Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. Каждая конфета, шоколадка и батончик производится с соблюдением санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, рецептур, технологических инструкций изготовителя. это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики. Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии. Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования.
«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада
Новости» в Дзене: Белорусская кондитерская фабрика "Коммунарка" выпустила новинку — 200-граммовый тёмный шоколад с начинкой "Вишнёвый. СОАО "Коммунарка" за последние пять лет нарастила производство шоколада в три раза, заняв почти треть белорусского рынка в этом сегменте, сообщили Смартпресс на предприятии. Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке.
В Доме культуры «Коммунарка» прошла юбилейная концертная программа эстрадной студии VOX
Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы. Как уточняет «ПраймПресс», должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система, но с обучением специалистов фабрики за счет поставщика. ИД "Сфера".
По словам недовольных покупателей, шоколад хоть и того же производителя, но Plan B ниже по качеству и цене.
На фабрике рассказали, что сейчас период ажиотажного спроса на кондитерские изделия в связи с Новым годом. Поэтому шоколад «Аленка», а также «Красная Шапочка» и «Столичный» иногда могут отливаться в формах от шоколада Plan B. Они заказаны, поставка ожидается в январе — и тогда этот хаос закончится.
После окончания Гражданской войны в 1926 году перед новым правительством встали десятки вопросов, одним из которых был вопрос трудоустройства безработных. Именно тогда Минской биржей труда на базе бывшего предприятия был создан трудколлектив кондитеров, получивший название «Первая белорусская кондитерская фабрика». Мало что в тот момент обходилось без звучных, новых наименований, а потому фабрику почти сразу нарекли «Прогресс». Три года спустя предприятие прошло через очередной ребрендинг, посвященный 12-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, и тогда впервые прозвучало известное сейчас каждому белорусу название «Коммунарка». Уже тогда, в 1929 году стало понятно, что имеющихся цехов не хватает для обеспечения города сладостями. На окраине города, на пустыре, известном как «Три корчмы» началось строительство нового трехэтажного корпуса фабрики. Это механизированное производство стало одним из первых в первой «пятилетке», а потому к его строительству отнеслись со всей серьезностью. Уже 1 мая 1931 года фабрика начала работать в новом здании, а 3 мая выпустила первую мягкошоколадную продукцию. Стоит отметить, что на фабрике на тот момент выпускали лишь конфеты без обертки. Заворачивать свои изделия начали лишь в 1932-33 годах, когда появилась заверточная машина.
Обязательно попробую". Ранее портал Tochka. Лакомство изготавливают без сахара и лактозы, с пониженной калорийностью. Мороженое на сорбите — разработка Института мясо-молочной промышленности.
О компании
Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, согласно изменениям в техрегламент к шоколаду относят горький, темный, обыкновенный, сладкий, молочный, экстрамолочный, белый шоколад, шоколад с начинкой и шоколад в порошке. В свою очередь к шоколадным изделиям относятся кондитерские изделия, которые содержат 25 и более процентов отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Что касается какао-продуктов, то к ним можно относить какао тертое, масло какао, какао-порошок, какао-крупку и какао-жмых. По новым обязательным требованиям шоколад, выпускаемый в обращение в ЕАЭС, должен содержать 35 и более процентов общего сухого остатка какао, в том числе 18 и более процентов масла какао. Для выпуска шоколада не допускается применять животные жиры, за исключением молочного жира, а также нельзя использовать эквиваленты масла какао и или улучшители масла какао SOS-типа, суммарная массовая доля которых в шоколаде не должна превышать 5 процентов. Кроме того, для производства шоколада и какао-продуктов не допускается применять ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат шоколада или какао-продуктов. Для производства молочного, экстрамолочного и белого шоколада нельзя использовать ароматизаторы, которые имитируют вкус и или аромат молока или сливок, молочного жира.
Шоколад с начинкой должен содержать четверть и более отделяемой от начинки наружной части шоколада. При этом к шоколаду с начинкой не относятся хлебобулочные в том числе сдобные изделия, мучные кондитерские изделия и мороженое, покрытые шоколадом. Как уточнили в ЕЭК, изменения в техрегламент будут способствовать насыщению потребительского рынка качественной продукцией. К слову, разработчиком документа выступил «Белгоспищепром». Требования к шоколаду гармонизированы с международными стандартами Кодекса Алиментариус. Как сообщили в ЕЭК, документ вступит в силу через 210 дней с даты официального опубликования.
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит?
Оба продукта производит «Коммунарка». По словам недовольных покупателей, шоколад хоть и того же производителя, но Plan B ниже по качеству и цене.
Сластенам лучше не есть «Коммунарку» и «Аленку» pixabay. Экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование молочного шоколада. На сайте организации, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность бактерии кишечной палочки.
Экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование молочного шоколада. На сайте организации, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на безопасность бактерии кишечной палочки. В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования.
«Новичкам сложно выходить на шоколадный рынок — нужна репутация»
- Статьи и интервью
- «Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
- Нововведения для любителей сладкого
- «Коммунарка» запустила новую шоколадную линию
- «Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
Покупателям
- Свежие овощи круглый год – тепличный комбинат под Брестом завершает проект по импортозамещению
- «Новичкам сложно выходить на шоколадный рынок — нужна репутация»
- «Коммунарка» выпустила конфеты без сахара
- Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка"
«Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий
Основную ставку делают на трюфельный шоколад, который на «Коммунарке» называют визитной карточкой. Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. 31,2 тыс. т. Однако в этом году предприятие планирует произвести еще больше. Читателя удивила «Любимая Аленка» – главная знаменитость линейки молочного шоколада «Коммунарки». Около тысячи тонн какао-бобов планирует получить кондитерская фабрика «Коммунарка» из африканских Ганны и Кот-д’Ивуара в 2024 году. это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики.
«Коммунарка» создала специальный шоколад для детей
По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА. тёмный шоколад с начинкой "ВИШНЁВЫЙ БРАУНИ". Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла. Шоколадку Любимую Аленку от белорусской кондитерской фабрики Коммунарка я получила в качестве. Беларуская кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила новинку – темный шоколад с нежной начинкой «вишневый брауни». СЗАО "Коммунарка" представило новый дизайн упаковок шоколада "Горький" и "Классический".
Последние новости (Россия)
- Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
- «Коммунарка» продает под видом «Аленки» другой шоколад? Пробуем его и разбираемся, в чем дело
- «На первые числа января все места на экскурсии уже забронированы»
- На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина
- "Коммунарка" за пять лет втрое увеличила производство шоколада и вышла на новые рынки | СмартПресс
- Какой молочный шоколад в России самый качественный — Росконтроль | 360°
"Коммунарка" решила проблемы модернизации
Он дает государству право вмешиваться в деятельность акционерных обществ с долей госсобственности, если в них сложилась неблагоприятная социально-экономическая ситуация. Может, это и не рыночно, но в той ситуации Президент вынужден был действовать именно так. Елена Хаменко. Скриншот видео "Тот, кто пришел к нам серьезно и надолго, не боится ни "золотых", ни "серебряных", ни прочих акций. Потому что знает: в Беларуси надо просто честно работать.
Честно работать, и все будет нормально", - подчеркивал тогда Александр Лукашенко. Глава государства сразу дал понять: в Беларуси методы "дикой" приватизации не пройдут. А сегодня пришел новый какой-то хозяин, дядя со стороны, и начинает выкручивать руки людям, которые сами своим потом и трудом создавали эти предприятия. Собственность не защищает, не участвует в защите самого главного для человека - возможности трудиться, чтобы жить", - отмечал Президент.
Александр Лукашенко убежден, что предприятия пищевой промышленности кондитерские фабрики, молокозаводы, хлебозаводы и другие должны находиться в руках государства, поскольку они обеспечивают продовольственную безопасность всей страны. Если бы они пришли сюда, то, может быть, вы какую-нибудь карамель и делали бы. Но им не нужна была бы модернизация фабрики. Самый современный, пользующийся спросом шоколадный товар они делали бы в другом месте, у себя.
Поэтому я не ошибся, когда остановил разбой и процесс продажи "Коммунарки". И правильно сделали - по вашему пути пошли другие кондитерские предприятия. Это прекрасные предприятия, которые сейчас хорошо работают, и нет необходимости в их приватизации, по крайней мере пока", - обращал внимание белорусский лидер. Почему государство вернуло "Коммунарку" под свое управление Со временем механизм "золотой акции" отменили, и самый крупный пакет "шоколадного" актива "Коммунарки" оказался в руках бизнесмена из США.
Впрочем, он не особенно стремился развивать фабрику. Свой капитал он заработал гораздо более легким способом: создал фирму-посредник, которая продавала сырье "Коммунарке" по завышенной цене, а готовые шоколад и конфеты уходили другим его компаниям, но уже по заниженной стоимости. Такой механизм эксперты называют "ножницами", которые с двух сторон "стригут" предприятие, снижая его рентабельность и лишая прибыли. Показатели кондитерской отрасли были на нуле.
Фабрика теряла не то что зарубежные рынки, но даже свой, белорусский. Темпы производства падали. И в конце 2012 года Александр Лукашенко принял жесткое решение - вернуть фабрику под государственный контроль. Главу государства пытались шантажировать: мол, подобный шаг может тем или иным образом сказаться на инвестиционном климате в Беларуси.
Но Президент был настроен решительно. Инвестиционный климат его, конечно, беспокоит, но не за счет государства и белорусского народа. Фото из архива Тут надо пояснить. Белорусский Президент совсем не против частной собственности.
Но когда приватизация превращается в прихватизацию, мириться с этим власть не будет. Заполучить по дешевке готовое производство, выжать из него и трудового коллектива максимум и разбогатеть - дело нехитрое. Но в плюсе от такого подхода оказывается только сам бизнесмен. А если предприятие создано с нуля и его создатель радеет за свое дело - таких частников государство будет только поддерживать.
Прежде всего расхватывали предприятия, которые производили продукты питания, одежду и прочее - то, что необходимо для людей. Я понял: если мы отдадим наши основные предприятия, "Коммунарку" с нее начиналось и "Спартак", неизвестно кому, значит, наши дети могут лишиться нормального шоколада, нормальных конфет. Вот я из чисто человеческих побуждений начал изучать эти процессы. Сегодня абсолютно не жалею о тех решениях, которые когда-то принял и вернул в руки государства эти предприятия.
Я исходил не из каких-то частнособственнических побуждений. Я исходил из государственных интересов. Эти предприятия должны принадлежать государству", - сказал Александр Лукашенко во время посещения фабрики "Спартак". После того, как "Коммунарка" перешла под государственный контроль, фабрика серьезно обновилась.
Сегодня это крупное современное предприятие, оснащенное поточно-механизированными линиями и автоматизированными процессами производства. Ежегодно на предприятии выпускается свыше 27 тыс. Ассортимент насчитывает более 350 наименований кондитерских изделий. Фото из архива "Я прошел этап, когда было участие частных лиц.
Milk Chocolate nutmix nougat Шоколад молочный с нугой со вкусом орехаСрок годности: 12 месяцевШоу бокс — 20 шт. Оптимальное сочетание горького и сладкого. Экологичная упаковка крафт. Срок годности — 12 мес.
Ещё у нас ещё на территории работает предприятие «Белла» по выпуску средств гигиены. Эта компания неделю назад передала в нашу Егорьевского центральную районную больницу медицинские маски в количестве 3 тыс единиц. Также в связи с наступлением коронавирусной инфекции активность проявили наши швейные предприятия, в основном не очень большие. На сегодняшний день более пяти производств занялись пошивом многоразовых масок.
Оптимальное сочетание горького и сладкого. Экологичная упаковка крафт.
Срок годности — 12 мес. Шоу бокс — 20 шт.
«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада
Коммунарка Фабрика-Шоколада. шоколада: нежной структурой молочного и горького, которые гармонично сочетаются с кремовой начинкой из спелой клубники и йогурта. В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки». Шоколад „Коммунарка“ не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — в нем обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
"Коммунарка" выпустила новый шоколад "Вишнёвый брауни"
Объём производства в 2006 году составлял 20 223 тонны продукции. Производство полностью автоматизировано. Продукция, в основном, выпускается из местного сырья; применяются натуральные продукты и ароматизаторы. На международных выставках, дегустационных конкурсах СОАО «Коммунарка» получает высокие оценки экспертов и престижные награды.
Эксперты рассказали, как не попасть в больницу из-за домашней еды Не копировать, а заместить Санкции не повлияли на качество сладостей «Коммунарки». Несмотря на поиск новых поставщиков и рынков, ГОСТы и рецептура остались прежними, подчеркнула заместитель главного технолога Ирина Адарченко. На производстве в основном используется местное сырье: сахар, молоко, пюре и дополнительные добавки — добавила начальник отдела маркетинга и рекламы Татьяна Пармон. В связи с введением санкций закупка не остановилась. Мы приобретаем их у тех же производителей, изменилась только логистика. Удлинились цепочки, сроки, мы были готовы к таким изменениям. У нас всегда есть запас какао-бобов на определенный период. Учитывая санкционные последствия, мы просто стали приобретать больше какао-бобов, большие остатки этого сырья находятся у нас на предприятии.
Эта инициатива важна для экономики страны. Ведь сейчас белорусские кондитерские фабрики вынуждены докупать такое сырье из-за границы. Причина: мощность имеющихся предприятий по переработке какао-бобов не позволяет в полном объеме обеспечить потребность в какао-полуфабрикатах. А благодаря новой фабрике «Коммунарка» сможет заместить весь импорт полуфабрикатов в Республику Беларусь. Также это значительно увеличит экспортный потенциал нашей страны. Среди них Россия, Китай, Узбекистан, Греция и др.
За сутки мы будем получать на ней не менее 20 тонн продукции», —подчеркнул замгенерального директора. Также он заявил, что до конца 2021 года «Коммунарки» запустит две линии по производству глазированных конфет из фруктово-грильяжных масс между слоями вафель, дооснащение существующей вафельной линии и линии «холодный штамп» дополнительным заверточным оборудованием. В ближайшее время запустят производство и уникального шоколада с комбинацией различных начинок.
Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет
Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года. «Коммунарка» стала первым предприятием в стране, освоившим производство шоколада с двухслойными начинками. 21 апреля артисты эстрадной студии VOX представили на сцене Дома культуры «Коммунарка» театрализованную концертную программу, посвященную 10-летию коллектива. «Коммунарка» совместно c выпустила шоколад с «секретной» начинкой.