
Купить маслёнки в Москве в интернет-магазине «Посуда-Богемия» Купить масленку для сливочного масла из нержавеющей стали и других материалов с доставкой.

Рейтинг лучших масленок на 2024 год

В итоге масло сохраняет свой нежный вкус и уникальные характеристики, а посуда легко моется в том числе в посудомоечной машине. Где лучше купить масленку? Эргономические тарелки, оснащенные небольшими углублениями, бортиками и крышками с надежной фиксацией, исключающей соскальзывание, декорированные хорошо узнаваемыми растительными орнаментами и фольклорными мотивами представлены в каталоге интернет-магазина «Донские сувениры». Ассортимент масленок ручной работы многообразен. В нем каждый сможет отыскать свое идеальное решение.

Но при производстве некоторых изысканных, но отнюдь не практичных маслёнок особенно круглой формы , увы, этот аспект не учитывается. Казалось бы, часто размер стильной маслёнки близок к пачке масла, но все равно кусок масла из новой пачки приходится чуть-чуть сгибать, чтобы кусок он всё-таки сумел поместиться в посуду. Если же этого не сделать, то масло остаётся на краю крышки и нарушает герметичность маслёнки. Да, безусловно, в наше время есть и масло в 180-ти граммовых и даже в 100-граммовых пачках. Но «подстраиваться» каждый раз под маслёнку, покупая масло, безусловно, никого не прельстит.

Ручка Обязательно внимательно отнеситесь к ручке. Некоторые маслёнки визуально красивы, но ручка в них или вовсе отсутствует опять-таки в угоду декору , или представлена неудобным вычурным элементом, за который даже сложно ухватиться. Если при этом маслёнка керамическая или стеклянная, то её крышка, увы, в скором временем может элементарно разбиться. Высокотехнологичность Последнее время в продаже можно встретить маслёнки с охлаждающим элементом. Фактически в донышко таких маслёнок вмонтирован специальный съемный охладитель-контейнер, который перед использованием помещается на некоторое время в холодильник, а затем вставляется в нижнюю часть маслёнки. Такая масленка очень привлекательна для сервировки. Ведь масло в ней долго не растает даже в сильную жару. Хотя, безусловно, «наворот» значительно увеличивает стоимость маслёнки. И, если Вы не имеете привычку выставлять маслёнку на стол, а берёте масло и сразу же ставите её в холодильник, то, в принципе, новомодная «фишка может показаться Вам просто-напросто бесполезной.

Критерии выбора При выборе масленки стоит обратить внимание на следующие аспекты: Форма и размер. Здесь все зависит от вкусов и количества потребляемого вами масла. Он определяет эстетику, практичность использования и способность сохранять продукт. Наличие крышки. Закрытая масленка не допускает попадания посторонних запахов и продлевает свежесть масла. Возможность мыть в посудомоечной машине тоже немаловажна для соблюдения гигиены. Цены варьируются от доступных до премиальных, в зависимости от изготовителя и материалов. Перед тем как купить масленку оптом, определитесь с нужным вам типом, размером и дизайном.

Правила использования Чтобы сохранить полезные свойства и аромат масла, придерживайтесь нескольких простых правил.

Крышка посуды для масла должна плотно прилегать, не позволяя маслу высыхать или впитывать запахи других продуктов в холодильнике. Кроме того, некоторые блюда для масла поставляются со встроенными ножами для масла, что является удобной функцией, если вы хотите избежать поиска ножа каждый раз, когда вам нужно намазать масло. Стиль Посуда для масла бывает разных стилей: от современного до классического, от причудливого до элегантного. Выбирая посуду для масла, учитывайте свой личный стиль и декор вашего дома. Если вы предпочитаете классический стиль, идеальным выбором может стать простая белая керамическая посуда для масла.

Если вы предпочитаете более причудливый вид, то вам больше подойдет блюдо для масла в форме коровы или цветка.

Керамические масленки в Москве

Маслёнки для сливочного масла купить с доставкой по Москве Mallony Масленка для сливочного масла металлическая с крышкой 500 мл.
Значение слова «маслёнка» Масленка фарфоровая Масленица Масленка стеклянная Белые Пластиковые Фарфоровые Масленка из нержавеющей стали Масленка белая Масленки для масла Масленки пластиковые.

