Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам. это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис! Товары и услуги сообщества "Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Перейти на новую версию сайта. Город Курган.
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать.
На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто?
Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это!
Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось.
Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.
Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть.
Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях.
Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит.
У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.
Для предпринимателя это плюс.
Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями. У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно. А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше.
Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки.
Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей.
Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо. То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды. Если огонь во мне потухнет, то и заведение потухнет. Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане.
Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда. Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар ресторана разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также авторские блюда. Так же в будние дни проводятся бизнес-ланчи.
Так же в будние дни проводятся бизнес-ланчи. Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями.
Объект проходил классификацию впервые. Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "!
Участники праздника заняли почти всю детскую площадку. Самых юных развлекали сказочные персонажи - Дракоша и Баба Яга. Но не шуметь не получилось. Конкурсы, эстафета. Победить хотелось всем. Эмоции, как говорится зашкаливали. Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя.
О ресторане
- Основная информация
- О ресторане
- Выступления в ресторане "Гости". Курган. - YouTube
- Еда и искусство
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Блюда из ресторана прямо у вас дома! официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024.
В центре Кургана откроется ресторан
Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.
Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть.
Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях.
Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит.
У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.
Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.
Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили.
Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы.
В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни.
Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей.
В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля.
Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Тот позвал меня на банкет поздравить человека, мы зашли — вскоре всех силовики положили на пол и увезли на допрос в отделение», — привел подробности экс-авторитет. По его словам, на том же мероприятии мог находиться подсудимый Евгений Петров, свидетелем по делу которого он выступал. В отделении Тишенкова расспрашивали о знакомстве с Петровым и другими курганцами. Тюменец пояснил силовикам, что оказался на банкете случайно.
Тишенкова считают бывшим «вором в законе».
Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция. Участники праздника взялись за руки и встали вокруг здания дома. Как бы обнимая его. Так не расцепляемся, держимся, держимся.
В круг встали и ученики 50 школы. Один из корпусов этого учебного заведения находится рядом, а значит они тоже соседи.
В центре Кургана откроется ресторан
Гости / Афиша / Курган | официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024. |
Рестоклуб «Гости» г. Курган - Отель «Воробьевы горы» | Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Рассказы Чехова, песни Цоя, хип-хоп и танго – артисты подготовили для гостей и жителей Кургана насыщенную программу на. |
Еда и искусство | Рейтинг 4,6 на основе 639 оценок и 271 отзыва о ресторане «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Посетителям нравятся еда, кухня и обслуживание. |
Ресторан Гости Курган меню цены отзывы фото | Make Eat | Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка 4.4) находится по адресу улица Пичугина, 6с2. |
Рестоклуб Гости Курган
Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд. Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете.
Официанты, в первую очередь это нужно вам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт лучше для Вас. Подробнее Принять.
Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд. Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева.
Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете.
Обсудить Редактировать статью Многим будет интересно описание и фотоотчет из ресторана «Гости» в Кургане Уральский федеральный округ. Заведение отлично зарекомендовало себя среди горожан и приезжих гостей. Оно приглашает своих клиентов окунуться в атмосферу отдыха и вкусной еды. Послушать хорошую музыку и приятно провести время. О ресторане Рестоклуб «Гости» Курган — это место, в котором ежедневно гостей ждет что-то интересное и особенное. По субботам здесь проводятся танцы, приезжают лучшие диджеи и ведущие, в будний день за вечерними посиделками можно поиграть в настольные игры — монополию, мафию, лото, шашки и прочие. В воскресенье в ресторане день семьи.
Главными гостями заведения становятся дети, для которых здесь проходят занятия в «Школе поваренка», а с полки с игрушками каждый малыш может взять понравившуюся с собой, а взамен оставить свою. Кроме того, в заведении имеется возможность спеть караоке, послушать выступления исполнителей. Заведение располагает уютной атмосферой и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического ужина или дружеских посиделок.
Ресторан «Гости»
Рестоклуб «Гости» | Главная» Новости» Гости курган афиша. |
Гости фотоотчеты | Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. |
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
Мужчина был коронован в 2000 году, через восемь лет его лишили статуса. В 2009 году Тишенков был приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за организацию убийства человека и полностью отбыл наказание. Курганца Евгения Петрова судят по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии региона. Следствие считает, что именно Тишенков дал статус положенца Петрову в 2003 году. Тюменец сообщил суду, что не помнит о таких событиях.
У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно. А если маленький гость устанет, то он всегда может развлечься в детской комнате нашего ресторана и провести время интересно. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте ресторана Рестоклуб «Гости» Вместимость.
Выручка ресторанно-гостиничного комплекса, расположенного на улице Комсомольской, 14 в Кургане, увеличилась с 37 млн 966 тысяч рублей до 57 млн 462 тысяч рублей.
Корреспондент URA. RU направил редакционный запрос, чтобы выяснить причины, из-за которых ресторанно-гостиничный комплекс стал убыточным на фоне увеличения выручки за год на 19 миллионов рублей. Ответ ожидается. Объект проходил классификацию впервые.
Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия. Вот еще немного фактов, почему стоит выбрать нас: - к организации всех банкетов мы относимся ответственно и с душой - предлагаем красивые современные залы на 30,60,80 и 180 персон - организуем выездное обслуживание - предлагаем большой выбор банкетных и фуршетных блюд. А также, при заказе свадьбы, наши молодожены получают подарки!
Основной зал вмещает до 220 человек
- Рестоклуб «Гости»
- Рестоклуб Гости - События
- Выбор города
- Смотрите также
Рестоклуб «Гости»
19 февраля 2024 - Новости Саратова - 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Билеты на «Афиша Курган». Ресторан Рестоклуб Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Ежедневно в ресторане проходят завтраки в формате «шведский стол» (завтрак с собой можно заказать на ресепшене Гостиницы за 1 сутки), а также обеды/ужины a la cart.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Курган, ул. Алексеева, д. 4 А (Заозёрный, 1 мкр). Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. 19 февраля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Гости, рестоклуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Рестоклуб Гости Курган
Депутат гордумы Иван Камшилов пояснил @kurgan_45_RU, что вопрос приватизации обсуждали на комиссиях городского парламента, сам Камшилов выступил против реорганизации предприятий. Новый год, музыка. Живой звук. О ресторане Рестоклуб «Гости» Курган — это место, в котором ежедневно гостей ждет что-то интересное и особенное. Ресторан для гостей в Кургане не только радует своих посетителей вкусной едой, но и увлекательным досугом. В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура».