Ресторан, в котором собраны работы самых ярких советских художников XX века. Отвечая на этот вопрос, мы и заглянули в «Dr. Живаго» — ресторан в кипящем сердце столицы, на Охотном ряду. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь.
Гранд-кафе «Dr. Живаго»: новый шеф и новая глава в романе о русской кухне
Все логично. Во-первых, в политическом плане: санкции превращают работу с итальянским рестораном в довольно хлопотное мероприятие. Во-вторых, в гастрономическом: если и есть в пределах бывшего СССР страна, максимально близкая Италии по настроению, менталитету и гедонистическому порыву, то это, безусловно, Грузия. Кормят традиционными блюдами этого солнечного края: хачапури с различной начинкой, сациви и лобио, а также шашлыками и кебабами. Тушеное, томленое, вареное, вяленое и запеченное мясо здесь составляет существенную альтернативу привычным стейкам. Из последних, впрочем, наличествуют традиционные ти-бон и рибай. Из интересных позиций — фасолевый суп с бычьими хвостами и спринг-роллы с необычной для этого традиционного вьетнамского блюда начинкой — бараниной. Увы, «Мясной клуб» переигрывает «Счастливые кости» по всем статьям — там и уютнее, и вкуснее, и чек примерно такой же.
Раньше на месте принадлежащей «Ресторанному синдикату» «Кебабберии» был ресторан кавказской и среднеазиатской кухни «Казан» — этого же холдинга. От «Казана» новому заведению достались в наследство некоторые блюда вроде кебабов и шеф-повар Сергей Полетаев. От Средней Азии здесь — узбекский плов, шурпа и лагман. Ну и, разумеется, мясо и рыба на мангале и различные восточные сладости — от армянской пахлавы до традиционных орехов и сухофруктов. Отзывы, фото Вы когда-нибудь читали роман известного писателя Бориса Пастернака, который называется «Доктор Живаго»? Автор работал над написанием этой истории около 10 лет, благодаря чему книга имела, имеет и будет иметь спрос и актуальность. В этой статье мы не будем обсуждать жизнь уверенного и сильного духом писателя, а также его шикарное произведение, ведь у нас есть несколько другая задача — обзор современного московского проекта общественного питания.
Сегодня мы подробно обсудим данное заведение и его меню, узнаем отзывы о нем, точный адрес, график работы и множество другой полезной информации, которая вам точно пригодится. Давайте начнем! Описание Почему-то многие думают, что данный проект вообще не имеет никакого отношения к старому произведению, однако это далеко не так. Кстати, заведение имеет и свой сюжет, который свидетельствует о том, что русская кухня может быть современной, а ресторан нашей страны — стильным, модным и интересным, что очень важно, причем как для туристов, так и для местных жителей. В общем, как вы понимаете, именно такой идеальный ресторан удалось создать опытному ресторатору из России Александру Раппорту на первом этаже достаточно популярного отеля, который носит название «Националь». Месторасположение Москва является самым крупным городом России, поэтому вполне логично, что здесь находится огромное количество разнообразных заведений.
Следом идут одни из самых традиционных, на мой взгляд, представителей русской кухни — пельмени и вареники. Настоятельно рекомендую попробовать пельмени сибирские 450 рублей и вареники с картофелем и грибами 290 рублей — порции сытные, к тому же к ним подается очень густая сметана. И, конечно, куда без десерта? Официантка очень хвалила десерты карамельный мусс с соусом из маракуйи 330 рублей и черничный торт 390 рублей , и не зря! Во-первых, потрясающая подача обоих десертов, во-вторых комбинация вкусов и оттенков. Например, в меру сладкий карамельный мусс оттеняется кисловатым привкусом марайкуйи и необычной подложкой, сделанной, по моим предположениям, из тертых вафель и шоколада. Черничный торт внешне напомнил мне «Наполеон», с разницей лишь в украшении ягодами. Внутри также ягоды черники, легкий сливочный крем и нежный бисквит. Живаго — действительно нестандартный с точки зрения концепции и кухни ресторан!
Живаго» теперь работает 24 часа в сутки 27 февраля 2015 Гранд-кафе «Dr. Живаго» на Моховой , к радости его постоянных посетителей, перешло на круглосуточный режим работы. Теперь спланировать романтический ужин, а затем и серию деловых завтраков — намного проще. Практически в одночасье ставшее одним из самых модных мест на гастрономической карте столицы, проект Александра Раппопорта гранд-кафе «Dr.
Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
DR. ЖИВАГО
"Гранд-кафе Dr. Живаго" — это роман о современной русской кухне, радушии, культурных традициях, связи поколений.". Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием. Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием. В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее. Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением!
23 июня легендарный Гранд-кафе «Dr. Живаго» снова откроет свои двери!
Живаго», пожалуй, одно из самых праздничных мест города, из окна которого можно будет смотреть на салют на Красной площади, не вставая из-за стола. Теперь работает не только летняя веранда, но и зал ресторана. Места много - но лучше бронировать столы заранее!
Повара на кухне придерживаются главных гастрономических принципов локальности и сезонности, мастерски используют современные методы приготовления и самые сложные поварские техники, с легкостью перекраивают традиционные рецепты, предлагая гостям оригинальные «твисты» — современные версии блюд русской и советской кухни.
Картины, мозаика на потолке, статуи и статуэтки с легкой иронией расставляют на основном белоснежном парадном фоне яркие цветовые акценты.
Вот что говорит об этом событии сам владелец: «В ресторане «Dr. Поэтому нам показалось вполне логичным в данной концепции поддержать первый российский финансовый продукт — платежную систему «Мир». Тем более, что коммерчески она для нас более выгодна, чем ее основные конкуренты» Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
На закуску подают икру осетра и форели, моченые яблоки и квашеную капусту. Барная карта продолжает русскую тему: полугары, самогоны, водки, наливки, коктейли «Русский балет» и «Черемуховый шпритц», отдельный квасной лист бочковым и старомонастырским квасом. В винную коллекцию вошли классические этикетки из России, Франции и Италии. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы.
DR. ЖИВАГО
Ресторан «Dr. Живаго» по адресу Москва, Моховая улица, 15/1с1, метро Охотный Ряд, показать телефоны. Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! Средний счет Цены в ресторане «Доктор Живаго», на мой взгляд, адекватны по меркам Москвы. Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. На месте бывшего ресторана «Композитор» в гостинице «Националь» открылся ещё один ресторанный проект Александра Раппопорта — «Доктор Живаго».
Ресторан доктор живаго интерьер
Фото: пресс-служба Ленивые вареники из картофельного теста с камчатским крабом украшены трогательными цветами. Ленивые вареники с камчатским крабом. Фото: пресс-служба Крупным гагатовым бисером рассыпается черная икра поверх запеченного под шапкой грюйера картофеля. Запеченный картофель с черной икрой. Фото: пресс-служба Вот на стол прибывает корень сельдерея. В нем скрывается тушенная с луком и сельдереем белокочанная капуста - не бог весть какой изыск, пока не распробуешь. За оттенки вкуса отвечают соевый и устричный соусы и перец в сливках, а за роскошный внешний вид - черная икра, масло биск и огуречные цветы бораго. Алена говорит, что это блюдо - метафора богатого внутреннего мира, который можно обнаружить в человеке с не самой привлекательной внешностью. Тушенная с луком и сельдереем белокочанная капуста в корне сельдерея с черной икрой. Фото: пресс-служба От Солодовиченко исходит мощная волна позитивной энергии, которая влияет на всех вокруг.
В глубине пространства есть второй, более камерный, зал.
Интерьер здесь выполнен в духе советского китча: мозаика на потолке, черные лаковые стены и люстра в форме кремлевской звезды. Кухня — классическая русская с авторскими мотивами. Среди ингредиентов блюд — репа, облепиха, брусника, перловка, килька и другие традиционные продукты.
И стандартное меню, и меню завтраков классные. Большой и сытный выбор для меня лично. Полезно Елена Макарская 29 января 2018, 05:21 Прекрасный светлый ресторан на Охотном ряду. Всё очень вкусно, красивые девушки-официантки и быстрый сервис при этом. Давно знаю Dr.
Очень люблю. Желаю развиваться и быть ещё более успешными! Полезно Антон Лускин 25 января 2018, 06:35 Если кто-то хочет удивить девушку романтичным завтраком, думаю, завтраки в Dr. Живаго это лучшая идея! Лично я так и сделал. Интерьер ресторана, само расположение и конечно еда, без неё никуда сделали своё дело! Благодарю ресторан и официантов. Это было классно.
Полезно Мария Стоянова 22 января 2018, 03:47 Здесь очень красиво и вкусно. Живаго просто супер! Хороший, быстрый сервис и нет никогда никакой очереди на входе. Красивый интерьер и пожарские котлеты делают своё дело, как говорится. Учитывая расположение ресторана, здесь нормальная ценовая политика и вежливый персонал, так что смело рекомендую. Полезно Анастасия Володарская 9 января 2018, 06:08 Прекрасное начало года в Dr. Как всегда сытно, аппетитно и с безумно красивым новогодним видом на столицу! Оливье Люсьен привзошёл все мои ожидания ну и мой любимый борщ по-московски как всегда неизменно хорошо!
Спасибо огромное и удачи в новом году! Полезно Дмитрий Борисов 28 декабря 2017, 02:44 Обожаю Dr. Я рядом живу, поэтому выбор очевиден. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Удивительная атмосфера, особенно сейчас в преддверии новогодних праздников. Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:07 Красивейший ресторан с утончённым интерьером и вкусной едой. Вид из окна поражает столичной новогодней картинкой.
Пироги просто бомба и лучшее шампанское! Полезно Андрей 18 декабря 2017, 08:56 Dr. Живаго знаю очень давно и полностью всем доволен. Тем кто любит завтракать не дома, советую сделать это здесь. Сытные каши, большой выбор блюд из яиц и вкусные горячие бутерброды. Абсолютно нормальные цены и быстры сервис. Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:13 Были здесь с мамой после театра. Это был прекрасный вечер в прекрасном ресторане.
Очень вкусная кухня, хорошее вино и здешние пироги произвели на нас фурор! Спасибо Dr. Живаго за хороший вечер. Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:24 В этом ресторане довольно интересная азиатская кухня! Не могу сказать, что я большой поклонник такой еды, но тут действительно понравилось. Самое вкусное здесь, это лапша. Лапша Чоу Фань с уткой и грибами, домашняя лапша с я ягнёнком и овощами и наконец, чёрная лапша с угрём и базиликом! Последняя - моя любимая.
Так, что и любителям и не любителям такого рода кухни, советую зайти попробовать. Возможно, найдёте для себя «своё» блюдо. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:42 Раз в месяц бываем здесь с девушкой. Считаю, Dr. Живаго один из лучших ресторанов в Москве для того чтобы провести время с любимым человеком. Романтичная обстановка и вкусная еда по нормальным ценам. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:48 Очень красивый ресторан с замечательной кухней. Потрясающий вид из окна и удовольствие гарантированы, если посетите это место.
В меню хороший выбор котлет, а также вкусные соления. Ещё здесь очень вкусный чай. Рекомендую посетить тем, кто еще не был. Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:41 Отличный ресторан. Красивый, с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Тем, кто хочет насладиться московскими видами из окна и гастрономически себя побаловать, очень советую посетить. Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:15 Красиво, изысканно и самое главное, сытно. Давно знаю этот ресторан, который находится в самом центре.
Можно вкусно поесть за нормальные цены. Здешние пироги класс!!! Полезно Варвара11 2 ноября 2017, 07:06 Для меня Dr. Живаго это вдохновение! Один интерьер, я считаю, произведением искусства! Я просто обожаю красный цвет, а в сочетании с белым, это еще красивее. Картины Петрова- Водкина и Малевича на стенах! В общем, эстетики хоть отбавляй русская кухня во всей красе с нашими котлетами и кашами.
Тем, кто соберётся посетить этот ресторан, очень советую попробовать пожарскую котлету и котлету по-киевски. И вкусно, и сытно, и останетесь довольны Полезно Lev17 30 октября 2017, 04:31 Рядом всегда приличные люди, вкусная еда и быстрый персонал, поэтому очень люблю Dr. Хорошее меню. Каши, котлеты — моё любимое. Оставайтесь всегда в тренде! Полезно Катерина Прошина 26 октября 2017, 07:14 Рекомендую всем, кто ещё здесь не был, обязательно посетить. Очень живописный интерьер. Глаз радуется!
Крем-суп из тыквы с крабом, осетрина, кижуч, рагу из гуся, котлеты… перечислять можно еще долго. Здесь всё вкусно и по приемлемым ценам. Полезно Илья 23 октября 2017, 02:06 Здесь все очень мне по душе. Особенно завтраки и пшённая каша с раковыми шейками. Всем советую попробовать и то, и другое. Не пожалеете! Полезно Вера Кирова 19 октября 2017, 01:08 Бронировали с мужем столик этом ресторане. Отмечали 30 лет совместной жизни.
Как же чудесно мы отметили наш юбилей и провели время. Муж заказал палтус с медовой корочкой и щучьи котлеты, а я морского окуня на пару и котлеты из краба, еще так же взяли бутылку белого вина Шардонэ. Нас посадили за прекрасный столик. Вид из окна просто сказка! От всей души благодарю за дивный вечер. Полезно Dim17 11 октября 2017, 01:26 Ресторан высшего уровня, но без ненужного пафоса. И это естественно большой плюс. Очень красивые официантки глаз радуется русский интерьер и русская кухня.
Отличные цены. И расположение в сердце Москвы! Лучшее место для свидания или просто, чтобы даже одному отдохнуть. Полезно Наташа 30 сентября 2017, 02:40 Браво ресторану Dr. Всё очень круто. От сервиса до вкуса и размера порций особенно меня покорили супы и рыба. Палтус и щи на высоте. Цены тоже нормальные, учитывая уровень и расположение ресторана.
Благодарю сердечно. Полезно Михаил11 25 сентября 2017, 11:49 Запоминающийся ресторан с отличным расположением и вкусной кухней. Из еды больше всего понравились котлеты. Похожи на домашние. Котлета по-киевски просто супер. Еще раз обязательно загляну сюда. Полезно Нина 19 сентября 2017, 01:43 Потрясающий ресторан. Внутри очень красиво.
Всё в красно-белых тонах, как я люблю. Божественная кухня. Всё сытно, аппетитно и по деньгам нормально. Самое вкусное, что я здесь пробовала, это котлеты из дичи с брусникой…ммм.. Полезно Эдуард 13 сентября 2017, 12:55 Великолепное заведение. Были позавчера с семьей здесь. Отведали треску с гранатовым соком, салаты, закуски и вина. Очень душевно посидели.
Всё вкусно и за приемлемые деньги. Официанты вежливые, красивые. И что важно, не навязчивые, как иногда бывает. Приятная атмосфера и вкусная еда — залог успеха. Полезно Юля 11 сентября 2017, 11:19 Мой самый любимый ресторан в Москве! Часто посещаю. Всё очень вкусно и красиво! Нормальные, не пугающие цены и хорошее обслуживание.
Самые классные завтраки! Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:52 Идеальное, на мой взгляд, место, для тех, кто хочет произвести хорошее впечатление на девушку. Красивый, интересный интерьер, достойное меню и соответствующее расположение. Мужчинам, на заметку! Полезно Лика 25 августа 2017, 12:07 Обожаю это место и давно знаю. Вкуснейшие московские завтраки. Большой разнообразный выбор. Моя любимая рисовая кашка, ароматный кофе и бутерброд с бужениной.
Сытно и аппетитно. Заряд бодрости на целый день. Спасибо ресторану! Полезно Е. Живаго все знают. Один из самых известных ресторанов Москвы. Отличные супы здесь. В жару окрошка на кефире или квасе лучшего всего.
Вкусные котлеты. Особенно пожарская. Довольно приличная барная карта. Предпочитаю здесь брать граппу. Наилучшая на мой взгляд в столице. По ценам приемлемо. Так что всем рекомендую. Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:44 Концептуально.
Лучшие завтраки во всей Москве! Один выбор уже чего стоит люблю рисовую кашу, вареники с вишней и эклеры! Вареники вкуснейшие! Научите меня так же их готовить великолепный ресторан с довольно демократичными ценами для заведения высокого уровня. Спасибо, что не изменяете себе и хороших гостей! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:10 Красивое место. Отличная винная карта. Довольно хороший выбор.
Моё любимое в этом месте вино это белое шардонэ. Очень вкусная рыба: осетрина, кижуч, палтус и т. Караси жаренные в сметане кстати тоже довольно аппетитно. Вся рыба отлично приготовленная, не пересушенная, а наоборот сочная. За что отдельное спасибо повару. Рад, что знаком с таким рестораном, который находится в самом центре Москвы. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:04 Невероятное место. По поему мнению один из самых красивых ресторанов в сердце Москвы.
У меня есть друг немец. Мы были здесь в начале июля. Решила сходить с ним именно сюда, так как мне кажется и кухня, и расположение говорят сами за себя. Оба были в восторге. Он, естественно, особенно. Заказали много чего. Но особенно моему другу пришлись по душе сельдь холодного копчения, соленые огурцы и грибы истинно русская кухня. Отличный сервис.
Хорошая ценовая политика. Остались очень и очень довольны! Еще раз обязательно посетим этот замечательный ресторан! Полезно Izi 29 июля 2017, 11:04 Отличная барная карта. Обожаю клубничный и цитрусовые лимонады. А если еще взять шоколадную колбасу или эклер, то вообще супер! Спасибо вам за такие вкусные сюрпризы! Полезно Иван 26 июля 2017, 11:01 Ресторан Dr.
Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый. На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами.
В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков. Пока она не функционирует. Но в будущем превратится в большой холодильник, где можно будет выпить рюмку и отправиться дальше — к концу осени «Dr.
Живаго» обещает работать круглосуточно. Шеф-поваром заведения стал Максим Тарусин, некогда заведовавший кухней в «Яре». Меню довольно объемное. Все знаковые блюда русской кухни присутствуют и обладают определенным своеобразием.
Сельдь под шубой называется «сельдью в пальто», и, соответствуя имени, гораздо легче и мягче на вкус, чем классический вариант. Майонеза минимум, ломтей свеклы и селедки, наоборот, вдоволь. Оливье делают с солеными огурцами, ветчиной, перепелиными яйцами и чипсами из репы. Каши — преотличные.
Нежной томленой перловки в каше с бычьими хвостами явно гораздо меньше, чем этих самых хвостов. В тончайшие, слегка масляные блинчики заворачивают разное мясо — дичь с брусникой, ягнятину и жареный лук. Все это, разумеется, из российских продуктов — как и должно быть в русской кухне. Оливкового масла нет — только доступные в наших широтах подсолнечное, тыквенное и прочие.
Вместо виноградного и бальзамического уксусов — самодельные подкислители из ягодного сока.
Ужин с «Dr. Живаго» в «Блоке»
Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием. Гранд-кафе «Dr. Живаго» на Моховой, к радости его постоянных посетителей, перешло на круглосуточный режим работы. Tag: гранд-кафе Dr. Живаго. Столичной мэрии банкеты для иностранных делегаций в пандемию обойдутся в 3,8 миллиона рублей. В этом августе гостям гранд-кафе «Dr. Живаго» удастся попробовать ряд интересных новинок от шеф-повара Виктора Гримайло.
23 июня легендарный Гранд-кафе «Dr. Живаго» снова откроет свои двери!
В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочуры. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. Шеф-сомелье «Dr.
Ресторан расположен на первом этаже знаменитого отеля «Националь» с видом на Кремль. Дизайнеры украсили пространство работами известных художников прошлого века: Петрова-Водкина, Малевича, Дейнеки. Ресторан представляет собой идеальный баланс между русскими традициями и современными трендами.
Эклектичный интерьер сразу заявляет о статусности места. Кожаные кресла, красные хрустальные фужеры, гвоздики в прозрачных вазах.
Отличное место для гостей столицы, ужина или приятной встречи. Действительно, шик. Но почему советский, спросите вы?
Повара на кухне придерживаются главных гастрономических принципов локальности и сезонности, мастерски используют современные методы приготовления и самые сложные поварские техники, с легкостью перекраивают традиционные рецепты, предлагая гостям оригинальные «твисты» — современные версии блюд русской и советской кухни. Картины, мозаика на потолке, статуи и статуэтки с легкой иронией расставляют на основном белоснежном парадном фоне яркие цветовые акценты.
Открытие нового ресторана "Доктор Живаго"
Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. Парадно-выходной ресторан «Доктор Живаго» Александра Раппопорта с видом на Кремль. в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края (590 руб.). Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. Кафе-ресторан Доктор Живаго на Моховой — остановка для любителей полакомиться изысками.
Dr. Живаго (Ресторан)
"Гранд-кафе Dr. Живаго" — это роман о современной русской кухне, радушии, культурных традициях, связи поколений.". Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. Вы подписаны. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УФССП по Свердловской области, на 60 дней приостановлена работа екатеринбургского кафе "". Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов.