Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца.
Работал есть что сказать? - Напиши!
Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки.
И всё. В духе «покатаемся на великах». Это обязанность любого работодателя.
Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Далее комментарии и отзывы тоже к сожалению не опровергают данную инфомрацию, что очень сильно меня огорчило, т.
Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью. Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички.
Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров. Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают.
Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает.
Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома. Текучка кадров бешеная.
Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании — вы только потеряете время и ничего не заработаете.
Универсалы Олег и Руслан: приходу на обед,виду мест нет,прошу уступить, в ответ полная тишина,уважения ноль!. И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью! И какое у меня должно быть...
Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования.
В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности.
Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим. В крупных городах найм работает постоянно — у людей много вариантов, куда еще можно устроиться работать без опыта и с похожими условиями. У нас есть «индекс счастья» — инструмент для отслеживания уровня удовлетворенности сотрудников.
Но всё равно это лучший коллектив. Если мы ругаемся то быстро миримся. Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми.
Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться.
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
В один прекрасный день мне не составили график. Звонил всю неделю лицу, отвечающему за это - трубку не берет, хотя в вацапе активен. Краснодар Свободный график Неправильно ставят смены курьерам. Краснодар Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу. Во первых с течением времени - снижают оплату.
Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось! Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда. Сотрудников кухни кормят - курьеров нет. Краснодар Кормят Меняют график как захотят и без предупреждения, внеурочные часы тупо не оплачиваются, отношение к персоналу со стороны начальства хамское, огромная текучка, поэтому коллектив сформироваться не успевает.
Обед 30 минут и то, тебя с него могут выдернуть. Карьерного роста выше менеджера нет. По зарплате обещают золотые горы, но это не так.
Мной наконец принято решение об увольнении. Никто и не против, ты сам виноват, ты плохой работник уволить тебя могут одним днем, но если не доработаешь месяц- премию тебе не отдадут. Вымученно и без радости ты дорабатываешь этот месяц, пишешь в отдел кадров за пару дней до назначенного дня и оказывается что человек то в отпуске. Тем временем в эти оттянутые недели попадают народные гулянья и праздники которые оплачиваются в х2 размере по ТК всем работающим. Дорогой друг, ты знаешь что такое ТК? И в общем то если вы туда идете работать, забудьте что вам кто то что то должен по трудовому договору.
Вы должны все с огромным удовольствием и благоговением на лице - тогда вы там чего то и добьетесь. А если студент, идите в мак.
Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя.
В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал.
Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным. Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать.
Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка.
Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки.
Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды.
Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец.
Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче. Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений.
Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов.
Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня.
По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали.
Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера.
Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды!
Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток.
Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило.
Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом!
В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего.
А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне.
Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял.
Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу.
Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего.
Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что! Цените нервы, здоровье и деньги - лучше уж дворником.
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
У @atentyukova вопросы к «Додо» возникли после встречи с курьером: «Сегодня попался какой-то брезгливый курьер Додо-пиццы. Поэтому мы рассмотрели десятки отзывов сотрудников о работе в «Додо Пицце», ознакомились с историей ее появления и получили информацию о ключевых моментах работы и ее условиях, таких как заработная плата и график работы. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018.
Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»
А денег чтоб ее содержать в достойном состоянии- тут не заработать... Налог на самозанятость, то есть, с тех копеек, что вы заработаете- еще налог заплатите. При этом- это не пойдет вам в пенсионный стаж. Просто отстегнете налог, за то что затрудился и , например в месяц- 30000 руб.
Что нужно будет делать забирать заказы на кухне, как только они готовы, доставлять пиццу вовремя, ездить с заказами на своей машине днем или ночью , принимать оплату у клиентов, Для нас важно, что вы: пунктуальны, вежливы и спокойны в общении, справляетесь с любой нагрузкой, готовы помогать команде. Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
А ты, в это время, жри в сухомятку потом запьёшь , либо жди пока принесут воду обед остынет, но зато с водичкой Если ты слишком часто бегаешь на водопой или в туалет, то могут погрозить пальчиком. Штрафы и премии А их нет, ни штрафов, ни премий. Официальная политика Додо: мы не штрафуем сотрудников помним про мат. В каждой пиццерии можно увидеть стенд с фотографиями сотрудников месяца, но как правило они висят потому что так сказали в УК. УК рекомендует делать сотрудникам надбавки за стаж, но это просто рекомендация, не обязательная к исполнению. А зачем платить больше, если можно не платить. В рекомендациях УК сказано, что материальное вознаграждение никак не влияет на работу сотрудников они же за идею работают, а не за деньги, да и кормят их в пиццерии. В качестве поощрения предлагается подарить фирменную футболку или кепку простите, снэпбэк Курьер Да-да, сотрудник кухни может побыть ещё и курьером, конечно же бесплатно если чаевые не дадут. И да, это вполне легальный повод заскочить в магазин. Все курьеры работают в Додо неофициально. Ни разу не видел официально оформленного курьера. Заметки с rabotavdodo. Эта плашка раздражает всех сотрудников. И будет она выскакивать при каждом обновлении страницы, пока не поставишь оценку ну или не уберёшь блокировщиком рекламы. Оценки и комментарии конечно же ни на что не влияют. Но если вы не можете стоять на линии и делать пиццы 8 часов без остановки, то вы нам не подходите. В принципе так оно и есть. В Додо Краснодар работает общеизвестная схема: 1. Руководитель всегда прав; 2. Если руководитель неправ, то смотри п. По ресторанам ходили тётеньки из трудовой инспекции. Все сотрудники поучили ЦУ, что надо отвечать на вопросы. Нарушений, конечно же, не нашли. В один ресторан приехала налоговая.
На собеседовании вряд ли назовут точную цифру, так как все зависит от самого работника. Диапазон возможной зарплаты озвучат, но совсем не факт, что вы сможете столько заработать. Особенно, в первое время. Заработок курьера зависит от нескольких факторов: количества доставленных заказов за смену; знания города; часов работы в смену; количества израсходованного бензина и т. Если изучить сайты, на которых публикуются объявления работодателей, то сразу можно увидеть. В небольших городах хотя курьеры и требуются, но не так много. Преимуществом Сети можно считать стабильность и гарантированные выплаты. Кроме того, доход регионального курьера может не сильно отличаться от заработка коллеги из Москвы или С. В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс.
Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?
За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". Негативный отзыв о Додо пицца (Тольятти мира 71).
Подпишитесь на рассылку Хантфлоу
- Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
- владелец додо пиццы поработал простым курьером коми апрель 2020
- Додо Пицца - отзывы сотрудников
- Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
- Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
- Курьер на личном автомобиле
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Додо Пицца Россия». Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата.
Читайте отзывы о Додо Пицца
Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца. Главная Отзывы В моём городе Работа и зарплата Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бесплатно и. Отзывы про Додо Пицца (62).