По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «Главпродукт» покупает каждая вторая российская семья, 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «Главпродукт».
Виртуальный хостинг
- Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г
- Разместите свой сайт в Timeweb
- Цена закупки
- Комментарии:
Консервы «Говядина тушеная» — Контрольная закупка
Заказать быструю доставку Говядина тушёная Главпродукт Экстра высший сорт по низкой цене из Пятёрочка в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ, ОРЕЛПРОДУКТ, ХОРОШАЯ ТУШЕНКА ПРОВЕРЕНАЯ нее. Какая тушенка из говядины в России самая хорошая, по версии независимых экспертов Роскачества и Росконтроля и отзывам покупателей. очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013. Сразу десять образцов тушеной говядины от разных производителей провалили лабораторную проверку!
Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года
Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ – легендарная премиальная тушенка высшего качества. 1. Говядина тушеная «Главпродукт», высший сорт По проверенным физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. В ходе исследования эксперты установили, что в тушенке «Елинский» и «Главпродукт» содержатся крахмал, мука и ферментированный рис. Смотрите онлайн видео «Главпродукт говядина тушеная. Пробы для идеального сух пайка №27» на канале «Рецепты желе: волшебство каждого дня» в хорошем качестве, опубликованное 22 ноября 2023 г. 3:19 длительностью 00:06:15 на видеохостинге RUTUBE. 1. Говядина тушеная «Главпродукт», высший сорт По проверенным физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепередачи выбрала независимую лабораторию, где провела проверку приобретённой тушёной говядины.
Наша тушенка – лучшая!
Выделить главное Шрифт с засечками Поделиться Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование говяжьей тушенки и выяснил, что все производители продукта экономят на мясе. Об этом сообщает «Лента. В общей сложности эксперты исследовали более 20 образцов тушеного консервированного мяса.
Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид:В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой более 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Внешний вид бульона:В нагретом состоянии светло-коричневого цвета.
В конце октября в Екатеринбурге состоялось подведение итогов ежегодного конкурса торговых марок, проводимого уже более 10 лет журналом и программой «Контрольная закупка» совместно с Комитетом по товарному рынку Администрации Екатеринбурга. Как и всегда, конкурс проводился в два этапа. На первом этапе проводится «слепой» тест среди потребителей: обезличенную продукцию, с которой были удалены этикетки, дегустировали обыкновенные покупатели, оценивая ее вкус, аромат и внешний вид.
ГОСТ разрешает заменять мясо непонятно чем? Нет, не разрешает. Мясо тушёное. Технические условия» считается межгосударственным стандартом Таможенного союза. Конечно, этот ГОСТ далёк от советского. Но даже современный «облегчённый» ГОСТ не предусматривает, что в банке с надписью «тушёная говядина» будут колыхаться в желе одинокие куски непонятных субпродуктов. Так что же происходит? Всё просто. Во-первых, в случае с продуктами питания ГОСТ вовсе не обязателен для исполнения. Это всего лишь некий идеал. А во-вторых, в России нет наказания за ложную ссылку на стандарт. По данным Роскачества, производители примерно трети продуктов используют ГОСТ на упаковке лишь как маркетинговый ход, а на самом деле их продукция указанному государственному стандарту не соответствует.
Проверяем тушенку известных производителей
Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль пищевая, лист лавровый, перец черный. При этом упорно ходят слухи, что фактически компания «Главпродукт» принадлежит скандально известному персонажу с подходящей фамилией и релевантно мясистой физиономией – Сергею Говядину. От фирмы Главпродукт не покупаю ничего. По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место. Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля.
Росконтроль заявил о нехватке мяса в тушенке
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ, ОРЕЛПРОДУКТ, ХОРОШАЯ ТУШЕНКА ПРОВЕРЕНАЯ ь. "Главпродукт" Говядина тушеная "Семейный бюджет" в/с ГОСТ ж/б 325гр.*4шт. А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу. "Главпродукт" Говядина тушеная "Семейный бюджет" в/с ГОСТ ж/б 325гр.*4шт. Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013.
Стало известно, что саратовцам продают в банках с тушеной говядиной
Результаты конкурса были освещены в СМИ. Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Похожие новости.
В составе всех образцов заявлена говядина, но в «Главпродукте» и «Семейном бюджете» была обнаружена ДНК свиньи. В говядине от «Лужского консервного завода» присутствовал растительный компонент в умеренном количестве составляет немногим меньше половины от объема образца, в таком же количестве было и мяса.