Маслёнки для сливочного масла

Наличие дубильных веществ позволяет обеззараживать продукты, обогащать их вкусовые качества и аромат. Масло в конструкциях из дерева никогда не прогоркнет. Можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Самый экологически чистый материал. Отличается практичностью и долгим сроком службы. Украсит любой стол. Из натурального камня Для придания застолью строгости, величия и напыщенности, можно установить на столе такой дорогостоящий аксессуар. Незамеченным он не останется, и произведет фурор у присутствующих.

Изделия отличаются природной чистотой и красотой, массивностью, «деловитостью». Кисломолочный продукт в такой емкости можно хранить продолжительное время. Не боится значительных температурных перепадов. В особом уходе не нуждается. При правильной эксплуатации прослужит верой и правдой своим хозяевам не один десяток лет. Стеклянная Отличительная особенность моделей — прозрачность и легкость. Запахи не пристают.

Приводить в порядок легко и просто. Достаточно использовать теплую водичку, мягкие губки и моющие средства. К недостаткам можно отнести прозрачность и хрупкость. При падении с высоты может разлететься на мелкие осколочки. Подходит для хранения всех видов масел, включая рыбное и ароматизированное. После мытья запах не остается. Серебряная Аристократический вариант.

Для каждодневного использования не предназначен. Приобретается людьми, которые ценят красоту и изящество, не стеснены в финансах и могут себе позволить такую роскошь. Внешний вид уникальный. Идеально смотрится с серебряными столовыми приборами и иными изысканными предметами. Серебро считается природным антисептиком, поэтому оно сохранится свежим и вкусным на протяжении длительного периода. Какие бывают модели Ассортимент продукции впечатляет. Выпускаемые изделия отличаются между собой формой.

На полках магазинов можно встретить товар: квадратный; круглый; прямоугольный. Тарелочки могут быть плоские, с маленькими или большими бортиками, оснащаться углублениями. Бортики служат для фиксации крышки, не давая ей съезжать с конструкции. Она должна плотно прилегать к блюдцу, и не пропускать воздух. В противном случае кисломолочный продукт быстро обветрится, и потеряет первоначальные вкусовые характеристики. Продукция внешним видом напоминает сырницы. Ее можно ставить на стол и в холодильник.

Современная кухонная утварь оснащена дополнительными функциями. Среди них можно выделить: Температурный регулятор. Питаются от батареи, аккумуляторов или электрической сети. Можно подключить к USB-порту.

Но для получения максимальной пользы и сохранения вкусовых качеств, масло необходимо правильно хранить. При хранении в холодильнике масло может впитать посторонние запахи, выступая в роли сорбента, поэтому хранить его необходимо обязательно в закрытом виде. Кстати, первые маслёнки и были предназначены, собственно, для хранения масла. И только спустя годы, они превратились в настоящее произведение искусства и стали красивым и эстетичным предметом сервировки стола. О видах и преимуществах данного вида посуды и расскажем вам с удовольствием. Разновидности масленок Существует три критерия — форма, материал и высота бортиков.

Форма данного предмета сервировки может быть разнообразная: овальная, круглая, квадратная, и прямоугольная. Но именно последний тип считается наиболее удачным, так как полностью совпадает по размеру и форме со стандартным брикетом сливочного масла. А вот круглые масленки, скорее всего, больше подойдут для сервировки праздничного стола, нежели для ежедневного использования. С их помощью можно еще больше подчеркнуть экстравагантность убранства стола и определенный стиль.

Прибор для сбивания масла, маслобойка обл. Плотная, беленая бумага, употр. Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Ушакова 1935-1940 ; электронная версия : Фундаментальная электронная библиотека маслёнка I 1. Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов.