Не много мышечной ткани содержалось и в консервах «Семейный бюджет», а вот жир составляет практически половину объема образца. В тушенке «Сохраним традиции» эксперты увидели много соединительной ткани, а это говорит о не слишком высоком качестве сырья. Мясо в образце «Главпродукт» не разделяется на кусочки, в «Семейном бюджете» и «Добротном продукте» много слишком маленьких кусочков.
Взвесили жир и мясо, в некоторых случаях еще и желе взвешивали, если его попадалось чересчур много. Когда открыли банку, увидели хороший кусок мяса, сверху небольшой слой жира, внизу немного желе.
На деле мясо оказалось очень жестким, плохо разламывающимся, с жилами. Плохо кусалось, скрипело на зубах. По вкусу ароматное, но соленое и немного кислит.
На пути следования колонн было уничтожено 8 фугасов, 10 мин со взрывателями, установленных в асфальтированное покрытие дорожного полотна, что обеспечило своевременно и без потерь доставить боеприпасы на передний край. Руководя личным составом инженерно-разведывательного дозора, майор Александр Степанов успешно выполнил задачу по эвакуации раненных из района огневого поражения в полевой госпиталь, благодаря чему военнослужащие получали своевременную медицинскую помощь. Для удобства пассажиров, из Гагарина запустили еще заграничный один рейс в южном направлении. Как сообщает пресс-служба саратовского аэропорта Гагарин, авиакомпания «ИрАэро» начала выполнение полетной программы по маршруту Саратов-Анталья. Вчера Лайнер Sukhoi Superjet 100 вылетел из аэропорта Гагарин на турецкое побережье с полной загрузкой.
Регулярные рейсы запланированы на весенне-летнее расписание дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Вылет из Саратова в 14:45 по местному времени , прибытие в Анталью 17:10 по местному времени. Теперь жители всей Саратовской области могу летать в Турцию прямыми авиарейсами и чаще, чем это планировалось ранее. Ну, а добраться до аэропорта Гагарин из Балаково можно и на рейсовом автобусе. Расписание его маршрутов можно узнать, перейдя по этой ссылке. Для скорейшего разрешения любых вопросов, возникающих у этой части жителей Балаково, чиновники готовятся провести очередную встречу с участниками СВО и их семьями. Как сообщает пресс-служба администрации Балаковского района, на приёме по личным вопросам участники СВО, их семьи, родные и близкие смогут обратиться с любыми вопросами и проблемами. Встреча состоится 4 мая в 10:00 в администрации БМР ул.
Трнавская, 12. Предварительно записаться на приём можно 26, 27 апреля с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00 , 2 мая с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00 и 3 мая с 8:00 до 14:00, перерыв с 12:00 до 13:00 в отделе по работе с обращениями граждан МКУ «УТХО РНД и АД» администрации Балаковского муниципального района г.
В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки
Во второй баночке мясо лежало мелкими кусочками, а не одним большим куском, как это было в первой банке, содержимое которой мы уже смешали с картошкой. В второй консерве не оказалось ничего лишнего и по вкусу она была такая же, как и первая. В результате использования двух банок тушеной говядины "Главпродукт", могу смело заявить, что это отличная мясная тушенка, которую можно покупать, совершенно, не опасаясь, что вы купите мясные потроха вместо хорошего съедобного коровьего мяса. Как я уже писала, продается такая тушенка в маленьких баночках по 325 грамм каждая. Мы с мужем заплатили за нее по 77 рублей за каждую баночку. На мой взгляд, это очень дорого, но лучше уж переплатить и знать, что ты покупаешь отменный товар, чем не доплатить и купить несъедобную ерунду, которую сразу выкинешь.
Микробиологические показатели отвечают всем требованиям. В составе тушенки имеются жировая, мышечная и соединительные ткани, присутствуют кровеносные сосуды, лук и специи, содержание соли в норме. Плюсом является и отсутствие ДНК посторонних животных, овощей или примесей. Само мясо в банке сочное и не переваренное, кусочки произвольных размеров, не теряют форму, вкус и запах характерны для тушеного мяса, лишних ароматов и привкусов нет. Пестицидов или опасных примесей нет, как и посторонних ДНК, состав оценивается как безопасный. Массовая доля белков и жиров отвечает ГОСТ и приведенной в маркировке информации. Продукция «Честный продукт» успешно прошла проверку независимой экспертизы Роскачества с ее завышенными требованиями и стандартами В нагретом состоянии цвет у бульона светло-коричневый, мясо сочное, крупных лимфоузлов или кровеносных сосудов нет. Кусочки сохраняют форму даже после того, как их достать из банки. Лишних вкусов и запахов нет, масса соответствует маркировке. В составе имеются крупные фрагменты соединительной ткани, а также жировая и мышечная ткани, продукт содержит лук и пряности.
Мясо производитель не переварил, оно сочное, после разогрева не разделяется на отдельные кусочки. Вкус и запах у тушенки в норме, масса не отличается от указанной в маркировке. Смотрите также: Бывают ли настоящие черные маслины в России — 8 популярных марок с красителями «Совок» Оценка Роскачества — 4. Специалисты убедились в безопасном составе, исключающем антибиотики и сомнительные примеси. Высокую экспертную оценку получила и тушенка «Совок», единственным замечанием к которой стала мелкая фракция основного продукта в консервах Аналогичная проблема имеется практически у всех проверенных консервов. Во вкусе различимы пряности, однако ничего лишнего не чувствуется, запах свойственен говяжье мясу. Фактическая масса отвечает указанной на упаковке. Пестицидов, тяжелых металлов, посторонних ДНК, антибиотиков и целлюлозы в составе нет. Мяса и жира в банке достаточно, присутствуют пряности, соль и лавровый лист с луком. Само мясо не содержит грубой соединительной ткани или крупных кровеносных сосудов.
Фактическая масса отвечает той, что указана производителем на этикетке.
Она является одним из лидеров в своей категории на отечественном рынке. Эта тушенка отлично подойдет для походов или дальних поездок. Она не потеряет своих вкусовых качеств в сочетании с различными гарнирами, как в горячем, так и в холодном виде.
Специалисты Росконтроля изучили тушенное мясо российских марок.
Также была изучена продукция из говядины: «Добротный продукт», «Спецпроект», «Сохраним традиции», «Рузком», «Русь», «Неприкосновенный запас», «Главпродукт», «Елинский», «Курганский стандарт», «Окей» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Росконтроль обнаружил, что тушенка некоторых брендов не соответствует заявленным на маркировке требованиям. Так, тушеная говядина «Скопинская» состоит из жировой ткани, а мышечная присутствует в недостаточном количестве.
В Росконтроле назвали марки тушёнки из настоящего мяса
Размещаемые публикации содержат информацию, мнения и предложения ньюсмейкеров, которые предоставляются исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи, принятия или непринятия каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание публикаций и последствия их использования Администрация ответственности не несет. При использовании материалов ссылка на www. Ru обязательна Сегодня пятница, 26.
Вавилова, д. В консервах не было обнаружено пестицидов, тяжелых металлов и нитрозаминов в количествах, опасных для здоровья. Антибиотики в составе также не обнаружены.
Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Массовая доля белков и жиров соответствует установленным требованиям ГОСТа и заявленной в маркировке. Продукт включает в свой состав мышечную ткань, фрагменты соединительной ткани, жировую ткань, лук репчатый, пряности, лавровый лист. Содержание соли соответствует установленным ГОСТом нормам.
Мясо там было в виде измельченной массы с жировой тканью, а не кусочков, белка — в два раза ниже нормы. Содержимое было спрессовано по форме банки, измельченная масса с кусочками мяса была меньше 30 граммов, белка — в два раза меньше нормы, а доля жира ее превышала. Продаются они по довольно скромной цене — 243 рубля за килограмм. Однако основным показателям они проверку не прошли. Вдобавок — мясо имело подгорелый вкус.
При этом и куда более дорогой образец от того же производителя, но уже под маркой «Русь», тоже оказался в черном списке. Тушенка за 473 рубля за килограмм содержала субпродукты в виде мяса голов, доля составных частей и белка была ниже нормы. Так что подвела даже дорогая тушенка. Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира. В таком сырье много соединительной ткани — именно она выделяет коллаген, который превращает остывший бульон в желе. Когда таких тканей в используемом сырье слишком много, тушенка и после нагревания может частично оставаться в желеобразном состоянии. Все они имели небольшие нарушения по массовым долям составляющих, белка или жира.
Как правильно выбирать говяжью тушенку в магазине и не купить фальсификат Выбрать хорошую тушенку из говядины трудно из-за широкого ассортимента, представленного на полках, притом что далеко не каждый продукт может похвастаться отменным качеством. Определиться помогут несколько основных моментов, на которые следует обращать внимание: Название — соответствующий ГОСТ продукт подписывают «Говядина тушеная» и никак иначе. Все остальное — попытка выдать за тушенку что-то другое. Производитель — крупные предприятия дорожат своей репутацией сильнее, чем мелкие. Кроме того, приветствуется, когда мясокомбинат находится в районе, где развито животноводство, ведь в этом случае повышаются шансы использования в производстве свежего сырья. Этикетка — сомнительные производители стараются экономить на всем, включая этикетку, поэтому она может иметь ненадлежащее качество и быть плохо проклеенной. Упаковка — нужно выбирать продукт в жестяной банке, поскольку он лучше хранится и его безопасно транспортировать. Сама банка не должна иметь вмятин, следов ржавчины или вздутостей. Говяжья тушенка может быть хорошей, даже если она входит в недорогой сегмент. Другое дело, что такие экземпляры встречаются нечасто Нормальная тушенка представляет собой кусочки по 30 г в среднем, находится в бульоне и легко разделяться на волокна. После охлаждения бульон не должен превращаться в желе, поскольку это указывает на недобросовестного производителя, использовавшего загустители. Рейтинг самой хорошей тушенки из говядины в России по версии Роскачества Специалисты Роскачества провели исследование тушеной говядины высшего сорта, чтобы определить, действительно ли в банке обещанный продукт, и если да, какого он качества. К учету был принят ряд параметров, что позволило остановить выбор на самых лучших в плане безопасности и вкусовых качеств консервах. Смотрите также: Какая категория колбасы самая лучшая и какие виды стоит покупать в 2021 году «Микоян» Тушенка получила оценку 4,6 из 5 возможных. Изготавливается в соответствии с ГОСТ, не содержит превышающих допустимый уровень пестицидов или тяжелых металлов, а также антибиотиков и целлюлозы. Микробиологические показатели отвечают всем требованиям. В составе тушенки имеются жировая, мышечная и соединительные ткани, присутствуют кровеносные сосуды, лук и специи, содержание соли в норме. Плюсом является и отсутствие ДНК посторонних животных, овощей или примесей. Само мясо в банке сочное и не переваренное, кусочки произвольных размеров, не теряют форму, вкус и запах характерны для тушеного мяса, лишних ароматов и привкусов нет. Пестицидов или опасных примесей нет, как и посторонних ДНК, состав оценивается как безопасный. Массовая доля белков и жиров отвечает ГОСТ и приведенной в маркировке информации.
Новости Республики Коми | Комиинформ
Результаты опубликованы в отчете, который есть в распоряжении "Известий". Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей.
А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки.
Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме. У второго образца «Курганский стандарт» жира достаточно, а вот белка маловато. У всех остальных — беда.
Ирина Аркатова: «Мы здесь говорим о сырье низкого качества и о том, что по пищевой ценности белка именно в данном продукте будет проигрывать натуральным мясным консервам». В итоге гордое звание натуральных консервов высшего сорта подтвердила только одна говяжья тушенка «Йошкар-Олинского мясокомбината».
Картошка у нас дома была, а вот консервированной тушенки, которая нужна была для приготовления этого блюда, к сожалению не оказалось. Для этого мы пошли в магазин "7ЯСемья", который располагается прямо около нашего дома на проспекте Жени Егоровой и произвели там покупки среди которых были две баночки тушеной говядины производства торговой марки "Главпродукт". Среди всех банок тушенки, которые продавались в этот день в магазине, именно эта тушенка показалась мне самой лучшей и еще меня привлекло, сто она была расфасована в не большие баночки с массой нетто с в них 325 грамм. Перед тем, как мы стали готовить ужин, мой супруг открыл одну и из банок с говядиной "Главпродукт". На вид тушеное мясо мне сразу понравилось. Лично для меня оказалось огромной редкостью, что я увидела в консервной баночке хороший кусок тушенки без всего того неликвида, который обычно кладут производители, чтобы добрать вес изделия.
Внешний вид бульона:В нагретом состоянии светло-коричневого цвета.
Физико-химические испытания Массовая доля составных частей мяса и жира :65,8 Массовая доля белка:15,08 Массовая доля жира:10,2 Массовая доля хлоридов:1,4 Определение крахмала качественный метод :не обнаружен Фактический адрес изготовителя 303030, Орловская обл. Мценск, ул. Промышленная, д.
Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это?
Эксперты Росконтроля проверили говяжью тушёнку популярных брендов: «Главпродукт», «Семейный бюджет», «Сохраним традиции», «Лужский консервный завод» и «Добротный продукт». Так, тушеная говядина «Скопинская» состоит из жировой ткани, а мышечная присутствует в недостаточном количестве. Консервы «Говядина тушеная» противопоказана людям старше 40 лет, так как в них много холестерина.