Современные масленки Технический прогресс не обошел вниманием и такой, казалось бы, простой предмет кухонного обихода, как масленка. На рынке посуды появились новинки: Масленка с эффектом охлаждения. На ее донышке имеется специальный съемный контейнер-охладитель, который сначала охлаждается в морозилке, а затем вставляется в нижнюю часть масленки, и сохраняет масло холодным. Такой аксессуар можно использовать при сервировке стола или даже брать в поход. Пригодится он и тогда, когда в доме часто отключается свет. Масленка с температурным регулятором. Есть модели, питающиеся от аккумулятора, батареек, электросети или даже USB-порта. Такие масленки имеют специальный регулятор, с помощью которого можно повысить или понизить уровень охлаждения сливочного масла. Масленка с дозатором, которая может сама подавать нужный кусочек масла, обеспечивая красивую и быструю сервировку стола. Помещая в специальный отсек размягченное масло, получают нужную порцию путем нажатия специальной кнопки. Встречаются масленки по форме напоминающие шприц. Так можно получить фигурные или круглые в виде таблетки порции масла. Как выбрать масленку? Тем хозяйкам, которые интересуются, какая масленка лучше для сливочного масла, надо обратить внимание, еще и на такие критерии, как герметичность. От этого зависит срок хранения свежего продукта в холодильнике и отсутствие у него посторонних запахов. Для тех, кто покупает масло в стандартной 200-граммовой упаковке, емкость для его хранения надо выбирать соответствующую. Для пачек весом в 100 г выпускают масленки меньшего размера. Кроме этого, эти кухонные аксессуары могут различаться по своей форме и бывают: прямоугольными; круглыми; квадратными. Самыми удобными и практичными считаются первые два вида масленок, поскольку в них свободно помещается стандартный кусок масла. Масленка круглая или квадратная не слишком подходят для этого, и пачку масла надо будет подрезать, чтобы продукт поместился в емкость. Кроме этого, масленки бывают с ручками или без них.

Удобные и красивые масленки

  • Масленки - купить масленку для сливочного масла в Минске, цены.
  • 🧈В 2024 году определяемся с лучшими масленками для сливочного масла
  • Разновидности масленок
  • Как выбрать масленку для сливочного масла по материалу

Масленки для сливочного масла

Широкий выбор масленок для масла сливочного от известных производителей в каталоге с ценами и фото в интернет-магазине с доставкой по Минску и Беларуси. Масленка – посуда для хранения и сервировки сливочного масла. Многие хозяйки предпочитают хранить сливочное масло в масленке потому что, во-первых, так масло сохраняет свой вкус и не впитывает посторонние запахи из холодильника, во-вторых, такое. Пассивный заработок в социальных сетях: ?id497429Масленка – посуда для хранения и сервировки сливочного масла. Многие хозяйки предпочитают хранить сливочное масло в масленке потому что, во-первых, так масло со. Обычная масленка для сливочного масла. Классическая масленка представляет собой блюдце с высокой крышкой, закрывающей кусочек масла.

Масленки в Москве

Оль, ни разу не развалилась! tupperwareУ меня другая проблема, масло всегда-привсегда в масленке храню, а муж каждый раз ищет пачку масла, не находит и напоминает чтоб я купила:) Смиренно напоминаю что масло в масленке! Чтобы точно быть уверенными в свежести сливочного масла, некоторые хозяйки добавляют во французскую маслёнку не обычную, а подсоленную воду — чтобы усилить консервирующее действие конструкции. фарфоровая маслёнка для сливочного масла, Португалия, 1920е гг. Масленка металлическая, с крышкой, Контейнер для сливочного масла Kitchen Queen.-5458797569.

Маслёнки для сливочного масла

Масленка с крышкой в стиле Маккензи Чайлдс украшена черно-белыми ромбами, выполнена в технике росписи по стеклу и покрыта защитным лаком. МАСЛЁНКА[1], и, ж. 1. Жестянка для масла с приспособлением для смазки. Масленки для сливочного масла оптом и в розницу по выгодным ценам. Поскольку сливочное масло обладает свойством впитывать в себя различные запахи, для хранения масла в холодильнике масленка должна плотно закрываться крышкой. Итак, масленка является предметом кухонной посуды, предназначенной для хранения и сервировки сливочного масла.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий